| Это горе от ума??? Или полное безумие??? |  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 772 |
   голосов: 16
1420.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Правительство Москвы собирается финансировать защиту людей в возрасте от 14 до 30-35 лет от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений". Такой пункт содержит концепция городской целевой программы "Молодежь Москвы" (2007 - 2009), проект которой на днях был рассмотрен на совместном заседании трех думских комиссий.
В программе в главе "Защита молодых граждан (подростков и молодежи) от деструктивных влияний, негативных проявлений" гомосексуальность названа "негативным влиянием в молодежной среде" и рассматривается в ряду сектантства, насилия, алкоголизма, наркомании, проституции и политического экстремизма.
Пункт о "нетрадиционных сексуальных отношениях" появился в программе осенью 2006 года, как раз после того, как мэр Москвы Юрий Лужков санкционировал запрет на публичные акции геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов в городе. Он был утвержден как Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 646-ПП.
В качестве "мер защиты" от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений" предлагается осуществлять мониторинг СМИ на "асоциальные материалы", пропагандировать "здоровый образ жизни" и "нравственность". Цинично в этом же списке выглядит такая "мера", как "развитие толерантности не только к другим национальностям, религиям, конфессиям, но и к своим сверстникам".
Ни у кого из депутатов пункт о борьбе с "навязыванием свободных и нетрадиционных сексуальных отношений" вопросов не вызвал.
Напомним, что в 26 марта лидеры 16 ЛГБТ-организаций России совместно с российскими правозащитниками обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и Генпрокурору Юрию Чайке с заявлением о массовых нарушениях конституционных прав ЛГБТ-граждан в России. В заявлении приводятся факты запретов, судебных и прокурорских решений, а также законодательных актов в регионах Российской Федерации, в которых содержатся ссылки на так называемую "пропаганду гомосексуализма". Теперь в этот список документов, нарушающих конституционные права граждан России, можно включить и программу "Молодежь Москвы" (2007 - 2009). Кстати, по сообщениям СМИ, на ее финансирование в 2007 году депутаты собираются выделить 410 000 000 рублей налогоплательщиков, в том числе геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. (c)
Едрить...а это программа этого маразма: http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2370&news_unom=55298 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1291 |
  голосов: 21
612.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Либо это очередная туфта, либо все идет к тому, что скоро снова будут сажать за гомосексуализм... |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да кто сказал, что в России чего то изменилось? Изменились лишь лозунги, да флаг с гербом... Дальше-больше...
А чё? Мне понравилось))) - "Защитить молодежь от самих себя"
С++, Точно, скоро сажать начнут.... Типа : ради вашего же блага мы вас изолируем, перебеситесь, а потом на свободу с чистой совестью!
Вот где настоящие пидарасы. |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поможем освоить бюджет в 410 000 000 рублей!  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
ufa123
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2007 |
| Сообщения: 151 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мосгордумме респект . Ничего плохого в этом документе . Сми действительно ведет пропоганду гомосексуальности . А сажать не станут заграница вам поможет . А интересно в Китае сажают или растреливаю ? А вообще есть ли еще страны где за это казнят ? |
|
_________________ пишите на емеил |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1291 |
  голосов: 21
612.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ufa123,
| Цитата: | | Сми действительно ведет пропоганду гомосексуальности. |
Да? Ну-ну...
| Цитата: | | А вообще, есть ли еще страны, где за это казнят? |
Иран. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
ufa123
|
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2007 |
| Сообщения: 151 |

160.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, Да граждане мусульмане просто последний оплот традиционных ценностей . Хотя конечно это трагедия . Грустно . И почеловечески жалко . Да какая всетки дрянь религеозный фанатизм (Это я как будующий поп говорю). |
|
_________________ пишите на емеил |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я вот за.
дело вот в чём. Молодёшшшшь, особливо современная, легковнушаема, тупа и потребляет то ,что ей скармливают. Впрочем, так было всегда. Но прикол в том, что из-за прошедшей сексуальной революции (гм...прошла ли она?) многие вещи ,которые раньше воспринимались как дружба, приятельство, ну там не знаю ,восхищение, желание подражать - всё это принимает в глазах молодёжи сексуальный подтекст.
