|
Amulet
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.01.2007 |
| Сообщения: 170 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я короче заблуждался...ты права, девушки меня реально притягивают...это всё возростное...нам ли тебя учить?...больше сказать тут нечего....главное улики пряч..а лучше вообще дома ни держи... |
|
_________________ Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе...и будь счастлив! |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"так а какую лопшу ей вешать??вот в чем состоит вопрос..."
Димка, Звиняйте за Флуд, но из "вредных советов", можно купить лапшу китайскую "Натуральную", подойти к маме и начать вешать на уши, внимательно посмотреть на реакцию. Если серьезно, ты действительно веришь что ТАКОЕ ШИЛО можно утаить в мешке? Если уж начали серьезно сомневаться в твоей "натуральности", то чем больше будешь врать, тем больше будут сомневаться. В особенности такие вещи лучше всего секут женщины/за исключением мам конечно/, я думаю что лучше все таки самому рассказать, чем они сами допрут, или найдут очередные "вещьдоки", или им расскажут об этом "со стороны". Вот тогда будет больно и им и тебе  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
MiXeR
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
    голосов: 3
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, зачем все так сильно писсимизировать... может мать не попалит, поведется, да и забудет обо всем как о неприятном моменте жизни, в котоом она была не права! А парен будет внимательнее относиться в вещдокам!  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| MiXeR, душа моя, извини, но не надо быть таким наивным. Даже много меньшие факты всплывают наружу, а уж такое шило, как правильно заметил PoulGr, в мешке не утаишь. И ладно, коли жил бы в другом городе самостоятельно, а тут - у всех под носом... Ох, сильно сомневаюсь, что мать (а то и сам Папа) "не попалит" рано или поздно. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
    голосов: 3
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, время покажет... а быть наивным все же лучше, чем быть закоренелым писсимистом, хотя и сам туда ударяюсь иногда...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот интересно, сколько человек может прожить во лжи к своим родителям. Я по себе понимаю, что немного, поэтому и делаю всё для того, что бы быстрее обрести не зависимость по отношению к ним: как психологическую, так и материальную. При чём последнее - гораздо важнее, ибо хочется им, чтобы тоже перепадали те или другие материальные блаженства. Я клятвенно пообещал, что также одарю их внуками и при чём не одним, да мне это тоже хочется. А я привык слово держать. Наслушавшись историй от своих многочисленных знакомых «по теме» и сделал вывод, что результат раскрытия тайны сугубо индивидуален у каждого и предсказать что-либо не возможно. Гораздо страшнее быть пойманном на месте преступления. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Димка
|
 |
| Зарегистрирован: 24.12.2005 |
| Сообщения: 156 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, знаю что собрался поступать глупо,с риском....но...реально нет другого выхода....
MiXeR, это скорее не писсимизм а реализм...от которого никуда не денешься...*но я буду стараться*
BIZON, вот я и хочу дожить до 20,когда буду практически от них не зависить...и тогда мож скажу...хотя у меня был один знакомый,которому было 29...и родители ничего не знали.. повезло гаду...=) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я немного может не в тему, но мне срочно нужна помощь. Ситуация такая: подруга рассказала маме, у той стандартная, к сожалению, реакция из серии все ужасно и жить мне больше незачем. Дочь, ну конечно же, надо лечить и тд. Очень прошу помощи вот в чем: Требуется опытный в возрасте психолог, для мамы. Где искать, сталкивался ли кто с такой проблемой. Делать надо что - то срочно, ситуация как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Помогите, плизз |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Leonass, ой, а я это уже в ЖЖ где-то читал
надо найти и зафрендить
приглашение психолога может быть не так просто, потому что мать может не считать, что нуждается в его помощи, не признавать как бы себя неадекватно реагирующей, будет упираться
время, нужно время и терпение, но важно не позволить перейти границу личного пространства, т.е. все эти направления на лечение
вот кстати неплохой вариант, обратиться к специалисту вместе, не по отдельности, по крайней мере мать этого желает, это будет маленькой попыткой заманить на разговор мать и дочь
второй раз на моей памяти, когда делаю вывод, что интернет тесноват  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Leonass
|
 |
| Зарегистрирован: 28.12.2006 |
| Сообщения: 158 |

138.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, да я вчера по всем возможным источникам запросила инфу ))) могу сказать что в некоторых мне достаточно много дали полезной информации и даже контактов )))
как найдете, так френдите, буду рада видеть в жж ))) |
|
_________________ Никогда не бойся делать то, что раньше не делал. Помни, ковчег построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" |
|
|
|
 |
|  |
|
ДжекПират
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.01.2008 |
| Сообщения: 32 |
15.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это ловушка какаято! Скажеш плохо, не скажешь тоже плохо (т.к. нельзя жить во лжи). С другой стороны это "фортуна", родители могут понять тебя, когда ты этого не ожидаешь, а могут и не понять. Конечно надо сохранять писсимизм, но лучше перестраховаться, т.е. "ждеш плохого, а получается на оборот" Надо обрести независимость, что бы было куда деться и не зависеть от родителей. Вот тогда и можно скать "Я ГЕЙ!" и буть что будет... |
|
_________________ Джек Пират |
|
|
|
|
ДжекПират
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 13.01.2008 |
| Сообщения: 32 |
15.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хотя очень жалко, что родители так поступают со своими детьми . Ведь в первую очередь детям нужна поддержка именно от них, от родителей!! |
|
_________________ Джек Пират |
|
|
|
|