Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр 2007 18:07 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

271.0 point

Shokk писал(а):

Еще раз говорю, что можно найти высказвания разных психологов и не очень.
Для того что бы поддержать свою точку зрения.
Я всего лиш навсего хотел сказать что у всех все по разному.Если у вас сложилось так, и вас это устраивает то и флаг вам в руки.Живите как хотите.
Только не надо все спирать на природу.И згребать все под одну гребенку.
Может кто то заблудился?Или вы против наблюденя ученых?
Когда я предлагаю вам аргументы вы говорите что это типа отстой, а ваши аргументы все должны воспринемать на УРА.
Может не все дибилы и совки кто думает по другому?
И почему так критично?
Я же говорил что если я так и думаю, или другие, то это не значит что действия к вам от нас будут агресивные.

Почему такая агрессия ко мне?

Да бросьте вы, какая агрессия? Где вы ее углядели в моем посте? Smile
Я просто предложила вам пару сообществ, где можно почитать что-то, что может вам показаться интересным для большего понимания вашего сына. К тому же психолог который специализируется на помощи геям и лесбиянкам, вполне может ответить и на ваши вопросы, которые вас могут интересовать как родителя. Лисовин судя по ответам в сообществе, человек профессиональный, так что в его ответах будет меньше предвзятости и эмоциональности чем в наших.

Насчет заблудившихся, спорить не буду. Таких и на нашем форуме есть. Но как правило таким людям наши форумчане советуют подумать, на самом ли деле деле человек гомосексуален или просто с закомплексован и с девушками не повезло.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр 2007 18:28 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

29.0 point

Mirro писал(а):
Shokk, у гея чаще всего как?

внутри себя ответы давно найдены, все конфликты разрешены...

но когда тебя каждый день пытаются убедить, что с тобой что-то не так, то что должен решить человек, находящийся в здравом уме. Правильно лесом идите товарищи beer

Я тебя ни вчем не хочу убедить. Но и дай мне возможность остаться в своих убеждениях.
И если я не так мыслю как ты не надо меня считать отстойным совком.
Дай людям мыслить как они хотят.
Вы же призываете к демократии и тп.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр 2007 18:38 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

Мирмура писал(а):
Shokk писал(а):

Еще раз говорю, что можно найти высказвания разных психологов и не очень.
Для того что бы поддержать свою точку зрения.
Я всего лиш навсего хотел сказать что у всех все по разному.Если у вас сложилось так, и вас это устраивает то и флаг вам в руки.Живите как хотите.
Только не надо все спирать на природу.И згребать все под одну гребенку.
Может кто то заблудился?Или вы против наблюденя ученых?
Когда я предлагаю вам аргументы вы говорите что это типа отстой, а ваши аргументы все должны воспринемать на УРА.
Может не все дибилы и совки кто думает по другому?
И почему так критично?
Я же говорил что если я так и думаю, или другие, то это не значит что действия к вам от нас будут агресивные.

Почему такая агрессия ко мне?

Да бросьте вы, какая агрессия? Где вы ее углядели в моем посте? Smile
Я просто предложила вам пару сообществ, где можно почитать что-то, что может вам показаться интересным для большего понимания вашего сына. К тому же психолог который специализируется на помощи геям и лесбиянкам, вполне может ответить и на ваши вопросы, которые вас могут интересовать как родителя. Лисовин судя по ответам в сообществе, человек профессиональный, так что в его ответах будет меньше предвзятости и эмоциональности чем в наших.

Насчет заблудившихся, спорить не буду. Таких и на нашем форуме есть. Но как правило таким людям наши форумчане советуют подумать, на самом ли деле деле человек гомосексуален или просто с закомплексован и с девушками не повезло.

Да именно о заблудших я и забочусь.
Именно об этом я и писал что не во всех вариантах виновата природа.
Может кто то еще может вернуться к НОРМАЛЬНОЙ жизни.
А статьи я прочел, и нового для себя не нашел. Я имею ввиду успокоения.
Чем бы это не было обусловлено, но это проблема.
И таковой она останиться.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр 2007 21:14 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

Mirro писал(а):
Shokk, у гея чаще всего как?

внутри себя ответы давно найдены, все конфликты разрешены...

но когда тебя каждый день пытаются убедить, что с тобой что-то не так, то что должен решить человек, находящийся в здравом уме. Правильно лесом идите товарищи beer

Это я так понял ваше признание что , ДА НЕ ТАК ! Но пошли вы все лесом!
И вы в здравом уме сделали свой выбор.

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр 2007 01:40 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

271.0 point

Цитата:
Да именно о заблудших я и забочусь.
Именно об этом я и писал что не во всех вариантах виновата природа.
Может кто то еще может вернуться к НОРМАЛЬНОЙ жизни.
А статьи я прочел, и нового для себя не нашел. Я имею ввиду успокоения.
Чем бы это не было обусловлено, но это проблема.
И таковой она останиться.

Понимаете ли Shokk, ваша проблема именно в том, что вы считаете нетрадиционную ориентацию ненормальной. Люди нормальны, просто они другие, но у них нормальная обычная жизнь.
Вот именно из-за этого людям бывает больно, из-за того, что их считают ненормальными.
В лучшем случае молчат, в худшем лелеют мечту, что когда-нибудь ребенок ОДУМАЕТСЯ и станет НОРМАЛЬНЫМ. То есть жениться на девице, наделает детей, дождется внуков и умрет. Это и есть НОРМА для социума. Всех кто не подходит под нее, записывают в ненорму.

Вы хотите успокоения? А в чем оно? В том, что вам не придется беспокоится о своем ребенке, потому что он как большинство? Наивно так думать, дети всегда доставляют кучу беспокойства своим родителям, независимо от ориентации возраста и пола. Покой нам только снится. )
Что такого должно быть в статьях, чтобы вам стало спокойнее? Подтверждение идей, что это лечится? Или что-то другое?

Я все время пытаюсь понять, все же, что именно вас так беспокоит?
Отношение социума? Чувство вины, что недосмотрели? Или внутренее неприятие гомосексуальности вашего сына? Из серии - к ним я отношусь толерантно, но мой сын таким быть не должен?

Вы не сердитесь, на самом деле мы все понимаем, как Вам трудно. Как трудно всем родителям. Но должен же быть какой-то путь к пониманию и принятию.

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр 2007 12:52 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

Прежде всего я хотел бы извиниться за вчерашнюю резкость.
Было паршивое настроение и поэтому неадекватно реагировал на некоторые сообщения.
Я прекрасно понимаю вас,которые обижаются на то что я говорю что это болезнь. Ни кому это не понравиться.
Мне так же не приятно что уже не раз получал направление к психологу от некоторых из вас.
По разным вопросам и с разными людьми у нас не совпадают мнения в чем то.
Ну и что. Нужно стремиться уважать чужое мнение.
Я обычный человек и так же как и все что то легче воспринемаю что то нет.
И в зависимости от ситуации тоже.
Мирмура
Я все время пытаюсь понять, все же, что именно вас так беспокоит?
Отношение социума? Чувство вины, что недосмотрели? Или внутренее неприятие гомосексуальности вашего сына? Из серии - к ним я отношусь толерантно, но мой сын таким быть не должен?

По поводу того что произошло в моей семье и вообще. Мое отношение бывает меняется по нескольку раз на день. И мысли путаются. И волнует меня все.
Но одно остается не изменным я не буду относится к человеку плохо только по его сексуальной ориентации. Даже если он сделал осознано свой выбор. Это всего лиш одна из характеристик человека. Человек многогранен и внем переплетаются много черт.

Мирмура
Вы хотите успокоения? А в чем оно? В том, что вам не придется беспокоится о своем ребенке, потому что он как большинство? Наивно так думать, дети всегда доставляют кучу беспокойства своим родителям, независимо от ориентации возраста и пола. Покой нам только снится. )
Что такого должно быть в статьях, чтобы вам стало спокойнее? Подтверждение идей, что это лечится? Или что-то другое?

Ну я не настолько наивен что бы думать что если бы не это то проблем бы ни каких не было бы.
Моя тревога заключается в том что жизнь человека не традиционной ориентации гораздо сложней и прежде всего создает много проблем самому себе а не только близким и не очень людям.
Если уж так вышло я постараюсь не осложнять жизнь своему сыну.
Но беспокоится за него буду больше чем если бы он был гетеро.
A на счет того лечиться или нет я уже тоже писал свое мнение. И иллюзий ни каких не питаю.
Была у меня одна очень очень маленькая надежда. Именно на то что это не природа а плод своего воображения.
Но мы больше не говорили на эту тему. И если сын не проявит инициативу то и я не буду подымать этот вопрос.
А вообще жизнь покажет.
Все течет все меняется.

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр 2007 14:19 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Люди пытаются летать в космос, а на Земле до сих пор о такой ерунде как, кого любить, не могут разобраться Confused

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр 2007 23:56 Ответить с цитатой
CORFF
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 2

392.0 point

Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, но все же...
Мне к примеру не столько лет, сколько написано в <== левом окошке, мне просто 16, я обАжаю своих родителей, и они любят меня, но я бы так страдал и мучил себя лишь от того, что мой отец мучается как вы!
Какие-то смешные попытки вникнуть и понять психологию геев...зачем вам это??? Вы готовите себя к разговору с сыном? Хотите его понять? Но все геи разные, как нет гетеро одинаковых, так нет и гомо одинаковых, к вашему сыну нужен отдельный подход, индивидуальный разговор, в котором бы вы поняли вашего сына как гея, а не гея как вашего сына *запутавшись в своих мыслях резко перескакиваю на другое*
Я как гей врожденный, пережил в свои годы столько, и насмешки гомофобов, и ужасные отзывы в мою сторону, но это меня только закаляло и делало сильным. И ща меня таким фиг пробьешь!

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 00:42 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

271.0 point

Shokk писал(а):

Ну я не настолько наивен что бы думать что если бы не это то проблем бы ни каких не было бы.
Моя тревога заключается в том что жизнь человека не традиционной ориентации гораздо сложней и прежде всего создает много проблем самому себе а не только близким и не очень людям.
Если уж так вышло я постараюсь не осложнять жизнь своему сыну.
Но беспокоится за него буду больше чем если бы он был гетеро.
A на счет того лечиться или нет я уже тоже писал свое мнение. И иллюзий ни каких не питаю.
Была у меня одна очень очень маленькая надежда. Именно на то что это не природа а плод своего воображения.
Но мы больше не говорили на эту тему. И если сын не проявит инициативу то и я не буду подымать этот вопрос.
А вообще жизнь покажет.
Все течет все меняется.

Знаете, я конечно спокойствия вам не прибавлю, но вот что скажу
по поводу большего вашего беспокойства о сыне из-за того что он гей - Были у меня соседи. У них сын гетеро и с девушками гулял. Но мальчик настолько был тонкий и чувствительный и нервный, как оказалось. И как-то так случилось, что мальчик стал старательно уходить от действительности, подсел на наркотики, стал красть, потом грабить прохожих, потом тюрьма.. Сейчас ему нет и 30-ти, а жизнь изуродована.

Не важно гей или гетеро ваш сын. Поверьте, нападки социума не самое страшное, если он вырос стойким и уверенным в себе человеком он справится со всем. Ваше принятие его, если вы об этом ему скажете, будет для него опорой в этом мире, и у вас будет меньше поводов за него беспокоится. Потому, что если вдруг у него возникнут сложности он будет знать, что всегда может придти к вам и поговорить.

