| СМС-приколы |  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Послал своему Солнцу вечерком (чтобы спалось крепче ) СМС такого содержания:
Я должен тебе кое в чем признаться. Надеюсь, ты мужественно переживешь это потрясение. Не осуждай меня за то, что сообщаю тебе это без предварительной подготовки. Возможно, ты не захочешь видеть меня и разговаривать со мной после этого, но я все равно скажу тебе это. Не суди меня слишком строго... Деда Мороза не существует!!!
Понятно, что на экране мобильника такая СМС умещается далеко не целиком...
Прикол, конешн, старый как мир и не я его придумал, но это так - для затравки. Кто еще с какими СМС-приколами сталкивался? Делимся, не стесняемся!  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Reaction
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2006 |
| Сообщения: 55 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девушка, от вас так приятно пахнет!
Что вы сегодня пили?
Мне приходила такая смска:
Ты хочешь?
..
я тоже.
...
...Да, давай...
...
..еще
...
да......
ммм...
...
Спасибо, у нас с тобой получился классный SMS - секс!
Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди.
У всех есть дети: у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потаму что у него на конце резиночка!
Поднимите голову. Мне вас плохо видно.
--
С Уважением, Снайпер.
 |
|
|
 |
|  |
|
Reaction
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2006 |
| Сообщения: 55 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поздравляю с Новым Годом!
Обожаю я тебя,
Шлю тебе привет воздушный,
Любовь добавлю и подушку.
А когда мы встретимся опять,
Наброшусь на тебя, как лев на жеребёнка
Ананасом закидаю,
Хитро улыбнусь тебе, и
Увидишь ты, что я прячу
Йогурт под футболкой!
(тупо, не складно и не в рифму, но смешно! Прочитай Первые буквы каждой строчки...)
соберите 20 крышек от канализационного люка и получите п**ды от работников "Уфаводоканал"
Открыв это смс, вы активировали новый секс-вирус 2004.Сейчас он от телефона перешел по руке и имеет вас в задний проход.Если вы улыбаетесь, значит это вам нравится!!!
Прочитайте это вслух четко и неторопясь:"АПРОВЛЛЛМИЛУЛ ВАМПИЛУС СТОППИНГС АННАЛЕС". Это было заклинание,которое поможет вам в воздержании на целый год. |
|
|
 |
|  |
|
Аилмор
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 74 |
   голосов: 1
62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс
Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.
Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.
Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кокаколой !
Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю-думаю о тебе.
Вечером не обедаю-думаю о тебе.
Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)
Где та находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?!
Вижу я тебя вдали,
Вижу и вблизи.
Наблюдаю за тобой голой,
пока ты здесь лежишь.
Я тебя вижу во сне каждую ночь!
Нежно тебя обнимаю!
О,подушка моя,как я тебя обожаю!
Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!! :-)
Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!
Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали!Это мыло FA со мной в душе!
Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба
Твои глаза меня смущают
Когда ты смотришь на меня
Как будто ты влюбиться хочешь
А я давно люблю тебя...
о это виртуальный поцелуй.Прижать к сердцу.Повторить n раз.
DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.
Истощена батарея и клавиатура.Срочно купи новый телефон.
Оторвали мишке лапу,чтобы девочек не лапал,потому что мишка очень суксуально озабочен
Однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору,она и легалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!
У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
Знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит:"Не в меня"
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать
Я хотел послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней
Тело в тело - милое дело |
|
_________________ Пора бы уже всем хорошим людям собраться, и убить всех плохих! |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
смешно  |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Про бедную лошадку, которая прилипла пипиской к забору, слышал ещё в школе, но только первую часть. Щас, когда узнал продолжение, от смеха мышку удержать не мог .
Кстати, вот похожий стишок:
Ёжик по травке бежит и хохочет-
Ёжику травка пиписку щекочет.
Кончилась травка, гравий пошёл.
Ёжик домой без пиписки пришёл... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|
maikl
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Когда я был на сессии, коллега по работе не могла найти папку с р/с и прислала мне следующую смс: "Ты не подскажешь где попка?" |
|
|
|
|
|