Вход  :: Регистрация :: На главную

Про учительниц

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Фев 2007 15:28 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2009.0 point

Нашла тут на одном чистА женскАм biggrin форуме интересную тему:

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3730733

Лично для меня эта тема является очень даже актуальной и близкой, так как 1-й моей любовью тоже была школьная учительница. И испытывала я к ней тоже какое-то непонятное и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ чувство. После его возникновения ещё долго не могла (и не хотела) верить, что это любовь.

Поэтому многие ответы и комменты заставили меня задуматься, в частности эти:

Кислород
И я была влюблена в свою преподавательницу. И она меня выделяла и любила. Как ученицу, конечно.Она яркая, умная, артистичная. Сейчас живем не так уж далеко друг от друга, а потребности общаться нет. И еще некоторых женщин любила и люблю, но от этого не стала лесбиянкой. Радуйтесь, это здорово! Только в таком состоянии лучше всего работается, легче усваиваются знания и все так легко и волшебно. К сожалению, все проходит, и это пройдет. Наслаждайтесь, тем , что есть.

Кошка
Это все пройдет! По своему опыту знаю. Я любила учительницу и ничего не хотела. Сексуально меня к ней АБСОЛЮТНО НЕ ТЯНУЛО. Но любила ужасно сильно! Вообще трудно подобное обьяснить...на данный момент у меня есть мужчина,которого я обожаю! И на девочек не тянет. Думаю у некоторых бывает..

Воробей
"Это типы любви, как их понимали в Древней Греции:-------------- ФАЛИЯ ЭРЕТИКЕ - дружба между влюблёнными ------------------- ЭУНОЙА - отдавание ------------ АГАПЭ - бескорыстное чувство -- ПОТОС - любовное желание------- ХАРИС - любовь, опирающаяся на благодарность и уважение------- МАНИЯ - необузданная страсть--- ЭРОС - желание----------------- По, моему у автора к учительнице что-то типа ХАРИС"

Ларуша,
Знаете, это свойственно не только молодым девушкам в тинейджерском возрасте. На личном опыте - сейчас я получаю второе образование, есть преподавательница, которую я обожаю, тоже постоянно хочу её видеть и с ней общаться. Она очень светлый, яркий, сильный человек с потрясающим чувством юмора... А мне уже 26 лет. Однозначно, вопрос в психологии - потребность в защите, только обычно так, как на "отца", смотрят на преподавателей-мужчин, а мне встретилась женщина, и ничего здесь сексуального нет, это духовное родство и платоническая любовь.

Особенно порадовало высказывание самой виновницы темы, Ксюши:

Я НЕ ГОМО!!!У меня нет к ней сексуальных желаний!!!!!! Мне НЕ нужна девушка моего возраста, мне нужен МАЛЬЧИК моего возрата(а лучше старше), но я все равно ее люблю!!

Это из серии: "Я не гей, просто люблю Васю" Very Happy

И ещё...

Степашка
На самом деле, Ксюша, как для тебя бы сейчас это страшно не звучало, но ты, скорее всего, бисексуальна... В твоем возрасте я тоже влюблялась в женщин (мамина подруга), мне казалось, что я и дня не могу без нее прожить, придумывала всякие поводы, чтобы быть с ней рядом и общаться, и любоваться ею... Мне тогда казалось, что ничего сексуального в этом нет... Но прошли годы и я стала испытывать сексуальное влечение к своему полу... И я поняла, что тогда это были предпосылки к этому... А в школе и до 23 лет я тож любила мальчиков)))

Вобщем столько противоречивых мнений..... И каждый по своему прав...

Блин, вообще так почитаешь и думаешь: Вот откуда всё берётся! Во всём виноваты учительницы, или образовательная система в целом! Они подталкивают молоденьких, психологически неокрепших дЭвушек к лесбийству))) Laughing biggrin

Ну полюбуйтесь:
ххх
Мне 26 лет. В свое время у меня тоже начиналось все с учительницы, тоже языка. Потом к ней добавилась учительница физкультуры. Потом в музыкальной школе еще одна была. Потом преподавательница танцев добавилась.... это все 10-16 лет.

Так чему же учат в школе??? Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Фев 2007 14:17 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

209.0 point

Дада Smile
Цитата:

Это из серии: "Я не гей, просто люблю Васю"

помню мне уже в старших классах очень нравилась учительница, возрослая уже, и не вкрасоте дело. Она физику преподавала, мне она казалась очень сильной, умной и с характером.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Мар 2007 15:21 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

Мне было лет 13-15, когда я начала осознавать, что меня тянет к женщинам, а вернее к ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ. Она была женственная, мать двоих детей, добропорядочная учительница по истории в моём классе. В то время я ещё обжималась в подъездах с мальчиками, целовалась с ними и миловалась. Помню даже, в этот период у меня был парень (звали, по-моему Дима.. или Коля...) Так вот, с мальчиками всё было замечательно, никаких психологических травм, никакой неЩЩасной любоФФи (любоффи не было вообще,тогда я ещё не знала, что это такое), никаких фрейдистских комплексов. Наоборот, всё было чики-поки - весёлые тусовки и приятненькие отношения на зависть подружкам.
Но тут я стала за собой замечать, что ПОСТОЯННО думаю о НЕЙ. Иду из школы и перебираю в мыслях все её взгляды, жесты. Вспоминаю, как она меня вызывала к доске читать реферат, как похвалила меня перед всем классом, как рассказывая что-то подошла именно к нашей парте, взяла мою руку и посмотрела на часы... На переменах я пыталась привлечь её внимание, начинала громко разговаривать с друзьями, одним махом запрыгивала на подоконник, смеялась и всё время смотрела на неё... пыталась вызвать хоть какую-то реакцию.
Дома я играла в компьютер, читала книги, болтала с друзьями и тоже всё время думала о ней. Я каталась на лыжах по зимнему лесу и опять думала о ней: "Что она скажет, если увидит меня сейчас? Что бы она сказала, если б узнала, что я так быстро могу ехать на лыжах!" И я представляла, что она на меня сейчас смотрит и ехала ещё быстрей
"А что скажет, если увидит, что мы пьём пиво?" Я даже когда целовалась с парнем, думала о ней. Что тут говорить - Я ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛА О НЕЙ... Я представляла, как она оставит меня после уроков, мы начнём пить кофе и вести мирную беседу о исторических персоналиях. Именно под её патронажем я впервые познакомилась с поэзией любимых мною Верлена, Рембо и Бодлера, именно под её патронажем я глубоко заинтересовалась живописью и литературой.
В школу на её уроки я шла с огромным вдохновение и воодушевлением, я грёзила и мечтала о ней взахлёб, о том что снова увижу её, радовалась каждому лучику солнца, любой мелочи...
Однажды урок отменили, т.к. она заболела. И 3 недели я её не видела. И только тгда я начала осозновать, насколько она мне дорога, как мне без неё тяжко, КАК ЖЕ БЕЗУМНО, ГОРЯЧО, БЕЗОТВЕТНО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ... Тогда я заболела тоже. Я плакала целыми днями навзрыд, я исписала огромное количество тетрадных листов, мне на х.. не нужны были все эти мальчеГи с их поцелуйчиками в подъездах. Я поняла, насколько в мире стало всё ничтожно и глупо, когда я не вижу ЕЁ... Когда я не слышу её голоса... Всё померкло.. Всё зря... Всё ничтожно.... Я писала стихи и думала, как бы ей их передать до того, как я умру... Умру от любви... Я не могла жить без неё...
Потом я снова увидела её . Бледную, язвительную, с гибким и живым умом, не такую как все, особенную... И она оставила меня после уроков, мы пили кофе и общались – прям как в моей мечте.... А потом я закончила школу. И больше мы никогда не виделись. Тогда я действительно осознала, что такое боль утраты, как сильно может жалить любовь, как долго рана может заживать и так и не зажить до конца...
Я пыталась отвлечься, флиртовала с парнями – (в основном с латино и афро-латино) и даже пыталась встречаться чтобы заглушить эту боль, хоть как-то забыться... Но ничего не помогало... В голове всегда вертелась мысль: "Что же это было? Что же было между нами? Почему я и ОНА, а не ОН? Как мне теперь с этим жить?"
И тогда я попробовала встречаться с девушкой (кстати, она тоже была женственной и очень ухоженной). Помогло. Мне было с ней приятно и комфортно, как в душевном так и в сексуальном плане, я забылась... Я даже начала влюбляться в ту девушку (правда, любовь эта была уже скорее основана на привычке, а не на глубоком духовном сближении, как в случае с учительницей).
И после этого всё пошло-поехало...

Вот....

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Апр 2007 14:42 Ответить с цитатой
Leonass
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец
Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

138.0 point

Lizbet,
по мойму в каком возрасте не находись в момент осознания, легче принять энтот факт не получается. Я хоть стихов и не писала, но пивом накачивалась бродя по городу с другом и рассуждая как же мне теперь быть...
Хотя, если бы не он я бы так и не решилась...

