| Нужен ли отдельный подфорум для девушек? |
| Да |
|
52% |
[ 10 ] |
| Нет |
|
47% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 19 |
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Амир, ..Еще один "защитник" появился)))))
Так вы так и не ответили , что за "вклад" они внесут узная геев?
Оч. интересно былоб узнать
 |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Legged Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.10.2006 |
| Сообщения: 387 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо, а ты читал теорию, в красках о том, что случиться, если гетеросексуалов не станет, а у всех будет гомосексуальная ориентация?  |
|
|
|
|
|
Амир
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2006 |
| Сообщения: 75 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну они же просто бабы! А со своими мужиками часто именно бабы и имеют над ними хоть даже просто просветительскую но власть. Ну нам же лучше. Хуйни (агрессии) разной меньше. Ты думаешь если тут так против них настраиваться, они уйдут? Наоборот придут другие и с новыми силами. Союзники (пусть даже девки) никогда не помешают. Тем более Мирмура, не стоило так самой в конфликт входить. Не красиво когда сама женщина своих же и ненавидит. |
|
_________________ Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Амир, неее, ты не прав, бабы это в другом месте.
А лесбиянов и гомофобов, только разве что палкой по жопе ))
А они на нас рассердяться и преключатся на вас, снова, так что пользы от нас с гомофобами, в таком ракусре, никакой )) |
|
|
|
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Legged, Да ипать калатить! Ну скока раз повторять, я никого не гоню от сюда! И нет никакого конфликта! Вопрос в вашем (девичьем) болезненном восприятии (умеете вы из ничего делать кучу говна))) Я выразил своё мнение. При этом не переходя на личности (что не маловажно) А девочки- затупили)))) (как обычно)
Ну дык этож теория)))) И к тому же ФАНТАСТИЧЕСКАЯ)))))) А что, в моем лице вы видите угрозу мироздания?  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Амир
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2006 |
| Сообщения: 75 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Так я за гетералок. Тем более что они сами пришли. Ты сама как к ним относишься? Или тоже сором как Мирмура считаешь? |
|
_________________ Наша жизнь стоит столько, во сколько она нам обошлась при преодолении возникших в процессе её трудностей. Франсуа Мориак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Амир писал(а): | | Так я за гетералок. Тем более что они сами пришли. Ты сама как к ним относишься? Или тоже сором как Мирмура считаешь? |
Здесь достаточно гетеро девушек. И сором я их не считаю. Я считаю сором тех кто неадкватен. А Ясень зашла в неадекват и спровоцировала всех на флуд. Люди которые беззастенчиво нарушают чужое пространство, даже не задумываются о том , что выглядят они как слон вломившийся в посудную лавку. Или как человек, который пришел в чужой дом и повел себя как хозяин. ) Агрессивная девушка, которая считает, что она круче всех и все знает, а потому имеет право.
И вы дорогой гость Израиля, так же как и Ясень;) можете убеждать, что мы тут на нее напали. )) Аххх... бедная овечка  |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
Legged Заблокирован(а) |
 |

209.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Амир, да нет, не считаю натуралок ссором. Пол и сексуальная ориентация для меня не имеют значения при общении.
эхо,
Ну, фантастическая )) посмотреть сейчас на девайсы которые нас окрушают вполне можно подумать что живешь в фантастическом мире
| Цитата: | | А что, в моем лице вы видите угрозу мироздания? |
А что, ты хотел бы?  |
|
|
|
|
|