| Я здесь новенький, ищу друзей. |  |
|
черный_лис
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.09.2006 |
| Сообщения: 6 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет всем!
Меня зовут Алексей, я транс-FtM. Правда, на coming out я решился совсем недавно, так что никакой "справочки от дяди доктора" у меня пока нету. Мне 18 лет, впрочем, иногда мне удобнее думать, что 15 - поскольку примерно с этого возраста я стал делать из себя "ну-совсем дЭвушку", предприняв последнюю попытку "быть нормальнОЙ". Так что эти несколько лет слегка выпали из моей жизни и правильного самоосознания.
Сюда я пишу потому, что хочу найти друзей - людей, с которыми есть о чем поговорить, которые сумеют понять и поддержать - думаю, такие найдутся, если и не здесь, так где-нибудь еще. Пока - по переписке (все-таки надо осмотреться), а в перспективе, наверное, хотелось бы перевести общение и в реал. Поскольку всю жизнь приходилось общаться практически только с девчонками, мальчишки-то пытались за мной ухаживать, а мне это нафиг было не надо (по крайней мере, в таком качестве). Мне очень хотелось бы дружить с парнями, которые НЕ воспринимали бы меня как девушку. Возможно, такая дружба могла бы со временем перерасти и во что-то иное (поскольку отношения "равный с равным" мне нравятся), но сейчас мне не хочется ничего загадывать - все ж надо сначала с собой разобраться как следует.
Увлекаюсь я много чем, хотя, правда, стандартные интересы "телки-тачки-пиво-футбол" в списке моих увлечений не присутствуют. А так - интересуюсь боевыми искусствами, восточной философией, культурой Средневековья и Ренессанса, музыкой, поэзией, люблю авторское кино и аниме... много чего, в общем.)
Ценю людей, мыслящих неординарно, умеющих слушать и слышать, эстетов, умеющих создать свой стиль жизни.
Если кого-то заинтересовал - буду рад, если напишите: в личку или на мыло mysli-vsluh@yandex.ru |
|
|
|
|
 | Re: ищу новых друзей |  |
|
Layer
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 12.10.2006 |
| Сообщения: 2 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| черный_лис писал(а): | Привет всем!
Меня зовут Алексей, я транс-FtM.
......
......
Сюда я пишу потому, что хочу найти друзей - людей, с которыми есть о чем поговорить, которые сумеют понять и поддержать - думаю, такие найдутся | privet! Konechno naidutsya druz'ya - zdes ne malo naroda! Ya s udovolstviem s toboi poobshaus' ! |
|
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Если ищешь друзей, не ограничивай себя веткой знакомства. заходи в Тусовку, общайся. ftm ты тут точно не один. ) |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
черный_лис
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.09.2006 |
| Сообщения: 6 |

point