Вход  :: Регистрация :: На главную

а Рогозин вроде бы ничего!

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 17:06 Ответить с цитатой
shmatik
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Козерог

1.0 point

Ребята, а Дима Рогозин вроде бы ничего! Черты лица выразительные! Нарыл я тут фотки: <http://www.rogozinu.net/photo.shtml>

Только немного агрессивный, правда.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Re: а Рогозин вроде бы ничего!

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 22:30 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

shmatik писал(а):
Ребята, а Дима Рогозин вроде бы ничего! Черты лица выразительные! Нарыл я тут фотки: <http://www.rogozinu.net/photo.shtml>

вопрос можно ?
я хоть и ударница колхозница )
а кто такой рогозин ?
просветите пожалуйста cry2

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Янв 2005 01:53 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Темнота ты, Сумрак, деревенская! А еще модератор, тудыть-растудыть... Ехх...
Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож. Демократ и эгоист. Выступает за бездушное капиталистическое общество, но против социяльно ориентированного Райкова.
IMXO - больше полезен, чем вреден. По крайнем мере, высмеивал знаменитый райковский почин "за 121, ура, товарищи!"

А боле я сам ничего не знаю, потому что тварь аполитична, дика. Вот. Cool

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Янв 2005 04:31 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Дани писал(а):
Темнота ты, Сумрак, деревенская! А еще модератор, тудыть-растудыть... Ехх...
Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож. Демократ и эгоист. Выступает за бездушное капиталистическое общество, но против социяльно ориентированного Райкова.
IMXO - больше полезен, чем вреден. По крайнем мере, высмеивал знаменитый райковский почин "за 121, ура, товарищи!"

модераторство тут не причем, мне что прилипили то и ношу, а как сменить даже и не знаю теперь.
ну а что касается темноты, ну вот что я в четырех стенах вижу ???????
кроме ножниц, фена и прочей дребедени нифига больше, ну и грязных голов конечно ( фу даже вспоминать противно)
вот как придет кто нить с такой головой, про все забываешь , и где живешь и с кем живешь и какой день недели ..... Sad

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Янв 2005 09:37 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

545.0 point

Дани писал(а):
Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож.

Выступает ... против социяльно ориентированного Райкова.

Хи-хи-хи!... Чук проперся! Cool
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Янв 2005 20:45 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Чук писал(а):
Дани писал(а):
Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож.

Выступает ... против социяльно ориентированного Райкова.

Хи-хи-хи!... Чук проперся! Cool

что смешно да ??????
а как тебе секс на заснеженом газоне с ментом да еще и под самогон закусывая его экологически чистым снегом crazy

СообщениеДобавлено: Чт, 6 Янв 2005 23:54 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

545.0 point

sumrak писал(а):
что смешно да ??????
а как тебе секс на заснеженом газоне с ментом да еще и под самогон закусывая его экологически чистым снегом crazy

Мущщина, вы меня возбуждаете!! Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 6 Янв 2005 23:58 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Чук писал(а):
sumrak писал(а):
что смешно да ??????

Мущщина, вы меня возбуждаете!! Smile

а я при всей своей извращености до сих представить себе такое не могу crazy

СообщениеДобавлено: Сб, 8 Янв 2005 17:32 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Чего не можешь представить? Что возбуждаешь мущщин?
Зря, солнце, зря))))

Re: а Рогозин вроде бы ничего!

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Янв 2005 01:38 Ответить с цитатой
N...
Гость

1.0 point

sumrak писал(а):
shmatik писал(а):

вопрос можно ?
я хоть и ударница колхозница )
а кто такой рогозин ?
просветите пожалуйста cry2

Пожалуйста. people75
==============================
Рогозин Дмитрий Олегович. Родился в Москве 21 декабря 1963 г.

Закончил с отличием факультет журналистики (международное отделение) Московского государственного университета. Во время учебы работал корреспондентом-стажером в главной редакции информации Центрального телевидения СССР и корреспондентом главной редакции Латинской Америки в Агентстве печати "Новости". С сентября 1985 по январь 1986 гг. проходил преддипломную практику на Кубе, где изучал методы американской и кубинской пропаганды, используемые в средствах массовой информации и кино. Работы: "Психологическая война США против Кубы" и "Парадоксы президента Миттерана".

Знание языков: английский, испанский, итальянский, чешский, французский.

В июне 1986 года начинает работать в Комитете молодежных организаций (КМО) СССР, младший референт КМО СССР. В 1989 г. - завсектором КМО СССР. В 1989 г. координатор Оргкомитета и член делегации КМО СССР на Всемирной молодежной встрече "За свободу и демократию" - "Париж-89". В январе 1990 г. организует Ассоциацию молодых политических деятелей СССР (а с 1991 - России) "Форум-90". С мая 1990 г. - президент Ассоциации. С 1990 г. по август 1993 г. - вице-президент акционерного общества "РАУ-Корпорация" при Российско-Американском университете. С 1991 года - президент Гуманитарно-просветительного общества "Априори".

В феврале 1991 г. вступает в Конституционно-демократическую партию - Партию народной свободы (КДП-ПНС.)В июне того же года на ХI восстановительном съезде КДП-ПНС избран заместителем председателя КДП-ПНС.

С октября 1991 г. - вице-президент Московского пресс-клуба.

В феврале 1992 г. избран членом Президиума Центрального Совета и заместителем председателя Правления Российского народного собрания (РНС).

В апреле 1992 года основывает "Союз возрождения России" (СВР) и становится членом его Политсовета. В сентябре 1993 года входит в комитет "Согласие ради Отечества".

В марте 1993 года организует Конгресс русских общин (КРО). В феврале 1995 г. принимает участие в создании Всероссийского КРО. На съезде ВКРО (8-9 апреля 1995 года) становится председателем исполкома ВКРО. На выборах-95 баллотируется в Государственную Думу по списку КРО (А.Лебедь, Д.Рогозин, Ю.Скоков), партия не преодолела 5%-ный барьер.

С марта 1997 г. - депутат Государственной Думы (2-го созыва), депутатская группа "Российские регионы".

19 декабря 1999 году в Воронеже переизбирается в Госдуму (3-го созыва), где входит уже в группу "Народный депутат".

В январе 2000 года вступает в Народную партию, возглавляемую Геннадием Райковым. Возглавил Комитет Госдумы по международным делам и российскую делегацию в ПАСЕ.

13 июля 2002 года он назначен спецпредставителем Президента Российской Федерации по переговорам с ЕС, связанным с проблемами Калининградской области.

На выборах-2003 возглавил избирательный блок "Родина". Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 4-го созыва, руководитель фракции "Родина" Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам.

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв 2005 00:19 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

545.0 point

Чук проперся еще раз... clap_1

Вишь, какие умные люди-то бывают! Куда нам, колхозницам-ударницам! cry2
 а Рогозин вроде бы ничего! 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML