|
|  |
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет всем.
Давненько я не посещал данный ресурс...
Интересная тема, автор
Начну с того, что... всю жизнь мечтал о брате.. Лет с десяти наверно... особенно старшего.. года на 3-4.... эх...
ну это, так, о своём...
а что касается твоей ситуации: ему всего лишь 18ть....
конечно,в таком возрасте большая часть парней натуралов - очень негативно к НАМ относится... знаю на собственном опыте ... т.к. мне 18ть и общаюсь со сверсниками в основном...
И не думаю, что он когда-нибудь до конца тебя поймёт.. не думаю...
Извини, конечно, что так непотимистично...
В конце концов страдает он, а ни ты. |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| эхо писал(а): |
А чего сопстна ты ожидал? Тут общение ради общения....
Раз ты рассуждаешь с позиции "умника", значит сам способен разобраться в своих проблемах.... Ты сам получаеться, нафлудил больше остальных...
Я счел не корректным твоё высказывание, потому и отписался. |
Сопсно, я ожидал того, что произошло Но все ж не согласен с некорректностью своего высказывания. ИМХО, оно вполне корректно, только несколько резковато сформулировано. И еще оно было неуместным в свете того, что произошло все именно так, как я ожидал. Вот.
Самое странное - я себя не позиционирую как "умника". Само собой получается.
А флудят (либо общаются ради общения) тут больше всего те, кто больше всего пишет на этот форум, т.е. в том числе и я. Хотя в последнее время я тут совсем редко появлялся.
LSG, по нему не скажешь, что он страдает. По мне - тем более. Но он все равно никогда не поймет. Может просто привыкнет... |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 795 |
     голосов: 5
615.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эх, если б могла - помогла... Я тоже думаю, что твой ERMANO (брат - исп) наврядли поймёт - а без этого никак. Хотя... есть способы - пистолетик у виска (говори сука )... Ладно, извините.
Я б отдала твоему брату кусок моего понимания - всё же, на самом деле, очень просто
Я думаю, мой брат бы понял... надеюсь. Из моей семьи никто ничего не знает. Да я и не думаю, что хочу, что б они знали. |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С пистолетиками в другие темы идите
Слушай, Элиот. Ты предлагал закрыть эту тему. Даю добро. Закрывай. Ничего нового тут уже никто не скажет. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|