Вход  :: Регистрация :: На главную

Врага надо знать в лицо

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 22:27 Ответить с цитатой
Dennis Verin
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева
голосов: 1

144.0 point

У нас в Саратове появилась новая организация "Новые люди" http://www.newpeoples.ru/ С виду люди добрые, порядочные, помогают в благоустройстве города, проводят молодёжные соревнования... А на деле в своих рядах пропагандируют национальную и рассовую нетерпимость, гомофобию и другие идеи право-радикального толка. Почему я знаю? Один мой "заклятый друг" пытался меня к ним затащить, и таки затащил. А я никогда не делал тайны из того, что я не русский, этим не кичусь, но при казалось бы относительно русской фамилии - я полу-немец, полу-поляк. Когда в этой организации об этом узнали меня вежливо попросили из их рядов, ибо "у нас русская патриотическая организация". Когда же я в своё оправдание заметил: "Да какая мне разница? Я Россию тоже люблю, и при чём тут моя национальность? Я вообще либеральных убеждений человек. Я просто хочу помогать людям" - мне вдогонку было сказано просто: "Либералов, нерусь и остальную шваль мы будем мочить..." Хорошо хоть я не додумался сказать о своей ориентации, иначе прибили б.
Так что мой долг предупредить ЛГБТ-сообщество о том, что в ряду гомофобов одной организацией, увы, прибыло.

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 22:49 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

Dennis Verin, очевидно эти эмбициллы плохо знают русскую историю. в частности о том, что Великая Россия создавалась трудами многих народов. Достаточно вспомнить фамилии героев войны 1812 года - Барклай-Де-Толли и Багратион. Я уже не говорю про Великую Отечественную.
Начиная со времен Петра в Россию активно привлекались западные европейцы: изобретатели, специалисты в области корабельного дела, мануфактурного производства, просто творческие люди...

весь этот стилизованный под "новые идеи" пафос - хорошее прекрытие для очередных "гитлер-югент". просто у этих хватило мозгов не брить головы и не устраивать публичные акты насилия...

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 23:10 Ответить с цитатой
Dennis Verin

144.0 point

Иван, это-то и настараживает... хотя идея национальной нетерпимости красной нитью проходит через их основной манифест http://www.newpeoples.ru/svd/cnt/manifest
Цитирую: ""Новые люди" хотят БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Россия рада гостям, едущим к нам с добром и уважающим нас и наш закон. Но в ней нет места для полукриминального сброда, открыто презирающего Россию и русских. Наш город не должен повторить судьбу многих городов Западной Европы, разорванных на "национальные" кварталы со своими понятиями. Мы - русские люди, живущие на своей земле, и мы не позволим, чтобы нас ставили в положение людей второго сорта. Миграция должна быть регулируемой, а не стихийной. И регулироваться она должна не взятками чиновникам, а разумными, рационально обоснованными законами.

"Новые люди" за МИР И ПОРЯДОК В НАШЕМ ДОМЕ. Волгоград, Самара, Саратов, Астрахань - города, стоящие на святой земле, земле, освященной кровью наших дедов и прадедов. На этой земле нет места бандитизму, наркотикам и прочей грязи. Пора понять - грязь исчезнет только тогда, когда мы захотим этого, когда мы готовы будем активно включиться в борьбу с подонками, мешающими нам жить. "
Страшно...

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 23:24 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

Dennis Verin, ну это можно понимть двояко - я например против незаконной миграции. а если этот человек акультурен и находится в России на законных основания - мне дела нет до его наци...

"под подонками, мешающими нам жить" читаются наркодиллеры и сутенеры... криминал короче... но если то, что ты сказал правда, то в этих словах действительно более глубокий смысл...

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 23:27 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

может атакуем их сайт и почту?

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 23:28 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

Mirro, а ты можешь, юный хакер? Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 00:07 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

Иван, ради такого надо стать!

посмотрите на опросник на сайте, без поиска виноватых уже ответы не катят чтоли?

Станет ли Сочи олимпийской столицей 2014 года?
Да, Россия заслужила проведение Игр
Мне все равно
Нет, ЕС не позволит МОК принять такое решение

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 00:46 Ответить с цитатой
Dennis Verin

144.0 point

Mirro, да вообще моразм Smile во всем виноват "Запад"

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 10:19 Ответить с цитатой
Sarmat
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

497.0 point

Иван, в рамках существующего законодательства у нас чуть-ли не вся миграция незаконная.
Вообще,эта тема очень непростая:с одной стороны народ не хочет китаизации и отаджичивания общества,но с другой стороны Отечество вымирает и просто нет рабочих рук.
А еще 18 млн. русских и русскоязычных в республиках СНГ.Их принимать на общих с китайцами основаниях?Или как?

