| За квартиру продам Родину)))) |  |
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 939 |
  голосов: 7
253.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Возник такой вопрос, господа.
А как, где, с кем))), вы живёте?
Хорошо конечно тем, кому мама-папа-бабушка-дедушка оставили квартиру в наследство, например в центре Питера))))))))))))))))
А шо делать нам, честным служителям государства?, взяток не берём, денег не печатаем
Хочется послушать об ипотеке для именно гей-семьи из уст умных людей. |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ну такого понятия как гей-семья у нас в отечественном законодательстве нет... а что касаемо иппотеки да нет проблем, если есть от 10 % продажной стоимости приобретаемой квартиры и ежемесячный доход позволяет возвращать ее стоимость с процентами банку в течение 10-20 лет. |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
Николас
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.02.2008 |
| Сообщения: 19 |

15.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В принципе сейчас не которые банки дают ипотеки без первоначального взноса, но проблема в том что сейчас если что случиться придеться руководствовоться только договором и ГК РФ, Закон об ипотеки, пока не принят. Есть другой выход покупка квартиры в рассрочку. Там на сколько я знаю и проценты по меньше, да и риска меньше...  |
|
_________________ Все что живет в нас, называется - совестью |
|
|
|
 |
|  |
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Николас писал(а): | | В принципе сейчас не которые банки дают ипотеки без первоначального взноса, но проблема в том что сейчас если что случиться придеться руководствовоться только договором и ГК РФ, Закон об ипотеки, пока не принят. |
Ну-ну...
Федеральный закон от 16.07.1998 г. № 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости". Опубликован в "Российской газете" 22.07.1998 г., "Собрании законодательства РФ" № 29 за 1998 г. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 647 |
         голосов: 3
326.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Никиш, вот мне тоЖъ интересно....просто не представляю, что в 25 буду жить с предками...нет ужъ на крайняк буду снимать хоть комнату.(но сам знаю что многие живут и за 30 спокойно с родителями, а ВЫ как?)..вот интересно как к этому другие относятся...???...мне конечно везёт - мой дом под снос и всем дадут по однокомнатной квартире...надеюсь...в ближайшем будущем...  |
|
_________________ "Ну а мы, кто мы? Пидерасты! Наркоманы! Нацисты! Шпана!
Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма!
Мы пена в мутном потоке, пресловутой красной волны,
Так об этом пишут ГАЗЕТЫ, а они как обычно правы..." |
|
|
|
|