| а Рогозин вроде бы ничего! |  |
|
shmatik
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.12.2004 |
| Сообщения: 1 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребята, а Дима Рогозин вроде бы ничего! Черты лица выразительные! Нарыл я тут фотки: <http://www.rogozinu.net/photo.shtml>
Только немного агрессивный, правда. |
|
|
|
|
 | Re: а Рогозин вроде бы ничего! |  |
|
|
| shmatik писал(а): | Ребята, а Дима Рогозин вроде бы ничего! Черты лица выразительные! Нарыл я тут фотки: <http://www.rogozinu.net/photo.shtml>
вопрос можно ?
я хоть и ударница колхозница )
а кто такой рогозин ?
просветите пожалуйста  |
|
|
|
|
|
|
Темнота ты, Сумрак, деревенская! А еще модератор, тудыть-растудыть... Ехх...
Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож. Демократ и эгоист. Выступает за бездушное капиталистическое общество, но против социяльно ориентированного Райкова.
IMXO - больше полезен, чем вреден. По крайнем мере, высмеивал знаменитый райковский почин "за 121, ура, товарищи!"
А боле я сам ничего не знаю, потому что тварь аполитична, дика. Вот.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
| Дани писал(а): | Темнота ты, Сумрак, деревенская! А еще модератор, тудыть-растудыть... Ехх...
Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож. Демократ и эгоист. Выступает за бездушное капиталистическое общество, но против социяльно ориентированного Райкова.
IMXO - больше полезен, чем вреден. По крайнем мере, высмеивал знаменитый райковский почин "за 121, ура, товарищи!"
модераторство тут не причем, мне что прилипили то и ношу, а как сменить даже и не знаю теперь.
ну а что касается темноты, ну вот что я в четырех стенах вижу ???????
кроме ножниц, фена и прочей дребедени нифига больше, ну и грязных голов конечно ( фу даже вспоминать противно)
вот как придет кто нить с такой головой, про все забываешь , и где живешь и с кем живешь и какой день недели .....  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дани писал(а): | Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож.
Выступает ... против социяльно ориентированного Райкова.
Хи-хи-хи!... Чук проперся!  |
|
|
|
|
|
|
| Чук писал(а): | | Дани писал(а): | Рогозин - это такой толстый дядька, на вампира обожравшегося похож.
Выступает ... против социяльно ориентированного Райкова.
Хи-хи-хи!... Чук проперся!  |
что смешно да ??????
а как тебе секс на заснеженом газоне с ментом да еще и под самогон закусывая его экологически чистым снегом  |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sumrak писал(а): | что смешно да ??????
а как тебе секс на заснеженом газоне с ментом да еще и под самогон закусывая его экологически чистым снегом  |
Мущщина, вы меня возбуждаете!!  |
|
|
|
|
|
|
| Чук писал(а): | | sumrak писал(а): | что смешно да ??????
Мущщина, вы меня возбуждаете!!  |
а я при всей своей извращености до сих представить себе такое не могу  |
|
|
|
|
|
|
Чего не можешь представить? Что возбуждаешь мущщин?
Зря, солнце, зря)))) |
|
|
|
|
 | Re: а Рогозин вроде бы ничего! |  |
|
|
| sumrak писал(а): | | shmatik писал(а): | Ребята, а Дима Рогозин вроде бы ничего! Черты лица выразительные! Нарыл я тут фотки: <http://www.rogozinu.net/photo.shtml>
вопрос можно ?
я хоть и ударница колхозница )
а кто такой рогозин ?
просветите пожалуйста  |
Пожалуйста.
==============================
Рогозин Дмитрий Олегович. Родился в Москве 21 декабря 1963 г.
Закончил с отличием факультет журналистики (международное отделение) Московского государственного университета. Во время учебы работал корреспондентом-стажером в главной редакции информации Центрального телевидения СССР и корреспондентом главной редакции Латинской Америки в Агентстве печати "Новости". С сентября 1985 по январь 1986 гг. проходил преддипломную практику на Кубе, где изучал методы американской и кубинской пропаганды, используемые в средствах массовой информации и кино. Работы: "Психологическая война США против Кубы" и "Парадоксы президента Миттерана".
Знание языков: английский, испанский, итальянский, чешский, французский.
В июне 1986 года начинает работать в Комитете молодежных организаций (КМО) СССР, младший референт КМО СССР. В 1989 г. - завсектором КМО СССР. В 1989 г. координатор Оргкомитета и член делегации КМО СССР на Всемирной молодежной встрече "За свободу и демократию" - "Париж-89". В январе 1990 г. организует Ассоциацию молодых политических деятелей СССР (а с 1991 - России) "Форум-90". С мая 1990 г. - президент Ассоциации. С 1990 г. по август 1993 г. - вице-президент акционерного общества "РАУ-Корпорация" при Российско-Американском университете. С 1991 года - президент Гуманитарно-просветительного общества "Априори".
В феврале 1991 г. вступает в Конституционно-демократическую партию - Партию народной свободы (КДП-ПНС.)В июне того же года на ХI восстановительном съезде КДП-ПНС избран заместителем председателя КДП-ПНС.
С октября 1991 г. - вице-президент Московского пресс-клуба.
В феврале 1992 г. избран членом Президиума Центрального Совета и заместителем председателя Правления Российского народного собрания (РНС).
В апреле 1992 года основывает "Союз возрождения России" (СВР) и становится членом его Политсовета. В сентябре 1993 года входит в комитет "Согласие ради Отечества".
В марте 1993 года организует Конгресс русских общин (КРО). В феврале 1995 г. принимает участие в создании Всероссийского КРО. На съезде ВКРО (8-9 апреля 1995 года) становится председателем исполкома ВКРО. На выборах-95 баллотируется в Государственную Думу по списку КРО (А.Лебедь, Д.Рогозин, Ю.Скоков), партия не преодолела 5%-ный барьер.
С марта 1997 г. - депутат Государственной Думы (2-го созыва), депутатская группа "Российские регионы".
19 декабря 1999 году в Воронеже переизбирается в Госдуму (3-го созыва), где входит уже в группу "Народный депутат".
В январе 2000 года вступает в Народную партию, возглавляемую Геннадием Райковым. Возглавил Комитет Госдумы по международным делам и российскую делегацию в ПАСЕ.
13 июля 2002 года он назначен спецпредставителем Президента Российской Федерации по переговорам с ЕС, связанным с проблемами Калининградской области.
На выборах-2003 возглавил избирательный блок "Родина". Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 4-го созыва, руководитель фракции "Родина" Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |