Вход  :: Регистрация :: На главную

Рассказываем о себе

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 01:07 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

275.0 point

Я смотрю, народ прибывает, но пишут мало. Типа все читатели, а не писатели. А может скромные все?
Давайте знакомится.

Меня зовут Ира. Лет ужжасно много, но я их не чувствую, этих лет и зим. biggrin Так что прошу не выкать, в шутку принимаю - мэм Laughing
На вопрос моего друга - и за что ты любишь нас " гусар", отвечаю - потому что рядом с вами я чувствую себя женщиной, а не помолчиженщинатыпоопределениюдура. Laughing
Ценю человечность в отношениях. и попытки понять другого, каким бы он не казался сначала.
Пока всё. Может после еще напишу.

Вы уж отметтесь пожалуйста старички и новички. Всем здрррасте! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 03:50 Ответить с цитатой
Просто Гость
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

1.0 point

Здрасьте всем data
В моем паспорте значится ненавистное имя Глеб Shocked crazy , поэтому предпочитаю отзываться на ник Smile
До возраста Ильи Муромца не дотягиваю пока, но на печи не сижу Very Happy Работ много, одна из них - корректор в нескольких печатных органах Confused
В юности попробовал себя в роли женатого мужчины, но с женой мы достаточно быстро пришли к консенсусу и вынесли резолюцию, что таланта в этой области у меня нет Very Happy Вообще к женщинам отношусь без предубеждений "настоящих мужчин", потому что с ними, с женщинами, мне проще найти общий язык и тему для разговора...Они меня как раз привлекают с точки зрения общения ))
Обитаю в Санкт-Петербурге, сумашедше-домоседлив, даже на дачи всякие не тянет... Из Петербурга - ни ногой! Very Happy Дома хорошо)) Там у меня Чуд и три захребетника-кошака Very Happy Мое семейство Smile
И поэтому считаю себя счастливым человеком))Все есть, кроме денег, но их ведь ни у кого особо нет! biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 10:14 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Приветствую всех! king
Итак, решаем проблему каминга - начиная с самих себя... Разумненько, ничего не скажешь Laughing
Итак, занавес открывается... Появляюсь Я! yes5
По этой грешной жизни ношу, как и Сумрак. гордое имя Вольдемара. Через пару-тройку месяцев собираюсь бурно (или не очень - жизнь покажет) праздновать четверть века, весьма знаменательная дата...
Весьма долго (сравнительно с количеством прожитых лет) пытался затоптать внутри себя всяческие нехорошие наклонности, но потом "природа взяла свое"... Laughing За что ей, природе, оченно благодарен... Проживаю в СПб, и хотя не коренной питерец, от Питера уже девятый год нахожусь в перманентном восторге... Абсолютнейший домосед, но очень легкий на подъем - как бы парадоксально это не звучало... Laughing Люблю чувство уверенности в себе, которое дарят деньги - посему работать почти люблю... В данный момент решаю вопрос перспективности продолжения отношений со своим последним другом (э-эх!) console
Ну и честно признаюсь - люблю качественное общение, выпить, попеть песни, выкурить сигару и т.д.

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 17:46 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Привет.
Ну, про меня вы все и так все знаете. Я ж болтлив не в меру... Very Happy
Имя свое не воспринимаю вообще, потому так и останусь Дани. Лет сколько - написано, по зодиаку - написано, что еврей (неверующий) и убежденный вегетарианец - говорил уже... Работаю литредактором-корректором (профессиональный респект, Просто Гость :-) В юности два года работал медбратом (в реанимации, ежели кому интересно).
Что "давно и прочно" несвободен - все и подавно знают...
Ну, из "явного" все вроде. Кой-какую инфу я все-же попридержу, не обижайтесь. Cool

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 18:22 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

голосов: 7

1586.0 point

эм....Ну, появиться мне в лазерном дыму?хих. Лано, шуткую.

Итак. Гутэн абэнд. Ищ хайзэ Михаэль гот. biggrin Cool
садомазо-фетиш-вам-кибер-гот, шиз, фрик people46 nature11 , умница, красавица, не комсомолка, характер не нордический, пою, рисую, миры всякие придумываю страниц на 800, раммштайн люблю. По образованию ,не побоюсь этого слова, препод инглиша и дойча, но оба языка благополучно забываю)))) Пытаюсь быть дизайнером-верстальщиком, но пока что раскачиваюсь на шеях матушки и бабушки, аки на лианах макака)))
Среди увлечений - любовь к раммштайну. И немецкому языку.
Кроме музыки люблю раммштайн. Ах, да, забыл! Ещё я люблю раммштайн biggrin people58

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт 2004 23:00 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2429.0 point

Самое печальное, что вроде все "старожилы" уже отметились... Не знаю, как отнесется к самоизлияниям Кетцер... А из "новеньких"... Не думаю, что кто-то возьмет и объявится...
А-а-а, вспомнил, еще Жеку забыли...

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Окт 2004 14:48 Ответить с цитатой
Евгений_С
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Стрелец

1.0 point

Элиот писал(а):
А-а-а, вспомнил, еще Жеку забыли...

Раз вспомнили, надо что-то написать... И чего? Питерский я, и корюшку я люблю, жареную. Возраст и зодиаки написаны, хотя в гороскопы я не верю. Национальность моя до конца не выяснена, но гибрид я жуткий, кого там только нет в моем роду. К любым религиям отношусь скептически. Окончил я Политех, работаю в НИИ, програмлю контроллеры для управления электроприводами, если это кому-то что-то говорит Smile
Пьющий, курящий, но это не главные мои недостатки... О главных я и упоминать не буду. Согласен с Дани, некоторую информацию о себе лучше попридержать, должна быть в человеке загадка Wink
Вроде все, чего еще писать?

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 17:06 Ответить с цитатой
Paris
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Близнецы

1.0 point

Я,конечно,опоздала,ну да ладно...Я-Ира,мне 20,как вы уже пняли.Живу во Владивостоке,ээ...Учусь на ЮрЫста(если кому-то интересно) и по совместительству на политолога...
Как я здесь оказалась?"Хороший знакомый" дал:))))Но мне тут нравится:)))
Всем РЕСПЕКТ:) data

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 14:50 Ответить с цитатой
N...

голосов: 3

121.0 point

Я так понимаю, здесь принято представляться? Ну что ж, не будем нарушать правила.

Живу и работаю в деревне. Точнее - в райцентре. Впрочем, этот поселок имеет всероссийскую известность Very Happy Попробуйте догадаться.

Попал в деревню не по своей воле, а по приказу, как человек в погонах. Занимаю нынче должность помощника районного прокурора, в классном чине юриста 2-го класса. Кроме своего ведомства нигде больше не работал и не собираюсь. Воинствующий атеист devil_2 непьющий и некурящий. Устной речи предпочитаю письменную, сам много пишу и мало говорю. Что-то еще? Основная мечта в данный момент - выцарапать у ведомства служебную квартиру, а то ютиться по съемным углам довольно кисло.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Фев 2005 14:16 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

N... писал(а):
...Воинствующий атеист devil_2 непьющий и некурящий. Устной речи предпочитаю письменную, сам много пишу и мало говорю.

Респект.
Приятно познакомица, чел))) data
А как тебя звать-то? Или так N... и называть?
Хм. Интересно, а как это в личном общении... Эннннннн или Нээээээ? Wink
А вообще-то beer

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Фев 2005 21:40 Ответить с цитатой
N...

голосов: 3

121.0 point

Дани писал(а):
А как тебя звать-то?

Звать? Меня никогда никто не зовет, я всегда сам прихожу! biggrin И, разумеется, обычно очень некстати devil_2

Цитата:
Хм. Интересно, а как это в личном общении... Эннннннн или Нээээээ?

Лучше так: "Нэээээээээээээт!!!" devil_2 А вообще - "таварыщ Сталин очень скромэн".
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 21:58 Ответить с цитатой
LEXA
Заглядываю на огонек

1.0 point

Привет, человеки! Я - LEXA.
Серо-голубые, или кому как больше нравится, вызываем большее доверие, потому как наверное больше думать приходится чтобы сохраниться как вид. Представляюсь - занят общением - почти профессионально, но на очень узкую тему, стараюсь учиться, всегда. Поненциально - одинок, потому-что всех много - не выбрать...
Что-то не порядочек - не все кто болтает на форуме - представились, надо бы, Мирмура, проследить. Поприглашать что-ли...?
Кстати, thank , за сайт. clap_1
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 00:28 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

275.0 point

LEXA
За сайт спасибо Чуку и Геку ))) Чуку за старание, а Геку за терпение, что Чук тратит кучу времени на этот сайт )))))
А зазывать знакомица незачем, кто хочет, тот и представляется ))
Но адекватному общению здесь всегда рады ))

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 15:33 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

голосов: 1

24.0 point

Вот, так всегда, самый последний!!!!
Начну так: Я тайный агент подпольной контрразведки, подполковник в отставке Стелькин В. А. 54 года. 11 орденов морской звезды, три награды героя Сов. союза.
Если без консперации, то мне 18 лет, студент на инженерном факультете, почти без комплексов, разговорчивый, компанейский. Одинаково чуствую себя в обществе натуралов и геев.
Друзья называют меня Максимкой, точнее маленьким Максимкой, потому, что я всегда был самый компактным в классе, но вот, я выростаю, а приставка то остаеться!!! Вот такая дребедень!!!
В плане ориентации еще не определился, уж больно сильно меня девченки любят!!!
Усе!!!
Только о мне ни кому!!!! clap_1

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 21:04 Ответить с цитатой
LEXA
Заглядываю на огонек

1.0 point

Надеюсь, что достаточно адекватен.
А вообще я пошарился по форуму, интересно конечно, но этот раздел занимательнее...
Может чтобы понять себе нужно послушать других?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Номер ICQ
 Рассказываем о себе 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 41  
На страницу 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.