Вход  :: Регистрация :: На главную

Кто вы?

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 04:22 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

19.0 point

Не знал куда, на всякий случай пишу в "гомофобию". Так как знаю, в меня полетят камешки по-любому.

На самом деле - никакой гомофобии. У меня есть гей-знакомые, лесбиянки и отношусь к ним 100% нормально.

Это - типа предисловие. А вопрос такой: Кто вы, гомосексуалисты, откуда берется гомосексуализм?

Генные нарушения? (сильный женский ген)?
Желание быть не таким, как все?
Желание принадлежать к "тусовке", к "элите"? (не ругайтесь на формулировку)
Отклонение (психическое) , при котором хочется считать себя женщиной?
Какой то другой секс?
Комплекс от общения (неудавшегося) с женщиной?

Вот лезет еще один со своим любопытством.. сцуко.. Не вопрос, не обижусь.

Ну, я посмотрел, здесь для этого и форум, что бы что то лучше узнать.

Почему я не считаю гомосексуализм нормой?
Да очень просто - от самой сраной амебы до таких сложных существ, как люди, ВСЕ подчинено одному инстинкту - выживанию и размножению.

Я без малейших упреков, спите с кем считаете нужным.

Забыл сказать, что я - самый обычный гетеросексуал. Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 14:49 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2348.0 point

Долго думал - забанить, удалить или ответить... Решил ответить. Таки врач. "У меня секретов нет, слушайте детишки. Модератора ответ помещаю тута" (почти с)
Кто мы?! Мы странные существа с другой планеты, дом наш находится в миллионах парсеков отсюда. Да, именно там плавно и величественно обращается вокруг голубого солнца прекрасная планета Шелезяка... Стоп! Не стебемся... Ладно, серьезно. Только уж сорри, молодой чемодан - я Вам отвечу на Ваши же вопросы, бо вопрос настолько емкий, что в противном случае я умру на работе...
Первое - расскажите мне, доктору, кто такой женский ген, и как он могет быть сильнее? Впрочем, чтобы не растекаться мыслью по древу - http://gayru.org/t2465.html Рекомендую прочитать все шесть страниц, поскольку между всякими пререканиями там изложен ответ на Ваш вопрос. И вот это - тут более четко - http://gayru.org/p17023.html
Второй вопрос. Угу, знаете, сколько молодых ребят пытается повеситься из-за непонимания родителями и друзьями, сколькл их зарабатывает себе такое множество психологических проблем, что Фрейд бы писался от счастья? Сколько приходится таки в себе поменять, чтобы принять себя таким, какой ты есть и жить уже дальше спокойно? Сколько... Да, ладно... И все это для чего? Чтобы быть не таким как все... Аха, так и есть, ессно. Вопрос просто идиотский, уж извините за категоричность.
Третий вопрос вызывает искреннее изумление - Вы точно уверены, что у Вас есть друзья-геи?! Какая нах "тусовка"?! Такое ощущение, что мы все тут как один Зверевы и Моисеевы с Басковыми. Просто нам время между концертами девать некуда, вот и маемся дурью... Сорри еще раз, но тут даже объяснять нечего - посмотрите географический разброс участников форума.
Четвертое - не, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Вы это всерьез?! Не, ну правда?! Вы действительно считаете, что каждый гей мечтает считать (а то и считает) себя женщиной?! Еще раз, Вы уверены, что Ваши друзья геи? Нет - это не так, читайте форум. К слову - женщиной себя никогда не чувствовал, не чувствую, и не собираюсь. Если коротко - я дядя, которому нравятся дяди.
Следующий вопрос - касательно секса... Да нет, в принципе. Коли Вы практиковали анальный секс с девушкой, то каких-то значимых различий Вы не найдете, полагаю. По крайней мере, в активной позиции. А уж химия, то бишь феромоны, то бишь сила сексуального влечения - ессно различается. Секс с девушкой теоретически возможен, но не нужен. Секс с мужчиной влечет.
Последнее - неудавшийся секс с женщиной, говорите? Да побойтесь богов! У половины присутствовавших его не было вообще, у второй - с ним все было нормально. Я, к примеру, достаточное долгое время практиковал сие богоугодное занятие. Пока не понял, что оно мне не нужно и не вызывает никаких эмоций - как трудовую повинность отрабатывать. Так что - и тут мимо.
А касательно того, что Вы что-то не считаете нормой. Без обид, но уверены ли Вы, что Вы настолько хорошо владеете информацией по этому вопросу, что можете делать какие-либо заключения?!

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 16:30 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Элиот, мне очень жаль, что мое послание было воспринято как обидное.

Я предложил дурацкие варианты ответов? Да, наверное дурацкие.

Так дайте недурацкие!

По ссылке ответ понятен - ответа нет. ОК.

ПС Есть ли у меня друзья геи? Нет, я же написал - знакомые. С которыми я общаюсь без малейших предрассудков и предубеждений.

ППС Насчет информации о стремлении всего живого к размножению и выживанию - думаю, что информация заслуживает уважения.

ПППС Со Зверевым знаком немного, а моя жена - хорошо знакома. Она работала у него моделью, насколько нам с ней известно, он - не гей.

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 16:58 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

666, Да все проще, не надо создавать теории, там где они не требуются Cool

Почему-то никто не догадался исследовать причины гетеросексуальности, какой ген например на это влияет и прочее. А все почему? Да потому что в отличие от гетеросексуальности, большинство по умолчанию принимает за аксиому, что гомосексуальность, если и не норма, то уж точно извращение. Не мешает научится отсносится объективнее к изучаемому "предмету", без личностной оценки.

Ведь даже такое стремление, как размножение и выживание Вы почему то понимаете однобоко, сводите его к асболютному благу (это при том, что планета перенаселена), а также понимаете под этим лишь воспроизводство населения наподобие свиноматки. А те же люди бесплодные, но живущие в обществе, платящие налоги и многое другое влияют на выживаемость? А те, кто изобретают лекарства от болезней? Почему надо приводить гомосексуалам ввину невозможность иметь детей от своего любимого. Им тоже хочется иметь детей, они также желают брать их из приюта, они даже могут иметь детей, но опять таки нет возможности зарегестрировать отношения с партнером.

Это я все к чему? Да к тому, что с одной стороны пользуются недальновидным упреком "размножение и выживание", с другой не дают возможности реализовать это, т.е. отсутствие возможности гомосексуала завести свою семью и взять ребенка на воспитание, или даже воспитывать своего в этой семье. Еще раз подчеркну именно в "своей семье". Confused

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 17:18 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Причина гетеросексуальности - очевидна. Без стремления к выживанию (поесть и поспать) и к размножению - существование жизни очевидно невозможно.

Откуда взялось стремление живого к бессмертию - вопрос действительно не имеющий ответа.

А собственно, почему не пытаться понять?
Почему вы считаете, что я привожу в вину???
Где вы нашли упреки в моих сообщениях?

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 17:39 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2009.0 point

666,

Во-первых, если уж вас так заинтересовал этот вопрос, я бы посоветовала для начала ознакомиться с соответствующей литературой. Неужели, вы правда считаете, что ВСЕ подчинено инстинктам выживания и размножения, вследствие чего гомосексуализм не есть норма?
Простите, а норма относительно чего?

