|
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Как раз таки склонность к шизофреническим расстройствам у большинства и наблюдается. Это я Вам по секрету как врач говорю.
Впрочем, не о том. Мне кажется, я понял, на чем строится Ваша такая категоричность. Если что - поправьте.
Уж не знаю, по каким причинам, но Вы рассматриваете всего лишь два варианта отношения к поцелуям: предоргазмическая прелюдия и судороги отвращения у сливного бачка. А Вам не приходило в голову, что этот процесс может не доставлять ни того, ни другого? Ну вот просто человеку не доставляет ни дискомфорта ни каких-либо мега-чувственных переживаний вся эта "губосоприкасаловка". Уверяю Вас, такой вариант не так уж и редок. Скажу больше, в глубине души подозреваю, что любить поцелуи любимого человека могут многие, но испытывать некую там мифическую дрожь от каждого поцелуя им удается вряд ли.
Во всяком случае, могу смело говорить за себя. Мну нравиццо целоваться, но сказать, что я при этом ощущаю, как волна эндорфинов выплескивается в мои грешные сосуды - увольте.
А посему - предлагаю остановиться в данном обсуждении на принятии того факта, что сам по себе поцелуй ничего не решает. Во-первых, в партнерах должна быть какая-либо обаятельно-очаровательная особь, которая не вызывает у нас вышеописанных судорог, и обстановка должна соответствовать процедуре. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ок, не вопрос, оставим эту тему))) миру-мир, любви дорогу.... |
|
|
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 34 |

35.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Странно, но вы говорите о том что бывают отклонения от нормы. Поцелуи... Я в принцыпе равнодушна к мужчинам и поэтому обсуждать целующихся парней мне тяжеловато. Кстати говоря я как особь равнодушная к поцелуям в принцыпе. Что может быть эротичнее интересной и приятной личности? Вообщето отклонения разные бывают. Можно испытывать почти физический кайф от прочтения книги, написания удачной картины.  |
|
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Shadir, я конечно понимаю, что можно и испытывать почти оргазмическое удовольствия от личности даж когда тупо смотришь на него как на картину, но абсолютно не завидую этим людям...  |
|
|
|
|
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 34 |

35.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lin-tu писал(а): | Shadir, я конечно понимаю, что можно и испытывать почти оргазмическое удовольствия от личности даж когда тупо смотришь на него как на картину, но абсолютно не завидую этим людям...  | А завидовать и не обязательно. Книжки бывают интереснее людей  |
|
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Поцелуй без любви - просто слюнявое занятие, а вот при сильных чувствах - ммм, такой кайф. Честно, можно даже кончить))) |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Деонис, каг бы все мои мысли и идеи по этому поводу были связанны с тем что люди которые целуються..... любят друг-друга...
| Цитата: |
Книжки бывают интереснее людей
|
Shadir, на эту тему можно ещё поспорить))) |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lin-tu писал(а): | | Цитата: |
Книжки бывают интереснее людей
|
Shadir, на эту тему можно ещё поспорить))) |
Увы нельзя. Это факт. Но мы отклоняемся от темы. |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, вот хоть что делай, но ни какая книга не может быть интересней живого человека. Книга это архив сведений и ни куда от этого не денишься.... а человек целый космос неизученого, и на протяжении жизни постоянно чтото новое, а книгу прочитал и на полку..(вне зависимости на сколько она интересная) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Оффтоп.
Тем не менее, отвечу. Не путайте жизнь человека и человека - это совершенно разные вещи. Уж не знаю, по юношеской наивности или Вам, действительно, попадались исключительно интересные персонажи (понятно, что невозможно), или же Вы книг особо не читали... (ничего личного - я просто продумываю разные варианты)
Вопчем, поверьте, иная книга наааамного лучше и интересней определенного человека. Просто поверьте - далеко не в каждом человеке есть тот самый космос, и далеко не всегда этот космос возникает желание познавать. |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, я не беру в расчёт недалёких людей, у которых всё читаеться по лицу, а то что вы не всегда хотите узнать человека вовсе не говорит о том что он не интересен.. не так ли? |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Софистикой занимаетесь? ИМХО, игра слов, а так - все Вы прекрасно поняли. Оффтоп заканчиваем. |
|
А. Рас |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3694 |
  голосов: 7
1586.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
терпеть не могу поцелуи со слюнями и языками. буэээээ  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|