Паренёк 14 лет завидует и восхищается одновременно каким-нить более взрослым парнем. Раньше, в пионЭрско-ленинские времена он бы просто воспринимал его как старшего товарища, как пример для подражания. А сейчас?! "Ах, я влюбился! Ах, я, наверное. гей! Ах, надо срочно дать ему в попу!" Или вот девчонки дружили себе и дружили. В трусишках по дому бегали друг перед дружкой, когда в гости приходили юбку дошить. А сейчас????
Всё, сразу "я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она!" И откуда же этот романтичный образ двух влюблённых деффачек, противостоящих всему миру своим чуЙсВом? Не из СМИ, хотите сказать?
Так что те, кто дейтсвительно гей, кто по природе, тот геем будет и никуда ты от этого не денешься. А вот стадо, которое блеет и бежит вслед за модой - ему пастырь нужен, законы вот такие, чтобы по лугу не разбредалось. Это и хорошо!
А то вот так встретишь парня, полюбишь, а он потрахается-потрахается, встретит нормальную бабу, поймёт ,что ему мужики вообще противны, а трахался с ними потому, что "этатипамодна", и сбежит, да ещё и по морде напоследок дать может.
Статьи за мужеложство быть не должно - ибо Раша лезет в Евросоюз. А в Европе уже браки разрешают.
А гомофобию вы никуда не денете. Моисей 40 лет водил народ по пустыне, чтобы вымерли все, кто был рождён в рабстве. Так вот, гомофобия может поутихнуть только тогда, когда умрёт последний человек 1991 года рождения. Кажется, в этом году СССР распался? |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 866 |
   голосов: 5
281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот,
да херня это все
я и про пастыря - ибо моды на гейство никогда не было и не будет - а дураков всегда хватало, и про закон - сиречь отмывку бюджета.
а общая тенденция искать внутреннего врага - на этот раз в виде геев - облажается в лучших традициях российского менталитета |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ufa123, пропоганда? приведи плиз пример и мы с тобой обсудим что это такое на самом деле... |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Гот да ладно тебе. Как буду-то это астрономическая сумма будет потрачена именно на эту программу. Это просто способ забрать себе денег побольше, все как всегда разойдется по карманам. А мне действительно стало очень грустно, когда я прочитал самый первый пост. Потому что эта программа меня в первую очередь коснуться может, может эта программа доберется даже до институтов. Посмотрим на развитие дальнейшее. И вообще мне интересно как это они будут действовать, с каждым подростком беседы проводить или как? Я себе это как то сложно представляю. А вообще дайте мне ружье, я б лужкова к стенке и... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лужок вечен - при всех своих 70-ти (и вы хотите от этого человека толерантности? Ему уже червей пора кормить - исчерпал весь свой лимит) он лезет еще на один срок. И ведь даст ему Пупкин добро, хороняке... )))
А вот касательно пропаганды в СМИ откровенно развеселило... У нас сейчас СМИ такую "прпаганду" гонит, что не знал бы я всей этой байды изнутри, появилось бы желание во белЫх одежах, да с крестом наперевес молотить гнусных педрил, совращающих маленьких октябрят... ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, гы  |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нет а почему если у нас с парнем все хорошо, нам вместе очень хорошо, мы счастливы вместе. Почему мы должны ущемляться в правах в этой псевдосвободной стране. Почему? Почему нам не дадут просто жить? |
|
|
|
|
|
antael
|
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2007 |
| Сообщения: 143 |
   голосов: 2
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| BIZON, ну как можно тебе дать просто жить, их же жаба задушит! Они же лучьше знают что тебе нужно! |
|
|
|
|
|