| Европейская неделя против гомофобии |  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Манифест против гомофобии
Общее «Мы» - людей, выступающих против гомофобии и любых других форм нетерпимости - складывается из десятков, сотен и может тысяч различных «Я»: мужчин и женщин, из множества культур и субкультур, разных возрастов, с непохожей внешностью, с различными способностями и умениями, с собственным выбором друзей и партнеров.
Каждый, кто подписывает это манифест, говорит только от своего имени и защищает свое личное мнение и позицию.
Ваша подпись – это не обязательство активно участвовать в действиях против нетерпимости и дискриминации, это выражение вашей солидарности и поддержки этой инициативы.
Я - против гомофобии
-как представитель десятков меньшинств по самым разным признакам (от цвета волос и разреза глаз до убеждений, образа мысли и действия), которые могут стать причиной моей дискриминации;
-как человек, который помнит об ужасах тоталитарных режимов 20-го века и не желает их возвращения ни в 21 веке, ни когда-либо еще;
-как Homo Sapiens, осознающий, что наличие у человека животных инстинктов – это еще не оправдание жизни по законам звериной стаи, что обладание разумом позволяет нам жить по принципам гуманизма;
-как чей-то друг, брат или партнер, который признает за другими право по своему выбору любить и поддерживать отношения с людьми любого пола.
Я говорю НЕТ гомофобии
- потому что гомофобия, как и антисемитизм, расизм, нацизм, национализм ведет к унижению, страданию и смертям сотен и тысяч людей, и молчание даже одного человека оправдывает тех, кто сегодня хочет создавать новые гетто и концентрационные лагеря;
- потому она, как и любая другая форма нетерпимости в какой-либо социальной группе, не возникает сама по себе, а пропагандируется и поддерживается определенными политическими и общественными лидерами, которые во имя своих интересов навязывают нам образ «врага» и простой способ решения общественных проблем – агрессию и насилие;
- потому что нетерпимость – это то, что сегодня или завтра может коснуться меня, моих родных, друзей и любимых.
Я считаю, что
- угрозой современному обществу может стать только ненависть и насилие по отношению ко всему непохожему и иному, а не Любовь;
- любое государством обязано соблюдать Права Человека, тем самым противостоять любым формам дискриминации и это единственная гарантия личной безопасности и достойной жизни в современном обществе;
- только солидарные действия большого количества людей могут повлиять на сохранение и преобладание в любом обществе ценностей Достоинства каждого Человека, а также его прав и свобод.
Подписать можно здесь. -
http://ewaho.lgbtrights.ru/index.shtml
Я не гей конечно, но я подписала. А вы можете отсидеться и сказать - да фигня ето ффсё. Ваше право. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а смысл в этих подписях? чтоб потом говорили ,что мы спим и видим, как бы устроить парад на Красной Площади?
И вообще, лично я - гомофоб  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Готя, это ж не к тебе обращение. Ты ж у нас не гей, ты просто не знаешь как тебе выпендриццо еще окромя готишности )) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я не гей, я аццкая сотона)))))
не ко мне обращение, а ко мне в том числе)))) раз ко всем, вот я и выразил своё мнение.
натуралов - Обратить в нашу веру, геев - в газенваген.
и не надо этих вот подписей. Это лишнее доказательство слабости. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
      голосов: 9
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, это не доказательство слабости, а попытка меньшинства отстаивать свои права. Какая бы она ни была, я ее поддержу, потому как также причисляю себя к этому сообществу. Я не считаю себя ущербным и т.д. и т.п., просто считаю, что права ущемляются сплошь и рядом, а, посему, не я слаб, а меня делает слабым большинство. Надеюсь, доступно.
Тебе это похеру - иди мимо и насвистывай, из коры себе ШтефАна выстругай и наслаждайся. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 647 |
         голосов: 3
326.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Из промо фильма "300 спратанцев" : "Это фильм о борьбе меньшинства с большинством" --->>> ТаК ЧТО УСТРОИМ им СПАРТУ!!!!  |
|
_________________ "Ну а мы, кто мы? Пидерасты! Наркоманы! Нацисты! Шпана!
Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма!
Мы пена в мутном потоке, пресловутой красной волны,
Так об этом пишут ГАЗЕТЫ, а они как обычно правы..." |
|
|
|
|
Котяра
|
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 772 |
   голосов: 16
1420.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, я плАкАло =)))
Подпишусь, даже если это и нечего не решит...но от меня не убудет. Да я тоже не очень вижу фактическую ценность петиций и прочее...но...цели достойные...средства...хм...поддержу и другие. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
 |
326.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, спасибо, подписался...я уж не думал сначала, что в организации сего дела участвуют антифашистские организации, христиане...впечатляет....  |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ощущение, что подписываются в большинстве своем девушки |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, меня большинство слабым не делает. Я ещё и моду диктую некоторой части этого большинства))))
А из коры мне не надо - он у меня в руках живой и настоящий будет |
|
|
|
|
|
 |
326.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | | Ощущение, что подписываются в большинстве своем девушки |
b]Mirro[/b], PR штука тожъ тяжелая...ты попробуй чтобы сцылка дошла до нужной ацдитории...поэтому парни в сторонке остаются... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
      голосов: 9
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, ааааа... ну коль так, так полный вперед! как только перестанешь диктовать, рекомендую употребить метадону - всем проще буде, угу... Что до моды, то сразу привыкни - она быстротечна и ой как обманчива...
Что до Штефа - буде так буде, вот только будешь ли ты знать, чо с им делати?
На самом деле, как ты мож кроме как "гомосек" обозначить себя на поле романтисских войн, ась? |
|
|
|
|
|