Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Фев 2007 17:33 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

19.0 point

Цитата:
Годиков в 20 я в шутку поучаствовал со своей тогдашней любовницей в фотосессии, меня вырядили в леди-мистресс и всё такое.
У нас, в стране всегда готовы заорать, если мужчина оделся в платье. Неважно, зачем и почему.

У нас готовы орать, если мужик не курит "беломор", а курит "парламент". У нас будут орать, если ты не такой, как все.

Прокрустово ложе. Кто высокого роста - отрежем ноги. Кто короткого - растянем шейные позвонки.

И страдают от этого не только геи, а все, кто посмел хоть чуток отделиться от массы люмпена.

Млятская страна, млятские нравы.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Фев 2007 17:54 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2348.0 point

/пожимая плечами/ Ну, не верьте, что сие суть секс-индустрия, от этого мало что изменится. На мой скромный взгляд, там вообще не оченно все у людей в порядке с головами. Типичный случай насаждения своего рода ментальности среди населения целой страны. Впрочем, ИМХО.
Касательно самого вопроса. Здесь он уже тоже не раз разбирался, однако - попробую собрать в кучу свои ощущения. Сразу оговорюсь, что как раз таки в данной ситуации я говорю исключительно от своего имени, поскольку - сколько людей, столько и мнений.
Если разбирать вопрос самоидентификации - а насколько я понял, именно об этом затронута речь... Нет, у меня никогда не возникало желания быть женщиной, у меня никогда не возникало желания, чтобы ко мне относились, как к женщине. Более того - у меня всегда шла четкая установка на воспитание "мужиком". Я не имею в виду некий нарочитый образ "мачо" с пресловутым беломором в зубах, нет - я скорее о поведенческих реакциях. Умение принимать решения и последствия оных, самостоятельность, ответственность и прочее. Расхожая фраза - "я не гей, я - мужчина, которому нравятся мужчины". По большому счету, она все обрисовывает. Самое замечательное во всем этом, что меня все это устраивает. Я не раз слышал разговоры о том, что вот, "Если бы я мог что-то изменить... Если бы я родился женщиной... Если бы я родился натуралом..." Мне это чуждо. Я такой, какой есть, меня все устраивает в себе. Впрочем, тут ведь еще какой момент. Я сейчас сужу по себе и подавляющему большинству моих знакомых. Но есть люди, которые со мной не согласятся. И даже необязательно иметь такие психопереподвыверты сознания, як у Гота. Есть определенная категория людей, которые - так уж вышло - родились с женской психикой в мужском теле- отсюда и транссексуализм как таковой.
Кста, счас вспомнил - вторая половина 20-го века как раз таки отметилась сменой образа гея (ессно, поклон Америке). Это стал здоровый накачанный мужик, пусть даже с томно моргающим глазом. Пусть даже несколько излишне подчеркнутая маскулинность в стандарт-образе присутствует и до сих пор. Хотя общество в нашей стране (именно в нашей стране) по привычке воспринимает гея типически - манерно-накрашенно-хрупкое существо, которое мечтает, чтобы его отымели в зад. Миф. Очень большая часть геев выглядит совершеннейше натурально, следит за собой, и никогда дажене задумывалась о том, что им надо хотеть быть женщиной...
Впрочем, счас подумалось, что я примерно представляю, откель растут уши у такого мнения... Восприятие двух мужчин натуралом - один "мужчина", другой "с мужчиной". Соответственно, второй по определению должОн себя чувствовать на второй роли, женщиной и так далее... Нет. Дружеские отношения двух мужиков все представляют нормально, а то, что эта дружба может сопровождаться чувствами на тех же равноправных позициях - представить, видимо, намного сложнее.

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Фев 2007 22:39 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

я дам в рожу тому, кто сравнит меня с женщиной, но покорюсь тому, кто будет относиться ко мне как к Женщине - ну что-то из области легенд и красивого кино. Но так как такого не бывает, то я обычный себе парень с психоподвыподвертами, НЕ транссексуал, НЕ манерная накрашенная хрупкая пидовка, НЕ мечтаю ,чтоб меня отымели в зад...Короч, зря я развёл эту баягу, всё равно поняли неправильно closedeyes

СообщениеДобавлено: Пн, 5 Фев 2007 22:43 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

неправильных вообще надо понимать неправильно, кто сказал, что нужно оценивать по норме, у неправильных своя норма, и в нее они заурядно вписываются...

