|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
меня паразило заглавие ссылки "геи и лесби дают показания"  |
|
|
|
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Угу))) Бояться- это точно! Причем бояться еще и сами себя (т.е. себе подобных(!)
А мне их не жаль совсем, ибо народец то ограниченный.... |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо
В том то и дело что ограниченый и убогий . А убогих я не могу не жалеть , добрый я . |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|
эхо
|
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да ну)))) убогие-эт совсем жестко как то..... ограниченные-в самый раз  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мда,почитал я на этом форуме сии оральные калоизвержения....видали таких-"...одной рукой стихи строчил,другой-х.й яростно др.чил....".Как правило-кто больше всех возникает по поводу неприятия однополой любви,тот сам такой и есть.Маскировка по типу "черной наглости"-"пернуть в вагоне и больше всех возмущаться...".  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Vertige
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.11.2006 |
| Сообщения: 12 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Я же говорю пока ты будешь думать что геем стать невозможно и ты всегда будешь нормальным парнем с нормальной ориентацией, то геем ты точно не станешь. |
Надо же, а я и не знал...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мир, даже больше базовое пикаперство с зачатками настоящего НЛП. Впрочем, ты права - люди, которые занимаются всем этим исключительно по причине неспособности достичь каких-либо успехов без помощи НЛП-шных методик - неуверенность в себе, как минимум )))
Единственное, соглашусь с тобой - народ, попокойней, а... Понятно, что Злобный, он на то и Злобный, щоб предлагать походить постебаться, но помните свою реакцию, когда стеб появляется здесь. Рождение в нашем мире лишней агрессии нах никому не надо, тем паче, что хлопцы относительно спокойно вещают, без откровенных призывов к искоренению сего зла. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук,
| Цитата: |
Мне вот уже пришла мысль - может, создать отдельный топик с адресами таких форумов (точнее, конкретных топиков) - кто захочет, прогуляется к ним, дабы постебаться ))
|
Чук, отличная идея! выкладывай скорей, я бы с удовольствием почитала и постебалась!
Блин, я тоже тому форуму много чего хочу высказать, да вот только региться в падлу))) Особенно меня радуют высказывания о лесбиянках госпожи positive
| Цитата: | | Наверно правда, что стать геем или л... невозможно! |
Неужели слово "лесбиянка" настолько похабное, вульгарное и пошлое, что его даже до конца стыдно дописать? Такое многоточие будто там слово "проблядь" подразумевалось)))
| Цитата: | | А девушек другой ориентации видно сразу. И никаких желаний у парней они не вызывают (точно сказать не могу, т. к. опросила всего парней 10-15).Вот такие мои выводы. |
Ваще лол))))) Наверно, опрашивала она опять же непросвященных в этой области парней, у которых лесбиянка ассоциируется ни с чем иным, как с образом мужеподобной неухоженной девки с сигаретой Беломор в зубах ))))
Лично меня никто за лесбиянку не принимает. На лбу этого не написано, специального боевого окраса не имею, выгляжу вполне женственно и у парней желание вызывала (и вызываю) всегда, начиная с 12-летнего возраста))) Во мне видят прежде всего личность, женщину, интересного собеседника, но уж никак не лесбиянку. И лишь избранных я посвящаю во все перепитии своей личной жизни
Ауч!!! А вот только что один коллега с работы меня укусил за палец! А всё из-за того что в не дала ему поцеловать свою ручку сотый раз на дню ( )
Больно, чёрт побери!
*пошла опускать палец в холодную воду* |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ой, читаю - наслаждаюсь! Какие советы они друг-другу дают:
Девушка(!) задает вопрос:
"Есть у меня один дружочек! То ли педик, то ли нет, Хз???? Как их определить то?"
Молодой человек ей отвечает:
"Потрогай если приятно, то педик. А вообще реально противно."
Здорово!
Или вот молодой человек пишет: "Я вот помню наблюдал такого, лет 14 ти. Ходит в бриджах, топике ( что пацан это точно). Всякой фигни на нем навешано"
Интересно, ему в голову не приходило, что сам он - педофил! Я вот к примеру на 14-летних мальчиков не заглядываюсь, чтоб они на себя не надели...
О! Еще:
"Посмотрите на животных, разве у них существует однополая любовь? Нет."
У животных любовь вообще едва ли существует. Но спариваться однополые особи могут, это факт. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
alex175220
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2007 |