Вход  :: Регистрация :: На главную

Как реагировать на гомофобные выпады на этом форуме?
Ругаться с ними говоря на их языке
 14%  [ 5 ]
Игнорировать
 70%  [ 24 ]
Пытаться убедить, что они не правы
 14%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 34

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Апр 2007 14:52 Ответить с цитатой
Котяра
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Дева
голосов: 16

1420.0 point

YOgan, миль пардон, друг мой, а вы новый модератор????
Что касается гомофобов...хм...кучка неадекватных подростков влезающих переодично на данный форум, так же как и спамеры - могут только раздражать, не вижу в этом чего-то криминального. Вряд ли вмешавшийся не по теме в разговор человек, пусть это будет разговор на улице, вызовет что-нибудь минимум - удивленный взгляд (в моем случае будет презрительный) и до...рукоприкладства. Но форум дает возможность просто дождаться их бана и удаления сообщений. Отвечать же...хм...по мне так куда лучше не отвечать. Вот сидит он, нагадил, ручонки потные потирает и ждет, что сейчас перпалку затеет. (Кста, часто интересно, а в реале ему на это смелости хватит.) И нафига ему патокать?

СообщениеДобавлено: Ср, 4 Апр 2007 16:11 Ответить с цитатой
Хвост

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48
голосов: 9

446.0 point

Котяра, да ладно. МЧ, видимо, мама стучаться не научила...
Насчет кучки подростков... После просмотра пары-тройки передач или репортажей про скинхедов, например, станосится очевидным, что это ублюдочки, сбивающиеся в стаю. Почему так происходит ответить могут подробно соц исследования, коих на тему неформальных групп написано немеряно. На примитиве, так оно и так ясно - серые люди, которых современное общество потребления приучает озлобляться всему и вся, духовно слабые, потому как выросли в неблагоприятных условиях, когда просто некому было элементарно следить за детьми и уж тем паче уважать их. Любое формирование рано или поздно несет в себе мотивы колонизации, вовлечения, завоевания. Вопрос в изначальных идейных принципов этого сообщества, исходя из которых группа более или менее агрессивно настроена. Таким образом, слабаки, сплотившись вокруг хоть сколько-нибудь авторитетного человека под удобной им идеей (потому как, свое подумать они не могут и не хотят) ведут себя так, как ведут. Все это не секрет ни для кого. Так это я к чему.. А к тому, что часть подобного оскорбительного содержания сообщений оставляют именно такие. Они упражняются. Им нельзя терять агрессию. Это их последнее средство к их жалкому существованию. И на улице от такого тоже можно ждать чего угодно... или от группы таких.
Хотя, имхо, слава б-гу, большинство таких уродов - просто тупые малолетки, забавляющиеся от праздности.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Апр 2007 12:20 Ответить с цитатой
Odin
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Овен

21.0 point

...Хвост, я Вас вполне понимаю, сам постоянно сталкиваюсь с этим - на улице, в гостях, и даже дома за телевизиром и не могу сказать, что мне не противно... Ещё как! Наверное, точно так же, как ИМ противно смтреть на нас... НО не в этом суть, а в том, чтобы НЕ БЫЛО оскорблений на этом форуме! Не было места присущей им агрессивности! И я, если честно, не понимаю, что здесь делает сообщение от Кириана ещё кстати от 2 января... Когда оно уже в баню отправится??? Почему я захожу и ВИЖУ ЭТО?

СообщениеДобавлено: Чт, 5 Апр 2007 12:54 Ответить с цитатой
Хвост

446.0 point

Odin, какой-то поток сознания, ей-б-гу!
Ну видите. И что?
Более того, скажу по секрету, что на форуме есть модератор. Более того, их трое. Обратитесь к одному из них.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Апр 2007 10:18 Ответить с цитатой
Sarmat

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

497.0 point

Хвост, про толпу агрессивных и ограниченных малолеток-гомофобов все понятно.
Но возникает вопрос:неужели этот быдлятник есть самоорганизующийся механизм с прочной структурой финансирования?
Есстессно,нет.
И тогда на мутном горизонте неясными очертаниями появляются идеологи и спонсоры,могущие не только подвести идеологическую базу и тупо кинуть бабла на пиво с погромом,но и уже прилично лет отводить от этого "движения" силы МВД,ФСБ,Минюста.
Таки кто они?
Сколько лет длится эта бодяга со скинами,но нигде и никогда не назвали реальных хозяев..
Удивительно.

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Апр 2007 10:38 Ответить с цитатой
Хвост

446.0 point

Sarmat, да, честно говоря, сомневаюсь я, что там есть некое финансирование и покровительство сильных мира сего. Четыре года назад читал одно из дипломных исследований соц. фака СПБГУ, как раз на тему формирований экстримистской направленности. Там автор интервьюировал порядка 30 подростков, участников скинхед-движения. Там куйня какая-то получалась, что у них несколько крупных бригад, идейно различаются нюансами, но в целом сходятся практически. И это не основная деятельность. Днем они могут и работать, и в школу (или путягу) ходить, а вечером вот так вот развлекаться. Не думаю я, что за это кто-то будет реально платить и планировать деятельность. Единственно, что мне кажется реальным, так что их могут использовать. То есть надо администрации района убрать, допустим игровой зал, а законных поводов нет (аренда, например еще на 10 лет ввперед есть, и все разрешения имеются), так проще этих говноедов проплатить, чтоб шухер навели, и все. По телеку скажут "банда отморозков совершила нападение..." и усе. Но это одноразовый заказ и совсем другой коленкор имхо.

СообщениеДобавлено: Пт, 6 Апр 2007 14:12 Ответить с цитатой
Sarmat

По зодиаку: Рыбы

497.0 point

Хвост, ...хм-хм..
В том же Ростове у этих граждан есть офисы(пусть и в подвале,но в центре),есть клубы по типу Зарницы,а где-то в Подмосковье у них летние лагеря,куда ежегодно отсылаются лучшие из лучших.
Постоянное наличие профильной литературы,их гребаные символы-свастики и пр. мишура. Все это как-то мало ассоциируется со стихийной толпой.

Очень умиляет то,что среди ростовских скинхедов полно армянских,татарских и даже еврейских подростков:этакий Ашот Мамедович Гольцман,былинный русский богатырь и защитник расовой чистоты.
Впрочем,чему удивляться:даже на этом сайте где-то промелькнул мучимый нравственными проблемами гей-скинхед.

СообщениеДобавлено: Сб, 7 Апр 2007 12:56 Ответить с цитатой
Хвост

446.0 point

Sarmat, фиг знает... Ну сколько надо денег на книжки, агитки там всякие и символику? не думаю, щоб большие. Тем более, что всегда есть какие-то небольшие заштатные старенькие убогии типографии и т.д., с которыми много проще договориться. Была бы цель и желание. А вот у молодой да борзой поросли ее хоть отбавляй - только подкидывай цели посмелее. Вправду, не слышал, чтобы какой-то центральный аппарат реально руководил. Хотя фактов, отрицающих сие у меня тож нет, так что мож ты и прав... Confused

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июн 2007 00:32 Ответить с цитатой
Шершеньшо
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

5.0 point

Все гомофобы - латентные геи.Им наверное нечем больше самовыразиться
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

Гомофобам

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июн 2008 23:33 Ответить с цитатой
PASHHH
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Водолей

Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8

6.0 point

1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?
2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?
3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?
4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?
5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер?
6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это?
7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться?
8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и. стараются вовлечь в свой образ жизни других?
9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков - гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям?
10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу?
11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?
12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?
13. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?
14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?

biggrin

Таки как вам такая пища для размышления?..)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Июн 2008 04:00 Ответить с цитатой
risling

По зодиаку: Водолей

699.0 point

А можно предыдущий пост уважаемошо PASHHH, разместить на форуме"Словарь для всех" в теме "часто задаваемые врпросы" ?Прекрасная перекличка получится.

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 17:51 Ответить с цитатой
Ленивый
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

12.0 point

PASHHH,

Сам придумал?
Трудолюбивый, ты, как я погляжу.
Я тоже трудолюбивый.

""""1.В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?"""""

Причин две: изначально доминирующий характер гетеросексуальных наклонностей + соответствующее воспитание, сформировавшее у меня гетеросексуальную модель поведения.

""""2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?"""""

В возрасте полового созревания, потому что испытывал интерес к девочкам и НЕ испытывал его к мальчикам.

"""""3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти? """""

«Переходной стадией» и «вырасти» - это не совсем правильные слова.
Развить во мне гомосексуальные наклонности, можно, путем долговременного погружения в нездоровую внешнюю среду, совмещенного с элементами психологической ломки.
Самый элементарный пример – тюрьмы.
Постоянное пребывание в дискомфортных условиях + невозможность реализовать свои естественные сексуальные потребности.
Результат: взрослые гетеросексуальные мужики впадают в гомосексуализм и скотоложество.

К слову, на тех же принципах построены методы «лечения гомосексуализма».
Постоянный психологический дискомфорт (ты пидор, мразь, извращенец – лечись), полное сексуальное ограничение, с одной стороны, и навязываемая возможность альтернативной реализации этих влечений – с другой.

Эффективность подобных методов я оставляю за кадром, и вообще, обсуждать возможность смены ориентации взрослыми людьми, я считаю бессмысленным.
Тут каждый выбирает по себе.

Опасность совершенно в другом.
В том, что институализация гомосексуализма, обрушивает целый массив соответствующей пропаганды на детей и подростков, чья психика и сексуальность находятся в стадии формирования.

""""""4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их? """"""

Нет!
Я работаю в 100% мужском коллективе и мне там комфортно.

""""""5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер? """"""

Я не испытываю необходимости в таких экспериментах. И даже поверхностного интереса не имею.
Встречный вопрос.
Вы когда- нибудь пробовали заниматься сексом со свиньей или трупом?
Откуда вы знаете, то вам это не понравиться? А может, вам просто необходима достаточно жирная свинья, или очень привлекательный труп?

""""""6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это? """""

Знают, нормально реагируют.
Смысл данного вопроса не понятен вообще.

""""""7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться?""""""

Изначально некорректная постановка вопроса.
Я не демонстрирую и не скрываю свою сексуальность.
Я веду себя так, как мне велит моё естество.
Единственное требование, чтобы мои действия не оскорбляли общественную мораль и не шли вразрез с Законом.
Тоже самое относится и к гомосексуалистам.

""""""8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу….""""""

А почему бы и нет?
Инстинкт либидо – это один из основополагающих инстинктов, как у человека, так и в животном мире.
По значимости с ним сравнимы только инстинкты самосохранения и продолжения рода.

""""""и. стараются вовлечь в свой образ жизни других? """"""

Кого это «других»?
Гомосеков что – ли?
Да, Боже упаси, у вас своя деляна, у меня своя.
Единственное требование к вам – не наступать мне на пятки.
Не оскорблять общественную нравственность и не пропагандировать гомосексуализм детям и подросткам.
Все просто.

"""""9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков - гетеросексуалы."""""

Сразу два встречных вопроса:
А) откуда это известно?
Б) что значит «абсолютно точно»?
Абсолютно точно не известно ничего.
Даже криминальная статистика далеко не всегда отражает истинное положение вещей.
Большинство жертв сексуального насилия или домогательства, просто не обращается в компетентные органы.

"""""Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям? """""""

Доверять детей посторонним людям, вообще страшно.
Однако, увы, жизнь полна риска.
И ничего тут не попишешь…

"""""10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели?""""""

Ебуться! (извините)
Совершают половой акт – это если по - научному.
Половой акт – это введение члена во внутреннюю полость влагалища, совершение фрикционных действий и семяизвержение.
Половой акт может предваряться и завершаться разнообразной стимуляцией эрогенных зон, оральным и анальным проникновением и тп.
Однако, сами по себе, эти вещи не могут рассматриваться как полноценный половой акт.
В этой связи, любопытно взглянуть на гомосеков (с либизянками вместе).
Очевидно, что совершить полноценный половой акт они не могут, по чисто физиологическим причинам.
Они его и не совершают, а лишь имитируют.

""""""При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу? """""""

Телега впереди лошади.
Мы способны доставить друг-другу полноценное удовольствие, именно благодаря «анатомической разнице», а не вопреки ей.
А уж если говорить о совокуплении с осознанной целью зачатия детей – это вообще целый пласт ощущений, ни с чем несравнимый.
Впрочем, объяснять все это гомосексуалистам, я считаю излишним.
Безпонтово объяснять вкус дыни тем, кто всю жизнь ест ботиночные шнурки.

