Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 13:53 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2009.0 point

666, Мирмура, да всё нормально - расслабьтесь))))) Никто здесь никому не противостоял, не обижался и никого не называл "лохом" и "гомофобом". Просто попытались объяснить человеку, что есть что, ответить на его вопросы, а он почему-то сделал из наших ответов какие-то странные выводы. Ну что ж - бывает....

666, мир вам и любовь! yes5

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 15:10 Ответить с цитатой
Sarmat
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

497.0 point

666 писал(а):
Да я сам виноват. Полез в деликатную тему "ну ка все мне расскажите быстренько".
Не обижайтесь. Совсем не все мы гомофобы. Просто иногда грань деликатности не там, где мы думаем.

Знаешь,некоторое время назад я пришел на этот форум с аналогичными вопросами..че то пытался понять..по ссылкам умным и не очень шатался..
Хрень все это.
Лучше поброди по форуму,почитай,попиши и получишь хорошие ответы на нормальные вопросы.
Просто не парься.Люди делятся на хороших и плохих,остальное не важно.

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 15:12 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2348.0 point

Стоп, господа. А теперь объясните мне, что в ответf[ было таким обидным?! Там, где я проявлял резкость - я просил за это прощение. Вопросы, действительно, были заданы совершенно непонятные и, соответственно, я постарался дать понять, что это не так. Мир, - ты не права - как можно в одном посте расписать весь этот вопрос?! Да я уже могу как Кон книгу писать об этом. И не было отрицательного отношения к топик-стартеру, извини, но тебе показалось. Была просто стандартная манера общения. Стандартная, потому что именно эту манеру мы приняли, как ты выражаешься, два с половиной года назад, и поддерживали все это время - атмосфера легкой иронии, иногда переходящей в стеб, атмосфера дружеского подкола и прочее. Тем паче, что никто (НИКТО!) не наезжал на автора темы, ты вспомни, как реагирует форум на гомофобов - "почувствуйте разницу" (с)
666, давайте мы с Вами договоримся следующим образом. Если Вы действительно заводите светскую беседу с исключительной целью понять и узнать, мой Вам совет - не надо в самом ее начале называть собеседника ненормальным. Это никогда еще не способствовало развитию дружеской атмосферы. Далее, в природе существует данный форум, который окромя функции общения еще и задумывался как место, где можно почерпнуть информацию. По большому счету на каждый Ваш вопрос здесь уже даны исчерпывающие ответы в соответствующих темах, тем не менее, я понимаю, что их надо искать, мне и самому-то это не сразу удается. Поэтому - следующий момент. Давайте разбирать информацию постепенно. Вопрос за вопросом. Просто потому, что все они и впрямь несколько идиотские (по незнанию, не спорю), но тем не менее темы затрагивают интересные. Глядишь, и получится у нас неплохой обзор. И последнее. Поверьте, здесь никто Ваши вопросы "обидными и прочее" не посчитал, просто поверьте - я знаю, как этот форум реагирует на "обидные" моменты. Однако же есть одно маленькое "но" - люди, присутствующие на этом форуме, как правило, не считают себя ненормальными - вот так уж получилось. Я считаю, что для этого есть все основания. Поэтому для конструктивной беседы от Вас потребуется определенная корректность, о чем я упоминал в самом начале. Если Вы действительно хотите ближе узнать и понять этот вопрос - вопрос однополых отношений, давайте приступим.

Итак. Вопрос возникновения такой странной формы жизни, как гомосексуалист. Да, Вы правы, четкого ответа, действительно, нет. По крайней мере, на сегодняшний момент. За долгое время было придумано сумасшедшее количество теорий относительно причин и значения гомосексуализма. От странного психического отклонения до осознанного преступления супротив закона человеческого. Впрочем, сначала разберем механизмы. Гомосексуализм как таковой можно условно разделить на несколько групп. К примеру - ситуационный - коллектив, где присутствует большое количество мужчин без возможности реализовывать свою сексуальную энергию другим образом. Не буду врать, существует и определенное количество гламурной молодежи, которое не находит лучшего способа привлечь к себе внимание, нежели распустить вокруг себя легкий флер гомосексуализма. Но сразу учитывайте, что в этом и есть проблема - таких людей, на самом деле, немного, однако они на виду, вот и создается стандартный и стереотипный образ гомосексуалиста (это к разговору о Звереве - Вы не поверите, мне совершенно фиолетово, гей он или нет, я говорил об образе человека из "тусовки")Тем не менее, если рассматривать истинный гомосексуализм, его механизм на сегодня более или менее ясен. Существует определенная группа генов, уже некоторое время назад локализованная и с каждым годом считающаяся все более статистически достоверной, которая отвечает за некоторую предрасположенность к гомосексуализму. Однако, не знаю, насколько Вы помните курс генетики, потому уточню - предрасположенность еще ни о чем не говорит. Должны быть так называемые триггерные, то есть пусковые факторы. Вот, собственно, мы и подошли к современному взгляду на это явление. На данный момент ученые считают, что стартовать генетическая предрасположенность может только под воздействием внешних факторов. Теперь мы и подошли к еще одному важному понятию - импринтинг (завпечатлевание). Под этим страшным словом скрывается информация, получаемая ребенком в первые год жизни, поскольку именно она и влияет на его личностное формирование. Изменить то, что получено в первые пять лет жизни, когда ребенок впитывает все как губка - практически невозможно. Таки вот, импринтинг могет быть как положительный, так и отрицательный. В частности, мы разбираем вопрос создания образа человека своего пола. Это необязательно должен быть образ отца или еще какого близкого родственника - повторюсь, образ собирателен. Если создание этого образа сопровождалось достаточно сильной эмоциональной окраской и какими-то чувственными переживаниями - все это вполне может повлиять на развитие сексуальной матрицы в сторону своего пола. В противоположном случае - развивается резко негативное отношение - так что в разговорах о латентности части ярых гомофобов есть свое зерно истины. Понятно, что это относится далеко не ко всем. Нельзя не отметить и тот факт, что при определенных условиях даже положительно складываемый образ может не запустить процесс становления гомосексуальности, если он не был подпитан сильной эмоциональной волной. И еще уж до кучи - даже очень мощный положительный образ не даст ничего, если изначально нет предрасположенности. Так что гомосексуалистами не становятся - ими таки рождаются. По крайней мере - такова официальная точка зрения современной мировой медицины. Генетическая предрасположенность и дальнейшее формирование ориентации на базе гендерного импринтинга.

Ух, выдохся... Ваша очередь вступать в беседу...

Sarmat, очередной мой респект!

Последний раз редактировалось: Элиот (Чт, 29 Мар 2007 21:43), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Фев 2007 10:46 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Элиот, спасибо большое. Ответ исчерпывающий.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Фев 2007 13:28 Ответить с цитатой
nos88
Мимо пробегал(а)

2.0 point

честно говоря я уже имел опыт и с девушками и с парнями и до сих пор не могу сделать ни одного мало мальски обоснованного вывода для себя..секс и с теми и с теми замечательная штука..любовь,ну не знаю,я к геям хорошо отношусь ибо сам люблю иногда с молодыми людьми побыть так сказать(причём в пассивной роли),девушек очень люблю и с ними тоже очень люблю..то есть я наверное би но ведь большинство гетеро даже би воспринимают крайне негативно..я честно говоря когда то тоже думал что геи-извращенцы и вообще как это так,но сейчас я понял что каждый имеет право на существование и каждый имеет право выбирать,благо выбор почти всегда есть..однако моя голубая половина всё равно заставляет меня чувствовать себя дискомфортно,мне почему то стыдно и даже плохо иногда от этого,а ведь это всё тоже проявления гомофобства если можно так сказать..а откуда берутся геи,да чёрт его знает..мне кажется это не аномалия никакая а просто ещё один вариант..кто то курит а кто то нет,кто пьёт светлое пиво а кто то тёмное..мне вообще кажется немного глупым разделение людей по признаку ориентации сексуальной..да здравствует равноправие во всём..УРА ТОВАРИЩИ clap_1
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Фев 2007 21:24 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

271.0 point

Цитата:
Мир, - ты не права - как можно в одном посте расписать весь этот вопрос?! Да я уже могу как Кон книгу писать об этом.

Эли, просто надо было ссылок дать человеку. на того же Кона. Чтоб почитал. Но собстно твой ответ очень хорош. )

СообщениеДобавлено: Чт, 1 Фев 2007 21:48 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Я участник местного форума любителей аниме. Пишет девочка лет наверно десяти, увлекается аниме и в частности яоя (слэш-аниме):

Как я уже говорила в теме яоя, любовь двух парней весьма красива. Во всяком случае, это не грубые отношения как между парнем и девушкой. Думаю, они более нежные. Просто сейчас парни какие-то негалантные, грубые, и как девчонки обидчивые (ну, во всяком случае, так мне подруги рассказывают, сама-то я не знаю...). Для геев их половинка наверное дороже, потому что геев не так уж много (но почему-то все они жутко красивые...) и их не так уж легко найти. Хотите - считайте меня глупой малолеткой, которая ничего не смыслит в этом. Я свое мнение высказала.
А вот лесбиянки... Ну не нравятся они мне... Не так это как-то. Неестественно Но с этим ничего не поделаешь, такие уж вот они...

устами младенца Wink

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Фев 2007 00:53 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)
Конкретно прописался(-ась)

209.0 point

Mirro, devil_2 biggrin Хаха Smile))
а лесбиянок опять обидили cry2 Very Happy ну что такое, все геям достается Razz

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Фев 2007 06:46 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Цитата:

надо было ссылок дать человеку. на того же Кона.

Ссылки - не то. Когда живой человек ответил, с эмоциями и прочее, тогда больше веришь. А Яндексом я сам умею пользоваться.

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Фев 2007 14:14 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Legged, а мало того, что Вас любят мужЫки в нашем патриархальном захолустье? Very Happy
похоже нас поддерживают лишь девочки-подростки Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Фев 2007 22:21 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1585.0 point

как и сказал Вельянов, когда ему сказали, что в Рашэ его любят много дефачек, - "А почему только ДЕВОЧКИ?" *и скуксился*

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Фев 2007 22:39 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

209.0 point

Mirro, давай меняться ! я тебе мужЫкоф, ты мне девочек-подростков Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Фев 2007 14:25 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Хорошо, если есть у кого минутка, продолжим "ликбез".

На меня тут наругались, что я спросил, хочет ли гей быть похожим на женщину. А как же тысячи и тысячи ледибоев на Тайланде? Да у них одна только цель в жизни, быть похожим на женщину.

Они, что бы набрать деньги на операции, продадут сестру и маму рОдную. Будут заниматься проституцией, при случае украдут кошелек. Могут и по башке дать, рискуя попасть в самую страшную в мире Тайскую тюрьму.

Только секс-индустрия? Не верю.

СообщениеДобавлено: Сб, 3 Фев 2007 14:31 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

209.0 point

666,
Цитата:
На меня тут наругались, что я спросил, хочет ли гей быть похожим на женщину. А как же тысячи и тысячи ледибоев на Тайланде? Да у них одна только цель в жизни, быть похожим на женщину.
Они, что бы набрать деньги на операции, продадут сестру и маму рОдную.

это не геи, это отдельно от геев, это трансгендеры.
Они не мужчины, они женщины по содержанию, поэтому и пол меняют.

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Фев 2007 14:42 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1585.0 point

666, я тоби вот шо сказу.
Годиков в 20 я в шутку поучаствовал со своей тогдашней любовницей в фотосессии, меня вырядили в леди-мистресс и всё такое. Тем более фактура позволяет. Ну мне понравилось, начал я трансить. Но в шутку, игрался всё. И ничего из этого не вышло хорошего. До сих пор аукается - вечно какое-нить уёбище вылезет где и заорёт "Да знаю я его! это БАБА! я фотки видел!"
Не знаю, как другим, но мне, например, неприятно, когда меня называют бабой. Думаю, это любому мужику неприятно.
Одно дело, когда СРАВНИВАЮТ с женщиной, ну там красивые слова говорят, и относятся как к Женщине. Короч, долго рассказывать в чём там плюшки. Ну вот если бы были одни плюшки, тогда я бы очень хотел быть женщиной.
Я хочу, чтобы меня любили как Женщину. Но, сами понимаете, никакой мужик другого мужика не будет ТАК любить. Они и баб-то не любят как Женщин. Куда уж тем более нам, убогим! closedeyes
Соответственно, мне просто-напросто ПРИХОДИТСЯ быть мужиком во всех смслах этого слова.

но я говорю только и исключительно о СВОЕЙ ситуации.

и кстати, мне совершенно не надо практисски никаких усилий прикладывать. Сам такой УРОДился. И ещё временами нагло людям мосх путаю.
Но я не специально!!!! Они сами себя путают!!! cry2

резюмирую. Я ХОЧУ быть женщиной. НО! ТОЛЬКО в том случае, если ко мне будет отношение как к Женщине, как к Диве, как к Леди. И отношение это будет от Мужчины, высокого ,сильного, большого, красивого...эхххх.
Но так как мечтать не вредно, и я никогда не получу желаемого по той простой причине, что "большие статные сильные красивые" и нормальную биологическую женщину себе найдут без проблем, то я и НЕ ХОЧУ быть женщиной.

вот такие пироги с укропом... Shocked