| 50 кг |  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
При росте 168 я вешу 56 кг (хотя уже давно не взвешивался), а хочу на 6 кг меньше. Диету себе выработал забавную - хочу есть - ему. Не хочу - не ем. По выходным, например, вообще могу поесть 1-2 раза всего. Ибо некогда и не хочется. В будние дни на работе, ясен пень, бутерброды, на ночь не наедаюсь. И шо жа, блин, я до сих пор не 50 кг?!!!
Но самое интересное.
Я хотел бы быть не просто худым , а жилистым. Можете кинуть какие-нить ссылки или картинки упражнений, по которым можно было бы правильно подкачать мышцы рук, спины (ну чтоб она стала потреугольней немного), а главное...НОГИ!!!!!!!
как поджать эту ЖОООПУ?????? а главное - ну откуда она у меня при моих 56 кг????
наверное, оттуда же, откуда контр-тенор. От гормонов гребучих(((
И скажите - помогут ли делу стероиды или там ну не знаю, гормоны?
И сильно ли это повредит голосу?
Я тут народ поспрошал, одни говорят, что голосу можно будет помахать на прощание ручЬкой, а другие говорят, что ничего с ним не станется, немного опустится, огрубеет.
Короче, я опять в раздумьях между телом и голосом(((( |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Помниться поднималась тема про принятие гормонов, тобой же вроде. Без врача непосредственно даже думать об этом не надо. Сразу отметай.
Точно не помню, вроде от величины роста надо отнять 100 и вот она норма веса, хотя это желательно с мышцами, а не с жирком такой вес иметь. Так что по идее тебе надо быть под 68 кг.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Жесткая заморочка. Вот я смотрю на твое соотношение роста и вера и тихо так посмеиваюсь. Куда еще тоще? Для твоего-то возраста это и так маловато. Это вообще называется дистрофия или как там правильно? Наши многоуважаемые врачи точно скажут. Сейчас весна постарайся кушать больше фруктов и овощей, хотя я думаю вес меньше уже не станетл организм просто не даст снизить вес. Ты лучше постарайся походить в спорт зал, там то ты точно сможешь попку сделать квадратно-округленной, и кубиков на животе. Будешь сухим и прорисовааным, в общем будет очень красиво! Удачи тебе в этом не легком деле!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Валико
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.03.2007 |
| Сообщения: 22 |

24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
BIZON, если он скинет 6 кг дестрофией это нельзя будет назвать, поверь мне.... так как это будут почти моё соотношение роста и веса.
гот, лично мне не нравятся мои 55 кг. Рельефа маловато. Не советую худеть! Если у тебя жирок , иди в спортзал. |
|
_________________ Превед, Гопнечег! |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
кто-нить купите готу карту в фитнес клуб на год!  |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| пятьдесят килограмм при росте 168 - это как раз таки дЕстрофия. Поверьте на слово. Не верите, гляньте в специализированную литературу. А у Гота, ИМХО, эта заморочка с периодичностью раз в год возникает... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
как влюбляюсь, так и возникает. Посмотрел я на ту же Антонину, а у него мышцы-то прям поверх костей, ибо изначально он худой.
Вот я тоже так хочу.
В спортзал я б не отказался, но - бабки и время((((( Гантели явно стоят меньше. И никуда ходить не надо - можно прям дома. Вот я и прошу кинуть какие-нить ссылки на инструкции по качанию бицепсов-трицепсов.
Пропил, кстати, курст каких-то таблеток на гарцинии или глицинии или ещё на какой-то хрени. Чё-та не похудел, как мне кажется((((
Хочу чтобы у меня были худые ноги!!!!!
Гантелями тут не поможешь, придётся какими-то упражнениями. А какими???
Биттэ, инструкцию!  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
 |
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиотище респект!!!!!!!!!!
Гот, лучше действительно в спорт зал походи. А еще вместе с этим пропей отварчик родиола розовая. И будет все океюшки! |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот, можно еще сюда рациональное питание пригантелить  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1291 |
  голосов: 21
612.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Слухайте, парни, а какой идеальный вес при 180? Сорри за оффтоп... |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | Слухайте, парни, а какой идеальный вес при 180? Сорри за оффтоп... |
мне тоже очень интересно... |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
BIZON
|
 |
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Идеальный вес это смотрю какую фигуру тебе нужно. Если быть просто стройным то это 80. Там вообще есть формула специальная для вычисления веса, вот не помню какой там коэффициент. А если при 180 надо быть "небольшим", то это где-то в приделах от 86 до 95 |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
BIZON, если быть небольшим, то при 180 примерно 70 кг надо быть  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не, ребят - 95 при 180 это перебор - могет, конечно, Бизон про спортивную фигуру говорит, из одних мышц состоящую - тогда да, а так - явный перебор.
Вообще, смотря чего от фигуры хочешь, тут Бизон прав, плюс изначальная конституция. Для нормостеника - кило 78-82 самое оно. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|