Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 19:26 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Shokk, вы если что не бойтесь делиться переживаниями и проблемами, тут не звери собрались, хотя у нас тут тема есть про "категоричность", иногда злоупотребляем. Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 21:09 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рак

29.0 point

Mirro писал(а):
Shokk, вы если что не бойтесь делиться переживаниями и проблемами, тут не звери собрались, хотя у нас тут тема есть про "категоричность", иногда злоупотребляем. Embarassed

Да я уже поделился.
И именно потому что уверен сексуальная ориентация не имеет значения на то каков человек сволочь или нет.
Зверья везде хватает не зависимо от национальности, статуса и тп.
Но и тем не менее я думаю что вы тоже учитываете когда ведете с кем то разговор на какую либо тему. Возраст человека, пол и многое другое.
Я знал на какой сайт зашел, и что тут такие же люди с присущими всем качествами. Злые-добрые, образованные и не очень. Такие же как и я. С одной только разницей.
Поэтому не рассчитывал что все меня поймут или хотябы попытаются понять.
Тем более что может я не совсем сдержано писал, и не совсем ясно излагал.
Я тоже не мистер совершенство.
Но мне не всегда было просто отвечать сразу на несколько писем тем более что некоторые просто вырвали из моего текста не сколько слов
которые им было удобно, и переводили их в свое русло.
Я предполагал что многие будут отвергать любую критику в принципе.
Но и рассчитывал на то что узнаю чего то больше и мне это поможет лучше понять вас в целом и в частности своего сына.
Спасибо всем, не зависимо от того согласен я или нет с вашим суждением по поводу этого вопроса на данный момент.
Иногда бывает так то что сейчас считаешь правдой потом нет или наоборот.
И кто его знает кто и что на нас влияет больше или меньше.
Я благодарен вам.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 21:41 Ответить с цитатой
Leonass
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец
Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

138.0 point

Shokk, сижу вычитываю тем и понимаю, что было бы здорово если бы действительно родители могли обсуждать детей на общих форумах. Кто-то приемлет, кто-то нет, кто-то боится этого, а кто-то другого. Главное что бы была возможность сказать вслух (ну или написать) и знать, что ты обращаешься к тому кто в такой же ситуации, а не просто твой сосед, который пойдет потом и расскажет всему двору...
А также все вышенаписанное дало мне понять, что действительно моим родителям придется очень постараться что бы принять сам факт, хотя они мне уже задавали вопросы и не раз шутили на данную тему. Все таки тоже не слепые...
С другой стороны у меня достаточно знакомых чьи родители в курсе и тот факт, что хотя бы на пасху они ездят парой к родителям и отлично проводят время заставляет задуматься о том, что лучше сказать, чем отдалиться и прятаться. Ваш сын смелый человек, насоящий мужчина и он вас очень любит и доверяет вам... а главное, он вам верит!

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 22:51 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

Leonass писал(а):
Shokk, сижу вычитываю тем и понимаю, что было бы здорово если бы действительно родители могли обсуждать детей на общих форумах. Кто-то приемлет, кто-то нет, кто-то боится этого, а кто-то другого. Главное что бы была возможность сказать вслух (ну или написать) и знать, что ты обращаешься к тому кто в такой же ситуации, а не просто твой сосед, который пойдет потом и расскажет всему двору...
А также все вышенаписанное дало мне понять, что действительно моим родителям придется очень постараться что бы принять сам факт, хотя они мне уже задавали вопросы и не раз шутили на данную тему. Все таки тоже не слепые...
С другой стороны у меня достаточно знакомых чьи родители в курсе и тот факт, что хотя бы на пасху они ездят парой к родителям и отлично проводят время заставляет задуматься о том, что лучше сказать, чем отдалиться и прятаться. Ваш сын смелый человек, насоящий мужчина и он вас очень любит и доверяет вам... а главное, он вам верит!

