|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1291 |
  голосов: 21
612.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван, Что-то ты разгорячился, уважаемый. Да и пафоса многовато. Попахивает паранойей. Лично меня никто и никогда не приравнивал к врачам-убийцам и педофилам, меня никто и никогда не заставлял и не заставит доносить на кого-то, мне никто и никогда не указывал, кого любить и с кем спать. Прости, но ты раздуваешь из мухи слона. Эл прав, что покупают, то и снимают. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, поживем - посмотрим... только вот после того выступления в ХХС начались погромы гей-заведений... ах да, я забыл - я погорячился. сорри... |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, увага.
Иван, простите, юноша, но все Вами написанное и впрямь смахивает на бред преследования. Я, к примеру, не осчучаю, что меня "обложили со всех сторон"... Да и обществу откровенно накакать на мою ориентацию, хотя о ней не знает только совсем уж далекий от меня человек. У меня складывается четкое ощущение, что по причине недавнего появления в "теме", в Вас бушует гиперболизированное стремление улучшить мир и вскарабкаться на баррикаду с радужным флагом... ИМХО - глупо. Оглянитесь, не так уж все плохо...
И еще одно. Скажите, Вы часто вращаетесь в журналистской среде, что делаете такие многомудрые выводы касательно "журналюг"?! Уже даже не удивило, просто насмешило. И да -меньше бы пафоса... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++, Элиот, простите, что не могу разделить с Вами Ваш "радужный идеализм" по данному вопросу... я попытался объяснить мое видение ситуации с освещением в СМИ вопроса о нетрадиционной любви (кстати инфо о погромах гей-клубов в марте-апреле 2006 года показали только на НТВ - остальные каналы дружно молчали). не буду вступать в дальнейшую полемику - не вижу смысла это делать здесь и сейчас... кто надо, тот поймет. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, я пойму, я руку на пульсе событий держу, хотя надоело весь негатив в СМИ читать
У меня уже есть подозрения, что фраза "пусть ..., но не выставляют на .... Зачем им этот парад? Давайте тогда зоо/некро/прочую-филию разрешим" относится к коллективному бессознательному. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4667 |
  голосов: 42
2349.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, а оно туда и относится ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro писал(а): | | ...У меня уже есть подозрения, что фраза "пусть ..., но не выставляют на .... Зачем им этот парад? Давайте тогда зоо/некро/прочую-филию разрешим" относится к коллективному бессознательному. |
квалифицированно объясняю (без всяких ИМХО):
1. коллективное бессознательство (в т.ч. в СМИ) было есть и будет, пока сей вопрос не будет решен на государственном уровне (а именно вопрос о пропаганде толерантности);
2. на государственном уровне сей вопрос не будет решен пока не будет создано нормальное гражданское общество - общество, в котором благодаря общественным организациям, рождается правовая инициатива и реализуется уже в конкретных законопроектах (пример таких общественных организаций: Общество по борьбе со СПИДОМ - инициирует законопроекты о поддержке больных, инвистициях в медицину, закупке лекарств, Общество защиты прав потребителей - инициировало ныне действующий закон №2300-1 (слава богу успели) и т.п. Партии - тоже элементы гр. общества, а вот Общественная палата - нет! это просто ширмочка такая веселая для имитации гр. общества, потому что гр. общество предполагает инициативу снизу, а не сверху, а в ней (палате) сидят одни назначенцы и назначенцы назначенцев).
3. что имеем: партии - марионетки, решают только вопросы по "госзаказу", российская ЛГБТ-организация так и осталась просто организацией с просто намерениями... не потому что она такая плохая, а потому что чтобы играть на этом поле (законодательная инициатива) надо быть своим в доску... вот только геев там не ждут.
что я хотел этим сказать?
для устранения существующих ныне проблем в сфере прав геев и лесбиянок (а также их защиты в т.ч. от того негатива, какой изобилует в СМИ) необходима законодательная инициатива, а ее нам в ближайшие годы не дадут, ибо политика в авторитарном государстве - тема для избранных, а не для общественных организаций. а тот кто скажет что у нас не авторитарное государство - идет в библиотеку, берет учебник "Политология" и внимательно читает основные признаки каждой из трех форм политических режимов...
