Вход  :: Регистрация :: На главную

Где вы ищете свои сокровища?

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 11:55 Ответить с цитатой
Той Серью
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

6.0 point

Смотрю сейчас на суперобъявления, экстрагированые из доски знакомст наверх страниц форума:

02.12.06 09:01 - я хуесос мне 32.178.85.16,ищу+мужиков от 40.89166756934миха
26.11.06 09:23 - Познакомлюсь с активом. Мне 47, 167-67. Тел.89032381132

И возникло у меня желание... нет, не встречи, увы Smile) желание выяснить, насколько типично для большинства геев подобное.
Я, собссно говоря, хочу поставить вопрос гораздо шире, если так можно выразиться - фылософски. Для одних людей жизненная парадигма - развлечение (иногда до откровенного цинизма: "бери больше, кидай дальше", неважно кого). Но других такое отношение к жизни пугает. Создаются учения, которые рекомендуют - "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".

Итак, первые исповедуют жизнь "здесь и сейчас", вторые же отказываются от прелестей или приоритета "плотской" жизни, предпочитая жизнь "духовную", потому что "ржа" портит не только сокровища в амбарах, но и нас самих, случается, тоже.

А что для вас важнее? Приходят ли вам в голову размышления на эту тему? Характерны ли они для среднего гомосексуала, и как вы думаете, есть ли какое-нибудь отличие в отношении к жизни (в том числе сексуальной) между гомосексуалами и гетеросексуалами?

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 12:22 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

37.0 point

Какая же все это ерунда,Боже мой...философствования,размышления...самокопание,никому не нужное.Затяну свою старую песню,которая является моей догмой-живи для другого человека."...с любимыми не расставайтесь...всей кровью прорастайте в них...".Счастлив твой любимый человечек-никаких "сокровищ" не надо. wub

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 12:48 Ответить с цитатой
Teen
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей

голосов: 12

599.0 point

Toha, это рабство какое-то получается, ИМХО.

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 13:09 Ответить с цитатой
Той Серью
Заглядываю на огонек

6.0 point

Toha писал(а):
Какая же все это ерунда,Боже мой...философствования,размышления...самокопание,никому не нужное.Затяну свою старую песню,которая является моей догмой-живи для другого человека."...с любимыми не расставайтесь...всей кровью прорастайте в них...".Счастлив твой любимый человечек-никаких "сокровищ" не надо. wub
Тоха, а что же явилось причиной твоего (если не ошибаюсь) пребывания "семинарстских" классах? ты что же, не думаешь о "загробной жизни"? Smile)

Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 13:13 Ответить с цитатой
Reptilia
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы
голосов: 1

7.0 point

Toha писал(а):
Какая же все это ерунда,Боже мой...философствования,размышления...самокопание,никому не нужное...

На эту часть ставлю ЖИРНЫЙ ШТАМП " УТВЕРЖДАЮ !" , философию ф топку .
А что касаемо ...сосов и прочих , ну охото товарищам на своё обьявление и на ответы на него вздрочнуть , так тут философия не уместна , тут спермотоксикоз на лицо . biggrin

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 13:39 Ответить с цитатой
Toha

37.0 point

Той Серью, думаю.Но,тут сколько не думай,никто наперед не знает,куда загремит.Даже святые и угодники,умирая,до последнего момента не были уверены,куда их "определят"....Что уж о простых людях-то говорить?а если Вы имеете ввиду мою ориентацию,то она имеет под собой не только сексуальную а и "душевную" составляющую.Я никогда не свяжусь с человеком только из желания его,пардон,трахнуть.Причиной моего пребывания в "семинарских" классах являлось желание посвятить свою жизнь священству.З.Ы.-душа не имеет пола,между прочим.Любовь останется любовью,если она настоящая,искренняя,пусть и не взаимная. Cool

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 13:43 Ответить с цитатой
эхо

204.0 point

Сколько людей-столько и мнений, какая уж тут единая философия.
Меня лично не устраивает подход к жизни типа: поебались -разбежались, но и от прелести секса отказываться ради духовности не хочеться
Cool Вот и решаю уравнение со всеми "неизвестными"...
Видите ли Т. Серью, попыться разделить всё на чёрное и белое по жизни, это не сработает. Много всяких "но","или".... Вопчем кто как умеет, тот так и живет:))

Для меня важно буквально всё в человеке и отношениях сним.
На сколько я успел заметить (весьма поверхостное суждение) что в гомосексуальных отношениях всё таки преобладает подход :" поебались-разбежались"
С "завязками" на внешнем, типа никому не интересно что ты за человек... Всегда добивало в анкетах на сайтах знакомств: Без фото не отвечаю....
я не осуждаю таких, это их выбор....
Отличий между гомо и гетеро отношениями, а тем более в сексуальной жизни, думаю что почти нет.

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 15:44 Ответить с цитатой
Sarmat

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

497.0 point

Той Серью, я как "средний гомосексуал"(ух ты!) не наблюдаю особенных различий в духовном и (не побоюсь этого слова) сексуальном отношении к жизни у геев и негеев.
В первом случае душа беспола(Toha, респект),а во втором случае все тоже,что и у остальных:кому-то только потрахаться,кому-то найти свое счастье.
Оговорюсь,что свои выводы сделал исключительно по опыту общения на данном сайте.
Но это говорит в пользу "чистоты эксперимента"-в инете людям нечего особенно раздуваться и валить понтами.

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 18:27 Ответить с цитатой
Той Серью
Заглядываю на огонек

6.0 point

Toha писал(а):
Даже святые и угодники,умирая,до последнего момента не были уверены,куда их "определят"....Что уж о простых людях-то говорить? <...>-душа не имеет пола,между прочим.Любовь останется любовью,если она настоящая,искренняя,пусть и не взаимная. Cool
Во истину, не зали святые этого! Если "ветхозаветные святые" еще могли рассчитывать на местечко в раю, то после прихода Христа все смешалось в нашем доме. Оказалось, что то не рай был еще, а некая то ли "темница" ("лоно авраамово" - читай по Луке), то ли светлица на небесах, а настоящий рай будет опосля, когда Иисус явится во второй раз и всех заново рассортирует. Неувязочка, в общем, вышла.

Но вот насчет того, что душа не имеет пола, хотелось бы поподробнее. Если любовь столь универсальна, то чем же не устраивает христианская любовь, чистая, не подверженная страстям, собственническим настроениям? Все - для любимого чела, без желания отдачи. Зачем же нужно быть ближе к грешному телу, че то куда то хотеть... эээ...Как бы это выразиться?... Трахнуть, в опщем Smile) Вы, Toha (да и Вы, Sarmat), способны испытывать упомянутую любовь к женщине и довольствоваться ей?

Ну ладно. Ф топку, так ф топку! Давайте ближе к телу. Вот Вы, уважаемый Toha, выдвинули правило: "с любимыми не расставайтесь...". А что делать, если любимые сами хотят расстаться - неужели Вы переживете это стоически, как описали? Да и вообще, если эти любимые все норовят мимо пойти незамеченными и нетронутыми или наоборот, только и мечтают, чтобы их побольше "потрогало" народу?
Любовь зла, это всем известно. Кусает многих, случается, насмерть. Стоит ли она такого почитания, какое ей уделяют люди?

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 20:02 Ответить с цитатой
Toha

37.0 point

"...Вы, Toha (да и Вы, Sarmat), способны испытывать упомянутую любовь к женщине и довольствоваться ей?...." не способен,так как,пардон,"голубой".=)
...". "....А что делать, если любимые сами хотят расстаться - неужели Вы переживете это стоически, как описали?...." бороться,бороться и еще раз бороться!Нет,не переживу,мучаться буду долго и кошмарно...пардон,не хочу поднимать эту муть со дна-только успокоился,вроде"......Стоит ли она такого почитания, какое ей уделяют люди?....." стоит,уважаемый Той Серью,стоит.Бог есть Любовь и самое прекрасное Чувство.Так было,есть и останется для меня, несмотря на некоторые "неполадки в пробирной палатке". Cool

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 00:35 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1585.0 point

эммм....смутно понял, об чём речь вообще в этой теме, но скажу вот что.

я гомофоб!!!! да! пока БОЛЬШИНСТВО анкет о знакомствах выглядят примерно как поиск хуесосом хуёв , я буду нелюбить геев. или вот пролез я на гей-фото-чат.Кроме жоп, куёф и кончины там вообще ничего не вешают. изредка свои собственные однотипные лица, жопы или куи.
добило юношо, вывесив фотку ЖОПЫ и сказав - это я.
блин, геи ,вы чего???? с ума посходили???

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 02:22 Ответить с цитатой
Reptilia

голосов: 1

7.0 point

гот писал(а):
эммм....смутно понял, об чём речь вообще в этой теме, но скажу вот что.

я гомофоб!!!! да! пока БОЛЬШИНСТВО анкет о знакомствах выглядят примерно как поиск хуесосом хуёв , я буду нелюбить геев. или вот пролез я на гей-фото-чат.Кроме жоп, куёф и кончины там вообще ничего не вешают. изредка свои собственные однотипные лица, жопы или куи.
добило юношо, вывесив фотку ЖОПЫ и сказав - это я.
блин, геи ,вы чего???? с ума посходили???

Тебя развели жестоко . devil_2

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 02:31 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

612.0 point

Цитата:
Итак, первые исповедуют жизнь "здесь и сейчас", вторые же отказываются от прелестей или приоритета "плотской" жизни, предпочитая жизнь "духовную"…

Духовную? Давайте договоримся, уважаемый, что так называемая «духовность» не имеет ничего общего с религией. Именно религия и есть та самая «ржа».

Цитата:
А что для вас важнее?

Гармония. После хорошего секса тянет не только покурить или пожрать, но и подумать о смысле жизни. Одно другому не мешает.

Цитата:
Характерны ли они для среднего гомосексуала, и как вы думаете, есть ли какое-нибудь отличие в отношении к жизни (в том числе сексуальной) между гомосексуалами и гетеросексуалами?

Все, и гомопидарасы и натуралы, хотят одного – быть счастливыми. Есть возражения?

Цитата:
Любовь зла, это всем известно. Кусает многих, случается, насмерть. Стоит ли она такого почитания, какое ей уделяют люди?

И да и нет. Но хотя бы раз в жизни стоит умереть от любви.

ЗЫ: Насчет скабрезных объявлений. Это по крайней мерее честнее, чем ходить в рясе, махать кадилом и тайком дрочить на молодого служку.

Гот,
Цитата:
Кроме жоп, куёф и кончины там вообще ничего не вешают.

А ты хотел, чтобы там вывешивали вдохновенные трактаты о большой и светлой любви или цитаты из Библии? Гот, народ просто хочет ебаться. И в этом нет ничего плохого. Понимаешь?

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 03:06 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1585.0 point

Reptilia, чё к чиму??? перечитай и перезагрузи мосх

Цитата:
А ты хотел, чтобы там вывешивали вдохновенные трактаты о большой и светлой любви или цитаты из Библии? Гот, народ просто хочет ебаться. И в этом нет ничего плохого. Понимаешь?
ну, цитаты из библии это, пожалуй, скучновато ,а вот о любви бы поговорил)))) Насчёт ибацо - да это ясно. и в этом нет ничего плохого, я тоже хочу, и не всегда об этом молчу. но блин, ну чтоб ВСЕ хотели... 0_+
и потом, ну хоть бы как-то вкусы разнились по поводу жоп, куёф и кончины...простите, по поводу внешности тех, кому всё это принадлежит. cry2

СообщениеДобавлено: Вс, 3 Dec 2006 11:58 Ответить с цитатой
Reptilia