Вход  :: Регистрация :: На главную

Это горе от ума??? Или полное безумие???

СообщениеДобавлено: Вс, 8 Апр 2007 01:14 Ответить с цитатой
Котяра
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Дева
голосов: 16

1420.0 point

Правительство Москвы собирается финансировать защиту людей в возрасте от 14 до 30-35 лет от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений". Такой пункт содержит концепция городской целевой программы "Молодежь Москвы" (2007 - 2009), проект которой на днях был рассмотрен на совместном заседании трех думских комиссий.

В программе в главе "Защита молодых граждан (подростков и молодежи) от деструктивных влияний, негативных проявлений" гомосексуальность названа "негативным влиянием в молодежной среде" и рассматривается в ряду сектантства, насилия, алкоголизма, наркомании, проституции и политического экстремизма.

Пункт о "нетрадиционных сексуальных отношениях" появился в программе осенью 2006 года, как раз после того, как мэр Москвы Юрий Лужков санкционировал запрет на публичные акции геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов в городе. Он был утвержден как Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 646-ПП.

В качестве "мер защиты" от "навязывания свободных и нетрадиционных сексуальных отношений" предлагается осуществлять мониторинг СМИ на "асоциальные материалы", пропагандировать "здоровый образ жизни" и "нравственность". Цинично в этом же списке выглядит такая "мера", как "развитие толерантности не только к другим национальностям, религиям, конфессиям, но и к своим сверстникам".

Ни у кого из депутатов пункт о борьбе с "навязыванием свободных и нетрадиционных сексуальных отношений" вопросов не вызвал.

Напомним, что в 26 марта лидеры 16 ЛГБТ-организаций России совместно с российскими правозащитниками обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и Генпрокурору Юрию Чайке с заявлением о массовых нарушениях конституционных прав ЛГБТ-граждан в России. В заявлении приводятся факты запретов, судебных и прокурорских решений, а также законодательных актов в регионах Российской Федерации, в которых содержатся ссылки на так называемую "пропаганду гомосексуализма". Теперь в этот список документов, нарушающих конституционные права граждан России, можно включить и программу "Молодежь Москвы" (2007 - 2009). Кстати, по сообщениям СМИ, на ее финансирование в 2007 году депутаты собираются выделить 410 000 000 рублей налогоплательщиков, в том числе геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. (c)

Едрить...а это программа этого маразма: http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2370&news_unom=55298

СообщениеДобавлено: Вс, 8 Апр 2007 01:43 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

Либо это очередная туфта, либо все идет к тому, что скоро снова будут сажать за гомосексуализм...

СообщениеДобавлено: Вс, 8 Апр 2007 03:50 Ответить с цитатой
эхо

По зодиаку: Водолей

204.0 point

Да кто сказал, что в России чего то изменилось? Изменились лишь лозунги, да флаг с гербом... Дальше-больше...
А чё? Мне понравилось))) - "Защитить молодежь от самих себя" dribble

С++, Точно, скоро сажать начнут.... Типа : ради вашего же блага clap_1 мы вас изолируем, перебеситесь, а потом на свободу с чистой совестью! crazy

Вот где настоящие пидарасы.

СообщениеДобавлено: Вс, 8 Апр 2007 04:18 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Поможем освоить бюджет в 410 000 000 рублей! Cool

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Апр 2007 23:32 Ответить с цитатой
ufa123
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак

160.0 point

Мосгордумме респект . Ничего плохого в этом документе . Сми действительно ведет пропоганду гомосексуальности . А сажать не станут заграница вам поможет . А интересно в Китае сажают или растреливаю ? А вообще есть ли еще страны где за это казнят ?

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Апр 2007 23:43 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

ufa123,

Цитата:
Сми действительно ведет пропоганду гомосексуальности.

Да? Ну-ну...

Цитата:
А вообще, есть ли еще страны, где за это казнят?

Иран.

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Апр 2007 23:54 Ответить с цитатой
ufa123

160.0 point

С++, Да граждане мусульмане просто последний оплот традиционных ценностей . Хотя конечно это трагедия . Грустно . И почеловечески жалко . Да какая всетки дрянь религеозный фанатизм (Это я как будующий поп говорю).