*я знаю, что иногда бываю занудой, но принципиальность в отдельных вопросах для меня - дело чести* |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, ну на Европу хоть есть надежда?
Я вот думаю, нафиг парад, лучше сразу попытаться зарегистрировать партию, представляющую интересы ЛГБТ, если ее откажутся регить необоснованно, то устроить как раз по этой причине шествие. Хотя бы веская причина для обывателя |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, ага, шествие тебе не дадут провести *см. как прошел последний парад в МСК*, а потом выяснится, что в списке подписантов неверно указана фамилия и какой-нить региональный ЦИК исключит партию из выборного процесса...
сорри за скепсис, но тут всю систему менять надо *как сазал слесарь-сантехник, зайдя в общественный туалет*
Mirro, а с Европой все вопросы будут решены очень быстро: "а если не будут брать лАтерейные билеты, Атключим Хаз!" |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван, не ну все-таки я за то, чтобы в обществе не молчали, говорили, говорили, интересовались, а не плевались, чтобы спалось спокойно после "отодрания" ненавистных. Пусть каждый в меру своих сил точит камень. Я вот пока тупо на форумах грызусь, пользые мало, но сообщения может кто и прочтет, мало писАть на гей-форумах, нужно выходить на другие пастбища |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, ты хороший! а я, падлюга, общаюсь с очень влиятельными людьми, но держу рот за зубами... по крайней мере по политическим вопросам... просто нельзя у нас в лоб... надо постепенно... |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван, ну в меру возможностей, приносить жизнь на алтарь политических целей не надо. Но думаю, если каждый будет понемногу двигаться, то что-то измениться. Один перехватит начинания другого, и так постепенно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, первое, чего стоит добиваться - вывести наконец толерантность из категории "красивого слова", которое изучают в школе в рамках общетсвоведения... нужны конкретные факты, примеры того, как нужно относится к окружающим и объяснить наконец детям, что толерантность - есть мерило цивилизованности, такая же норма, как "не убий"... (расширить данную тему в учебниках, а этому предмету дать по-больше учебного времени).
кроме того стоит объяснить в рамках курса анатомии природу такого явления как "гомосексуализм" (я уже говорил по этому поводу)... а пока данную запретную тему аккуратно обходят или отделываются насмешками...
факты домогательств к нетрадиционным должны получить резко негативную оценку не только со стороны преподавателей, общественных деятелей, правозащитников, но и политиков... но над этим еще работать и работать....
в будущем нужны также прецеденты судов над воинствующими гомофобами, чтобы другим не повадно было... а у нас сейчас даже убийства на рассовой почве не всегда доводят до адекватного приговора...
тут много чего можно еще обсудить - поста не хватит... это все относится к деятельности ЛГБТ, но пока они, бедные, ограничиваются предложениями о парадах и хилыми пресс-конференциями о том, как им не дают их провести... ну и естественно: в будущем существенно д.б. расширена роль СМИ в освещении ситуаций, касающихся нарушения прав человека (и не только ЛГБТ).
лично для меня права человека - это не пустой звук. в отличие от тех, кто заявляет, что это тема для гнилых интеллигентов-демократов, я считаю, что имею право быть защищенным от огалтелых гомофобов, коррумпированных чиновников и безответсвенных СМИ... ставить интересы государства выше интересов отдельного человека - это, извините, азиатская психология! (тем более, что в последнее время интересы государства тщательно подменяются интересами чиновников и отдельных элитарных групп). легко обойти проблему стороной, отсиживаться и чего-то ждать, пока эта проблема не возникнет у Вас! |
|
Последний раз редактировалось: Иван (Сб, 10 Мар 2007 16:18), всего редактировалось 1 раз _________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Иван, для этого нужно, чтобы все это шло с низов, права человека уважаются там, где он может о них заявить, в верхах за нас никто не будет радеть. А разрыв гражданин и власть у нас налицо. Политические активности давят  |
|
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point