Че сказал... Shocked

СообщениеДобавлено: Вт, 6 Фев 2007 16:44 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2348.0 point

гот, я тебя понял уже давно, и в своем посте упомянул просто как пример человека с нестандартной (для меня, в частности) логикой мышления. Не ищи наездов и чего-то еще там, где их отродясь не было и быть не могло.

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Фев 2007 20:30 Ответить с цитатой
Кейн
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

9.0 point

Все нормально, когда не причиняет окружающим вреда и боли. да я люблю мужчин, и ощущение "бабочек порхающих в животе" мне тоже знакомо. понятно. применительно к мужчинам. ну что тут поделаешь, нас такими создали. и какая хрен разница от чего это зависит( гены там. не гены) Быть терпимым ко всему. познать себя. не навредить

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев 2007 01:40 Ответить с цитатой
savaric
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рыбы
голосов: 8

179.0 point

кто я?

а меня нет

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Фев 2007 18:20 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Зацените кашу... Cool

Конфигурации пола/личности
Попробовав описанный мною способ, вы можете слегка изменить его в соответствии со своими потребностями. Начну с объяснения основных сексуальных практик древних египтян, как мне рассказывал о них Тот. С современной точки зрения, их система кажется крайне сложной и замысловатой.
Прежде всего, египтяне видели не только два противоположных человеческих пола, а 64 абсолютно отдельные сексуальные поляр­ности. Я не собираюсь слишком углубляться в эту тему, а покажу простую модель. Она была скопирована с молекулы ДНК человека и 64-х кодонов.
В этой модели четыре основных половых паттерна: мужской, женский, бисексуальный и нейтральный. Далее они разбиты на полярности. Мужская: мужская - гетеросексуальная и мужская - гомосексуальная. Женская: женская — гетеросексуальная и женская — гомосексуальная. Бисексуальная: мужское тело и женское тело. Нейтральная: нейтральное мужское тело и нейтральное женское тело. Следовательно, образуется восемь первичных типов пола.
То, о чем я хочу сказать, опять выходит за пределы обычного человеческого знания. Египтяне не считали, что мы обитаем в нашем теле в полном одиночестве. Они воспринимали и идентифицировали восемь абсолютно отдельных личностей. Все они напрямую связаны с первичными восемью клетками, образующими восемь электрических цепей, которые ведут к восьми основным чакрам, являющимися восемью вершинами звездного тетраэдра вокруг тела.
Когда дух приходит на Землю в первый раз, он располагает тетраэдры вокруг тела таким образом, чтобы быть мужчиной или женщиной. Так появляется первая личность. Во второй жизни дух располагает тетраэдры в направлении, противоположном тому полу, который у него был в первой жизни. Дух продолжает выбирать разные вершины тетраэдра, обращая их вперед, пока все восемь вершин и все восемь личностей не получат жизненный опыт на Земле. После первых восьми жизней дух, как правило, выбирает ритм, поддерживающий половое равновесие во время существования на Земле. Например, за тремя мужскими жизнями следуют три женские, далее все продолжается по этой модели. Ритм может быть почти любым, его выбирает дух.
Но вот что происходит практически во всех случаях: одна из личностей мужского и одна из женского пола духу нравится больше, чем другие, и он использует их чаще. В результате одна мужская и одна женская личности становятся доминирующими, подобно бабушке и дедушке, для остальных шести личностей. Далее идет личность чуть моложе, она эквивалентна человеку среднего возраста. Следующая личность еще моложе, что-то примерно около тридцати или чуть за тридцать. Наконец, личность, которая используется совсем редко, своего рода подросток. И так для обоих полов. Эти восемь личностей составляют в целом весь личностный комплекс духа, который впервые пришел на Землю.
Древние египтяне комбинировали восемь первичных типов (модальностей) пола и восемь личностей, чтобы создать 64 конфигурации пола/личности, связанные с египетской тантрой. У нас нет возможности сейчас работать на этом поприще. Это увлекательная тема, требующая многих лет тренировок, чтобы стать мастером. Египтяне затрачивали двенадцать лет, чтобы пройти через каждую конфигурацию пола/личности, в результате чего человек обладал великой мудростью и пониманием жизни.
В конце обучения обычно проводилась «конференция» одновременно со всеми восемью личностями, находящимися в полном осоз­нании, чтобы передать мудрость дедушки и бабушки более молодым личностям.

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Фев 2007 00:12 Ответить с цитатой
Иван
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Овен
голосов: 10

1589.0 point

Mirro, интересная тема. блин, чем глубже в историю, тем больше понимаю, что человечество утратило много полезного из опыта предыдущих поколений.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML