| Домашние животные |  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Порылся на форуме и не нашел такой темы. А ведь у многих дома живет мохнатое, пушистое али пернатое существо, которое является полноправным членом семьи. И наверняка многим есть что порассказать о проделках своих питомцев или просто о забавных и интересных случаях с их участием.
Тему открываю не случайно. Дело в том, что сегодня у меня дома появился маленький серенький пушистый комочек с милыми голубыми глазками, в которые невозможно посмотреть, не влюбившись! И мяукает так, что я просто таю!
У меня в детстве была аллергия на шерсть домашних животных. Поэтому последних не было в моей жизни НИКОГДА. А тут такое! Дело в том, что с годами аллергия стала не такой сильной, и теперь я могу себе позволить жить в одной квартире с кошкой. А у нее еще даже имени нет. Не придумали еще. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если честно, не люблю я домашних животных. От них воняет, они постоянно просят жрать и сходят с ума, когда приходит срок размножаться. Из детства я запомнил канарейку, которая трагически скончалась, когда я сел на нее жопой. Был попугайчик. Тот сдох от одиночества. Были и собаки. Но я их не любил, потому что отец заставлял меня с ними гулять. Однажды я завел ящерицу. Она жила в банке. Я кормил ее сахаром. Дня через три ее душа отправилась на небеса. Я очень любил насекомых. У меня были великолепные коллекции из сушеных пауков, шмелей, кузнечиков, бабочек. Но со временем мои коллекции протухали, и мне приходилось выкидывать на помойку плоды моих усилий. Потом я всерьез увлекся земноводными. У меня в доме появились лягушки и тритоны. Но и они мне надоели. Хотел завести змею, но когда родители пригрозили выгнать меня из дома, я отказался от этой затеи. Прошло время. Животные больше не вызывают во мне трепета. Сейчас у меня живет кот. Ему уже 11 лет. Он знатный птицелов. Хоть он и ссал с завидной регулярностью на мое кресло, но я его очень люблю. Временами мне хочется его прибить. Но если с ним что-то случится, мне будет очень хуево.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет у меня домашних животных (цветы и родители - не в счёт) ))
А вот у моего половина замечтательный сиамский котище Геракл, который питается пальцами гостей и в качестве когтеточки использует твои ноги... Впрочем он сослан к родителям. Победа! |
|
|
|
|
|
PrincMsk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.08.2006 |
| Сообщения: 3 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кошак и собачка  |
|
_________________ Между мной и тобой
Тонкая нить
Между мной и тобой
Невидимый свет
Между мной и тобой
Не изменить
Я ищу столько лет
Потерянный рай |
|
|
|
 |
|  |
|
savaric
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |
| Сообщения: 352 |
   голосов: 8
179.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
о да !!! спросите у геев про д/ж - и на вас выльется мильон историй про кошечек и прочее))))
хотя...удивительно - два первых поста на удивление циничны и не зоофильны!))) - наверное это "неправЕльные геи"!)))
у меня всегда была кошка/собака - так как у нас был частный дом, однажды даже 2 кошки две собаки)) жили они как все члены нашей семьи - абсолютно автономно и разумно эгоистично! хотя было две кошки, которые назывались моими: я их вырастил - они были моими маленькими пушистыми копиями - одни дни страстно любили, ласкались и требовали ласки, другие дни всех игнорировали, даже не высокомерно, а просто не замечали, и лежали на солнце, легко забывали людей (в т. ч. и меня))), и легко к ним привыкали, впрочем к местам тоже не привязывались и спокойно переезжали с места на место (говорят кошки этого не любят?) - вообщем, у нас было полное взаимопонимание... а истории из серии "моя семья и другие животные" я могу рассказывать часами)))так что лучше не спрашивайте)))
Лист, говорят кошкам лучше давать имена в которых есть свистящие или шипящие звуки - они легче привыкают. Вот у нас в глубоком детстве была кошка - как мы ее только не называли - и Диана и Маргарита, и даже, кажется, Лютеция!! а откликалась она только на имя Швабра - так мама ее звала за серый непрезентабельный вид |
|
_________________ "безразличие на грани невинности" (с) MX2G |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
savaric, геи не обязательно являются любителями домашних животных. У меня никогда их не было. А эту кошку завел не я, а мой брат, который, между прочим, гетеро. А имя ей дали Муся. Посмотрим, как она будет на него откликаться.
С++, я тоже в детстве насекомых коллекционировал. У меня до сих пор эта коллекция сохранилась. В ней собрано около 300 различных видов. И ничего не протухает.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 272 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
у меня есть жирный котище, который носит имя худенькой модели Твигги. забавная скотинка, и я его люблю оченно  |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Лист писал(а): | С++, я тоже в детстве насекомых коллекционировал. У меня до сих пор эта коллекция сохранилась. В ней собрано около 300 различных видов. И ничего не протухает.  |
Я просто не умел их готовить)))
Кстати, к рыбкам и к грызунам я всегда был абсолютно равнодушен. Я никогда не понимал, какой кайф в морских свинках или в сомиках. Хотя за рыбками в аквариуме мог наблюдать часами. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3694 |
  голосов: 7
1586.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я заводчик морских свиней)_))))
в глубоком детстве у меня было трёхцветное чудо Яша. Потом, вот буквально недавно умерла - оставшаяся в Хабаровске Варда (Варя) окраски агути. а в Питере я купил шикарную рыжеватую блондинку породы шелти, назвал в честь Эрнста Хорна Эрнестиной в надежде, что она будет такой же умной. Но она оказалась такой же, простите, ебанутой, как Эрнст Хорн...Но тварь очень красивая. Здоровенная такая, лохматая. Светло-рыжая такая, золотистая. и морда красивая. Свиньи морские бывают с такой противной крысиной рожей, но у его мордочка очень аккуратненькая.
