Вход  :: Регистрация :: На главную

С надежной на будущее.

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Мар 2007 11:50 Ответить с цитатой
Mar-Avreli
Предупреждений : 4
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 1

212.0 point

С ранней юности я ещё стал замечать в себе не ведомое мне ранее чувство – влечение к юношам. По началу пугало оно меня, я понимал, что не должно так быть. Тогда я думал, что один такой, кого влечёт к объектам своего пола. Но уже в семнадцати годам, прочитав литературу по моей тематике, я понял, что случай мой – далеко не единичный. Впрочем, легче мне от этого не становилось – ведь я не с кем не мог поделиться, не имел возможности публично выразить свои чувства, приходилось в себе подавлять желание и прятать взгляд… Нередко, после бессонных ночей, я, с заплаканными глазами, шёл в школу, там отходил в течении дня, а, ближе к вечеру, ночной кошмар повторялся.
Можно, конечно, подойти на улице к парню, познакомиться, но шансы таким образом найти парня с нетрадиционной ориентацией были ничтожны – я тогда не знал еще, что из себя геи представляют, и вычислить гея в толпе для меня было проблемно. Но так как дома сидеть не было уже сил, то я наступлением весны стал часто и подолгу гулять в парках, а ближе к лету – загорать на пляжах, любуясь на прекрасные, обнажённые и так желанные мной фигуры парней.
Видимо тогда меня взгляд и выдал – иначе бы этот парень вряд ли бы ко мне подошёл. Мне в то время было двадцать, ему – около тридцати пяти на вид. У меня ещё, помню, мелькнула догадка, где-то глубоко в подсознании: с чего бы тот парень, что в отцы мне годится, заинтересовался мной и САМ подошёл? Телосложением для своих лет он был очень даже не плох, но всё же заглядывался я тогда (да и всегда, в общем то) на ровесников.
- Привет, - говорит парень, - загораешь? Не хочешь к нам присоединиться? А то мы вшестером собрались отдохнуть, а двое не пришли.
- А почему меня решили позвать? – Удивился вполне искренне я.
- Да смотрим – ты один. Скучаешь. Вот и решили.
- Не скучаю, а девушку жду. – Соврал я.
- А, ну тогда извини. – Сказал парень и отошел к своей компании.
Я, если честно, оторопел от неожиданности и, спустя некоторое время, уже пожалел, что отказался. Позагорав, эта компания ушла.
Сейчас, конечно, я бы много чего заметил – и гадать в какой Рим дороги ведут – мне бы не пришлось. Но тогда, при полном отсутствии опыта, меня раздирали сомнения. И я, что б проверить догадки, решил ещё раз прийти на пляж – на следующий день. Этот парень снова появился на пляже – когда я пришёл, он сидел уже в теньке, вглядываясь в даль и смотря на часы. Увидев меня, он поздоровался. Я наблюдал боковым зрением за ним. Еще минут десять он сидел так, а потом, взглянув на часы, и поймав мой взгляд, подошёл ко мне.
- Привет, - улыбнулся он, - всё скучаешь?
- Да нет, загораю. – Ответил я то же с улыбкой.
- Мы вот вчера вшестером договаривались встретиться, а пришло четверо. Сегодня из пятерых вообще никто не пришел. – Пожаловался мне парень. - Что за люди необязательные!..
- Да уж, бывают в жизни огорчения. – Посочувствовал я.
- Давай с тобой, что ли пива попьём и позагораем. А то скучно тут одному. Или у тебя другие планы? – Спросил парень, слегка сощурившись.
- Да нет, особо никаких планов у меня на сегодня не намечается.
- А подруга твоя где? – Спросил он, видать, вспомнив мои вчерашние слова. – Приходила вчера?
- Нет, не успела. И сегодня у неё какие то дела. Так что я один.
- Ясно. Максимом меня зовут, - представился он, - а тебя как?
- Валерой…
Мы, устроившись поудобней, потягивали пиво и молча смотрели на отдыхающих. От моего взгляда не укрылось то, что смотрел он больше на парней, чем на девушек. Хотелось спросить – это и многое другое, но я не решался. Макс, поняв, что от меня инициативы не добьёшься, сам решил начать разговор. Он стал расспрашивать о моей жизни, друзьях, увлечениях. Пиво на жаре ощутимо давало в голову, да и пил алкоголь я тогда крайне редко – и потихоньку отошёл я от напряжения, что меня сковывало при первых минутах знакомства.
- Ну, а девушка у тебя есть? – Спросил, наконец, Макс.
- Есть. – Не растерявшись, ответил я, так как был готов к такому вопросу и уже за ранее продумал ответ.
- И давно вы вместе?
- Да с месяца три-четыре.
- А черты, какие тебе в ней нравятся? – Спросил мой собеседник, опять слегка сощурившись. О, нет, - солнце в глаза ему не слепило, а потому щурился он, глядя на меня прямо в упор. Вот тут я действительно растерялся. Я не знал что ответить, и лишь что-то невнятное промычал в ответ. Макса, к моему удивлению, это мычание под нос вполне устроило – он резко сменил тему и стал рассказывать о себе, своей семье...
- Звони, если что. С тобой интересно пообщаться было. – Сказал он мне уже на прощание и оставил номер своего телефона.
Дальше мы встречались у него дома. Достаточно быстро он раскрыл себя (в плане ориентации), удивления тогда это признание его у меня не вызвало. Единственное чем я поинтересовался тогда – это зачем он звал меня в компанию тех мужиков. Ведь делить с ними он меня явно не хотел.
- Я знал, что ты откажешься, - объяснил Макс, - поэтому и подошёл. Да и нужно было, что б они успокоились.
Познакомился я тогда бы со всеми ими – возможно тогда и по-другому жизнь бы моя сложилась. Но с этим человеком я встречался длительное время, и он не спешил меня знакомить с остальными парнями из своего окружения. Сейчас я, конечно, понимаю, что он просто использовал меня, а не знакомил потому, что боялся потерять как сексуальный объект.
Почему я не старался найти замену ему? - возможно, спросите вы. Потому что Интернета у меня тогда не было, а в газету идти объявление давать я стеснялся. То, что тогда с Максом мы познакомились – я воспринимал как случайность и не очень то верил, что удастся хоть кого-то найти. Дурак, не знал я тогда, что оказался на плешке, сам того не подозревая.
Мы встречались не регулярно, но достаточно продолжительное время уже. Надоел ли я ему, или же по какой то другой причине, но он всё же решил вывести меня в свет. И свёл меня с той самой компанией, что я в первый раз видел – ещё на пряже. Приставания с их стороны были, да время уже было не то – изменился я. После нескольких отказов, порой в грубой форме даже, пыл этих джельтльменов любовного гей-фронта поутих. Глядя на этих парней, что мне в отцы годятся, я затосковал.
- Макс, ты же знаешь не только этих мужиков. Познакомь меня с ровесниками. – Просил я.
- Хорошо, - немного помолчав, согласился Макс, - я познакомлю тебя с парнями твоего возраста. Только зря ты думаешь, что с молодыми тебе будет как-то лучше, чем с нами. Ты всё такой же наивный ребёнок. Как был – таким и остался.
Сказано это им было, с какой то…жалостью, что ли. До сих пор не знаю, пошёл ли он на встречу мне только из желания помочь, или же спихнул просто меня, понимая, что вечно встречи наши продолжаться не могут. Скорее всего, руководствовался этими обоими мотивами.
Позвонил он мне домой, сказал, куда прийти нужно и где встретимся. Встретившись, мы двинули с ним к назначенному месту. Подошёл парень, лет двадцати пяти на вид, и предложил пойти к нему домой. Так, впервые в своей жизни я оказался в компании молодых парней-геев. Компания была уже явно навеселе. Макс познакомил меня со всеми (точнее представил всем присутствующим) и тут же подключился к разговору, что происходил в компании на момент нашего прихода.
Понятное дело, моё появление не осталось незамеченным – ребята кидали на меня взгляды, а порой и откровенно пялились.
Я же сидел и почти всё время молчал. Да и что сказать то я мог? Для меня такие компании были в диковинку, а потому как вести себя я не знал. Стал, просто молча наблюдать за парнями.
Внешне мне больше всего понравился Дима – хозяин квартиры, который меня с Максом и встретил на остановке. Сам Дима так же время от времени на меня поглядывал, а под конец застолья предложил обменяться номерами телефонов. Я с радостью согласился.
Вот с этого момента и начался новый этап в моей жизни. Не скрою, Дима мне понравился, очень понравился – стройный, с приятной улыбкой, совсем не манерный. Но больше всего поразили меня глаза Димы – его голубые глаза казались мне бездонными омутами, они так манили меня и туманили сознание. Я ушёл с этой встречи под сильным впечатлением от Димы и ещё долго не мог прийти в себя.
Так хотелось увидеть Диму, но звонить ему с сам не решался. Несколько дней спустя, он сам позвонил и предложил мне встретиться в парке. Когда ехал я на встречу – сердце так бешено колотилось от волнения, хотелось петь от счастья. Наконец увижу я его, - думал я тогда, - устал жить уже без этих глаз…
Первое время Дима всё молчал, а я не знал что сказать, что и как спросить. Наконец он предложил мне рассказать о себе (увлечениях, интересах) и общение наше наладилось.
«Секс – неплохой повод для знакомства» - эта циничная фраза, услышанная мной где-то, пожалуй, вполне олицетворяла нашу ситуацию. Нет, я не хотел сводить всё к сексу, но всё получилось так быстро, что и сообразить то я не успел ничего толком. Просто сознание помутилось – всё и произошло…
Лежу, обнимаю Диму, и думаю: - Вот, нашёл человека, о котором я так долго мечтал. В тот день я не шёл, а летел домой.
В следующий раз мы встретились спустя неделю, и Дима предложил встретиться и погулять в историческом центре города - с его скверами, парками это место было очень романтично для свидания. Однако, вопреки моим ожиданиям, гуляли мы не одни, а вместе с внушительной по размерам компанией. Были не только парни, которых я видел уже у Димы, пришли и те, кого я ещё не знал. Не переставал удивляться и винить себя я тогда, что САМ не вышел на молодых парней, всё ждал, когда Макс соизволит меня с ними познакомить. Столько времени потерял!..
Впрочем, отвлёкся я от темы. Встретившись тогда, мы двинули на набережную и неплохо провели время. Там устроили пьянку (точнее продолжили уже начатую на набережной), которая только ночью закончилась: кто спать пошёл, кто в очередь выстроился у туалета, что б пообщаться с Ихтиандром (низко склонившись над унитазом, в почтении к этому зверю).
Тогда же всплыла достаточно неожиданная ситуация. Борис, один из парней, устроил с Димой скандал, и просил…вернуться. В дальнейшем ночей у нас таких было несколько – когда я и Борис оставались у Димы с ночёвкой (не втроем, разумеется, а в компании). Не обошлось и без неприятных разговоров. Один такой разговор произошёл в ночь на кухне у меня с Борисом: о том, что я увожу Диму у него. Потом у меня состоялся разговор с Димой – я просил, что бы он разобрался со своей личной жизнью.
- Борис всё не успокоится? – Удивился тогда Дима. – Я решил быть с тобой, и он нам не помешает.
Уж не знаю, о чём они там говорили, но Борис вроде успокоился, во всяком случае, внешне больше никак не проявлял себя.
Встречались мы с Димой по выходным только. Тогда я уже понял, что влюбился по настоящему. А встречи раз в неделю мне было мало, очень мало – я жил от встречи до встречи с Димой. Точнее не жил, а существовал – только и думал о нём.
Ну почему только я стремлюсь к тому, что бы увидеться, да и что это за отношения такие – по расписанию??! – Думал я тогда с негодованием изо дня в день…
Мне очень сильно его не хватало, и однажды это вылилось в скандал – в одну из наших встреч. Отношения и без того непрочные, стали меркнуть на фоне ссоры. Он перестал звонить мне. Мучительное ожидание всё больше угнетало меня.
На этот период времени у меня как раз выпало моё день рождение. К этому времени я в ТЕМЕ общался уже чаще, чем с натуралами, а потому хотел справить свой праздник в кругу друзей из ТЕМЫ. Но в кафе было дорого, а потому квартира Димы – единственно возможное было место для застолья. Я сам позвонил ему, предложив справить свой день рождения у него дома. Дима не возражал, и в груди у меня вспыхнул огонёк надежды…
Началась денюха в компании четырёх человек, но ближе к средине застолья нас уже было около двенадцати парней. До торта дело в первый день так и не дошло…
Тот холодок в отношениях, что у нас появился, день рождение моё не смогло устранить. Это был последний случай, когда я вместе с ним проводил время. На его день рождения я лишь SMS отправил с поздравлениями. В последствии довелось мне пересечься с ним пару раз в компании. Знали бы вы, как тяжело мне было видеть его!.. Когда я сорвался, в ту ссору с ним, и наговорил ему не очень приятных вещей – это всё сделал я сгоряча, но я же любил его, и разговор этот затеял лишь что б быть чаще рядом с ним. «Благими намерениями вымощена дорога в ад» – есть такая поговорка. Теперь уже ничего не изменить. А Диму забыть я так и не смог. Он – моя первая и всё ещё единственная любовь. Сейчас я один, пытаюсь найти себе парня по Интернету, но, кажется это бесполезное занятие. И причина тому – мои завышенные требования к парням. Просто секс мне не нужен, а отношения ради самого факта отношений (как в случае с Димой случилось) меня то же не устраивают. ИЛИ ВСЁ – ИЛИ НИЧЕГО.
Говорят, что старую любовь может вытеснить только новое, более сильное чувство. Что ж, я ещё молод, жизнь впереди. Не буду терять надежду.

...........................................................................................................
Историю эту я рассказал потому, что очень нелегко быть одному. Хотелось высказаться…найти если не парня, то хотя бы друзей, которые меня поймут и примут таким, какой я есть. Кому интересно пообщаться со мной – пишите. Буду раз познакомиться.
[Пишите мне по адресу: ffaust1@yandex.ru].

/Max/
(прототип и главный герой рассказа)
..........................................................................................................

22 декабря 2006 года.
Автор: /Mar-Avreli/
[Чужая история в моём изложении]
http://mar-avreli.narod.ru/

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML