Вход  :: Регистрация :: На главную

золотое детство...

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 00:24 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 7

253.0 point

хочу тож пофлудить))))
может е у кого желание поделиться историями из раннего или не очень детства, нема таких детей у которых не было б чего-то веселого или грустного)))

от себя первый пост))))
когда-то, когда деревья были большими, а я совсем маленьким, когда жили мы еще в коммуналке, когда я еще с трудом выбирался из детской кровати))) случилось со мной....
кароч, я всегда был самодостаточным, даже в пеленках)))
мог играЦЦа часами, мог медитировать))))), слушать пластинки или тупо спать дни напролет не обращая внимания на дикие крики соседей, на мяуканье кошки, на брождение родственников по комнате...
Мама моя понимала мою сущность и не вмешивалась, но в один прекрасный момент соседка поселила в ее сердце сомнения, сказав, что я наверное глухой, раз пофигистично ко всему готношусь. Маме, доверчивой душе, запали слова коварной тети Люды глуууубоко в подсознание. И она стала меня проверять)))))) То тут специально брякнет, то тут чего-нить уронит)))) Мне, ессно, пофиг))))) Тогда в ее голове родился поистине грандиозно-логичный план окончательной проверки))))
В один прекрасный летний денек, она подкралась ко мне, мирно спящему во время сиесты, и.... поднесла к моему уху, кажись правому, старый советский будильник, предварительно заведенный до упора, потом с чистым сердцем его ВКЛЮЧИЛА)))))))))))
как звенят эти дебильники объяснять не надо я думаю)))))))))))))))
историей не установлено, но, думаю, ругаться матом я научился именно тогда)))))))
biggrin

пс. подключайтесь, господа)))
ппс. Котяра, делись кармой, то есть флуди)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 01:03 Ответить с цитатой
CORFF

По зодиаку: Овен
голосов: 2

392.0 point

Хе-хе... clap_1
Прикольно.... clap_1

А у меня Фсе Фсегда было серьезно...вечные важные разговоры с друзьями: "Кто когда умрет и во сколько", "Кто с кем целоваться будет...". Вечно гуляли по городу, такие моменты суперские, картинки в воображении всплывают.
Но без меня как я узнал намного-намного позже, друзьям было еще веселее...Они массово занимались сексом и играли "кто у нас щас будет девочкой?" Им как и мне было всего лет 13.
Извиняюсь что такие примеры ДИБИЛЬНЫЕ всплыли, просто это первое что вспомнилось! Embarassed

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 01:36 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

А я помню как мы с дедом пиво жигулевское хлестали ))) Бабка уснет, а мы с ним на кухню. Достанет дед пива холодного, рыбки начистит, сядет поудобнее и давай байки травить. Я тока успевал подливать /был я главным пивочерпием/. Сидели с ним до глубокой ночи, пока бабка нас не разгонит ))) Эх, хороший был дед, царствие ему небесное. Любил он меня…

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 02:35 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Никиш, ПРЕВЕД! clap_1
CORFF, они что позже гЭями стали? wub
С++, такая картина нарисовалась biggrin

Даже не знаю, что бы такое вспомнить. Smile Афигеть, у меня заурядное детсвво, ничего не было такого особо, либо не удивляло.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 10:37 Ответить с цитатой
Tirien
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева

95.0 point

У моей бабушки в доме была классная кладовка... С двумя старинными буфетами, крысами и кучей книг - всё как надо... Smile И там висели красные шторы, благодаря которым в кладовке создавался потрясающий алый полумрак. И вот я забиралась на гору книжек и старых журналов, и читала целые дни напролёт... Там так здорово пахло пылью и какими-то крупами, которые стояли рядом в мешках. Самое лучшее воспоминание из дества. Вообще хорошие воспоминания у меня почему-то связаны с запахами - запах речки, запах плесени, царивший в бабушкином доме, запах земли в саду... Тёплые ароматные жёлтые груши на деревьях. Эх... Sad

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 14:18 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

голосов: 14

1092.0 point

А я с друзьями в 7-8 летнем возрасте занимался иследованием "запрещенных" мест в военном городке где я жил. Крыши, чердаки, подвалы, стрельбище, кладбище, новостройки, соседские огороды... По последним лазали не потому что кушать хотелось, а из за "экстрима" biggrin Был у нас в городке один дедок/в молодости воевал с басмачами, боевой и весь такой крутой/. У него был особо укрепленный огород, который он к тому же (по причине пенсии) сторожил круглый день. Мы к нему вечерами лазали. А один раз договорились с друганом залезть к нему в 5 часов утра..... Мой друг честно ждал меня, а я в это время сладко спал дома.....
И еще мы делали разные шалаши и "штабы" на деревьях. И в основном пропадали в спортивном городке, в бассейне, теннисном корте, смотрели как тренируется наша сборная по регби... Там я и почуйствовал тягу к крепким спортивным парням biggrin

ПиэС. Я крайний слева. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 14:36 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

голосов: 10

1589.0 point

PoulGr, романтично Smile. Какой симпантишный...

Эх, я в детстве любил 7-8-часовые походы за город. Просто подбивал мальчишек и девченок на то, чтобы пешком выйти куда-нить к реке или забраться на какое-нить обрывистое место. Благо места у нас природные красивые там, откуда я приехал, а дома, в городе, скучно...

Вот как-то раз пошел я с двумя девчонками - нам было где-то по 11-12 лет - и забрались на одно такое обрывистое место... Там такая тропинка была прямо вдоль обрыва. Самый прикол, что у этой тропинки с одной стороны пологая стена из какой-то местной породы, а у основания высокие кусты крапивы. С другой стороны тропинки обрыв метров 150-200. Я по привычке спокойно иду по тропинке, а одна подружка испугавшись крапивы дернулась вправо и сорвалась...

дальше было что-то... она успела зацепиться за траву и уже начала соскальзывать... я дернулся к ней и кое-как вытащил... вы бы видели ее лицо в эти секунды (самые длинные секунды в моей жизни)... этот визг до сих пор стоит в моих ушах...

вот это был адреналин...

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 20:41 Ответить с цитатой
CORFF

392.0 point

Mirro писал(а):

CORFF, они что позже гЭями стали? wub .

Нет... cry2 ...почти...
Ну из четырех человек, только один стал БИ...

А знаете, вот у меня вопрос ко всем, у кого-нибудь остались наСтоящие друзья из детства???

Вот к примеру у меня только один остался, самый ценный и дорАгой!. А ведь если вспомнить, все делали себе дырочку в пальце из которой ЛИЛАСЬ кровь, и все обменивались ею, чтобы в каждом из нас до самой смерти текла кровь друг-друга!

Так теперь стремно, плавает часть человека в тебе...

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 20:50 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

CORFF, да ниче в тебе не плавает кроме воспоминаний... в тебе сейчас даже твои собственные "части" десятилетней давности уже не "плавают" - обмен веществ, знаешь ли... Wink

Ты сказал из четырех один би, а остальные че, типа натуралы? Да-а-а, нормально эти "натуралы" в детстве развлкались... biggrin

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 20:54 Ответить с цитатой
CORFF

392.0 point

По поводу того, что во мне плавает, это я знаю точно, что что-то из прошлого плавает. А-а-а-а-а....может я СПИД подцепил...а-а-а-а-...

Ну сколько рассказов есть про "веселое мальчишечье детство"

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:00 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

CORFF, тьфу-тьфу... ну и шуточки у тебя...

я помню мы с одним пацаненком (хулиган тот еще был) хотели на чердаке одного заброшеного дома пососаться... тока до дела не дошло... причем сдрефил он, а мне очень даже хотелось... скорее всего он просто прикалывался - уж больно он натурален был по поведению... хотя кто его знает... короче мой первый сексуальныйопыт не состоялся в том возрасте - мне было где-то 9-10 лет...

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:15 Ответить с цитатой
CORFF

392.0 point

Мда...жаль что не состоялся... console
Надо было просто на него НАДОВИТЬ! devil_2
Хотя если бы можно было исправить все, что хотелось бы сейчас, то я ненаю что бы было... Shocked

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:20 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

1589.0 point

CORFF, вообще то тему завел он...

а насчет надовить, так это больше похоже на изнасилование в рот devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:25 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

голосов: 14

1092.0 point

CORFF, А мы время от времени/только в первом классе ессно biggrin / зарывали всякие "клады".
Иван, А у меня подобные эксперементы, типа "пососаться" :biggrin:были всего два раза, но оба успешны и без последствий. biggrin
Правда все школьные друзья разъехались после школы по разным военным училищам, и я давно не знаю кто где. Служат ли еще, или кто как я в эммиграции?.....

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Мар 2007 21:26 Ответить с цитатой
CORFF

392.0 point

Иван, У-у-у-у-у-у-у-у...Может все и к лучшему... Laughing