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 00:09 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

а я вот за.
дело вот в чём. Молодёшшшшь, особливо современная, легковнушаема, тупа и потребляет то ,что ей скармливают. Впрочем, так было всегда. Но прикол в том, что из-за прошедшей сексуальной революции (гм...прошла ли она?) многие вещи ,которые раньше воспринимались как дружба, приятельство, ну там не знаю ,восхищение, желание подражать - всё это принимает в глазах молодёжи сексуальный подтекст.
Паренёк 14 лет завидует и восхищается одновременно каким-нить более взрослым парнем. Раньше, в пионЭрско-ленинские времена он бы просто воспринимал его как старшего товарища, как пример для подражания. А сейчас?! "Ах, я влюбился! Ах, я, наверное. гей! Ах, надо срочно дать ему в попу!" Или вот девчонки дружили себе и дружили. В трусишках по дому бегали друг перед дружкой, когда в гости приходили юбку дошить. А сейчас???? crazy
Всё, сразу "я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она!" И откуда же этот романтичный образ двух влюблённых деффачек, противостоящих всему миру своим чуЙсВом? Не из СМИ, хотите сказать?
Так что те, кто дейтсвительно гей, кто по природе, тот геем будет и никуда ты от этого не денешься. А вот стадо, которое блеет и бежит вслед за модой - ему пастырь нужен, законы вот такие, чтобы по лугу не разбредалось. Это и хорошо!
А то вот так встретишь парня, полюбишь, а он потрахается-потрахается, встретит нормальную бабу, поймёт ,что ему мужики вообще противны, а трахался с ними потому, что "этатипамодна", и сбежит, да ещё и по морде напоследок дать может.

Статьи за мужеложство быть не должно - ибо Раша лезет в Евросоюз. А в Европе уже браки разрешают.
А гомофобию вы никуда не денете. Моисей 40 лет водил народ по пустыне, чтобы вымерли все, кто был рождён в рабстве. Так вот, гомофобия может поутихнуть только тогда, когда умрёт последний человек 1991 года рождения. Кажется, в этом году СССР распался?

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 00:48 Ответить с цитатой
Ketzer

голосов: 5

281.0 point

гот,

да херня это все
я и про пастыря - ибо моды на гейство никогда не было и не будет - а дураков всегда хватало, и про закон - сиречь отмывку бюджета.

а общая тенденция искать внутреннего врага - на этот раз в виде геев - облажается в лучших традициях российского менталитета

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 07:15 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

ufa123, пропоганда? приведи плиз пример и мы с тобой обсудим что это такое на самом деле...

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 08:00 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 1

386.0 point

Гот да ладно тебе. Как буду-то это астрономическая сумма будет потрачена именно на эту программу. Это просто способ забрать себе денег побольше, все как всегда разойдется по карманам. А мне действительно стало очень грустно, когда я прочитал самый первый пост. Потому что эта программа меня в первую очередь коснуться может, может эта программа доберется даже до институтов. Посмотрим на развитие дальнейшее. И вообще мне интересно как это они будут действовать, с каждым подростком беседы проводить или как? Я себе это как то сложно представляю. А вообще дайте мне ружье, я б лужкова к стенке и...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 08:16 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2349.0 point

Лужок вечен - при всех своих 70-ти (и вы хотите от этого человека толерантности? Ему уже червей пора кормить - исчерпал весь свой лимит) он лезет еще на один срок. И ведь даст ему Пупкин добро, хороняке... )))

А вот касательно пропаганды в СМИ откровенно развеселило... У нас сейчас СМИ такую "прпаганду" гонит, что не знал бы я всей этой байды изнутри, появилось бы желание во белЫх одежах, да с крестом наперевес молотить гнусных педрил, совращающих маленьких октябрят... )))

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 08:42 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

Элиот, гы biggrin

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 08:51 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 1

386.0 point

Нет а почему если у нас с парнем все хорошо, нам вместе очень хорошо, мы счастливы вместе. Почему мы должны ущемляться в правах в этой псевдосвободной стране. Почему? Почему нам не дадут просто жить?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Апр 2007 12:23 Ответить с цитатой
antael

По зодиаку: Рыбы

голосов: 2

142.0 point

BIZON, ну как можно тебе дать просто жить, их же жаба задушит! Они же лучьше знают что тебе нужно!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Это горе от ума??? Или полное безумие??? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 4  
На ст