|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MiXeR, и ты тоже прекрати рассказывать маме Димки сказки  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
MiXeR
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
    голосов: 3
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, Ну, зато ты можешь смело отправляться к ней и высказать ей все в лицо! (буду ждать тя внизу лесницы, когда тебя оттуда спускать будут ) Пойми: ложь в данном случае - единственный выход! |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это скорее не выход, а отсрочка Кому че в общем, но раз начались подозрения, то терь придется вечно доказывать, что не верблюд. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Димка
|
 |
| Зарегистрирован: 24.12.2005 |
| Сообщения: 156 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, и не какой я не верблюд)))))
А мама вродь думает что у меня уже всё приходит в норму...)) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Димка, А смысл врать дальше, если все вылезло наружу? Чем больше вранья будет между тобой и родителями, тем больше будет между вами проблем. Никто тебя ессно не убьет и в психушку не загонит- однозначно. Просто они продолжают считать тебя маленьким бебиком. Тебе конечно самому решать что делать. Но будешь дальше врать, родители будут сильнее "прогибать". Насядут и будут напрягать, где подруга?, где невеста?, гда жена? где ребенок?. Имхо хочешь жить своей жизнью- борись за свою независимость, коли ума хватило "вещдоки" по дому разбрасывать. Если уж все ЭТО началось, то лучше раз и навсегда поставить на этом точку. А то потом затрахаешься жить двойной жизнью. Я не призываю тебя воевать с родителями, но коли хочешь жить как хочешь- начинай быть независимым, в том числе и финансово. Как это сделать -другой разговор..... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, главное отсрочить до тех пор, пока уже светлое будущее наступит.
PoulGr, не согласен! Не стоит прыгать на рожон, когда тебе есть что терять! Либо сперва стать на ноги с помощью родителей, а потом жить как хочется, либо пробиваться самому и все это время жить как хочется...
Димка, тебе выбирать...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А, по-моему, разговор ни о чем совершенно. Что мы хотим услышать, а, Димка? Как именно убедить маму в том, что ты натурал?! Да никак - подозрение уже прочно поселилось в ее голове. Кроме того - ну, сам посуди - как мы можем, не зная твоей мамы, советовать тебе, как именно ее можно в чем-либо убедить, какие именно доводы на нее подействуют и прочее...
Я скажу честно и откровенно. Мне не оченно понравился разговор по одной простой причине - в согласии с моей системой координат приоритеты расставлены неправильно. "Золотое будущее" суть, конечно, прекрасно... Но абсолютнейшее ИМХО - себя можно и самому сделать. Трудности преодолевать научиться, что ли... А накручивать новую и новую ложь, тем паче после того, как все выплыло наружу - ну, как-то по-детски, что ли... Пора уже принимать решения и стремиться к независимости, чтобы не вешать никому лапшу на уши, когда едешь к своему парню... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, А по-моему ему выбирать как он жить хочет... сам пробиваться, или с помощью родителей... другое дело, что в каждом случае свои трудности... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ИМХО - означает "по моему скромному мнению". Если Вы не заметили, юноша, я никого не призываю отказываться от того, что дано по праву рождения. Я лишь говорю о том, что необходимо четко понимать, что за свои решения отвечать ты будешь сам, и четко взвешивать предполагаемые последствия своих действий. И выразил свое отношение к тому решению, которое было принято автором, что, собственно, и выразил словами о приоритетах. А начал я с того, на секундочку, что здесь глупо что-либо советовать именно по той причине, что решать ему самому. В таких делах советы не нужны - "каждый выбирает по себе..." |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Димка
|
 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, если сказать прямо...хм...я думаю результат один -
просто зная что я могу потерять....мне лучше повешать лопшу.  |
|
|
|
|
|
Amulet
|
 |
| Зарегистрирован: 12.01.2007 |
| Сообщения: 170 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Димка, ты сам ответил на вопрос.... |
|
_________________ Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе...и будь счастлив! |
|
|
|
|
Димка
|
 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Amulet, так а какую лопшу ей вешать??вот в чем состоит вопрос...  |
|
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я прекрасно знаю что такой IMHO (in my huge opinion) просто, как я считаю, это не должно мне мешать высказывать свое imho по данному вопросу
p.s. IMHO  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Димка, предлагаю лапшу наваристую, с кусочками мяса  |
|
|
|
|
|
FUCKт
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 29.05.2005 |
| Сообщения: 147 |
      голосов: 1
43.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Все прочитал-не понял сути.
Димка,ты же итак вешаешь лАпшу маме.Зачем тебе еще советы?
Ты ждешь золотого будущего?Смотри чтоб оно не обломалось в самый ответственный момент,когда папа уже бабло начнет переводить на бизнес,а мама найдет где нить в шкафу признание в любви на 5 страницах парню и диск с порнушкой не девичьей)))
Ах как будет жаль прожитых в изворотливейшем вранье лет.И "золотое будущее" как то не так сверкать уж будет))Но это всего лишь очередное ИМХО)))))  |
|
|
|
|
|