Кошек никогда н ебыло. Один раз купил сибиряка - бабка закатила скандал, пришлось отдать обратно. Собака была - огромный чепрачный восточноевропеец по имени Крафт, что значит по-немецки Сила. Сшибить на землю мог даже сербернара. Умер от рака в возрасте 9 лет. я плакал. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| С++ писал(а): | | Кстати, к рыбкам и к грызунам я всегда был абсолютно равнодушен. Я никогда не понимал, какой кайф в морских свинках или в сомиках. Хотя за рыбками в аквариуме мог наблюдать часами. |
А у меня в течение лет восьми был аквариум. Надо сказать, что уже за год он мне надоел смертельно. Его ж надо и чистить и воду менять... а рыбы... они и есть рыбы - скучные создания. Дрессировке не поддаются. Помнится, жили у меня два сомика в течение этих восьми лет. Это были самые старые рыбы в аквариуме. Они там жили с самого начала и до самого конца - до тех пор, пока мы их кому то не подарили. Остальные рыбы постоянно плодились и мёрли. Поначалу рыбы были разные. Потом выжили сильнейшие, т.е. меченосцы. Они всех сожрали - даже гуппи, несмотря на живучесть последних. Вот такая история.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Фу, почитал тут и еще больше расхотел иметь домашних животных (в хорошем смысле слова).
В детстве всякой живности было, но практически на все была аллергия. А сейчас думаю, нафига мне такая радость?! Это должно очень повезти, чтобы питомец сразу попался с полностью удовлетворяющим тебя характером, иначе это мука одна.
Я уж лучше человечка заведу в доме симпотишного  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ох,а у меня этих животных столько было - начиная от крыс, хомячков, морских свинок и мышек и заканчивая боксером, догом, попугаем и ежиком))) В данный момент у меня живут 2 симпатичные персидские киски, мальчик - шиншилла и девочка голубого окраса))) Обожаю их!
Но больше всего люблю крысок, вы не представляете, насколько умны и прекрасны эти животные! У меня был крысеныш Кузя (белый с серыми пятнышками) и я держала его не в клетке, а прям так - он бегал по всей квартире, спал у меня в ногах, откликался на некоторые звуки, кушал прям из рук. Умер от старости в возрасте 2,5 лет Зато его род получил продолжение (однажды мы купили ему Дусю ), не буду вдаваться в подробности , но уже первый приплод Кузи и Дуси равнялся 14 крысятам:))) |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я вот сижу сейчас за компом, а на коленях у меня Муська играет с кабелем от наушников - грызет его и лапой теребит! Такая прелесть!
Только что залезла на клаву и напечатала: яммммммммммммммяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 884 |
     голосов: 4
496.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,Лист..какая радость-я по энтомологии ГОС сдавал,до сих пор трепещу при виде махаона или парусника.Вот летом наткнулся на жука-оленя!!Красная книга,редкость,мля!! Но не смог,сука,отпустил..два раза иглу занес,а не смог..
Теперь,кому не говорю,никто не верит.И еще глумятся,сволочи!
Дома два кота,один из них-глухой альбинос.К шуткам не восприимчив.
Но кошачью породу не уважаю.Другое дело собаки.Держу норную таксу,кобелек пяти лет;и суку-азиата. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 353 |
     голосов: 1
31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Живность - это очень здорово....Недавно у меня умер кошак, который прожил со мной 17 лет....
А сейчас у меня пес - щенок немецкой овчврки..Прелесть - просто не то слово...Правда есть досадные мелочи, типа окончательно зассаной прихожей, побудками в 7 утра, сожранного депиляционного крема...
а так - просто непроходящий праздник!!!
Про морских свиней (расскзала одна знакомая):
Сначала у нее была свинья-девочка, к ней купили свинью-мальчика, и от этого счастливого брака родились 2 сыночка....Эти два сыночка подросли и вместе с папой стали регулярно сношаться с мамой...Мама, видать не перенесла такого счастья, и в скорости скончалась...(видимо от удовольствия?!). Когда объект утолоения желаний был похоронен, надо было как-то выходить из положения и искать ему замену...Ну что, три мужика не разберутся, что ли?!! И счастливчик был быстро найден...им стал всеми уважаемый и почитаемый папа....Но пылкая страсть двух молодых свиней и папу вскоре отправила не тот свет, "где нет ни ебли, ни печали....". Ситуация сложилась критическая, особи убывали....На момент рассказа - после смерти папа, двое спермотоксикозных свиней носились друг за другом по большому вольеру и так и не определились - кто кого. Дальнейшую судьбу, к сожалению, не знаю....  |
|
| | |