Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 12:47 Ответить с цитатой
antael
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рыбы

голосов: 2

142.0 point

ufa123, знаете, я как то сатанизмом ни когда не увлекался! Недавно встретил людей, которые называют себя сатанистами, я подумал, какая мерзость! Но на домной посмеялись, сказали что я жертва христианской пропаганды! И это я то! Прикольные и очень интересные люди, не имеющие ни чего общего с теми, кто себя называет сатанистами. Они их иначе как дебилами и не называют! Они считают их своими главными врагами! Как они мне объяснили, для настоящих сатанистов высшая ценность это свобода! А по поводу всего остального это всё бла-бла -бла! Если вас загипнотизировать то не известно на каком наречии вы запоёте, это зависит от того что вам внушат! Я увлекался гипнозом и был на сеансах экстрасенсов, так что знаю не по наслышке! А крестьянка или простой рабочий, наиболее внушаемые и поддающиеся гипнозу люди, для того что бы их загипнотизировать даже специалистом быть не надо! Вот и пользуются этим церковники, выдавая это за "чудеса", довольно дешовые и жалкие трюки, советую придумать что нить получше! А вообще, как сказал Булгагов, каждый получит по вере своей!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 15:16 Ответить с цитатой
ufa123

По зодиаку: Рак

160.0 point

OLT, От нас нескроешся . Опус деи жил , Опус Деи жив , Опус Деи будет жить .Странные какието у вас христиане получаются . Христос в евнгелии говорит "не рабы вы мне но друзья ", В другом месте он христиан называет братьями . Не фальсифицируйте данные о христианстве . dont

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 15:39 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

antael, Ну вопревых про слова Булгакова , это вообщето фраза из евангелия , сказанная Христом (так для справки ). Про тех кто вам представился сатанистами : вопрервых не советую верить всему что вам говорят представители различных неорелигеозных течений . 90% ЧТО ОНИ ПРОСТО ВАС ВЕРБОВАЛИ В СВОЮ ГРУППУ. В любом случае если эти людди действительно высшей ценностью считают свободу (правда несовсем пнятно в каком смысле свободу ), то они единомысленны с нашим Богом и сатанистами являются врятли . Что до дешовых чудес я простите со специалистами общался таки они в православном чине отчитки както гепноза неувидели . Да и прстите я знаю священников который этот чин совершают сомневаюсь что они вообще значение слова гепноз знают . Когда из уст человека льется связная брань на древнем наречии иранского языка , притом что этот человек простой рабочий и даже по телевизору неслышал подобного не точтобы уметь строить связные предложения . У меня это лично удивление вызывает . Дешовыми фокусами мы простите людей не завлекаем , я с переодиностью раз в неделю слышу от духовенства что ненадо доверать различным чудесам , ездить на всякие там мироточашие иконы и т.п Эти "чудеса "никакой духовной пользы людям неприносят . И когда я приводил эти примеры я не ставил цели обратить вас в христианство , я стремился доказать существование мистики . Хотя помятуя о словах Достоевского о том что если атеисту явиться сам Бог и поговорит с ним ,ничего недокажет т.к атеист всеравно выстроит гепотезу какого нибудь разумного обьяснения случившегося явления . Так что доказывать я вам ничего небуду . А за себя скажу мне довелось своими глазами наблюдать нарушение многих физических законов , перемешения предметов в пространстве без посторонней помоши , предсазания с помошью этих предметов будующего которое сбывалось на протяженнии многих лет и сбывается до сих пор . Это я сейчас о спиретизме говорил .

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 15:57 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

ну не стоит путать мистику с ограниченностью человеческих органов чувств и восприятия dont

если учениые изучать мистику, то они по доброте душевной начнут ею управлять biggrin прикладной характер знаний рулит

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 17:28 Ответить с цитатой
OLT
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

голосов: 3

429.0 point

Ufa123: И в мыслях не было фальсифицировать. Ну просто как то привычно уже: «Согласен ли Раб Божий N взять в жёны Рабу Божью M», ну и тэ дэ и тэ пэ.
P.S. А вот наверное у всех святых инквизиторов хоть и 12% сатанизма да было. Иначе таких извращённых методов пыток они бы не придумали 
*в ожидании расправы*

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 20:47 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

Mirro, В начале 20 века был колосальный интерес к спиритизму . Им увлекалось все образованное общество . И ученые очень заинтересиволались этим явлением и стали исследовать . Среди исследователей ведущую роль играл Менделеев , ну так вот они вызывали духов , они им отвечали на разные вопросы , двигали предметы и после всего этого был собран научный консилиум . И после долгих совещаний ученые постоновили следующее : мы неможем допустить что это является проявлением иного мира , это видимо некое явление которое человеческий разум и наука обьяснить неможет . И вот прошло 100 лет а обьяснения все нет . Но примичательно что всетаки ученые видившие реально мистику несогласились признать ее таковой иначе бы рухнула их религия религия науки .

