| Вэк?? А что это за "репутация"? |  |
|
Slasher
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.05.2006 |
| Сообщения: 94 |

0.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ОБьясните. Хех... говорила мне мама почаще на форум заползать... |
|
_________________ Жизнь давно поняла, что я слешер, и повернулась ко мне соответственной частью тела  |
|
|
|
|
Konik
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 04.12.2006 |
| Сообщения: 365 |
    голосов: 5
141.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да-да, я тож хочу  |
|
_________________ Пойду в деканы |
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я перелопатил по моему весь Форум в поисках что бы ЭТО значило тоже ничего не нашел. Вот тож вопрос, а зачем собственно нужна эта репутация? И без нее хорошо было. |
|
|
|
|
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 939 |
  голосов: 7
253.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просим Чука поведать нам о прелестях изобретения...
Я же пока соображаю как это всё честно поделить на ффсех)))) |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| способ выразить свой респект кому-либо из участников форума. Вы можете как добавлять, так и отнимать пойнты репутации. Для этого необходимо нажать на картинку рядом со значком репутации на данных того форумчанина, кому вы хотите выразить свое отношение - как позитивное, так и негативное. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну, это понятно и очевидно... Но прежде, чем выражать свое отношение к другим, обязательно надо самому иметь ненулевую репутацию. Чук, расскажи о механизмах ее накопления. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Один балл репутации прибавляется за каждые пятьдесят вбитых постов. Один балл репутации прибавляется за каждые тридцать дней, проведенные на форуме с момента регистрации. Один балл репутации прибавляется за каждые двадцать баллов репутации, розданные другим участникам форума. Остальное может быть передано Вам другими участниками форума на добровольных началах. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Это типа усовершенствование той системы, в результате апробирование которой я теперь при отправке поста каждый раз вижу "Ты получил за этот пост" ??? |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, А зачем этот геморрой с РЕПУТАЦИЕЙ? Я понимаю ты хочешь сделать Форум еще лучше, навесить побольше прибабахов/наворотов. Мне лично кажеться что вполне было достаточно статуса с "пропиской", когда люди просто смотрят но колл во постов, и делают выводы, сами для себя об активности того или иного чела.
Сейчас , как я понял, каждый может давать другому баллы "для репутации", как хорошие, так и не очень. Представь себе ситуацию с каким нибудь неадекватным челом, или челами, которые в зависимости от настроения будут раздавать друг другу "подарки", или отвешивать "пендели" несогласным. Тебе охота будет разбирать споры по этому поводу? Форум ведь создан для общения, а не соревнования за то у кого "репутация" будет выше... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, думаю все гораздо проще. Споры будут вестись у людей, для которых репутация важнее, чем сам форум. Ну вот хочется например мне выделится, посмотрите какой я. Вона сколько у меня репутации, а чтобы еще было больше я буду подстравиваться под мнения, или играть, привирать дабы создать светлый образ.
Но мне это не нужно, я лишь хочу выразить свое отношение к тому или иному форумчанину по какому-то поводу, похвалить или не одобрить. Не забивать тему постами (Респект или Согласен на все 100%), а дать человеку знать о своем отношении таким вот незатейливым способом. Просто это будет на виду, создается система взаимоотношений, где можно проследить, как форумчане относятся друг к другу, пропадает эта оторванность, где посты следуют за постами.
Все молчу  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А так ли нужна эта показухэн? По моему дополнительная почва для раздражения и интриг, так любимых некоторыми
Имхо |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
PoulGr, согласен с Mirro:
| Цитата: | | Не забивать тему постами (Респект или Согласен на все 100%), а дать человеку знать о своем отношении таким вот незатейливым способом |
эхо, система репутации это не показухен, это всего лишь еще один способ общения в виде оценки того или иного поста. Иначе говоря, в идеале оценивается не человек или никнейм, а его пост. |
|
|
|
|
|