|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Н-да. Цены на лохов падают. |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1904 |
  голосов: 8
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC писал(а): | | Н-да. Цены на лохов падают. |
Дефляция... Гыыыыы  |
|
|
|
|
|
толик
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2005 |
| Сообщения: 2 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ребята всем вам здоровья не дай бог ват такое спасибо что прочитали |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1904 |
  голосов: 8
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
толик, если у вас действительно случилось горе, то искренне вам сочуствую и прошу прощения за такое отношение к вашим просьбам. Но здесь, как вы видите, ежедневно появляется кто-либо, просящий либо на операцию, либо на решение каких-то личных проблем, либо уговаривая заработать. Поэтому логично, что и к вашему посту такое же недоверие.
Могу еще на тему благотворительности процитировать пост админа известного форума:
| Цитата: |
Никогда не соглашался разместить у себя или разослать по аське что-нибудь вроде "Переведите хоть сколько-нибудь денег пострадавшим в Беслане" и даже "Человек умирает, надо кровь третью отрицательную", а также про пострадавших собак.
Сложно сказать - почему. Потому что мне было жутко стыдно, что я сам не перевожу этих денег, не иду сдавать кровь и не беру себе всех собак. И я считаю, что не отдав лично большой суммы, не сдав кровь и не взяв себе собак из приюта - такие сообщения рассылать - неправильно. Потому что большинство людей, таких как ты - будут чувствовать себя так же гадко. Совесть грызет и грызет. И, тем более, слышать просьбу - "давайте соберем 20.000 рублей на спасение жизни ребенка" - от людей, которые в месяц зарабатывают существенно больше - совсем уж странно. Но, конечно, уверен, этими рассылающими по аське, вывешивающими в дневниках, людьми движут самые искрение и добрые чувства.
|
И еще у него была одна мысль: почему те, кто вывешивает объявления на различных форумах и досках, прося помочь, поступают таким образом? Если у человека появилась срочная потребность в деньгах - что он обычно делает? Он обращается к своим друзьям и знакомым. Если же у него таковых нет, то какие выводы можно сделать о таком человеке?
Поэтому любые подобные объявления, не только на этом форуме, вызывают реакцию негативную: уж очень много было в рунете слезливых историй, заканчивающихся обычным мошенничеством. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Потому что большинство людей, таких как ты - будут чувствовать себя так же гадко. Совесть грызет и грызет. |
Не чувствую я никаких угрызений, как там её? - совести. Это - жизнь. Она жестока. Если со мной что-то вдруг случиться, я тихо заползу под кравать и сдохну. |
|
|
|
|
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC писал(а): | | Не чувствую я никаких угрызений, как там её? - совести. |
Абсолютно согласен. Не с чего терзаться угрызениями совести. Нам эти деньги тоже не за "спасибо" достаются.
ЗЫ. Кроме того, совести у меня нет. По должности не положена  |
|
|
|
|
|