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 10:39 Ответить с цитатой
ufa123

По зодиаку: Рак

160.0 point

Ничего плохого в заявлении этой организации не увидил . Хотя лозунги у всех хорошие а вото что за ними скрывается ? скорее всего чьинибудь интересы. А вообще у русского народа есть проблема помоему он не чуствует себя хозяином своей земли . Я убежден что коренное население в любом случае должно иметь привелегии по отношению к приезжим . Миграция для россии необходима если сейчас увроде как намечается экономический подем и массовая индустриализация так рук нам действительно нехватает , тем более что принять взорослого трудоспособного человека дешевле государству , нежели выростить ребенка.

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 14:53 Ответить с цитатой
Sarmat
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

497.0 point

ufa123, массовая индустриализация?? Shocked
Где это Вы увидели?В пределах Садового кольца?
Массовое сохранение эпизодически сохраненных элементов промышленности-вот это налицо.
И то людей не хватает..

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Апр 2007 15:33 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

Лозунги фашистские, т.к. понятие гражданин не вчера изобретено. Хочешь увеличить националистические волнения - проводи национальную политику, сегрегируемые не дадут долго ждать. Даже ежели уйдут, на их место придут другие, ибо сама система такова, взяточники хреновы, причем коренные.

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр 2007 02:15 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

ufa123, экономический подъем? индустриализация? очисти уши от кремлевско-ОРТешной лапши. вот цифры:

Структура валовой добавленной стоимости промышленности (в %):

в 2002 / 2003 / 2004 гг. соответсвенно:
топливная промышленность 28 / 29,4 / 32
машиностроение и металлообработка 17,2 / 16,9 / 15,6
легкая промышленность 1,6 / 1,4 / 1,3
химическая и нефтехимическая 4,2 / 4,0 / 3,7

Более свежей инфы в таком формате наш доблестный Росстат еще не опубликовал, но ее можно вычислить косвенно

а теперь делай выводы.

политика партии мля! экономика на подъеме!... дайте мне туалетную бумагу! crazy

наше благополучие строится преимущественно на благоприятной нефтяной конъюнктуре. но это временно.

страна чиновников-коррупционеров с полугосудасртвенной экономикой и бардаком в системе управления, основанная на телефонном праве и авторитетах во власти, могущих в любой момент подтереть твоим конституционным правом одно место. проснись и пой!

накануне почитал Агеева, еще раз Шумпетера, Хайека, выводы авторов схожи: там где нет свободы не будет ни роста экономики, ни победы в международной конкурентной борьбе, а значит не будет и роста доходов населения. ибо предприниматель есть триединство профитного интереса, новаторства и СВОБОДЫ в принятии решений. а у нас на лицо государственный капитализм и рост экономики вызван исключительно увеличением доходов сферы торговых, гостиничных услуг и предприятий, служащих инфраструктурным дополнением к нефтедобыче и переработке.

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр 2007 10:26 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

Иван,Вопервых где вы в моих словах нашли утверждение что он идет.Он декламируется ,эти попытки изменить демографическую ситуацию . Я думаю что нынешняя бюрократическо - олегорхическая власть заинтерисована в сохронение государства . Ато ведь как сибирь заберут , нефть качать неоткуда будет , какже они в куршавель то ездить будут . Россия сейчас стоит на грани уничтожения . Я думаю если бы не противоречия между США и Китаем нас бы уже расчленили . В данной ситуации спасибо нашим американским братьям которым невыгоден распад России т.к Китай это ближайший и сильнейший экономический соперник США . Китай тоже декламирует цели мирового господства и США это очень ненравится . Но у США есть мошный рычаг давления на Китай . Это нефть которой у него нет . А без топлива продолжение китайского экономического чуда небудет . Далее про свободу рынка и развития экономики . Развитие возможно по двум путям свободный рынок (и мы пошли по этому пути 90 годы абсолютно своюодный рынок и что мы в жопе ) . Второй путь регулируемая экономика (хуже чем свободный рынок как показывает мировая история )Но для нашей стороны вопервых традиционно т.к мы странв вечно догоняющего развития (индустриализация 30 годов верх и величайшее достижение регулируемой плановой экономики за которое было заплачено мелионами жизней но всетаки это факт . Экономика СССР была второй в мире ). И если посмотреть на экономику нашего мирового монстра и единственной сверхдержавы она вомногом регулируема . Регулируема как вы помните с кризиса перепроизводства и американское экономическое чудо как вы помните связанно с введением гос контроля над экономикой . За что Рузвельта обвиняли в социолизме . Самый разумный путь это смешанная экономика но в Росии с ее огромными пространствами , охреневщей бюрократией , совершенно безвольным народом и очень коротким сроком для сохронения своей целостности как обычно упровляемый рост даст самый лучший результат (Петр 1, реформы столыпина , сталинская индустриализация )И как всегда это будет идти за счет народа , как обычно никто жертвы считать небудет . Как всетки неприятно когда тебя имеют , имеют поганые чиновники и богатеи .

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр 2007 10:31 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

дорогие форумчане ! Кто за револьюцию ? предлогаю открыть новую тему и презывать к свержению нынешнего конституционного строя . Аранжевая револьция была , теперь будет голубая . (мне слава Гапона покоя недает)