|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
      голосов: 9
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
мдяя... но зато я экономить научился - теперь таскаю блоками из окея, там четверка по 29! ))) |
|
|
|
|
|
Konik
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 365 |
    голосов: 5
141.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не считаю курение чем-то плохим. Мне нравится курить так же, как например, холодная телятина. (то есть - очень нравится).
Если человек чего-то не хочет (в том числе и курить) - он просто не будет этого делать.
Я курю. Я получаю удовольствие от процесса. Да, соглашусь, иногда курю неоправданно много, когда удовольствие замыливается - но это бывает только в качестве стадного инстинкта за столом с водкой.
вот собственно... |
|
_________________ Пойду в деканы |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | У А. Карра есть замечательная фраза Каждый раз, потушив сигарету, вы бросаете курить. Это и есть ответ на вопрос Как без последствий бросить курить? Просто не закуривайте следующую. Все начинается и заканчивается в мозгах. Память тела – штука хитрая. Оно еще помнит те времена, когда вы не курили. Я убежден в этом. Попробуйте вызвать в памяти ощущения, не связанные с курением, заставьте тело вспомнить. |
Я наверн разочарую Mirro еще больше, но моя память тела требует курить. Типа если читать етого Карра, так я наркоманка с 20 летним стажем. И главное, что ведь прочла до середины, и поняла, что вот щас докурю и всёё!!! Так неет же, там написано дочитать до конца эту книжку. Я дочитала... и благополучно курю дальше. Надо было себя слушать и дальше не читать. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Konik писал(а): | Я не считаю курение чем-то плохим. Мне нравится курить так же, как например, холодная телятина. (то есть - очень нравится).
Если человек чего-то не хочет (в том числе и курить) - он просто не будет этого делать.
Я курю. Я получаю удовольствие от процесса. Да, соглашусь, иногда курю неоправданно много, когда удовольствие замыливается - но это бывает только в качестве стадного инстинкта за столом с водкой.
вот собственно... |
Да и кури наздоровье. Я ж не говорю, что надо бросать даже если нравиться. Мне так просто надо уже, ибо часы тикают. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1291 |
  голосов: 21
612.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мирмура, Бросать не бросал, но знаю, что некоторым заядлым курильщикам помогает аир. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
MiXeR
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2007 |
| Сообщения: 247 |
    голосов: 3
227.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, есть 2 способа! Я лично первый не пробовал, а начал со второго и помогло! Но друзья говорили, что первый очень действенный!
1) сперва курить только минтоловые сигареты, потом делать спецефические сигареты: окунать в молоко, сушить, а потом закуривать наздоровье! Говорят помогает.
2) Сказать себе я не буду больше курить и выкинуть все зажигалки и пачки сигарет. |
|
|
|
|
|
savaric
|
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 352 |
   голосов: 8
179.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
немец бросил курить!
говорит - заметил как-то что целый день не курил, и решил : "ну раз так, то и не буду больше курить"
пока вроде не курит  |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| не знаю как вам, а я на работе без сигарет не могу. дома спокойно обхожусь без них, но в рабочие будни так и тянет в периоды напряжения... |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
...пробовал бросать...Вилы!Особенно на работе-где нервы с утра и до ночи...подумал я,подумал-на фиг.Курил,курю и буду курить.Тем более-сигареты помогают мне в тяжелые жизненные моменты.Чем биться башкой об стену-закурил-и нормально.Нервы дороже все-таки...  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я бросал.......
Телом бросил, а разумом нет...
Зависимости небыло абсолютно, но все ручки перегрыз, все карандаши переточил.... любой предмет очертаниями похожий на сигарету смело шел в рот, типа сигарета.... Так что для меня физическая зависимость в наличии сигареты между пальцев....
Бросить сложно господа, особенно когда все вас устраивает в этом!  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
 |
|  |
|
Pau
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 01.04.2007 |
| Сообщения: 18 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Типа тупо не курить. Я курил 24 года, и 4 месяца назад, чтобы развлечся просто приказал себе не курить. Две недели я себя уговаривал (надо сильно всего потерпеть 9 дней, потом полегче), а потом пошло-поехало. И сейчас нет ни желания, и дым переносится спокойно. Надо только не быть безвольным. А все эти книги -вся это херня. |
|
_________________ Хочу чего-то, а КОГО не знаю! |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Pau, да уж неплохое развлечение  |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
BIZON
|
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чтобы курить не бросать, не надо и начинать. Я вот недавно одного очень хорошего человека отговорил начинать курить. Поначалу он ненавидил меня, а теперь меня благодарит. В жизни есть много чего хорошего, помимо курения. Например, замените курение поеданием шоколада, но только в разумных пределах.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 645 |
324.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, а ты вроде как бросал? Я вот месяц не курю и не собираюсь....4 года к этому шёл....жалко потраченных нервов, денег, здоровья....Я не против курения если ты неощушяешь дискомфорт от него...потому что мне, например, во время депрессняка сигареты подливали керосинчику в огонь...вот приходишь домой, настроения никакого, закуриваешь одну за другой и делать вообще ничего неохота, и чувствуешь себя как зомби...да и 4 года я спортом вообще не занимался и хоть не выглядел, но внутри, я себя ощушал дистрофиком...ВооОбЩЕМ ЖЕСТЬ...щас всё ок, и сплю хорошо, да и депрессняк смог победить....вот таК....поэтому если сигарета Не Мешает Вам Жить, то Курите Себе наздоровье....  |
|
_________________ "Ну а мы, кто мы? Пидерасты! Наркоманы! Нацисты! Шпана!
Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма!
Мы пена в мутном потоке, пресловутой красной волны,
Так об этом пишут ГАЗЕТЫ, а они как обычно правы..." |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 465 |
229.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Когда хочу - курю, а так - зависимости нет. Друг у меня бросил курить, прочитав книжку, и положительным моментом было то, что после этого вес набрал, зубы белыми стали и цвет кожи улучшился, так что теперь он не курит, правда, в зеркало на себя больше любуется))) |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|