Вход  :: Регистрация :: На главную

Как реагировать на гомофобные выпады на этом форуме?
Ругаться с ними говоря на их языке
 14%  [ 5 ]
Игнорировать
 70%  [ 24 ]
Пытаться убедить, что они не правы
 14%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 34

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Окт 2006 17:44 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2348.0 point

С++, понятие ИМХО говорит только о том, что я высказываю даже не свою окончательную точку зрения, а одну из мыслей, которая меня посетила при прочтении темы. Искренне не собирался затрагивать чувствительные струны чьей-то души...
я по своей натуре на такие вещи внимания не обращаю. Потому, как и Мирмура, считаю, что многие поддались на провокацию. Впрочем, вариант Хвоста принимается.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Окт 2006 21:53 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

545.0 point

Как же меня угораздило такой интересняк пропустить? Sad

По опросу. Мое мнение: если настроения нет - то в игнор. Если же хочеца посраццо или повелиццо - можно и вступить в диалог с братьями нашими, хм, по разуму devil_2

Тока просьба - ежели сретесь - так в одной теме, а не по нескольким. Модерам будет проще чистить Wink
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 01:00 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2266.0 point

Может правда ветку отдельно заделать ради такого?
А еще оснастить форум кнопкой экстренного вызова гот`а, в случае атак супостатов devil_2

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 02:39 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

Mirro, гот поёть на концерте, вдруг срабатывает кнопка, гот останавливает музыку, удаляется, возвращается через полчаса с кровью гомофоба на губах, извиняется и продолжет концерт...

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Dec 2006 20:07 Ответить с цитатой
Станислав84
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

1.0 point

Гомофобом себя не считаю и к геям отношусь нейтрально. Единственное но: когда человек выпячивает на публике свою нетрадеционную ориентацию, ведёт себя жеманно, соответственно одевается, мол: "посмотрите на меня, красавца", вот это вызывает чувство отвращения и раздражения. А так, ну, гей ты и ладно. Просьба моё сообщение в штыки не воспринимать.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Dec 2006 20:34 Ответить с цитатой
Reptilia
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 1

7.0 point

Станислав84 писал(а):
Гомофобом себя не считаю и к геям отношусь нейтрально. Единственное но: когда человек выпячивает на публике свою нетрадеционную ориентацию, ведёт себя жеманно, соответственно одевается, мол: "посмотрите на меня, красавца", вот это вызывает чувство отвращения и раздражения. А так, ну, гей ты и ладно. Просьба моё сообщение в штыки не воспринимать.

Мой ответ :
Гомофобом себя не считаю и к геям отношусь нейтрально. Единственное но: когда человек выпячивает на публике свою гомофобность , ведёт себя агресивно , соответственно одевается, мол: "посмотрите на меня, красавца", вот это вызывает чувство отвращения и раздражения. А так, ну, гомофоб ты и ладно. Просьба моё сообщение в штыки не воспринимать .

И вобще кому какое дело кто как одевается это личное дело каждого , кому что нравится . Тошнит уже от невежд . voyna3

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Dec 2006 23:48 Ответить с цитатой
Станислав84
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Reptilia, кто не с нами тот против нас? Так, что ли?
Кроме одежды ты с остальным согласен?
Я извиняюсь, если оскорбил вас.

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 01:23 Ответить с цитатой
Reptilia

7.0 point

Станислав84
С чем остальным ? Поясни .
Меня вы не оскорбили .

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 02:36 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1585.0 point

а я могу сказать ,что я гомофоб и очень хорошо понимаю гомофобов Shocked

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 02:36 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

271.0 point

Станислав84 писал(а):

Понимаешь ли, если кто-то что-то выпячивает это неприятно, согласна. Однако согласись и с тем, что много больше мужчин гетеро выпячивают старательно свою гетеро сексуальность ( типа мы мужуки реальные).
Меня от такого тоже тошнит, Ну и ничего, сосуществуем же как-то в обществе, верно? Я же в них не бросаю тухлыми яйцами, и не призываю к чистоте рядов методом уничтожения, хотя кое кого очень бы хотелось отметелить.

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 03:04 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 24

2266.0 point

Станислав84, в штыки не воспринимаю biggrin

Как часто приходится слышать «Живите, как хотите, но не высовывайтесь!». Человеку всего-то надо быть самим собой, без этой недосказанности. Попробуйте каждый раз, когда Вы делаете что-то, что может выдать Вас за гетеросексуала, ловить себя на мысли, что Вы должны были это скрыть, проконтролировать себя.
А что есть «выпячивать на публике»? Хм, есть конечно и такие личности, которые любыми способами хотят привлечь к себе внимание, но это же не повальное явление. Тут я думаю несколько причин такого поведения. Когда человек чувствует себя вне рамок общественной морали, т.к. его уже вынесли за их пределы, для большинства он - извращенец, то он живет по собственным рамкам или без них. И для него вполне может быть нормальным то, что для остальных аморально и безнравственно.
Отчасти как уже было сказано – это может быть и стремление привлечь к себе внимание в силу натуры. Да разные могут быть причины. Может человеку нравиться одеваться не как все, так что теперь?
В целом, нейтральное отношение – это уже неплохо. beer

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 10:17 Ответить с цитатой
Станислав84
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Reptilia, ты выразил своё "фи" только по отношению к одежде. С остальными моими доводами согласен?

Мирмура, согласен, даже я этим грешу. Но согласись, что намного неприятнее выпячивания гея на публике, вернее, более не привычнее для нас, чем показная, э-э-э-э, "мужественность".

Mirro, согласен с вами, но ведь есть какие-то общественные рамки. Всё-таки я не понимаю тех, кто одевается для показухи.

Кстати, вчера после пива подумалось: Фоб - это глагол от фобия, а фобия - это с латинского переводится как страх. Т.е. гомофоб - это, грубо говоря, боязнь геев. Или я туплю?

Короче, я щас пьяный, так что не придерайтесь.

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 10:44 Ответить с цитатой
Амир
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

4.0 point

Станислав84 писал(а):
Reptilia, ты выразил своё "фи" только по отношению к одежде. С остальными моими доводами согласен?

Мирмура, согласен, даже я этим грешу. Но согласись, что намного неприятнее выпячивания гея на публике, вернее, более не привычнее для нас, чем показная, э-э-э-э, "мужественность".

Mirro, согласен с вами, но ведь есть какие-то общественные рамки. Всё-таки я не понимаю тех, кто одевается для показухи.

Кстати, вчера после пива подумалось: Фоб - это глагол от фобия, а фобия - это с латинского переводится как страх. Т.е. гомофоб - это, грубо говоря, боязнь геев. Или я туплю?

Короче, я щас пьяный, так что не придерайтесь.
1. Страх есть условность возникновения реакций функций защиты, при которой формируются все процессы, предостерегающие индивида от ненужных ему вмешательств. Страх всегда присутствует там, где встречается ненужное и агрессивное действие, предвидя которое индивид интуитивно ощущает угрозу не желаемое (с его точки зрения) вмешательства. Страх можно рассматривать в узком аспекте относительно принятия новой информации или в более широком спектре влияний.
Страх распределяется в своей структуре на положительную основу и отрицательную. Положительная основа в отношении его к новой информации содержит в себе "рефлекс трудной усвояемости", который поступает перед поступлением к индивиду любых новых знаний. То есть данное, новое личность всегда воспринимает с большой осторожностью. Она, а точнее, её душа боится, прежде всего, чтобы не произошло разрушение ее тонких конструкций от потенциала знаний, превышающего во много раз Уровень самой души. Отсутствие соответствия между потенциалом души и потенциалом новых знаний принесет ей не пользу, а вред.
Отрицательная основа Страха определяет собой то состояние основы, которое несет душе защиту от всего ненужного, т.е. от ненужных "низких" знаний, с помощью которых активизируется агрессия, потенциально направленная против личности.
Таким образом, отрицательное начало Страха есть элементарное равноуровневое защитное средство от провляемой агрессии окружающего. А положительное начало Страха есть наивысшая форма его действительного состояния. И если личность ощущает это, то и она сама находится уже не на низком Уровне, а на среднем (для низких миров).
2. Страх есть потенциальный признак существующей зависимости опасного влияния. Он охраняет индивида и предупреждает от ненужных ему факторов. Т.е. угрозу жизни позволяют избежать: страх, либо расчетно-вычислительный механизм, либо ИНТУИЦИЯ. Поэтому страх черпает потенциальную энергию из самой личности, пользуясь накопленными ею резервами.
Страх должен быть присущ каждому развивающемуся индивиду по причине наличия постоянных угроз жизни во внешней среде. Это могут быть и внешние отрицательные воздействия среды, и такие опасности, как: завоевание и пленение душ с использованием их в своих целях. Это может быть и угроза полного уничтожения души, а также - влияние других незначительных факторов жизни.
Страх управляет процессами охранных функций личности и нужен для включения ее основного работодательного механизма и приведение его в действие.
Тем самым, Страх есть начально установленная функциональная часть в общем объеме охраны индивида, которая существует как механизм предупреждения опасности.

Так просто... о страхе Shocked

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 12:58 Ответить с цитатой
Reptilia

7.0 point

Станислав84
Я написал не только по поводу одежды но так же и по поводу "выпячивания" . Меня не раздражают геи как бы они себя не вели и во что бы не одевались , потому как за рамки закона они не выходят и так же не угрожают мне и моим свобоам и прочим "моим".
Меня тошнит от гомофобов и невежд которые покушаются на мои свободы , и прочие "мои" .

И по поводу мужика , если вы думаете то настоящий мужик это тот кто бап ....ёт , то вы ошибаетесь .

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 17:15 Ответить с цитатой
Станислав84
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Reptilia, совершенное нет. Где я говорил, что "настоящий мужик это тот кто бап ....ё"? Я вас не могу понять. Вы, видимо, ищите повод со мной поругаться?

Амир, спасибо за лекцию.

Вырезано. Чук.

P.S. еще одна попытка "охарактеризовать" кого-либо из форумчан будет караться баном.
Оффлайн  Посмотреть профиль