Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Фев 2007 17:46 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Да у меня даже внутри семьи уровень терпимости разный. Я тихо ненавижу КПРФ с ее гомофобными настроениями, а папа всячечки за нее, эх...

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев 2007 00:17 Ответить с цитатой
PoulGr
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Рыбы
голосов: 14

1092.0 point

Sarmat, Не, там не бьют непохожих или пришлых, кто решил жить в Таиланде, им начинают тихо пакостить. И законы там мягко говоря очень странные, белому человеку жить там хоть и дешего но сложно, если живет не с диаспорой а среди самих тайцев.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Фев 2007 18:51 Ответить с цитатой
Sarmat
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

497.0 point

666, я хочу сказать,что лучший уровень терпимости-прописанный в Уголовном кодексе.Убил негра-сел в тюрьму,сжег синагогу-пошел на каторгу.
А тем временем народ будет потихоньку эту терпимость разжевывать и к ней привыкать.
Хорош также экономический стимул терпимости,примерно как в Таиланде..

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Фев 2007 02:34 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

271.0 point

Цитата:
А если совсем серьезно, не хотите же вы сказать, что уровень терпимости во всех странах одинаковый?

Может и не одинаковый уровень. Но ксенофобия существует везде. Только в развитых странах нападения подобные регулируются законодательством.
За что собстно мы и боремся, за право жить по закону. И чтоб закон это был и работал.

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Фев 2007 09:46 Ответить с цитатой
Sarmat

497.0 point

PoulGr, согласись,чем-то напоминает картинку из жизни лица кавказской национальности на матушке-Руси?

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 17:55 Ответить с цитатой
Кейн
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

9.0 point

Одинаковый, мне так кажется. Кто то ведь периодически в любой точке етого благостловенного мира получает в репу, по делу. не по делу. за девочек. за мальчиков. за lh'ls/ за бритую голову или лобок. Просто мне хотелось изначально сказать. что если самому определиться( не решить . что мне пофигу) а просто самому быть лояльным и принимать других как есть. со всеми их заморочками и потрохами. будет легче

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Фев 2007 05:13 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

19.0 point

Ну как может быть одинаковый уровень фобий в разных странах? У нас до 53го года вообще рулили зоновские понятки. И сейчас рулят. Только еще хуже, сейчас рулят пацанские понятки, придуманные дешевыми бандитами в спортивках с отвисшими коленями.

И противны они всем нормальным людям. (Я надеюсь).

Короче, вернусь из Таиланда через три недели, расскажу еще. Smile Всем - удачи и не пинайте сильно гетеросексуала. Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Фев 2007 16:06 Ответить с цитатой
Sarmat

497.0 point

666, по поводу зоновских поняток Вы погорячились,кажется:общество любой страны не однозначно и в каждом классе или сословии свои понятки.
А "дешевые бандиты" в нашей стране всего лишь дешевыми бандитами и остаются и хрен с ними.
Счастливо отдохнуть и берегите себя от тропической заразы!

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Апр 2007 04:04 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Да, спасибо. Из тропической заразы - только насморк. Но такой, что слезы текли из глаз. Сутки валялся. Ладно.

По барам - интересно было. Хотя я и не пью. И секс туризмом заниматься не собирался. Но посмотреть, как работают мляди на Пхукете - интересно.

Заходишь в бар. Окружают вниманием. Неназойливо, только если позвал взглядом. Дальше - все для фаранга (белого мужчины). Не успеваешь достать сигарету - уже тебе подносят зажигалку. Улыбаются от души. Через минут пятнадцать начинаешь верить, что бляди тебя действительно любят, готовы пойти с тобой в постель, жениться, заводить детей и умереть в один день.

Тайки милые, но страшненькие. Все. Подзываю самую симпатичную. Длинные ноги, волосы до зада. Все путем.

Через три минуты понимаю, что у тетьки - кадык. Ага. Понятно. Ледибой моментально ловит взгляд: что?
- Думал, что ты - девушка.

Весь бар хохочет. (При этом АБСОЛЮТНО нужно соблюдать все правила приличия Таиланда - улыбаться, говорить вежливо итд). Иначе можно поймать по лицу.

Проставляю всем по дринку и домой. Smile

На фото - ледибой после трудовой ночи.

Так о чем мы? О менталитете. Другой он у них. Все проще. Делай все, что хочешь. Хочешь стать ледибоем - не вопрос. В следующей жизни будешь блондинкой с сиськами.

Будешь вести себя плохо - родишься змеей.

Хочешь спать с мальчиками - вообще никого не колышет. Хочешь с тайками - еще лучше. Не хочешь - скажи спасибо и улыбнись. А за оскорбление - можно мачете по шее. В другой жизни будешь повежливее.

Скажете - секс туризм, все за деньги. Не поверю.

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Апр 2007 04:44 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

А еще фотки есть? Wink

пофигизм интересный, главное за негатив можно и огрести, полезно бы у нас такое привить, а то какждая млять считает своей обязанностью высказаться про геев Cool

СообщениеДобавлено: Пн, 9 Апр 2007 08:28 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Там свои перегибы в уважении к личности. Недавно совсем фаранга посадили на 10ть лет за то, что измазал краской портрет короля. А по тайской логике - ему повезло. Если бы толпа до него добралась раньше полиции, убили бы на месте.

А фоток 2 Гб. Только я не очень знаю, что интересно будет выложить.
 Гомофобия по-тайски или малый кусок флуда 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML