|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, А это смотря что за партнер Некоторыми экземплярами и четыре часа не насладится! ...Если вообще возможно насладится когда нибудь..... |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Никиш
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 942 |
  голосов: 7
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, тему не забываем, господа!!!!
Поцелуи.... Это и в самом деле очень здорово. Элиот прав, тут мона и свою нарезку сделать, будет оченно неплохо.  |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
4 часа... до такого у меня еще не доходило А вот реально около 2-х часов подряд целовался страстно, нежно, по Хранцузски и еле касаясь губами друг друга Я был в экстазе И он тоже! А потом я два дня залечивал подбородок и губы - у него была такая щетина - супер!
P.S. along, на видео мы это не снимали, так что еще один киношедевр с целующимися парнями хранится только в их памяти  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| эхо писал(а): | Мммм))) Поцелуи меня оч. возбуждают! А вот, видео с поцелуями не видел ниразу((( В тематических видео, как правило, рот моделей, занят другими вещами  |
Просто то видео, которое видел основоположник темы было после цензуры - там все вырезали, кроме поцелуев. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Teen писал(а): | Выписка из книги "Семейные отношения" (выпущено в СССР, в 82 г.) глава про сЕкс:
...Нормальный половой акт должен длиться 2-5 минут. Остальное - извращение...
))))))))))) |
Правильно. От строительства коммунизма порядочный советский человек может отвлекаться максимум на 5 минут! |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
|
Вунни пих
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 204 |

206.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
|
Кир4ик
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.06.2008 |
| Сообщения: 33 |
34.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне очень нравиться целоваться....и нравиться смотреть когда целуются....особенно когда это делают ЭМО......Возбуждаюсь конечно....но не так что бы очень сильно.....  |
|
|
|
|
|
Turion
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 11.11.2007 |
| Сообщения: 40 |

39.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Насчет от 2 до 5 минут... в СССР по моему это делали еще и в темноте и не раздеваясь =))) ... никакого креатива =) |
|
|
|
|
|
Lin-tu
|
 |
| Зарегистрирован: 11.08.2008 |
| Сообщения: 145 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
пипец, тема о поцелуях, а обсуждаеться сколько длился половой акт в СССР, главное чтоб у вас он был хоть чуть побольше... А поцелуи адеквтно нравяться всем и даже многих возбуждает по вполне адекватным физиологическим причинам......  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lin-tu, поспокойней чутка, плиз.
Что же касается поцелуев - Вы будете удивлены, узнав, скольким людям этот акт обмена секретом слюнных желез не по нраву... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, я боюсь что те кому не нравятся это, те ущербные люди , в губах человека находиться множество нервных окончаний, при стимуляции которых головной мозг человека выробатывает кучу гормонов эндорфинов, который повышает настроение и снижает порок чувствительности боли, также при поцелуюх происходят изминения в сердечно-сосудистой и лёгочной системах. Так что, как не смотри поцелуи всем хороши, а те кому они не нравятся либо лгут, либо целуються не с тем кто им нравиться (что не маловажно), либо их гнетут какие то тормоза из детства, либо у них отрофированные губы)))  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Следуя Вашей концепции, половина человечества оргазмировала бы при еде и попытке вытереть губы салфеткой.
Если же говорить серьезно, официально доказанная польза поцелуев состоит именно в непроизвольном обмене слюной - а значит, автоматическом повышении иммунитета. Выработка же эндорфинов, действительно, имеет место быть, но не по причине стимуляции слизистой губ. Так же, как и изменения в сердечно-легочном комплексе. |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не путайте хрен с трамвайной ручкой, ты же согласишься с тем что человек испытывает разные ощущения когда до трагиваешься до себя сам или ктото другой.....но Элиот, отдаляешься от темы, разговор был о том что поцелуи полезны и приятны, а то что комуто они не нравятся те имеют какие то определённые нарушения, согласен?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Цитируя Вас же - не путайте теплое с мягким. Полезны и приятны - две большие разницы. Я, если честно, не очень понимаю, почему Вы таким лихим жестом обвиняете в некоей мифической ущербности тех, кто не испытывает особого удовольствия от процесса поцелуя? А некоторым человеческим особям еще и анальный секс не "по приколу", а некоторым оральный не нравится - тоже ущербны?
Давайте-ка уже примем как факт вероятность существования людей, ощущения, предпочтения и фетиши которых отличны от наших собственных. Не так уж сложно, ИМХО.
З.Ы. Кстати, если Вы не заметили, от темы я не отклонялся. Тема-то, собственно, "Поцелуи". А в медицинский аспект, зачем-то еще приплюсовав эндорфины и прочая, полезли Вы. Я в свою очередь всего лишь Вас немного поправил.
С уважением и пр. |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Lin-tu
|
 |

145.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
люблю мадераторов, такие вежливые)))) чёрт, ональный секс по вполне понятным причинам может доставлять боль, но поцелуи, простите как нужно целоваться что бы было больно, а если ты при поцелуях испытываешь дискомфорт то это уже говорит о каких то либо психологических отклонениях (детская травма, мама и папа говорили так не зя, и т.д.) или может о физиологических (повышенная чувствительность врождённая и преобретённая и т.п.)
P.S. отклонения (ущербность)- я говорю не о чём то серьёзном типа шизофрения а об отклонения от нормы, от стандарта...( большенства) |
|
|
|
|
|