|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В очердной раз убеждаешься, что все наши руководители - гавнюки. И Пукин - не исключение: вместо того, чтобы обвинять геев, лучше бы занялся здравоохранением и жилищным строительством.
Угу, россиян им мало. А вот хрен, уж я им очередных рабов точно поставлять не намерен. |
|
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дожились товарищи! Деградация страны, куда она катится! Кстати, мы не одиноки в этих вещах. Митинги ведь тоже теперь со строгого разрешения - дедушек и бабушек обделили. Скоро гей клубы запретят и придётся бежать в леса... Ой, занесло малец. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Гей парад выгоден всем, кроме самих геев.
Политикам - привлечь к себе внимание, отвлечь население от внутренних проблем социального характера.
Гей активистам - так же заявить о себе, привлечь внимание зарубежные форнды, состричь бабок.
Шпане, бритоголовым и пр. - развлечься.
СМИ нужны сенсации и громкие события.
Лишь самим геям ЭТО невыгодно: нас выставляют ряжеными пид**асами с пером в жопе, которые требуют каких-то прав.
Говорят: если бы не активисты, статью бы не отменили. Нет, статью бы в любом случае отменили в 90_х годах. Изменилось общество тогда, власть поменялась, вот и отменили.
Вот, чем не объект усмешек, на котором все делают деньги?
 |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 696 |
   голосов: 4
699.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
нас выставляют ряжеными пид**асами с пером в жопе, которые требуют каких-то прав.
|
А,что права только тем,кто перья из ж... повыдёргивал?
Может перо в моей ж... ущемит чьи-то права или оскорбит "религиозные чувства"?
А,что церковь нас проклянает-так и фиг бы с ней.И не надо выкручиваться и выискивать в библиях и евангелиях слова в оправдание гомосексуальности. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я и не говорил о том, что не нужно бороться за права.
Но таким способом не добьёшься нечего кроме ненависти толпы.
Путь, которым шёл Запад на данном этапе развития РФ не приемлим для России - пока нет уважения к правам человека вообще, нет будет и уважения к правам геев. И не добьёшься нечего кроме ненависти толпы.
Лоббирование интересов, а не крики и вопли на улицах - это более перспективно... Тем более, что и среди политиков, и среди творческих людей много влиятельных людей с нетрадиционной ориентацией. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 696 |
   голосов: 4
699.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я ещё не видал,чтобы кому-то насильно втыкали пёрья и приклеивали стразы.
Можно пройтись и в костюме от HUGO BOSS,да и палками на парад не загоняют,скорее уж с него.
О правах и свободах:права есть у тех,кто их взял.Свободу имеют те,кто её завоевал.Свобода,спущенная сверху не ценится,и быстро про...рается и меняется на миску посытней-вся Вост.Европа даром получив свободу от СССР стремглав променяла её на натовско-евросоюзовский ошейник.
Лично мне парад не нужен.Но я за,по тому,что те,кому он нужен имеют на него право,гарантированное Конституцией.А всякие религиозно-клирикальные мракобесы идут со своими писаниями в ... и на ...-мы живём в светском государстве.
А пасечник,канешна гавнюк |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| risling писал(а): | | Но я за,по тому,что те,кому он нужен имеют на него право,гарантированное Конституцией |
Вот и все сказано, говорить-то больше и не о чем. Если Лужковы-Пукины-Медведевы срут на основной закон страны, это не значит, что они его отменили. Это всего лишь значит, что они его нарушили. |
|
|
|
|
|