|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mr_N, добрый человек,ну что ты(можно?) загорелся то так сразу?
Вот уж поверь-нет причины.Нормально приняли,живо поучавствовали в тобою же открытой дискуссии.
Ну где-то кто-то перегрел атмосферу.Так не без того-народ все больше молодой,горячий и даже(Боже упаси!) звездный.
Строго не суди.Оставайся с нами. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mr_N, знаете, если честно, проблема раздувается там, где ее нет. Есть отдельно взятый параноик, и есть Ваша реакция на него. Заметьте, окромя вышеупомянутого все отнеслись к Вашему появлению и вопросу совершенно адекватно. Так что - оставайтесь, если Вам это интересно. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Mr_N
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2007 |
| Сообщения: 22 |

23.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, | Цитата: | Mr_N, добрый человек,ну что ты(можно?) загорелся то так сразу?
Вот уж поверь-нет причины. |
Может и так... А характер? Куда от него денешься? Наверное, рефлекс на психологическом уровне...
Элиот, | Цитата: | | Mr_N, знаете, если честно, проблема раздувается там, где ее нет. Есть отдельно взятый параноик, и есть Ваша реакция на него. |
Это скорей уж не реакция, а анализ с самоанализом. Но, вцелом, Вы правы - я сам себе напоминаю загнанное в угол существо, пытающееся изо всех сил отбиться от кого-то, доказать, что я не верблюд (хотя "...ничего не имею против этого животного" ММ).
А в плане интереса, да, могу сказать с абсолютной уверенность, что мне интересно! Интересна, прежде всего живая дискуссия. Ну и глупо, конечно, искать только единомышленников, "политические" оппоненты должны присутствовать везде! Знаете ли до "Эдемского сада" грешной земле еще ой как далеко!
А со стороны любого человека (не перехожу на личности) нападки с подозрениями, односторонними выводами, согласитесь, нелепы!
Хочу еще ответить на один вопрос, который прозвучал, хоть и в саркастической форме "Чего приперся?" Так ведь и пришел, чтобы пообщаться, тем более тема форума говорит сама за себя! И, нужно сказать, не зря "приперся" - узнал много нового как о себе, так и о других. Сделал выводы и могу сказать, что буду всячески не допускать в себе зарождения паранойи и, уж тем более, некрофилии! Гот, ничего личного! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Респект. Продолжаем общение. |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Sarmat
|
 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mr_N, ай,хорошо.Присоединяйтесь,однако! |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Что Вы называете нормой, мне понятно. А вот каких "таких" Вы имели ввиду - не очень. И что же от меня можно ожидать? Для меня самого теперь загадка "Кто я?" и "Кто есть кто?"...... |
Не, ну я кому смайлы рисую?! Стараешься понимаешь, стараешься.
Я же гота озвучил, так чаще всего рассуждает среднестатистический гетеро о нас, про нормальность и тыды..  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Mr_N
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

23.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, | Цитата: | Не, ну я кому смайлы рисую?! Стараешься понимаешь, стараешься. |
Извини, старик, я действительно не разбираюсь в том, что сколько скобок означают в конце фразы... И еще не понимаю что такое ИМХО... excusez-moi!
| Цитата: | Я же гота озвучил, так чаще всего рассуждает среднестатистический гетеро о нас, про нормальность и тыды..  |
Честно говоря, я всегда старался уйти от среднестатистического типа, правда в лучшую сторону - от среднестатистического советского школьника, потом дважды среднестатистического студента, потом.... не важно. Отклонение типажа от "среднего" хоть в чем-то, но с оговоркой "не противоречащем общепринятым убеждениям" - это достижение... Главное оставаться адекватным в восприятии вещей. И, если мои суждения близки к среднестатистическим, мне жаль... Мало я еще почитал информации... Ну что же, есть над чем работать, в чем совершенствоваться! Буду стараться!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mr_N, имхо - это от английского IMHO (In MY H.... Opinion)
в переводе "по-моему скромному мнению" |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mr_N, на нашего Гота внимания не обращайте, он у нас тут регулярно всякое несет.
Мирро и гот, предупреждение за отклонение от темы. Хотите в лоб за флуд?!!
Модератор |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тема почищена. Модератор. |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Mr_N
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

23.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всех с прошедшими и с наступающими праздниками!!!
Хочу рассказать о недавней поездке в Санкт-Питербург на конференцию...
Жил в гостинице в двухместном номере. На второй день ко мне подселили соседа, у которого в сумке я, по чистой случайности, увидел номер журнала "Квир" (сейчас я знаю, что сие есть за журнал). Вот, если честно, мне стало и интересно и не по себе одновременно. Вечером в номере отметили знакомство - начало, как всегда, легкое, потом коньяк... В начале я сидел и ждал, начнет он говорить "по теме" или нет... Потом, когда спиртное рассудок отключило, я собственно и перестал помнить о журнале и о прочей ереси, которая лезла в голову раньше. Но... как оказалось, напрасно. Когда незаметно тема разговора (которые менялись практически после каждой выпитой рюмки) свелась к сексу он прямо спросил "Как ты относишься к геям?" "Ну, вобщем-то сам я к ним не отношусь, а так... ну лояльно, отчасти с пониманием..." Короче сидел и лепетал фигню какую-то.... А в голове мелькали обрывки фраз с этого форума. Потом он просто (знаете, как будто закурить) предложил попробовать однополый секс... Тут мне пришлось говорить прямо, что при всей своей лояльности по отношениям к геям, мне никогда не хотелось и не хочется переступать порог своей гетеросексуальности... И тут человек просто сказал "замяли!" и повел разговор о чем-то другом... я поддерживал тему, а в голове мысли колотили одна другую...
Уже потом, приехав домой, я подумал... а что было бы, если бы мой пьяный рассудок не бы на столько трезв, чтобы отреагировать так, как он отреагировал? А возможно, если бы я не увидел журнал, я бы не был готов к предложению или вопросу, ..... Словом одни БЫ.
Вот такой сюжет, дамы и господа!
Кто-то из вас может посмеяться, высказаться иронично, возможно с сарказмом... пойму всех! |
|
_________________ В любой аберрации мы обнаруживаем, что там есть элемент правды, который поддерживает аберрацию в силе. /Л. Рон Хаббард/ |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mr_N, эти БЫ какого формата? Может он журнальчик не случайно на виду держит
А ежели не хотелось, так и чего голову ломать. Зато есть повод для радости, ежели заинтересовались, значит что-то в тебе есть симпотишное (на ты можно?)  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mr_N писал(а): | | ....Уже потом, приехав домой, я подумал... а что было бы, если бы мой пьяный рассудок не бы на столько трезв, чтобы отреагировать так, как он отреагировал? А возможно, если бы я не увидел журнал, я бы не был готов к предложению или вопросу, ..... |
То скорее всего подсознательное вырвалось наружу и вы поробовали бы это....
А вот самое интересное - потом, после анализа происшедшего
Вобщет Забавно:)
p.s. И бох вас упаси судиьть обо всех геях по этому экземпляру.... |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mr_N.
Ну что я скажу? Ты сказочник ))))
Ну ладно, даже если так. Рассмотрим ситуейшен. От того что было бы еслибы да кабы, ничего бы не изменилось. Пылкой любовью к мужеску полу ты бы не проникся, просто был бы сексуальный опыт. Любовь это знаешь ли нечто другое. А гей это любовь мужчины к мужчине, а не ебля в жопу и не банальный отсос. Така что будь ты пьян в лоскуты никаких кардинальных изменений с тобой бы не произошло, окромя твоей личной истерики - аххх, я тьеперь пидарас, шо мне делать.
)) но историей развлек честно )) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Sarmat
|
 |