Да я хотел узнать как это бывает в других семьях. Кто и как прошел через это. Взять что то полезное а может и дать.
Тем более всегда легче так общаться не глядя в глаза.
Когда не знают кто ты. Нет необходимости врать и претворяться.
Нет смысла.
Да уж я думаю что должно быть не легко любым родителям.
Но наверное это происходит у всех по разному.
И зависит это не только от интелекта и продвинутости.
Просто у всех и все по разному. Кое где со схожими чертами.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 00:41 Ответить с цитатой
gerrhard
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

7.0 point

Shokk, мне бы гораздо проще и спокойнее, счастливее жилось, если бы мать восприняла мою ориентацию менее эмоционально. Мнение других меня мало интересует. На работе догадываются, могут за спиной шептаться, но относиться не стали хуже. Самое ужасное, что я женат. Не сплю с женой уже 4 года и в последний год она допекла меня желанием секса и рождением второго ребенка. Говорю ей, что импотент, пока верит.
Все социальные сложности геев больше раздутые, чем есть на самом деле. Мне в социуме вполне комфортно, гораздо хуже психологически и эмоционально. А тут еще и мать со своими слезами. Мне приятно видеть, как она терзается? Винит себя за что-то, в глаза мне как собака смотрит. Мне это так невыносимо, что стараюсь с ней один на один пореже оставаться.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 00:44 Ответить с цитатой
gerrhard
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

7.0 point

Shokk, у психолога надо проконсультироваться по поводу собственного самообладания.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 00:44 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

271.0 point

Shokk, собственно раздел этот и был создан для того чтобы родители геев могли придти и пообщаться, поспрашивать. Развеять свои стериотипы и опасения.
К сожалению многие родители не пользуются инетом. Кто-то в силу возраста уже, кто-то просто не умеет
Но тем не менее раздел в форуме есть. И мы рады, что вы его нашли.
Некоторое время назад, я озаботилась поисками сайтов или форумов для родителей геев и лесбиянок, но не найдя ничего на эту тему, просто решила, что рано или поздно наш раздел на форуме пригодится.
Надеюсь мы вам хоть немного помогли.

Разговор получился интересный и познавательный. Пожалуй я вынесу это в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 02:50 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

gerrhard писал(а):
Shokk, у психолога надо проконсультироваться по поводу собственного самообладания.

И в чем же вы узрели мое не самообладание?
Или вам лень писать или больше не чего сказать?

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 02:58 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

Мирмура писал(а):
Shokk, собственно раздел этот и был создан для того чтобы родители геев могли придти и пообщаться, поспрашивать. Развеять свои стериотипы и опасения.
К сожалению многие родители не пользуются инетом. Кто-то в силу возраста уже, кто-то просто не умеет
Но тем не менее раздел в форуме есть. И мы рады, что вы его нашли.
Некоторое время назад, я озаботилась поисками сайтов или форумов для родителей геев и лесбиянок, но не найдя ничего на эту тему, просто решила, что рано или поздно наш раздел на форуме пригодится.
Надеюсь мы вам хоть немного помогли.

Разговор получился интересный и познавательный. Пожалуй я вынесу это в отдельную тему.

Спасибо за оценку что разговор получился интересный, надеюсь что и моя скромная заслуга в этом есть. Так же я надеюсь что мои мысли и высказывания помогли хоть кому то.
А вы мне помогли, это точно.
Спасибо.
P.S. Я думаю что с таким название темы легче будет найти поисковиками в инете. Я не мало времени убил прежде чем набрел на ваш форум с интересующей меня темой.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 22:12 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 7

253.0 point

С++ писал(а):
Shokk, Жизнь может в любой момент выбросить вашего сына на обочину, и тогда ему никто не протянет руку, чтобы помочь подняться. Вы понимаете это? Или для вас важнее с кем он спит? Вам достаточно сказать ему, что с ним все в порядке и что он может рассчитывать на вашу поддержку.

самая верная мысль

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр 2007 00:30 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

271.0 point

Shokk
Цитата:
Спасибо за оценку что разговор получился интересный, надеюсь что и моя скромная заслуга в этом есть. Так же я надеюсь что мои мысли и высказывания помогли хоть кому то.
А вы мне помогли, это точно.
Спасибо.
P.S. Я думаю что с таким название темы легче будет найти поисковиками в инете. Я не мало времени убил прежде чем набрел на ваш форум с интересующей меня темой.

Ваша заслуга уже в том, что вы не побоялись придти на форум и спросить, а не просто составили свое суждение почитав разнообразные высказывания зачастую не шибко грамотных психологов. Безусловно некоторые ваши мысли будут полезны для родителей, которые возможно заглянут сюда. И для детей тоже, дети нетрадиционной ориентации зачастую молчат и держат все в себе, потому, что не знают какой реакции ожидать от родителей.

Есть еще у нас в запасе вот такая полезная ссылка. там можно узнать ответы на некоторые довольно стандартные вопросы. http://community.livejournal.com/ru_antidogma/15755.html

Это тоже хорошее сообщество. http://community.livejournal.com/glb_friendly/profile Возможно психолог ведущий его сможет ответить и на ваши вопросы.
Думаю кстати, что для них эт тоже будет прецедент. )

И еще, постарайтесь не слишком болезненно реагировать на возможную резкость ответов, на нашем форуме и на подобных.
Люди которые всегда стериотипно готовы отразить наезды, могут в мелочи этот наезд усмотреть, даже если вы ничего такого не имели ввиду. Просто , как вы сами сказали - все мы люди и не святые. Верно? )
А сыну вашему уважение. Ибо не каждый может решиться рассказать родителям.

Последний раз редактировалось: Мирмура (Вс, 15 Апр 2007 17:55), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр 2007 01:00 Ответить с цитатой
Котяра
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Дева
голосов: 16

1420.0 point

/Котяра утер нос лапой и подумал:/все мы люди все мы человеки...и каждый из нас может соглашаться, а может и нет...но как же я люблю людей...и черт возьми, они отвечают мне взаимностью. Мирмура, Тетк, ты прЭЭЭлесть.
/довольный жизнью пошел спать./ Жизнь прекрасна и удивительна, надо просто уметь это разглядеть.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр 2007 17:06 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

Никиш писал(а):
С++ писал(а):
Shokk, Жизнь может в любой момент выбросить вашего сына на обочину, и тогда ему никто не протянет руку, чтобы помочь подняться. Вы понимаете это? Или для вас важнее с кем он спит? Вам достаточно сказать ему, что с ним все в порядке и что он может рассчитывать на вашу поддержку.

самая верная мысль

Это вы о чем?
Уж очень не кокрктно.
Я конкретоно писасл об этом.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр 2007 17:33 Ответить с цитатой
Shokk
Мимо пробегал(а)

29.0 point

[quote="Мирмура"]Shokk
Цитата:
С.http://community.livejournal.com/glb_friendly/profile Возможно

Еще раз говорю, что можно найти высказвания разных психологов и не очень.
Для того что бы поддержать свою точку зрения.
Я всего лиш навсего хотел сказать что у всех все по разному.Если у вас сложилось так, и вас это устраивает то и флаг вам в руки.Живите как хотите.
Только не надо все спирать на природу.И згребать все под одну гребенку.
Может кто то заблудился?Или вы против наблюденя ученых?
Когда я предлагаю вам аргументы вы говорите что это типа отстой, а ваши аргументы все должны воспринемать на УРА.
Может не все дибилы и совки кто думает по другому?
И почему так критично?
Я же говорил что если я так и думаю, или другие, то это не значит что действия к вам от нас будут агресивные.

Почему такая агрессия ко мне?

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр 2007 17:44 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Shokk, у гея чаще всего как?

внутри себя ответы давно найдены, все конфликты разрешены...

но когда тебя каждый день пытаются убедить, что с тобой что-то не так, то что должен решить человек, находящийся в здравом уме. Правильно лесом идите товарищи beer

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 4  
На страницу Пред.  1, 2, 3,