Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 21:06 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Дева

209.0 point

Цитата:

Legged, а что если девушка с парнем будет общатся, значит я ее должен воспринимать как конкурентку? а если он 100%-й натурал? я че-то не улавливаю логику в Вашем выражении... по вашему все девушки - лесби (которых в парнях интересует только объем денежной массы) или БИ?

я говорила о ревности. ревную. воспринимаю как конкурентов мужчин.
а вот про
Цитата:
по вашему все девушки - лесби (которых в парнях интересует только объем денежной массы) или БИ?
- не поняла
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Мар 2007 22:04 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2349.0 point

Господа, не отклоняемся...

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Мар 2007 19:31 Ответить с цитатой
Enervate
Заглядываю на огонек

Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6Репутация: 7.6

32.0 point

Я не ношу каблуки, повезло, что вьюноша впечатлительный попался- молодой еще. Вот и обошлось словами. А потом оказалось, что я оччень быстро бегаю, смоталась на всякий случай...мало ли...

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 21:49 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

209.0 point

Мне опять пытались в офисе мужчины пожать руку.

Наши отношения перешли на другой уровень Smile)))

До сегодняшнего момента не обращала внимание. Думала это отголоски привычек той оригиналки, которая жмет мужчинам на работе руки, думала они меня с ней путают. А мы как небо и земля Smile
А сегодня зашел мужчина в офис незнакомый(но както к нам относящийся) жал всем парням руки, дошел до моего стола протянул руку и молчит, смотрит.
Я ему руку полупротянула, не тороплю события, жду пока тупить перестанет.
Долго доходило, потом "О, извини."
не думаю что очень похожа на мужика.
Хотя сидя, за столом, когда не видно явственных половых признаков, мб.

я не утвердилась что мне делать в таких ситуациях, жать чтоли Smile))

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 13:21 Ответить с цитатой
Leonass
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Стрелец
Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

138.0 point

Legged, я в таких случаях протягиваю первая руку... позиционирую себя на равных, что бы потом таких вот фразочек не было...
Вспоминается Э. Берн Игры в которые играют люди: Взрослый- взрослый...

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 18:17 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

209.0 point

Leonass, пожимаешь руку?

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 18:34 Ответить с цитатой
Leonass

Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9Репутация: 8.9

138.0 point

Legged, да, и я совсем не считаю, что это плохо

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 20:21 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

209.0 point

Leonass, а как окружающие на это смотрят? не совсем ведь обычно.

мне почемуто пожатие руки кажется интимным.

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 21:04 Ответить с цитатой
Leonass

138.0 point

Legged, Very Happy окружающие смотрят нормально, или же я просто никогда не оглядывалась на окружающих ))) бывает, что в тот момент, когда я протягиваю руку для рукопожатия мужчине - вижу в его глазах легкий шок ))), но руки я не опускаю и рукопожатие принимается... причем после этого и отношение сразу ко мне другое. Дружеское... или партнерское что ли...
надо самой изначально ставить все точки над "и". Однажды мне задали вопрос: "Почему?" Но ведь я общаюсь с мужчинами на работе, в каких-то общих тусовках и т. д., т. е. там где важны деловые, партнерские отношения. Я бизнес- вумен и баста ))) Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 23:31 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 18

2009.0 point

ой, а мне в этом смысле проще biggrin Я работаю с иностранцами, для которых рукопожатие мужчины и женщины или двух женщин считается в порядке вещей. И я не удивляюсь, если мне первыми тянут руку какой-нибудь усатый полковник или бизнес-вумен преклонных лет. У них даже так положено. Ведь в каждой стране есть какие-то свои правила делового этикета, не свойственные для других стран.

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Мая 2007 16:58 Ответить с цитатой
sveta

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

114.0 point

С мужчинами у меня отношения на равных. Жму руку при встрече. Совершенно не скрывая общего с ними интереса к прекрасному полу. Вспомнилось, что на поздравлении с 8 марта я совершенно случайно оказалась со стороны поздравлявших. Начальник долго искал меня глазами среди милых дам, пока не обернулся. Ненавижу когда меня поздравляют с 8 марта! Потому, что я сама в этот день (и не только) несусь к ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ с охапками роз! Мне интересно с мужчинами. Но оставаясь женщиной, я их изучаю, чтобы не совершать их промахи в отношении к женщине.
Решила упорядочить:
1.Мужчина пока он не соперник, а он - не соперник, только пока ЕЁ нет рядом! мне друг, товарищ и МЛАДШИЙ брат! Стараюсь понять, уважаю , (если есть за что).
2.Мужчина, если ОНА рядом, как объект для ЕЁ экспериментов. Мышь для КОШКИ. Пусть девочка поиграет. Ведь ОНА – НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! Потешит свои инстинкты! Моё отношение к нему : со снисхождением.
3. Мужчина, которого ОНА выбрала: уважаю ЕГО(ещё не зная!), сильно НЕНАВИЖУ, хочу видеть ОЧЕНЬ! «Я влюбилась!» сообщает ОНА чуть не в тот же день. «Приезжай!»
Я уважаю ЕЁ выбор и ЕЁ чувства, поэтому еду прощаться. ОНА лежит такая тихая и грустная. Говорит только о НЁМ: какой он умный, какой красивый, какое у него прекрасное чувство юмора, как ЕЙ интересно и хорошо с ним рядом. Совершенно не волнуясь про боль которую ОНА мне причиняет. И я знаю, что ОНА его любит ТАК ЖЕ КАК Я ЕЁ!!! И страдает. Мне очень жалко ЕЁ. И я молюсь только об одном, чтобы он не делал ей больно, не обидел и не разочаровал. ( Я перенесла как тяжёлые болезни и трагедии несколько ЕЁ влюблённостей. А сколько ещё впереди?)

По пункту1.: всё хорошо ! интересно! Мирно!
По -*- 2.: Пока сидим беседуем всё нормально! Девушка развлекается! Всем весело!
Как только М. начинают вести себя не прилично, даю понять, что это не хорошо. Не понимают. Объясняю: Эта девушка пришла со мной. Тут возникает какое то просветление, но на дегенеративном уровне: эта пикантная парочка для развлечения меня милого! А не порезвится ли нам втроём! *Одно и тоже каждый РАЗ!!!!* Тогда я ему объясняю, что для меня хороший мужчина-мёртвый мужчина!!! Девушка просто умирает со смеху!!! М. обычно ретируют. Для особо одарённых и лиц кавказкой национальности : «Я на работе. Мама, папа, жених, любимый мужчина, и т.д. нанял меня для охраны. Девушка может развлекаться как пожелает.А вот Вы (Ты, п-р, кр-к и т.д.) должны себя вести пристойно.» И как аргумент я откидываю край куртки. Вечер заканчивается в мирной, дружественной обстановке. Я приглашаю ЕЁ на танец. И уходит ОНА со мной!!!
КОРОЛЕВУ играет окружение! Я играю МОЮ КОРОЛЕВУ!!! Это ещё более шокирует, т. К. мне плевать на мой внешний вид, отдаю предпочтение мелочам: бриллианты в ухе и дорогие часы, а так совершенно бомжовский вид. Но уходит она со мной!!! Есть повод М. задуматься!!!
По пункту 3.: продолжение следует
devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мая 2007 14:35 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

sveta, *прочитав всё вышенаписанное Светой крайне внимательно, с паузами и расстановками*

Ух, сколько всего нового мы узнаём о нелёгкой жизни нашей "ягодки опять")))
Цитата:

Говорит только о НЁМ: какой он умный, какой красивый, какое у него прекрасное чувство юмора, как ЕЙ интересно и хорошо с ним рядом. Совершенно не волнуясь про боль которую ОНА мне причиняет. И я знаю, что ОНА его любит ТАК ЖЕ КАК Я ЕЁ!!! И страдает... ( Я перенесла как тяжёлые болезни и трагедии несколько ЕЁ влюблённостей. А сколько ещё впереди?)

А вот этого я уже не могу понять, для меня такое отношение пассии ко мне было бы совершенно неприемлимо. Неудивительно, что после такого маразма уже не видишь будущего... (*ссылаясь на тему про "ЗАВТРА" *)
Хотя вроде говорят, что любовь слепа... Но не до такой же степени! crazy

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2008 03:29 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

2009.0 point

С недавнего времени начала за собой замечать некую неловкость и... чувство вины(!) при общении с некоторыми мужчинами-натуралами.

Расскажу на примере. Познакомилась с парнем-натуралом, с которым у нас оказалась куча общих интересов и схожие позиции по разным вопросам. Недели 2 у нас было дружеское, ни к чему не обязывающее общение. Гуляли, обменивались впечатлениями о поездке (познакомились с ним в др.стране), дисками и фотками. Каминг аутов я делать не собиралась, так как считаю, что для приятельского общения это не очень-то и важно. Да он и не спрашивал ничего о моей личной жизни, поэтому не видела смысла признаваться ему в своём горемычном лесбийстве.
Но тут вдруг замечаю, что парень делает мне неоднозначные знаки внимания - то открывает передо мною дверь, то говорит комплименты( что мне очень идёт эта кофта, что у меня красивые волосы, и т.д. Embarassed ), всегда берёт за руку или под руку, когда переходим дорогу, а потом как бы забывает отпустить... Ну и ещё много разных мелочей, на которые я любезно... но с натугом улыбаюсь.

Всё бы ничего, если б парень этот был каким-нибудь быдлом-малолеткой, не интересным мне как собеседник и как личность и хотел бы только меня тра..нуть. Тогда бы "отшила" его с лёгким сердцем.
Но этот мне вдруг стал рассказывать о своей семье, о жилплощади, о работе, о своих планах на будущее, о том, как бы он проводил время с любимой девушкой, по каким странам он мечтает с ней путешествовать... и смотрит на меня с любопытством и с надеждой.
Да, он имеет серьёзные намерения. Confused
Внешностью его бог не обделил: высокий бородатый блондин с ясными голубыми глазами и правильными чертами лица. Очень стильный и опрятный. Галантный, финансово обеспеченный и ненавязчивый. Одним словом, мечта натуралки!!!
Просто трах, судя по всему, ему не нужен. С его внешностью (и финансами) - это не проблема. Человек ищет серьёзных, стабильных и искренних отношений.

И теперь меня гложет жуткое чувство вины. Красивый, богатый, умный мужчина тратит на меня своё время, откровенничает, ненавязчиво приглашает в разные интересные места, почти уже строит планы на будущее со мной, думая, что рано или поздно я соглашусь, а сейчас пока не соглашаюсь и не даю ответной реакции потому что я сама по себе такая недоступная, возвышенная и ангельски невинная, что не прыгаю на него на второй встрече (был бы буч, прыгнула бы на 1-й! dribble ). А я, заранее зная, что у него ничего не получится, продолжаю с ним общаться, тем самым подавая ему надежду.
Сейчас бы он уже мог найти какую-нибудь длинноногую натуралку и резвиться с ней в постели или хорошую покорную доярушку-хозяюшку, которая была бы ему и женой и матерью детей, а не тратить время впустую, гуляя со мной по паркам и занимая меня интеллектуальными беседами.
А вчера он сказал, что хотел бы, чтобы я познакомилась с его мамой, профессором в каком-то институте, что якобы она очень интересная женщина и он уже ей говорил (!) обо мне! Shocked
Вот тут я серьёзно встревожилась! Shocked Думаю, пора уже расставить точки над i...
Но при этом не могу решиться на каминг-аут... Мне кажется, уже слишком поздно. Это шокирует.
Ещё думаю, что будет из-за этого страдать, т.к. он довольно сентиментальная личность. А так пусть хоть живёт надежда...
Но сегодня я решила прекратить общение с ним. Как вы думаете, это правильное решение? На его смску ответила, что занята и не могу никуда пойти. В дальнейшем буду отвечать также. Рано или поздно поймёт, что нет смысла.

Ранее похожие ситуации у меня были. Отсюда чувство вины, неловкости, жалости и дискомфорта при общении с некоторыми натуралами. Как от этого избавиться - понятия не имею! Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Апр 2008 15:25 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Lizbet, нет в том вины, что ты та, кто ты есть

он, возможно, хочет развить взаимотношения с тобой в новом русле, ты же не можешь ответить тем же. Разве это причина разрывать отношения, что есть сейчас?

Думаешь будет менее болезненным, в том числе для него, просто прекратить общение?

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Апр 2008 04:05 Ответить с цитатой
ES
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

973.0 point