| А теперь моя история |  |
|
Старжинская
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.06.2008 |
| Сообщения: 9 |
10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вообще то, что описано в моей записи, происходит со мной в третий раз. Трижды я любила учительниц. Но пока я думаю только о последней.
"<...> Первый раз. Это было в пятом-шестом классе. В пятом, когда у нас еще не было Ее уроков, она помогла мне: взяла за руку и отвела в кабинет, который я потеряла. В глазах моих она сразу стала доброй феей. Эх... я еще помню это. Ну да... это единственное, что я помню из пятого класса. Наверное, потому что это важно.
Дальше. Девятый класс. Пятое сентября. Первый Ее урок спустя два года неизвестно чего, которое мне еще и нравилось. Детали плохо помню. Наверное, потому что была сильно напряжена, вспоминала ее манеры, голос. Все было новым, но вместе с тем очень знакомым. Введение в общую биологию... Никогда не забуду. 12 признаков жизни: раздражимость, дыхание, подвижность, обмен веществ… и т.д. Я сразу влюбилась, но не совсем. Уходила… и ушла.
Третий раз и последний. 21 сентября, 10 класс, турпоход. Три дня назад жестокая ссора с Валери, которая мне тогда была очень дорога. Мне холодно… и тепло, я немного одержима идеей, что мы должны выиграть, тем более что я – непосредственный член команды. И мы выиграли, но это было позже. Как только мы пришли на Поле Боя (это метафора), я увидела что-то смешанное, в чем мне на глаза попались Носильщик (или, правильно, Насильник, то есть наш директор) в красной куртке, занимающийся какой-то ерундой, Форд Фокус (после оказалось, что это было авто моей Ли), Окс-67, дающая распоряжения, и собственно Ли. Часа через два на меня что-то нашло и я, под щитом фотографирующего, на мой взгляд, совсем ненужные вещи общества тоже взяла телефон и сняла Ее. Со спины, правда. Потом было 29 октября, день, когда Она пожала мне руку. Мою холодную руку своей… тоже холодной рукой. И я поняла, что люблю ее. Это было событие, заставившее меня оглянуться назад и вспомнить все, что было связано с ней…
Я знаю, что-то в ней есть близкое, но тайное, что мне непременно нужно узнать. Не с чужих слов – самой увидеть. А может, я уже увидела. Но не поняла". |
|
|
|
|
 |
|  |
|
злое и страшное
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.06.2008 |
| Сообщения: 19 |
20.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ой девочки, что я вам скажу: это такое неблагодарное дело втрескаться в человека, что по сути своей отгорожен от вас менторским расстоянием. |
|
_________________ Заткнись и поцелуй меня! |
|
|
|
|
Вeдьма
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 19.04.2008 |
| Сообщения: 172 |
   голосов: 1
167.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алиса, ну как там с секретаршей?  |
|
_________________ Снимаю сглаз - вешаю на уши!(с) |
|
|
|
|
Старжинская
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.06.2008 |
| Сообщения: 9 |
10.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вeдьма, у Алисы инет отрубили, ее долго тут не будет. |
|
|
|
|
|
Эль
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.07.2008 |
| Сообщения: 22 |
23.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
)))ну вот а я как раз оказалась в роли учительницы, и преподаю я как раз общую биологию в колледже. Правда большинство групп у меня ребята, но и группа девушек секретарей имеется) И что они только не вытворяют)))
Работать очень тяжело, да и сама я человек очень неординарный на работе одна а за территорией общеобразовательных учреждений совсем иная....
Так что учителя, многие, не такие недоступные как вам кажется....и любить они могут...только им это еще более непозволительно))))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А че блин, каникулы секретарша фиг знает где Я тут вообще сама не ведаю, что творю, нашла в городе пару тем... Короче с ними с ума схожу потихоньку, это вашу мать клавы в их истинном виде... проклятье, где моя Владимировна... |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
|
n'ama
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 06.07.2008 |
| Сообщения: 8 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Доброго времени суток!
Увидела вот тему- аш проняло...
Я- препод...моя девушка- моя студентка бывшая))
Мда...тут выше говорилось, что училкам- эта тема менее позволительна))- эт точно...
Но моя студентка плевать хотела когда-то на это)... |
|
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
n'ama,
| Цитата: | Увидела вот тему- аш проняло...
Я- препод...моя девушка- моя студентка бывшая)) |
А подробней? С чего начались знакомство и близость? Кто сделал первый шаг? |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2008 |
| Сообщения: 55 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Похоже, мне одной так повезло...
У нас в школе учительницы почти все старые и страшные. Есть пара симпотных, но я в учителей принципиально не влюбляюсь. И в однослассниц тоже. Это для меня не женщины...  |
|
_________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А секретарша оказалась не промах... Ходит обнимается с девушкой - одной из наиболее известных тем нашего города... Я прямо даже как-то в шоке... Времени она зря не теряет... |
|
она - другая... |
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 696 |
   голосов: 4
699.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Алиса, ты нам про эту секретаршу столько наговорила,что теперь обязана её отбить! Зря я ,чтоль переживаю?Хочу хепиенд!  |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Алиса Заблокирован(а) |
 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling, Ну да.. Она прямо бросилась ко мне... Да если б я гуляла с такой, как ее девушка, я бы тоже к себе не бросилась. |
|
она - другая... |
|
|
|
|