Вы говорите - если сын не проявит инициативу? А вы ответили ему на его признание? Если нет, то не нужно ждать повторного разговора, скорее всего его не будет, он рассказал вам то, что родителям обычно доверяют после долгих и мучительных размышлений, боясь сделать им больно. И теперь он эту тему поднимать не будет. И между вами будет напряженное молчание или разговоры "о погоде". Если не сказали тогда, скажите сейчас. Просто скажите простые слова - "ты мой сын, я поддержу тебя всегда, а все остальное неважно". Он будет счастлив, что у него есть такой отец.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 21:11 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

CORFF писал(а):

Какие-то смешные попытки вникнуть и понять психологию геев...зачем вам это??? Вы готовите себя к разговору с сыном? Хотите его понять? Но все геи разные, как нет гетеро одинаковых, так нет и гомо одинаковых, к вашему сыну нужен отдельный подход, индивидуальный разговор, в котором бы вы поняли вашего сына как гея, а не гея как вашего сына *запутавшись в своих мыслях резко перескакиваю на другое*

Ну мне они не кажуться смешными. Это первое.
А второе это именно то о чем я и говорил. Что все люди разные и геи в том числе. И пути к этому бывают разные.
Я хочу понять своего сына. Но я так же должен понять и принять и других, так как эти люди в той или иной мере близки ему.

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 21:38 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

Мирмура писал(а):

Знаете, я конечно спокойствия вам не прибавлю, но вот что скажу
по поводу большего вашего беспокойства о сыне из-за того что он гей - Были у меня соседи. У них сын гетеро и с девушками гулял. Но мальчик настолько был тонкий и чувствительный и нервный, как оказалось. И как-то так случилось, что мальчик стал старательно уходить от действительности, подсел на наркотики, стал красть, потом грабить прохожих, потом тюрьма.. Сейчас ему нет и 30-ти, а жизнь изуродована.

Я не понял к чему этот пример? Наверное бывают случаи еще ужасней.

Мирмура писал(а):
Не важно гей или гетеро ваш сын. Поверьте, нападки социума не самое страшное, если он вырос стойким и уверенным в себе человеком он справится со всем. Ваше принятие его, если вы об этом ему скажете, будет для него опорой в этом мире, и у вас будет меньше поводов за него беспокоится. Потому, что если вдруг у него возникнут сложности он будет знать, что всегда может придти к вам и поговорить.

И в этом я не сомневаюсь что беду пережить легче вместе с близкими тебе людьми. И я в любом случае буду со своим сыном.
Я всего лиш навсего сказал что жизнь у геев более проблематична.
Это тоже конечно все индивидуально. Кто где живет,где работает,круг общения и тд. Все это имеет значение.

Мирмура писал(а):
Вы говорите - если сын не проявит инициативу? А вы ответили ему на его признание? Если нет, то не нужно ждать повторного разговора, скорее всего его не будет, он рассказал вам то, что родителям обычно доверяют после долгих и мучительных размышлений, боясь сделать им больно. И теперь он эту тему поднимать не будет. И между вами будет напряженное молчание или разговоры "о погоде". Если не сказали тогда, скажите сейчас. Просто скажите простые слова - "ты мой сын, я поддержу тебя всегда, а все остальное неважно". Он будет счастлив, что у него есть такой отец.

И об этом я писал.
У нас было два разговора с сыном по инету(он живет далеко).
И я говорил ему что он мне дорог, и будет дорог всегда.
Сечас у него много дел и разговор этот будет не к месту.

А как и когда сложиться разговор будет видно.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Апр 2007 19:59 Ответить с цитатой
CORFF
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 2

392.0 point

Цитата:

Я хочу понять своего сына. Но я так же должен понять и принять и других, так как эти люди в той или иной мере близки ему.

То есть когда вы поймете других геев вы поймете и сына? Я думаю что вам легче не беря на себя сверх большие усилия опрашивать геев просто целиком охватить своего сына. Ведь из разговора только с одним геем можно понять многое. Он объяснит вам многое, ведь и сейчас вы наверняка прочитали множество литературы "как становятся геями"! И я считаю, что не нужно себя так уж готовить к этому. Это ж ваш сын, вы с ним большую часть детства были близки (как я понимаю родительские отношения), вы же все равно общались. Пусть он живет далеко, просто поговорите с ним. Ни по телефону, ни по Интернету. Живой разговор гораздо ближе делает людей. Хотя что я вам это рассказываю, вы здоровый дядя 45 лет!

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр 2007 19:23 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

CORFF писал(а):
Цитата:

То есть когда вы поймете других геев вы поймете и сына? Я думаю, что вам легче не беря на себя сверх большие усилия опрашивать
геев просто целиком охватить своего сына. Ведь из разговора только с одним геем можно понять многое. Он объяснит вам многое,
ведь и сейчас вы наверняка прочитали множество литературы "как становятся геями"! И я считаю, что не нужно себя так уж
готовить к этому. Это ж ваш сын, вы с ним большую часть детства были близки (как я понимаю родительские отношения),
вы же все равно общались. Пусть он живет далеко, просто поговорите с ним. Ни по телефону, ни по Интернету. Живой разговор
гораздо ближе делает людей. Хотя что я вам это рассказываю, вы здоровый дядя 45 лет!

Мне надоело оправдываться и ходить в который раз по кругу.
И читать одни и те-же советы на то, что я должен понять и принять своего сына.
ПОВТОРЯЮ в ... раз, это для меня не вопрос.
И разговаривать мы будем.
В самом первом своем посте я писал; Я не отвергну его в любом случае. И все же у вас хотел узнать, возможен ли путь назад к
традиционной ориентации если это у
него не врожденное?
Не нашел не одного сайта где можно былобы поделиться своим горем и почерпнуть полезное от таких же горемычных родителей как
и я.
Если знаете такие сайты подскажите.;
Писал откровенно без желания кому, то понравиться или обидеть.
Рассчитывая на такие же откровенные высказывания.
Спасибо всем.
Ссылок на такие сайты мне так и не подкинули.
Откровенных высказываний от людей кто пришел к такой ориентации
сознательно тоже не получил.
Все пытались меня убедить, что этот гормональный сбой не болезнь и ни чего тут страшного нет.
И лечить тут нечего.
Но что понимать под определением БОЛЕЗНЬ? см. Словарь ДАЛЯ
;БОЛЬ ж. болезнь, болесть, хворь, хвороба, хворость, недужина, недуг, немочь, немощь, немогута, скорбь (телесная),
хиль, хилина, боля, нездоровье. Его боль держит, он лежит в боли. Какая боль у него? Боль ходит, повальные болезни.
Дай боли волю, полежав, да умрешь. Боли не поддавайся. Боль приживчива, приурочлива. Боль врача ищет. | Самое чувство,
телесное страдание. Боль скажется, услышишь где она, в боку, в голове и пр. Боль по роду или по чувству бывает: острая,

колючая (колотье), резучая (резь), гнетучая (ломота), грызучая (грызь), жгучая, палящая, тупая, глухая, ноющая, нылая и пр.
| *Чувство горя, истомы, страданий душевных; скорбь, грусть, тоска,...;

Это если рассматривать под этим понятием болит или нет. В человеке происходят многие процессы, в том числе и химические реакции.
Во время болезни нарушены эти процессы. Мы употребляем лекарства восполнить химическими элементами или наоборот нейтрализовать
какие то. Тем самым БОЛЬ уходит. Но диагноз поставить не всегда бывает просто. Даже тогда когда есть явные признаки какой-то болезни.
Но существуют еще и психические расстройства, при которых человек может не ощущать ни какого дискомфорта и даже более того
чувствовать себя прекрасно. Нам всем приходиться общаться с людьми, которые НУ ЯВНО ПРИБАЦНУТЫЕ (и это мнение не только вас лично
но и других людей) но они себя ЕСТЕСТВЕННО таковыми не считают, и мало того, этот человек может занимать высокий пост и ощущает себя
в жизни лучше, чем другие. От чего его лечить? У него ни че не болит. Он такой же человек, как и мы. Только относиться кое к
каким вещам в жизни по-другому.
Что и как повлияло на рождение человека с гормональным сбоем это отдельный вопрос и пока нет конкретных ответов. Есть разные теории.
Вот одна из них; Итак, что же происходит, когда мужской эмбрион получает недостаточное количество мужских половых
гормонов-андрогенов, в частности тестостерона. Дело в том, что именно под их влиянием и формируются яички,
а также происходит перестройка мозга из женского в мужской. Первая доза гормонов всегда используется на
формирование половых признаков. Все, что остается, идет уже на изменение конфигурации мозга. Вот тут-то
часто и возникают проблемы. Если мужских гормонов оказывается недостаточно, то рождается мальчик, имеющий
все необходимые мужские половые признаки, но при этом его структура мозга будет в большей степени женская,
чем мужская.;
Подпадает это под понятие болезнь или нет, не мне решать. Но отношение мое к этому я говорил. Это не нормально.
Конечно, можно пофилософствовать на тему НОРМАЛЬНО. Ну, например аномальные природные явления не свойственные лету или зиме.
И возможное глобальное потепление или похолодание. Это нормально? Если рассматривать с научной точки зрения то да. Это следствие каких-то процессов. Мы не
должны удивляться смерчу или тайфуну. Но нам это не нравиться и мы боремся с этим. Разгоняем тучи и тд. Мы хотим нормальной
погоды. Которая нам удобна.
Когда у нас бурлит в животе это нормально или нет? Нормально. Это реакция организма, но мы боремся с этим процессом.
Когда рождается человек с пенисом, который предназначен для мочеиспускания и семяизвержения, которое в свою очередь нужно
только для одного, для продолжения рода человеческого. А этот человек не желает воспроизводить себе подобных это нормально?
С точки зрения природы ДА. Это следствие, а причины либо гены, либо реакция в утробе матери, либо уже после какие-то факторы
повлияли, а может и все вместе.
Но это не должно так быть с точки зрения полноценности человека. Потому как все что нас окружает дома, машины, магазины,
кинотеатры мы придумали, так как мы не простые животные, а ХОМО САПИЕНС и мы можем мыслить и придумать себе всякие удобства.
Но по сути своей мы те же животные. Которые не могут обходиться без воздуха, еды, питья, сна и все это только с одной целью
что бы человек мог заняться сексом для продолжения своего рода.
Я не говорю, что такие люди не должны жить или предаваться гонениям. Или что бы такие люди всегда ощущали свою ущербность.
Были грустные и унылые от всего этого. И просили бы разрешение на свое существование. НЕТ!
НЕ ваша это вина, если вы родились такими. Есть люди и это сейчас тоже культивируется, которые говорят что секс вообще не
нужен ни в каком виде. Наверное, они тоже родились таковыми и им не нужен секс как таковой вообще.
И вообще трудно понять гею от природы, что он не так воспринимает женщин и мужчин как воспринимают гетеро.
Это, наверное, где-то, так как дальтоник, (цветоанамал) как может знать человек, что он не правильно (не нормально) вопринемает цвета.
Пока ему не обьеснят, и он поймет и примет это, если захочет принять. Сама болезнь не сделает человека ни плохим не хорошим не глупым
не умным. Но отпечаток в той или иной мере оставит. Так как он должен жить по правилам большинства. И это не всегда просто.
Большинство не будут ради этих людей считать зеленое красным, что бы не обижать это меньшинство.
Но дайте право мне считать случившееся огромным горем, аномалией. А не чем то совершенно обычным и не значительным.
Для меня жизнь в хорошем понимании закончена. Так как я ее себе представлял и думаю, что представляют большинство людей.
Я не хочу вызвать у кого-то жалость к себе по этому поводу, нет. Мне былобы гораздо проще тоже сказать: а какие проблемы
случились?
НЕТ ни каких проблем!!!
Жизнь прекрасна, какая бы она не была!!! И жить дальше припеваючи.
Говорю откровенно, что бывают моменты, когда я так думаю. Но это кратковременные моменты, а потом я возвращаюсь в реальность.
И понимаю, что ни чего хорошего уже не светит. Если кто может и хочет по-другому это его право и способности отношения к жизни.
Вы говорите, что не хотите себя обманывать ради спокойствия близких. Вы хотите быть теми, кем вы есть. Любить и быть любимыми.
И что бы вас уважали.
Я тоже хочу этого для себя.
Не хочу обманывать ради мнимого спокойствия. Хочу быть тем кто я есть. Хочу любить и быть любимым. И что бы меня уважали за мой выбор.

Ухожу из темы.
Всем спасибо.