| !SOS! |  |
|
Димка
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.12.2005 |
| Сообщения: 156 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вобщем так...так получилось,что моя мама нашла у меня в ящике зписку определенного содержания(2-ой раз находит "улику")...вот...она решила со мной поговорить...вобщем в ходе разговора я ей попытался обьяснить,что меня и на девочек тоже тянет(надо ведь было как-то успокоить её...),и соответственно ей переживать не зачем...вобщем последней её фразой было утверждение,что с её умом и моим желанием можно меня поставить на "путь истинный"....а еще сказала что если у нас с ней не получаеться меня изменить,и она об этом узнает,то ей прийдеться рассказать отцу....а тогда...все мое "золотое будущее" мне не видать....и что мне делать?...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Расскажи, тянет ли тебя на девушек или ты это сказал только, чтобы успокоить?
Вообще хотелось бы узнать возраст и прочее твоих родителей, ну хоть что-то. Да и вообще характеры твоих родителей.
И что это за "золотое будущее" такое?  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
markuse
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 07.01.2007 |
| Сообщения: 65 |

33.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Думаю тебе лучше соврать маме что ты "излечился" или "излечиваешься"-привести какую-нибудь подругу для вида....Ну а если совсем напряг дома будет - то поживи какое-то время у друзей, думаю что скоро родители соскучаться по тебе и примут тебя таким какой ты есть
p.s. в следующий раз поосторожней с "уликами") |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Главное не вести себя как провинившийся, тебе нечего стыдиться. |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 939 |
  голосов: 7
253.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Димка, если жалко "золотого будущегА", так нехай мама делает что хочет и что может, кроме электрошока)))) Езди по ушам дальше, и прибирай в ящике  |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Димка
|
 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, "золотое будущее" - это точ то у меня будет при том условии,если папа поможет с начальным капиталом в бизнесе.....На девушек меня не тянет...На счет характера папы:узнает что его сын гей-убьет в приступе гнева,мама: сказала одну интерестную фразу :"я могу тебя понять,но принять таким не смогу"...
Никиш, сенкс))Слушай,у меня к те вопрос будет))откудого у тебя в сообщении украинское слово,а?))  |
|
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
    голосов: 3
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Димка, В таком случае могу посоветовать только сказать:"Мам, это было временное увлечение, хотел попробовать что-нибудь новое" Ну или что-то в этом духе! Повстречайся с девчонкой какой-нибудь, подкладывай "ложные улики"... и получше прячь "настоящие"  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ясно, у мамы на чашах весов любовь к близкому человеку и какие-то представления о норме, показательно...  |
|
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, дык это понятно! А что делать-то человеку... |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1291 |
  голосов: 21
612.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
MiXeR,
| Цитата: | | А что делать-то человеку... |
А что собственно случилось? Как может какая-то записка определить дальнейшую судьбу человека? Что делать? Продолжать жить и радоваться жизни. Нет? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
MiXeR
|
 |
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, судьбу человека может повернуть любая мелочь! Ему сейчас надо либо убедить мать, что он натурал, либо сказать все напрямую и матери, и отцу, насчет реакции которого можно только догадываться... вот и думай "что делать?"
Надо продолжать жить с умом и радоваться ЖИЗНИ, а не неприятностям, которые ты там встречаешь. ИМХО |
|
|
|
|
|
Димка
|
 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Опачки))Ребята...))столько всего))....фишка в том,что маму в любом случае нужно убедить что её сынок-натурал))так что выхода у меня другого нет)я и так когда говорю что иду на свидание с "любимой",еду к парню в офис))хех))так что в принципе....обвести её вокруг пальца можно...главное чтобы это всё не стало явным...  |
|
|
|
|
|
| Свой (своя) в доску |
 |
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Видимо мама предпочитает видеть сынулю нормальным нежели счастливым, и конечно же ей так спокойнее, не самообман ли? |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 939 |
  голосов: 7
253.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Димка, друг с незалёжной))) |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Димка
|
 |

83.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mirro, она говорит что "быть не таким как все" оочень трудно...и что с моим счастьем я здохну от СПИДа=))....оригинально?)) |
|
|
|
|
|