| Религиометр |  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Очень интересный тест, на мой взгляд.
Ссылка на тест
Вот мои результаты, которые довольно адекватно отражают мои мировоззренческие устремления:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 70%
Христианство: 38%
Сатанизм: 75%
Ислам: 43%
Язычество: 64%
Индуизм: 31% |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
OLT
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 420 |
   голосов: 3
429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хехе
Иудаизм: 41%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 48%
Христианство: 42%
Сатанизм: 46%
Ислам: 47%
Язычество: 43%
Индуизм: 69%
А мне то уже нарисовалась картина, что ща там такая здоровенная перевёрнутая пентаграмма появиться на чёрном фоне и надпись "ОКСТИСЬ, ИБО НЕ ВЕДАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ!!!"
А потом ночю святая иквизиция явиться по мою душу.))) |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
OLT, не боись. Святой инквизиции сначала придется через мой труп пройти с моими 70% атеизма, 75% сатанизма и всего лишь 38% христианства  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
ufa123
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2007 |
| Сообщения: 151 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кто тут инквизицую клика я здесь . 92 % христиансва . Вы еще не христианин тогда мы идем к вам . |
|
_________________ пишите на емеил |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ufa123, а сатанизма скока?
мое значиЦа:
Иудаизм: 52%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 78%
Христианство: 41%
Сатанизм: 46%
Ислам: 58%
Язычество: 68%
Индуизм: 31%
но чую с христианством немного лукаво было, потому что часто Иисуса поминали в вопросе, мало ли как они интерпретируют мои ответы по отношению к его возможной персоне...
а если коротко у меня свой Бог
Personal Jesus типо  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
ufa123
|
 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, Сатанизма было меньше всего чегото вроде 12% . |
|
|
|
|
|
Лист
|
 |
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, Салют братьям атеистам и агностикам! А вот всеми любимого сатанизма у меня поболе будет  |
|
|
|
|
|
ufa123
|
 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист, Я бы на вашем месте так особо об этом не радовался . Это я вам как в недавнем прошлом агностик , атеист и человек в атеистическом утопивший свой крешальный крестик в унитазе говорю . Весь мой атеизм кончился когда я с этим самым сатанизмом в его импирической реализации с столкнулся .Это очень опасная и весма реальная сила . |
|
|
|
|
 |
|  |
|
antael
|
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2007 |
| Сообщения: 143 |
   голосов: 2
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А это мой результат хотя я ни то и не другое! Я не придерживаюсь ни каких религий!
Иудаизм: 47%
Буддизм: 75%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
Агностицизм: 29%
Атеизм: 50%
Христианство: 44%
Сатанизм: 75%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 67%
Язычество: 46%
Индуизм: 44% |
|
Последний раз редактировалось: antael (Вт, 17 Апр 2007 01:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
antael
|
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2007 |
| Сообщения: 143 |
   голосов: 2
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Кстати, я сам только недавно узнал, что сатанизм не является на самом деле тем, что о нём общеизвестно! Просто христианство, на самом деле не привлекательная религия и по этому христиане и придумали себе такую альтернативу. Придумали некий ужасный культ, где убивают детей и животных, а всякие деби начали воплощать это в жизнь! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Dennis Verin
|
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 164 |
  голосов: 1
144.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не знал, но я индус Видимо, потому, что занимался йогой и долго пел мантры.
Но вот почему а грани сатанизма???
# Иудаизм: 39%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 57%
# Атеизм: 18%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 71%
# Ислам: 54%
# Язычество: 46%
# Индуизм: 72%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
 |
|  |
|
ufa123
|
 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| antael, Да многоуважаемый слабо вы знакомы с историей сатанизма если биретесь утверждать такую чуш . И вы слишком плохого мнения о христианских богословах и о богослвии в целом . Мы какраз сатанизм понимаем весма пространно в том смысле что к сатанизму онсятся не только культы открытого поклонения сатане как личности , отвержение существования Бога и признания существования Сатаны . Но к сатанизму относятся например учение Рерихов которые относили себя к индуистам (хотя конечно таковыми неявляются ). Я вам настоятельно рекомендую почитать дневники рерихов и Блаватской вы найдете море "прекрасных" случаев проявления той замечательной силы которую вы пытаетесь оправдать . Ну кого нудовлетворяет чтение сездийте в Сергиев Пасад на чин отчитки и глазками посмотрите , ушками послушайте . И переводчика с собой возмите только полиглота чтобы он вам преводил брань с древних языков доносящуюся из уст какой нибудь крестьянки которая и русский неоченьто знает . Ну если лень до Сергиево Посада сходите в неопятидесятническую церковь ("Новое словво ", "Живая Вода ", " Слово Жизни" ) Но обязательно с приводчиком . Вы будете рады услыщать мат на какомнибудь иранском наречии из уст русвского рабочего . Вообще НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МОИМ СОВЕТАМ СЛЕДОВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ . Это допустимо для поклонников сатанистских идей . |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
по-моему сатанисты как раз никому не поклоняются и не молятся, в этом и отличие о рабов божьих  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
ufa123
|
 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, Ну это только по вашему . Сатанизм очень сложен . Рерихи ничему непокланялись но приэтом фактически были сатанистами . Сатанизм многолик . Кто интерисуется класификацией , глубоким анализом рекомендую книгу "Сатанизм для интелегенции " |
|
|
|
|
 |
|  |
|
OLT
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 10.04.2007 |
| Сообщения: 420 |
   голосов: 3
429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro
"по-моему сатанисты как раз никому не поклоняются и не молятся, в этом и отличие о рабов божьих "
Поклоняются, просто у христьян рабы, а у сатанистов слуги. Садомазохизмом пахнет и от того и от другого. Хотя, Слуга, кажись, готишнией звучит ))
А вообще сатанизм это вот что-то типа того , что у Васильевой в Чёрной Книге Орды Описано. А то, что принято считать сатанизмом_со всеми этими кошками и девственницами_это извращённый и опошлённый култ Кали.
*прячется под стол, чтобы не нашла святая инквизиция в лице ufa123* |
|
_________________ Гравитации нет! |
|
|
|
|