"""""""11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет.""""""""

Первая часть фразы, есть откровенное вранье.
Сегодняшнее общество не только не поддерживает, но всячески разрушает институт семьи.
Буржуазная идеология (принятая сегодня большинством общества) не предполагает приоритета семейных ценностей.
Общество ориентирует человека на совершенно иные цели и задачи: построение карьеры и рост финансового благополучия, личностный рост и самореализация (доходящая в большинстве случаев до полного маразма), развлечения, удовольствия и тп.
«Бери от жизни все!» - вот в таком ключе.
Современное буржуазное общество – это конгломерат эгоистичных и самодостаточных индивидов, озабоченных исключительно собственным благополучием и комфортом.
«Успешный потребитель» - если коротко.
Вопрос построения семьи и рождения детей, при таких вот раскладах, стоит на сто десятом месте.
Если вообще стоит.

Так вот, институализация гомосексуализма – есть побочный результат такой вот политики.
Гомосексуальные отношения прекрасно вписываются в идеологию буржуазного общества, ибо, априори, бесплодны и не предполагают серьезных взаимных обязательств.

И наоборот, в обществе, где семейные ценности являются приоритетом, никому и в голову не придет уравнять (тем паче, законодательно) здоровую ячейку общества и патологическую сексуальную связь.

"""""Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы? """"""

Непрочны, в сравнении с чем?
С гомосексуальными?
У меня, например. 10 лет супружеского стажа и прерывать его не планирую.
Кто здесь может похвастать чем-то подобным, ручки поднимите, а?
Лес рук….

"""""12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?""""""

Угрозу перенаселения, автор высосал из пальца (или еще из чего).
В большинстве развитых стран бушует серьезный демографический кризис (я это доказал в соседней теме, с цифрами на руках), и западные правительства ума не приложут, что с этим делать.

А ничего не делать.
Все, поздно, Бобик сдох…

В этой связи, стоит сказать пару слов о России.
В нашей стране семейные ценности тоже достаточно размыты, но все же ситуация не столь безнадежна, как на Западе.
С другой стороны, есть чисто российская проблема – последствия многолетнего экономического кризиса.
Если мы сумеем их преодолеть, и не допустить к тому времени развала морали и института семьи – в этом случае, у русских есть шанс отстоять своё место на демографической карте мира.

""""""13. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?""""""

Это даже не некорректная постановка вопроса, а форменная дурь.
Каких именно врачей?
Хирургов, терапевтов, стоматологов?
Мне важны их профессиональные знания, а не сексуальные предпочтения.
Хоть зверофил, только руки пусть моет качественно.

А вот к гомопсихологу я не пойду никогда.
Причин две:
А) сомневаюсь, что он сможет правильно понять мои проблемы
Б) доверять своё психическое здоровье тому, кто сам страдает (или наслаждается) психосексуальной патологией, я просто боюсь.
Я не доверяю «босым сапожникам».

"""""14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?"""""""

А счастливых людей вообще мало.
Точнее – совсем нет.
Постоянное стремление к счастью – есть неизбывное свойство человеческой природы.
Насчет «лечения», смотреть п №3.
Спасибо, не хочу…

Общее резюме по тексту: грамотно, но примитивно.
Попытка дать оппоненту ложные исходные данные, а затем, путем логических построений (правильных!) подвести его к нужному результату.
Единственное что радует, понимание автором одного простого факта (не понимаемого большинством тутошних обитателей): сексуальность человека не является неизменной, заложенной от рождения формой, но растет и формируется как одно из свойств личности, под воздействием воспитания и внешней среды.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 18:04 Ответить с цитатой
Lovless
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
голосов: 1

359.0 point

дядя Ленивый..я понял вы пессимист и зануда....хоть и трудолюбивый....Вам нужна жена и хорошая работа...м думаю тогда вы точно будете спокойны...научитесь быть счастливым....и уметь делиться счастьем....может тогда вам не будет казаться эта жизнь такой мрачной....И перестаньте ездить людям по мозгам...
Оффлайн  Посмотреть профиль