1) Нет такого понятия как "женский ген" или "мужской ген". Однако, я бы не стала так категорично отрицать, что генные нарушения не имеют места быть. Только скорее не "нарушения" (т.к. это слово несёт некий негативный оттенок), а "изменения" или "различия". Приведу пример: я всю жизнь росла отдельно от своих двоюродных сестёр и встречалась с ними раз в год, а то и в два. Недавно я узнала, что одна из них тоже лесби. Странное совпадение... Также знаю немало семей, где брат - гей, а сестра - лесби. Такие совпадения действительно порой заставляют задуматься о генетической природе гомосексуализма. К тому же вроде как учёные уже обнаружили "ген гомосексуализма".
2) А вы бы стали спать с мужчинами чтобы "быть не таким как все"? Если нет предрасположенности, то никакое желание "быть не таким как все" не заставит тебя быть с мужчиной.
3) Не поверите, но во многих странах проводились исследования на эту тему, и большинство гомосексуалистов принадлежало как раз не к тусовке и элите, а к простым строителям, грузчикам, сварщикам, продавцам и иным "рабочим" специальностям.
4) Гомосексуалист не хочет считать себя женщиной. Он считает себя мужчиной и любит таких же мужчин. Мужчина, который считает себя женщиной - это уже транссексуал (MtF).
5) Может, в сексуальной сфере и имеются некотрые отличия, однако дело тут не только в сексе. Секс - это лишь приятное приложение к отношениям. Но не стоит искать в нём первопричину и корень гомосексуализма.
6) Насчёт комплекса от общения с женщиной - пожалуй, соглашусь с Элиотом. Даже добавлю - к гомосексуальным отношениям (в данном случае постельным) предраспаложены как раз наоборот мачо и ловеласы, самоуверенные парни, перепробовавшие в сексе с женщиной всё, безумно любящие эксперементировать в постели (и не только в постели Wink ) и уставшие от женского внимания. Их намного легче склонить к постельному гомосексуальному опыту, чем закомплексованных очкариков.

Ещё вопросы?

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 17:41 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

Ну о чем тут говорить после такой вот логической цепочки?
Я могу с таким же успехом заявить: "причина гомосексуальности - очевидна...И далее по тексту". Не отождествляйте гетеросексуальность со стремлением к выживанию и размножению, это не тождественно.

Я могу стремиться и к размножению и к выживанию, для этого достаточно просто оплодотворить самку и заботиться о потомстве, ежели вся аргументация у Вас к этому сводится. Это у живтных может быть проблема, но человек может размножаться осознанно. Это плохо? Притом, что есть детдомы, перенаселение, аборты? Пышным цветом уже гетеросексуалы доказали к чему они стремятся.

Я могу даже сказать, что в моем случае, если я захочу ребенка, то пойду на контакт с женщиной осознанно, ребенок будет желанным, а не случайным.

Поэтому аргументы не катят, сами подумайте.

Да и вообще закрыли тему про размножение. Не стоит судить о явлениях по их плодам, точнее по одному единственному плоду (потомству), ибо есть плоды другие. Иначе мы с таким же успехом можем назвать бесплодную пару ненормальной, не размножаются. У них можно сказать несчастье, а им это получается приводят ввину.
Именно так я воспринимаю Вашу аргументацию о гомосексуальности.

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 18:19 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Ребята! Я могу только догадываться, как вас всех достали те, кто не ленится зарегистрироваться тут, на форуме, только для того, что бы заорать: "с пи%?ром - впадлу!" Догадываюсь, что отсюда и настороженное отношение к моему вопросу.

Я не собираюсь ничего такого орать. И очень зря вы все воспринимаете мои сообщения, как упрек.
Более того, я высказал только абстрактные предположения. Если они оказались обидными - приношу извинения.

Если мне интересен этот вопрос, то где, как не на гей форуме его задать?

Я не прошу выложить мне карту генома человека с указанием цепочки дезоксирибонуклеиновой кислоты, отвечающей за сексуальную ориентацию. Smile

Но разумные соображения на бытовом уровне - да, за этим сюда и пришел.

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Янв 2007 18:24 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

Ну вот мы свои соображения и выложили... biggrin

А чаще всего даже нет нужды что-то там исследовать, болезни нет, ее нам приписывают beer

Обиднее всего понимать, что твоя судьба зависит от дилетантов, которые в вопросе "не в зуб ногой", но мнение свое имеют и гнут политику, затрагивающую непосредственно меня, это при том, что их это даже не должно касаться cry2

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 00:15 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

Генные нарушения? (сильный женский ген)?
- у меня - да. вы голос мой слышали?

Желание быть не таким, как все?
- да. заипало быдло.

Желание принадлежать к "тусовке", к "элите"? (не ругайтесь на формулировку)
- а у нас на шварцсцене ваще натуралов нет!

Отклонение (психическое) , при котором хочется считать себя женщиной?
- с некоторых пор думаю, лучше был бы бабой, чесслово!

Какой то другой секс?
- эххх, если бы!((

Комплекс от общения (неудавшегося) с женщиной?
- да! бабы обидели, баб не люблю devil_2

так что, как видите, не так уж вы и не правы. Cool

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 02:19 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)

19.0 point

Пипец. Вместо ответов все дружно обьясняют мне, что я лох и гомофоб. Спасибо.
Оставляю вас, удачи.

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 03:32 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2266.0 point

666, хм? А вы посты читали? Я пока придерживаюсь мнения, что если не можешь атаковать мысль, то не стоит атаковать мыслителя. Приведенных аргументаций было мало?

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 03:50 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

271.0 point

Ну вооот, стоило мамке отвалить ненадолго, так тут уже и обиженные? ))
ребята, ну вы что? не могли дать человеку почитать по ссылке?

http://gayru.org/t4041.html

666, ты то что обиделся? Мужики испокон веков общаются руганью да подъебками, что удивительного то?
Существует словарь на форуме. Зашел бы, почитал.

Люди молодые, категоричные. Потому и ответы в стиле - "ну и чего тут неясного?" Им то все ясно, книги читаны, информация ищется.

После привычного отношения социума трудно научиться разговаривать без наездов. К тому же повторюсь - мужчины всегда мужчины. ))
Если хочешь что-то понять на самом деле, то не нужно сразу обижаться и уходить.

А теперь по теме поста -
Нет на самом деле определенной информации как догмы. Да догмы вообще если и есть, то имеют свойство рушиться в самый неподходящий момент. Есть только одно правило - если люди любят друг друга, значит имеют правоспать так как им вздумается. Если ты считаешь, что гей это сводиться только к сексу, то тебе надо подумать о том - а только ли к сексу сводиться общение натуралов с женщинами? Или вы только ради размножения с бабами? а?

Существует такая штука как любовь. Это когда сердце сладко замирает, и как будто тысяча бабочек внутри трепыхается. Когда ты готов ради любимого на многое. И поверь деторождение тут совсем не причем. Сердце о размножении особей ниччего не знает.

Последний раз редактировалось: Мирмура (Ср, 31 Янв 2007 04:34), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 04:22 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

271.0 point

а теперь для вас дорогие форумчане.

Вы думали, что каждый приходящий сюда натурал будет академиком знающим всё на свете? Вы не готовы без наездов разговаривать с человеком который пришел спросить то, что он не понимает?

Мне стыдно, но не за вас, за себя. За два с лишним года, что я здесь, мы вместе создали этот мирок, куда могут быть приняты все. Но я так и не смогла вам объяснить, что точно так же как вы искусственно созданное пугало для гомофобов, натуралы стали пугалом для вас.

В каждом приходящем вы видете подвох и нападение. Не надо нападать прежде атаки. Иначе никогда не будет разрушено противостояние между вами и социумом. А это сделать нужно. Причем обе стороны должны руку протянуть.

Так почему когда вам ее протягивают, вы по ней бьёте?
Ваши ироничные посты и стеб тут были ниразу не уместны.
Не нужно мерятся письками, когда необходим просто разговор.

Вобщем я расстроена (

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Янв 2007 07:05 Ответить с цитатой
666
Мимо пробегал(а)