Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 16:42 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

партию - надо

образование - надо, поколения надо воспитывать, чтобы не потерять время, иначе будет еще одно по пуритански воспитанное общество

пробивание законов - надо

судебные прецеденты - надо, иски, иски, иски

непредвзятое оглашение в СМИ - надо

историческое прошлое страны - оооооооооооох, не Европа у нас

проще вирус гомосексуальности изобрести Sad

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 17:06 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

Иван, Давай без громких фраз насчет прав и свобод, ага? Я задам тебе один простой вопрос. Твоя ориентация мешает тебе реализовываться в жизни? Уверен, что нет. Тогда к чему вся эта истерика?

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 17:15 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

С++, вопрос поставлен не корректно! существующая доктрина мне мешает! открытым геям в нашей стране во многие направления путь закрыт! в т.ч. и в политику! любые попытки защиты моего права будут тщетны! пройтись по улице с любимым, держась с ним за руку, я не могу - высок риск не дойти до дома живым! вот и приходится лгать окружающим о своей ориентации!

по твоему, это нормально?

а так все хорошо, все просто оху...тельно! Sad

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 17:58 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

Иван, Уважаемый, общество бывших советских рабов, как ты изволил выразиться, слишком отягощено собственным рабским прошлым, чтобы обращать внимание на проблемы пидарасов. Собака лает – ветер носит.

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 18:35 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

Тут уже звучала мысль с моей подачи, что на алтарь победы жизнь приносить не надо, но и тупо ничего совсем не делать для изменения положения я лично не могу.

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 19:06 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2349.0 point

И впрямь истерика... /морщась/ Громкие слова... А еще больше мне нравится, когда все эти лозунги вырываются из уст "наста-а-аящих активов, каторые абсчаются с ну о-о-очень влиятельными людьми", но при всем при этом молчат в тряпочку. Ну, и к чему тогда все это словоблудие было? Форум на парад сгоношить? С себя начинать надо, а потом уже вопить, перемежая слова восклицательными знаками... Надо иметь смелость признать, что сам настолько же безынициативен, как и многие другие. А разговаривать лозунгами здесь многие могут.

ИМХО

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 19:18 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

Элиот, нда я в Вас окончательно разочаровался...

Вы мне все припомнили и выложили в такой вот резкой форме... а мне казалось, что модератор должен сдержаннее выражать свои мысли. это все равно, что в гневе снять штаны и показать голый зад... и Вас даже Ваше любимое ИМХО не спасло...

а вот теперь насчет моего словоблудия... если Вы невнимательно читали, я повторюсь: в лоб что-либо делать бессмысленно - сломают... надо медленно, но верно достигать поставленной цели... я вырос в бедной семье, без отца, но я много работал, получил престижное образование, а сейчас действительно общаюсь с определенными людьми... и не надо думать, что я буду останавливаться на достигнутом...

дальнейший разговор - не тема форума. мое почтение...

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 19:58 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

Господи, как Вас, оказывается интересует мой голый зад! devil_2
На секунду - я Вам ничего не припоминал, просто Вы у меня как не оченно давно присутствующий форумчанин стойко ассоциируетесь с теми вещами, которые чаще всего повторяете. Прошу прощения, прозвучало и впрямь не очень, резковато. Извиняюсь, обидеть не хотел, просто квинтэссенцию выложил.

По теме - надоедает писать одно и то же. Я не считаю гневные высказывания и восклицательные знаки из серии "Вот увидите, сколько я еще сделаю!" целесообразными. У меня своя метода насаждения толерантности. Насколько могу судить, плодов она приносит больше. По сравнению с отсутствием плодов, во всяком случае. Посему и считаю, что перед тем, как поднимать подобные разглагольствования, следовало бы попробовать хоть что-то и как-то... Да и в теме, о которой пишем, разбираться бы не мешало, ага...

Последнее - Вы не поверите, но Ваше разочарование мало что изменило в моем грешном существовании. beer

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 20:40 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

Ой, ну песочницу может все-таки детям оставим?! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 21:05 Ответить с цитатой
Котяра
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Дева
голосов: 16

1420.0 point

Таак ну наконец-то...у Кота шерсть дыбом, и искры в бьющемся из стороны в сторону хвосте.
По порядку:
1. (во первых строках так сказать )
Цитата:

... что модератор должен сдержаннее выражать свои мысли. это все равно, что в гневе снять штаны и показать голый зад... и Вас даже Ваше любимое ИМХО не спасло...

модераторские функции и высказывание своих мыслей как завсегдатая форума - две разные вещи. Есть модераторы - и их посты, с административной точки зрения, выделены разными цветам. У Мирмуры - красным, У PoulGr - бордовым, У Элиота - синим. (Так, для справки). И не надо путать модерские функции с желанием высказаться по теме!!! Это ошибка большинства новичков!!!
2.
Цитата:

пока сей вопрос не будет решен на государственном уровне (а именно вопрос о пропаганде толерантности);

Вопросы решаемые на государственном уровне???? Shocked ИМХО, я за год в спокойной болтовне под бутылку водки на кухне "оттталерантил" куда больше человек, чем этот уровень сможет за пятилетку...объяснять человеку надо не с экрана и плакатов на улице, а лично и спокойно. Да и объяснять я буду только тому, кто способен хоть маломальски думать. "Папа - я пидорас! Да...а что это?"
3.
Цитата:

(пример таких общественных организаций: Общество по борьбе со СПИДОМ - инициирует законопроекты о поддержке больных, инвистициях в медицину, закупке лекарств

Тааак....для начала, оговорюсь, что проработал в этой области очень долго...и скажу откровенно, орагинзации сии делают ппроекты основываясь на бюджете, а не на потребностях ЛЖВс. Законопроектов???? Бред. Не было и пока не придвидиться...Лекарства есть только в Москве. Отъедь подальше за МКАД и терапию хрен найдешь....так что не надо...пример неудачен.
4.
Цитата:

российская ЛГБТ-организация так и осталась просто организацией с просто намерениями... не потому что она такая плохая, а потому что чтобы играть на этом поле (законодательная инициатива) надо быть своим в доску... вот только геев там не ждут.

Нет в Росси никакого ЛГБТ сообщества. Если Мшин (Эдемский), это все
5.
Цитата:

чего стоит добиваться - вывести наконец толерантность из категории "красивого слова", которое изучают в школе в рамках общетсвоведения... нужны конкретные факты, примеры того, как нужно относится к окружающим и объяснить наконец детям, что толерантность - есть мерило цивилизованности, такая же норма, как "не убий"... (расширить данную тему в учебниках, а этому предмету дать по-больше учебного времени).

Возвращаясь к учебникам обществоведения... толерантность преподносится как "терпимость", то бишь..."мне это противно, но я терплю". А вот это в корне неверный подход и не мерило. Нужно не терпение, а понимание, да и безразличие, скорее всего, более важнее было бы.

Последний раз редактировалось: Котяра (Сб, 10 Мар 2007 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 21:36 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

чувствую, не допишу я сегодня свою статью - так и тянет на полемику...

Котяра писал(а):
Не было и пока не придвидиться...Лекарства есть только в Москве. Отъедь подальше за МКАД и терапию хрен найдешь....так что не надо...пример неудачен.

это пример того, что отечественные общественные организации, к сожалению, не выполняют свои основные гражданские функции (не в пример европейским) и фактически существуют формально. согласись, возникли ОО сравнительно недавно в условиях становления новой России и посему весьма "недоразвиты", а теперь еще и просто исключены из политического процесса (причина - читай выше). кстати, участие в законотворчестве - не единственная функция ОО... это и защита прав меньшинств в судах, привлечение внимания СМИ к фактам нарушения этих прав и т.п.

Котяра писал(а):
Нет в Росси никакого ЛГБТ сообщества. Если Мшин (Эдемский), это все

здесь не силен, признаюсь, читал вот только кое-что на гей.ру про Алексеева (кажется) и его попытки создать нечто подобное... ну так, чтобы у нас совсем не было ЛГБТ? да ну, не верю!

Котяра писал(а):

Возвращаясь к учебникам обществоведения... толерантность преподносится как "терпимость", то бишь..."мне это противно, но я терплю". А вот это в корне неверный подход и не мерило. Нужно не терпение, а понимание, да и безразличие, скорее всего, более важнее было бы.

интересное определение. где вычетал? в учебниках вроде другое определение дано...

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 22:01 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

Иван писал(а):
Интересное определение (толерантность). где вычетал? в учебниках вроде другое определение дано...

Да вот, вычЕтывают иногда люди ))) Толерантность, собстно, заимствованное слово, и в переводе с латинского оригинала tolerantia означает именно "терпение". Появилось в разговорном русском языке достаточно поздно и в медицинской среде. Есть такое понятие в иммуннологии своеобразное, как иммуннологическая толерантность. А поскольку во всей европейской группе языков используется транскрибированная форма именно этого слова, оно и прижилось. )))

Котяра писал(а):
Нет в России никакого ЛГБТ сообщества. Есть Мишин (Эдемский), это все

Ну, нет! ))) Есть еще три человека! ))) Мишин, Алексеев с одной стороны, Волга и Добрянская с другой! ))) А вот на этом и впрямь все! ))) Хотя нет - отдельной нозологической единицей можно считать журнал "Квир" - такое просто обязано быть Живым... Иначе я перестану верить в монстров... )))

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Мар 2007 11:32 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

386.0 point

Кстати, касательно нашего любимого телевидения. Единственная не гомофобная передача это секс с анфисой чеховой. Она вообще к нам, геям, относиться прекрасно. Да у нее вообще лозунг такой, занимайтесь сексом, не важно с кем, главное им занимайтесь. И за гей парады она всеми руками и ногами за! Спасибо анфиса!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Мар 2007 17:38 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2349.0 point

Тема почищена. Модератор.

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Мар 2007 21:32 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску