| Помощь!!! |  |
|
Андроник Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.10.2006 |
| Сообщения: 4 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
Последний раз редактировалось: Андроник (Сб, 28 Окт 2006 22:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
тьфу бля
ещё одно...  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Reptilia
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
    голосов: 1
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тут даже не тьфу , уже тошнит вот от етих тварей , хоть бы текст сообщения меняли для приличия . Уже не первый раз натыкаюсь на подобное.
Разводилы что б им .
Ребята может и мне тоже поможете ну хотябы тысячи две - три долларов ?  |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Прошу прощения, если вам трудно отличить человека искренне нуждающегося в помощи, от очередного разводилы. Я видимо искренне в вас ошибся, и уже думаю что зря вас об этом попросил! Глупо это всё конечно! Ну что же, буду пытаться спасать своего любимого человека самостоятельно. Как не тяжело мне это будет сделать, но я думаю все же справлюсь без ваших плевков и подачек, можете захлебнуться ими, а заодно и собственной блевотиной! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Андроник
Ето личное моё мнение , у других оно может быть другое .
Я не верю вам , в сети таких как вы множество , и каждый сочиняет всякую ерунду , очень популярна история про любимого человека попавшего в аварию . Регулярно натыкаюсь на таких как вы , на протяжении уже очень длительного времени . Даже кошельки помоему те же . И с чего я после такого должен вам верить ?
Вот недавно буквально 3-4 дня назад один на мамбе тоже подобную историю всем подряд втирал "попал в аварию страховка всё покрыла , а теперь меня поставили на бабки бандиты , которые долг мой перекупили ." Знакома !!!???
А вот меня уже достало .
Я понимаю конечно что здесь лохов нет , но я всё таки считаю нужным предупреждать людей о таком виде мошеничества . |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Андроник Ужасная история.... (если это правда)
Но уж больно мошенников много в сети, да и не в сети...
Вы и правда думаете что вам кто то денег даст?! /удивленно/ |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ты знаешь, в сети я бываю очень редко, да и сочинять ничего не собирался. Я лишь рассказал то, что произошло со мной на самом деле и попросил по возможности помощи, причем если честно делаю это первый раз за всю свою жизнь! Когда всё это произошло, мне было очень больно слышать плевки: "Так вам пидоры и надо, да и что бы вы вообще все сдохли как собаки". У меня автоматически сжимались кулаки и я бросался в драку, хотя эти ублюдки и не стоили того. А на этот сайт я зашел, только потому что думал что здесь собираются близкие и родные мне люди, которые могут меня понять и помочь. В чем я конечно фатально ошибся. Конечно же это личное дело совести каждого человека, можно откликнуться, а можно и пройти мимо. Если у человека нет возможности помочь, то его осуждать нельзя. Но когда в ответ от людей которых ты считал близкими слышишь плевки, блевотину, мошенничество, то поверь просто уже не хочеться жить! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Андроник
Если ты и вправду говоришь правду , то очень тебе сочуствуем . Ну ты и сам пойми шанс что ты оказался настоящим , а не очередным мошенником мизерный до невероятности .
К тому же тебя никто не знает , ты тут не появляся никогда , такое ощущение что спецом зашёл зарегился и говоришь что все тут тебе родные и прочее.
Ты даже не представился кто ты такой , откуда , что именно с твоим любимым не сказал . И что ето за операция после аварии за которую требуют 20 тысяч долларов . Всё ето неворятно . В машине просто страдал наверно каждый 3 из моих знакомых (не обязательно друзей). Я знаком с кучей аварий разной степени тяжести . И то что ты рассказал крайне невероятно звучит .
У меня вот друг например (чистая правда) недавно попал в аварию еле выжил .Сейчас слава богу всё нормально с ним (авария была тяжелейшая). |
|
Последний раз редактировалось: Reptilia (Сб, 28 Окт 2006 22:13), всего редактировалось 1 раз _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Тема пока не будет закрыта. Удалю чуть позже, а то - вона, кто-то уже верить начинает.
Просто хотелось бы раз и навсегда объяснить.
С какого перепуга Вы, милейший, решили, что здесь собрались близкие Вам люди? Да, Вы ошиблись. Если Вы решили, что каждый гомосексуалист каждому гомосексуалисту друг, товарищ и брат - Вы совершенно не представляете, о чем и о ком идет речь... Извините - "Не верю!" (с)
Единственное, оценил пассажи про "Так вам, пидорам, и надо" и "сжимались кулаки"... Как редактор, ага... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Андроник, нет. тут собираются абсолютно никак не знакомые с тобой чужие люди. А близкие должны быть в реале. И они тебе реальных денег дадут на такое святое дело, а не виртуальные на кошелёк отправят.
всё, AUS |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я удаляю свой пост, и прошу прощения что вас всех так растревожил. Желания общать с вами, а уж тем более просить помощи не осталось никакого. Честно мне просто уже тошно это делать. Не дай никому из вас боже такого! |
|
|
|
|
|
Reptilia
|
 |
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Андроник
А всего то делов , разьяснил бы что к чему , что бы вопросов не возникало ни у кого .
Короче даже ведёшь себя как лохотронщик , не пытась даже понять нас , а ведь если ты на самом деле нуждался бы в помощи , то тебе могли бы помочь покрайне мере попытаться. |
|
|
|
|
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да ладно вам....время такое-сплошное на.балово....отнесемся к этому философски...так что поздно уже расписывать,как надо было бы написать попутевее... |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Андроник писал(а): | | я думаю все же справлюсь без ваших плевков и подачек, можете захлебнуться ими, а заодно и собственной блевотиной! |
Если справишься - какого нужно было здесь пачкать?
Виноват, не видел первого поста, поздненько зашел на форум. Но и так понятно, о чем речь: нужно собрать баблос. Тут у меня два вопроса - нах нужно было сразу хамить? Второе - не судьба была побольше предоставить сведений и доказательств? Мошенников сейчас пруд-пруди: каждый день видишь в метро черооких-черноволосых "беженцев" с оттопыренными деньгами карманами; каждый день приходит спам на тему "помогите на операцию - нужно каких-то 30 тысяч".
В общем, вывод такой: топикстартер либо мошенник, либо дурак и хам. В любом случае, ему бан, а тему в "Рекламу", для назидания  |
|
|
|
|
|