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Апр 2007 22:45 Ответить с цитатой
Лиссс
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

67.0 point

Моя история про первое причащение женщиной в виде учительницы.
Когда-то давным давно я пошла в первый раз в первый класс в виде учительницы. С детьми мне было клево, а с родителями напряжно - я их боялась))). А среди них была почти моя ровесница, очень симпатичная одинокая мамочка........ Я моментально зацепилась dribble и стала лить на нее ушатами свое обаяние , это в состоянии влюбленности образуется в моем организьме автоматически - редко кому удается противостоять. Не удалось и ей. а может она и не сопротивлялась )).... Мы подружились , ходили друг к другу в гости и она потчевала меня историями о своих бывших любовных связях. И все было в бело-розовый горошек, пока я не ляпнула вопрос , а не было у нее опыта с женщинами.... ( а опыта надо сказать не было ни у меня , ни у нее на тот момент)... Хых, видимо, она восприняла энто как руководство к действию .... И вот ночь. Очередная ночевка. Я шепотом прошу перебраться ко мне , чтобы поболтать и не разбудить ребенка. Лежим. между нами сантиметры. воздух раскаляется ежесекундно. сглатывание слюны разносится эхом по комнате. и тут я чувствую как ее рука......
вот так все началось и длилось 2 года. потом я рассталась с ней и заодно со всей системой образования)). С системой навсегда , а с ней временно - до сих пор дружим. я так-то по ходу со всеми бывшими дружу))) А у нее больше никогда женщин не было , тока мужчины - не ее фишка оказалась).
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Апр 2007 23:40 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

Лиссс, ох, ну у вас прям все love-stories со счастливым концом! Shocked

я уж даже боюсь спросить, а отказы-то были в вашей жизни? Или ни одна натуралка не могла устоять перед вашим обоянием? people92

Конкистадорша вы наша!))))

а вот я не умею завоёвывать. Я слишком сдержанна, слишком флегматична и слишком "антисоциальна" для этого. Плюс ко всему, (повторюсь, так как сегодня я уже это высказывала в другой теме) - перед понравившейся мне персоной у меня возникает какой-то ступор, заторможенность и неадекватность реакции, вызванные очарованием от ЕЁ присутствия - и веду я себя глупо, неадекватно, стесняюсь и стушевываюсь....

И ещё - я сама хочу быть завоёванной и люблю сильных и доминантных личностей, которые завоёвывают. Поэтому предпочитаю "ждать у моря погоды", чем принимать какие-либо решительные, активные (и в какой-то степени унизительные для себя) действия, направленные на завоевание понравившейся деФФки love5 Не дождётесь! people65 devil_2

Кстати, ваш пост лишний раз доказывает, что всему виной учительницы и школа!)))) Я как всегда была права!Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Апр 2007 11:52 Ответить с цитатой
Leonass

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

138.0 point

Лиссс, отличная история )))
Понимаю страх перед родителями, для меня в школе они были чем-то пугающим. С детьми просто, ты для них главный, а вот с родителями туго...

Но если честно я никогда не могла себе представить как две девушки без опыта могут что-то кроме поцелуев устроить в постели )))

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Апр 2007 11:56 Ответить с цитатой
Leonass

138.0 point

Lizbet, нафиг сидеть и ждать, так погода мимо пройдет, если уж кто- то зацепил, то надо попробывать. Отказ хотя бы охладит мечты и переключит внимание. Зачем тратить время на то, что может оказаться бесперспективным? Потом можно вообще все к шутке свести и се... Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Апр 2007 21:39 Ответить с цитатой
Лиссс
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

67.0 point

Lizbet,
Цитата:

я уж даже боюсь спросить, а отказы-то были в вашей жизни? Или ни одна натуралка не могла устоять перед вашим обоянием?

ыхххыххы, перед моим обонянием))).
одна смогла - та , которая была оченно духовная.
а так все эти завоевания недолговечной природы, ну поддались, ну попались, а через некоторое время понимали, не то , не твое. Так что оставляли меня тоже энное количество раз...

А вот насчет
Цитата:

веду я себя глупо, неадекватно, стесняюсь и стушевываюсь....

я тебя так не представляла , ну-ка быстренько будь такой
, как я себе представляю, храброй. отчаянной, безбашенной Лизбет, делающей все, что заблагорассудится и как захочется!!! Laughing
А если серьезно, это странно, конечно. В твоих постах столько энергии и смелости, куда все потом девается? Хотя чего это я - в 22 года я была совершенно застенчивым существом, проживающим все в богатом воображении, только годы опыта сделали свое черное дело - так что боюсь представить тебя в 30)).

Leonass,
Цитата:

никогда не могла себе представить как две девушки без опыта могут что-то кроме поцелуев устроить в постели )))

хех, чессноговоря, смутно помню, чего мы там вытворяли, но огурец присутствовал точно. Талант у нее был экспериментатора)))
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Апр 2007 22:09 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

Лиссс,

Цитата:

тебя так не представляла , ну-ка быстренько будь такой
, как я себе представляю, храброй. отчаянной, безбашенной Лизбет,

не-е-е, я трусливая, рассудительная и неотчаянная Лизбет lopuh4

Цитата:

В твоих постах столько энергии и смелости, куда все потом девается?

тает на глазах, тает от её взгляда, тает под напором эмоций. Тает, тает, тает....

Leonass,

Цитата:
Lizbet, нафиг сидеть и ждать, так погода мимо пройдет, если уж кто- то зацепил, то надо попробывать.

хм... дело в том, что ситуации у меня очень нестандартные, и зацепляют меня обычно не простые смертные, а латинские птицы высокого полёта... И тут лучше сидеть и не рыпаться! Confused

Вот если б зацепила какая-нибудь Маша из соседнего двора, то я бы может и попробовала... Смотрела бы на неё неоднозначно, записочки бы всякие любовные слала, цветы через курьерскую службу доставки, ну и тому подобную банальщину. Думаю, рано или поздно своего добилась бы.

Но, увы, в моём случае всё это не прокатит.

Лиссс,

Цитата:
но огурец присутствовал точно

Жжошь! biggrin

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 00:40 Ответить с цитатой
Алиса
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы

голосов: 2

450.0 point

А у меня все тоже с учительницы началось Smile Таких со школы гнать надо Smile Молоденькая блондинка, в короткой кожаной юбке Smile Да еще и характер добрый блин!!! Ну и все... Я пропала.. И как дурка, до сих пор ее люблю!!! Вот именно с этих самых пор не люблю я фем, больно они на нее похожи... А я даже ей рассказала, что люблю ее... она потом по школе ходила на меня не смотрела, а потом все стало окей и вообще у нас много общего... Она черчение преподает... Вот мы с ней с чертежами вдвоем после уроков бились, я ей всякую лабуду про эмо, готов ну и др. молодежные движения рассказывала Smile Мило.. Мило...

она - другая...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2008 03:45 Ответить с цитатой
ES
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 5

973.0 point

Сдается мне, что учительницы - это некий идеал Женщины. Не все, конечно. Но они априори мудрее, интереснее, чем свертсницы. Вот и начинает нас тянуть на них...
Я никогда в школьную учительницу не влюблялась. Ибо с учителями отношения у меня ну никак не складывались в школе.
А вот в универе нашлась преподавательница, которая "занимает все мои мысли", как было сказано выше. Она меня с первого курса выделяла. Женщина она красивая, чего уж тут скрывать, и прекрасный специалист в своей области. Но ей за 50 и у нее есть семья. Все студенты в группе заметили, что она ко мне по-особенному относится. В то время, когда она всех просто выдрючивала на экзамене, мне ставила 5 автоматом. Недавно была ситуация, когда меня чуть не отчислили. Можно сказать, что только благодаря ней я осталась в этом вузе, она поговорила, с кем надо. Несколько раз она вызывала меня на кафедру. Никто и не догадывался, что там меня не отчитывали или хвалили, мы с ней просто "говорили по душам". Я гнала от себя всяческие надежды, хоть она мне и снилась одно время постоянно, думаю я о ней до сих пор. Иногда хочется, чтобы мы застряли в лифте на пару часов...
Несмотря на то, что я никогда и ни за что не поверю, что она считает меня больше, чем просто студенткой, но мне было почему-то очень обидно два дня назад узнать, что она также мило и неформально общалась с моей одногрупницей. Вот.

СообщениеДобавлено: Вт, 1 Апр 2008 04:23 Ответить с цитатой
ursyla

голосов: 1

284.0 point

Цитата:

..ей за 50..
..Иногда хочется, чтобы мы застряли в лифте на пару часов...

Shocked
Ёпрст, да что ж вы все по "мамочкам" загоняетесь? no2

СообщениеДобавлено: Ср, 2 Апр 2008 00:07 Ответить с цитатой
ES
Прописался(-ась) окончательно