Вход  :: Регистрация :: На главную

Я здесь новенький, ищу друзей.

СообщениеДобавлено: Вт, 3 Окт 2006 13:39 Ответить с цитатой
черный_лис
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

point

Привет всем!
Меня зовут Алексей, я транс-FtM. Правда, на coming out я решился совсем недавно, так что никакой "справочки от дяди доктора" у меня пока нету. Мне 18 лет, впрочем, иногда мне удобнее думать, что 15 - поскольку примерно с этого возраста я стал делать из себя "ну-совсем дЭвушку", предприняв последнюю попытку "быть нормальнОЙ". Так что эти несколько лет слегка выпали из моей жизни и правильного самоосознания.

Сюда я пишу потому, что хочу найти друзей - людей, с которыми есть о чем поговорить, которые сумеют понять и поддержать - думаю, такие найдутся, если и не здесь, так где-нибудь еще. Пока - по переписке (все-таки надо осмотреться), а в перспективе, наверное, хотелось бы перевести общение и в реал. Поскольку всю жизнь приходилось общаться практически только с девчонками, мальчишки-то пытались за мной ухаживать, а мне это нафиг было не надо (по крайней мере, в таком качестве). Мне очень хотелось бы дружить с парнями, которые НЕ воспринимали бы меня как девушку. Возможно, такая дружба могла бы со временем перерасти и во что-то иное (поскольку отношения "равный с равным" мне нравятся), но сейчас мне не хочется ничего загадывать - все ж надо сначала с собой разобраться как следует.

Увлекаюсь я много чем, хотя, правда, стандартные интересы "телки-тачки-пиво-футбол" в списке моих увлечений не присутствуют. Very Happy А так - интересуюсь боевыми искусствами, восточной философией, культурой Средневековья и Ренессанса, музыкой, поэзией, люблю авторское кино и аниме... много чего, в общем.)
Ценю людей, мыслящих неординарно, умеющих слушать и слышать, эстетов, умеющих создать свой стиль жизни. Cool

Если кого-то заинтересовал - буду рад, если напишите: в личку или на мыло mysli-vsluh@yandex.ru
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

Re: ищу новых друзей

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Окт 2006 22:14 Ответить с цитатой
Layer
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

point

черный_лис писал(а):
Привет всем!
Меня зовут Алексей, я транс-FtM.
......
......
Сюда я пишу потому, что хочу найти друзей - людей, с которыми есть о чем поговорить, которые сумеют понять и поддержать - думаю, такие найдутся
privet! Konechno naidutsya druz'ya - zdes ne malo naroda! Ya s udovolstviem s toboi poobshaus' clap_1 !
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 01:07 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

point

Если ищешь друзей, не ограничивай себя веткой знакомства. заходи в Тусовку, общайся. ftm ты тут точно не один. )

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 20:54 Ответить с цитатой
черный_лис
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

point

Спасибо, надо будет позаглядывать почаще... %)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Сб, 2 Dec 2006 15:38 Ответить с цитатой
Lunat
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Стрелец

point

Привет, Алексей. Твои проблемы мне близки, и я хочу пообщаться с тобой.
 ищу новых друзей 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML