|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sarmat, так еще и не дошло до некоторых, что существуют связи взаимные, а не строго подчиненные. Таки кто-то претендует на первооснову влияния, а это опять уйдем к спору о боге, как первооснове.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
antael
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2007 |
| Сообщения: 143 |
   голосов: 2
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Sarmat, мы всё не в тему, короче нас скоро попросят! Прежде чем художник нарисует картину, он сначала представит её в своём воображении, а потом свои мысли перенесёт на холст! Это ответ на ваш первый вопрос! Природа, это когда в туалет хочеш сильно и как бы тебя не пропагандировали твоё желание от этого не уменьшится! Я конечно утрирую но в целом подходит! По моему, то что Маугли вырос в не общества и пропаганды ни чем ему не повредило! Как был человеком так им и остался! А по вашему быть человеком, это жить в обществе и верить в какого либо Бога? Да пропаганда это насилие, но я имел в виду физическое насилие, а не психологическое! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
antael, пусть нас попросят,но мы доспорим!!
Честно говоря,Ваш пример с холстом не был воспринят мною как ответ,а лишь позволил отреспектировать художественным образам,рождённым Вашей фантазией.
Про туалет я понял:таки вот она в чем,природа человеческая!
И с Маугли все ясно-будучи животным,он остался человеком.Странно,конечно..но зато вне пропаганды.
Чтобы быть человеком,просто необходимо жить в обществе.Но и чтобы стать свиньей,тоже необходимо жить в обществе.
Религия,при прочих равных,просто помогает оставаться в первом варианте.
Но не всем и не всегда.
Пропаганда,в этом смысле,коррелирует качественнее.Увы. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
antael
|
 |
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Sarmat, а если не в обществе, то получается уже не человек? В итоге всем хочется быть счастливыми, а для счастья человеку необходимо как минимум быть самим собой! Пропаганда это своего рода насилие, человеку навязывают то, чем его хотят видеть! А про холст, мир это всеголишь наше восприятие! Вспомните, стакан наполовину пуст или на половину полон! А про природу повторюсь, не возможно изменить ориентацию человека! Возможно изменить лишь сексуальное поведение! Так вот, если гея заставить завести семью, то в результате получится два несчастных человека, он и его жена! Которые всю жизнь будут страдать, но зато в глазах общества и религий всё будет так как им надо! Возникает вопрос ваша религи хочет что бы люди были не счастны и страдали? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
antael, моя(!) религия хочет,чтобы люди были счастливы и не страдали.Но счастье и благоденствие не данность по факту рождения,а цель и результат духовных усилий человека.
И наоборот.
Об остальном умолчу,ибо из воды сметаны не собьешь и каждый из нас остался при своем мнении.
Но дополню,что знаю людей,изменивших свою ориентацию и обретших счастие.Впрочем,знаю и обратное.
Ваша оценка пропаганды как насилия верна.Столь же верна и истина,что вся человеческая жизнь состоит из насилия и принуждения,а,соответственно и земное устройство человечества стоит на том же самом.
Что же удерживает мироустройство от хаоса и самоуничтожения?
Нравственность.Разум.Совесть.
Суть составляющие христианской веры и ею же в современный мир укоренённые. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
antael
|
 |
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Sarmat, как это не странно для счастья ненадо ни каких духовных усилий человека! Достаточно любить и быть любиммым! Можно быть хорошим, прекрасным, духовным человеком и при этом совершенно несчастным! Как говорится нет любви нет в жизни счастья! Sarmat, странная у вас логика! Значит получается там где нет христианства там хаос и самоуничтожение? А до христианства что, тоже хаос и самоуничтожение было? Поэтому мир от хаоса и самоуничтожения удерживает не нравственность,совесть, или даже разум, а инстинкт самосохранения человечества! Или иначе говоря та же природа! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 348 |
  голосов: 1
359.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Воистину маразм. Че девочек будут под мальчиков за счет казны подкладывать И ваабще пока на голубом экране Сергей Зверев все бесполезно  |
|
_________________ Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет...Не торопи свой смертный час, -Она пропела мне....... |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1310 |
  голосов: 12
599.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| так как, имхо, мы переживаем период СССР V2 - думаю, модель будет пропатчена и заапдейтена. поэтому статьи, скорее всего не будет. |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
risling
|
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 696 |
699.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, они и без статьи крови попьют и попортят.  |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Lad-S
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.02.2008 |
| Сообщения: 14 |
13.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я одного понять не могу. В России каждый год появляются сотни и даже тысячи произведений про гетеросексуальную любовь: книги, фильмы, пьесы, песни и т.д. Это не считая повторных переизданий/показов/постановок/исполнений. И вот, маленький ручеёк произведений про гомосексуальную любовь с лёгкостью перешибает такой мощный поток? Неужели авторы-геи настолько талантливее авторов-гетеросексуалов? Это уже какой-то комплекс неполноценности получается у господ-борцов с гомосексуальностью. |
|
_________________ И вслед за драконом достать до неба |
|
|
|
|