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 20:55 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

OLT, Да я думаю что у этих господ сатанизма было поболе а вот мозгов поменее чем 12% . Инквизиция это еще одно доказательство существования той самой темной силы и ее прямая реализация . Я вот думаю всетаки насколько человечество слабо , нецивилизованно , примитивно . 20 век показал что ничего не изменилось в человеке что 2000 лет назат , что 4000 что 10 лет назад . КАК МОГЛИ В ЕВРОПЕ КОНЦ ЛАГЕРЯ ПОЯВИТЬСЯ . ДО КАКОЙ МЕРЗОСТИ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ДОЙТИ БЕЗ ДУХОВНЫХ ОРИЕНТИРОВ . Вообще трагедия нашей европейской культуры это незнание что есть добро а что есть зло . Вот и получается что образованные люди на гейфорумах так сказать бывающие утверждают что сотанизм вобщемто это неплохо . Вот из такой вот либеральности и рождается фашизм , геноцид , расизм . Sad

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 20:59 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

у науки нет религии, там есть принципы обратной связи с окружающей действительностью методом опыта и прочего, она не отвечает на вопросы о смысле жизни, нет заинтересованности в конкретной интерпретации действительности

и не надоело время тратить в жизни на такую чушь как религия? Wink

а ну да, лучше признать мистику нежели попытаться включить разум, попытаться проверить, насколько абстракции, родившиеся в голове соответствуют внешней среде, так ведь не интересно, лучше я придумаю что Луна это большой кусок сыра, а летают пускай ученые, люди религии наука Cool

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 21:14 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

Mirro, Мне просто надоело заблуждаться . Хочется наконецто обьективно воспринимать действительность . Я не хочу жить в матрице в отличие от вас . У науки(у научного так сказать имперического мировосприятия ) как и у религии есть свои догмы . Ну немогут физик признать что неодушевленные предметы могут передвигаться в пространстве самостоятелно без сообщенной им кинетической энергии , при этом нарушая и законы всемирного тяготения . Слишком много вешей в нашем мире говорит о том что наука неправа и пререодически заблуждается и то что она возвела в абсолют таковым не является .

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 21:45 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

О да религия объективно воспринимает действительность, о да! Laughing

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 22:23 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

Mirro, дык ! biggrin

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 22:24 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

Забавно, однако...

Иудаизм: 50%
Буддизм: 30%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 90%
Христианство: 25%
Сатанизм: 67%
Ислам: 50%
Язычество: 71%
Индуизм: 25%

Цитата:
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом.

Я и не сомневался...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 22:48 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

Mirro писал(а):
ну не стоит путать мистику с ограниченностью человеческих органов чувств и восприятия

скорее с неограниченностью воображения Wink

я принципиально не стал лезть в этот тест - для того, чтобы уяснить каково твое отношение к богу никакие тесты не нужны. тем более, когда вопрос поставлен с формулировкой "которому богу"...

бог есть, это такая же правда, как и то, что православная и любая другая земная церковь спекулируют его существованием себе в угоду... это нельзя доказать ни физически, ни математически, ни логически, почему я и не стал лезть в горы разборов на эту тему в других топиках. просто кому то дано ощущать присутсвие неземной поддержки, а кому то нет. а решать судьбы людей и даже народов ВО ИМЯ - самый страшный грех.

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Апр 2007 00:48 Ответить с цитатой
antael

По зодиаку: Рыбы

голосов: 2

142.0 point

ufa123, эти люди за абсолютную свободу и главным образом от вашего "бога". Да есть и такие люди которые значение слова гипноз не знают, но отлично умеют им пользоваться! Согласитесь что эти ритуалы проводят определённые священники, а не первые попавшиеся! По поводу связанной речи, да бред сивой кобылы они несут, вообще непонятно на каком языке! Скажите есть серьёзнае исследования на эту тему? Нет! А то что добрый христианский переводчик скажет что он говорит на чисто древне Иранском языке, я несколько не сомневаюсь! А что по вашему духи совсем безграмотны, как выучили древне Иранский так на нём и шпарят досих пор! Вы по моему ужастиков насмотрелись, изгоняющий дьявола например, не оттуда ли наречие? Доказывать мне ни чего не надо, так как я атеистом не являюсь!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Апр 2007 15:01 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

antael, Уважаемый вопревых сирезные исследования по этой теме есть . Я к сожалению непомню автора но таковой труд есть . Я вам рекомендую ввести в поисковик слово гласолалия и я думаю вы найдете желаемре . Мой рассказ про иранский язык приведен со слов одного( в прошлом )пастора одной харизматической секты . Случай был следующий однажды во время одного из беснований на харезматическом богослужении оказался представитель этой секты из ирана и он был в шоке когда услышал мат . После этого он эту секту покинул . Почитайте рассказы бывших адептов неопятидесятнических сект я думаб вам будет интересно . Кому хочется посмотреть беснование сходите на сайт Новосибирской епархии у них есть центр борьбы с сектами и там на их стрничке есть записи беснований .
Мне глубоко интересно каким же образом наш Бог ограничивает их свободу и как он им навязывается .