|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 415 |
  голосов: 2
426.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Доброго времени суток.
Зовут меня Саша. Живу в Северодвинске (периодически пребываю в Архангельске). Друзья считают меня хорошим человеком, ненаю наскока правда. Люблю аниме и тренажерный зал в общем много чего..... Более подробно описывать себя не вижу смысла, если кто есть с Архангельска-Северодвинска пишите, из других городов тоже пишите.. |
|
|
|
|
|
Кирилл Дряннов
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 01.08.2008 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет! Меня зовут Кирилл Дряннов.
Я работаю в Музее Обороны Москвы и рад познакомиться с вами!
Приезжайте в гости, смотрите мои фотографии вконтакте!
Давайте общаться больше!
 |
|
|
|
|
|
Ляля
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.04.2008 |
| Сообщения: 85 |

86.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет всем
Моё имя Оля - идентично нику
Раз зашла - решила "отметиться"
Думаю - два моих образования врядли кому-то будут интересны.
А так, коротко если, - характер преотвратный , замужем (штамп в паспорте) и "забучом" - без штампа, но по любви
Вот такая вот характеристика  |
|
|
|
|
|
валерка_69
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.10.2007 |
| Сообщения: 28 |

35.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
меня зовут Валера!
мне всё больше и больше начинают нравится симпотные парни.очень часто встречаю их на улицах москвы,когда зохожу в метро...для меня это просто пытка какаято...так нравятся ну просто до дрожи в каленях..немогу взгляд отвести прям..ужас...чё дальше то будет......иногда размышляю почему оно так выходит.вспоминаю картинны из своего детства-как мы с приятелем закрылись дома в гардеробе потом он спустил с меня штаны и прицепил мне на член прищепку..плохо помню...но аайф был..это лет в 8.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Сергей 9
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2008 |
| Сообщения: 12 |

13.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Послушать Вас так, как буд-то попал на заседание общества трезвости... одинаково чувствую себя и среди натуралов и среди геев - вот как интересно! Оказывается на огонек сайта просто любопытствующие забрели!? |
|
_________________ Мне импонирует смелость и самостоятельность суждений, отчаянные поступки... поиск новых путей, красоты вечной, недостижимой, чего возможно не достает мне самому! |
|
|
|
|
Paskal
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.08.2008 |
| Сообщения: 2 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет! Меня зовут Артем. Я с Украины. Примерно полгода как я осознал, что я гей. Пытаюсь к этому привыкнуть. Никто из близких пока об этом не знает. А так все хорошо Мне 20 лет. |
|
|
|
|
|
andr5
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2008 |
| Сообщения: 6 |

5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
привет меня зовут Андрей, я из прибалтики:- я так люблю мужчин
я с лева
 |
|
|
|
|
|
Jonny_gay
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.08.2008 |
2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Салют! Меня зовут Антон, но ник Jonny (просто обожаю это имя), в настоящее время аспирант )) О себе могу сказать: очень любознательный, романтик, открытый, честный, справедливый, путешественник=) Немного скромный, ценю уважение, взаимопонимание, не люблю: ложь, лицемерие, предательство, забвение. За себя и за верных друзей готов бороться, защищать до конца, поэтому поддерживаю здоровый образ жизни: не пью, не курю, занимаюсь спортом. =))) В поисках хороших друзей  |
|
_________________ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." |
|
|
|
|
CAHEK Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2008 |
| Сообщения: 103 |
        голосов: 2
108.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
последний пост вообще убил
Меня завут ЯН. |
|
_________________ Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. |
|
|
|
|
Takeda san
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.09.2008 |
| Сообщения: 21 |
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хола! Меня зовут Андрей. Предприниматель из города-героя Севастополь. Здоровый циник с романтическими нотками. Склонен доминировать. Нравятся и парни, и девушки. Особенно с раскосыми глазами. Влюблен в Азию, азиатское кино. Увлекаюсь японской и корейской культурой. |
|
_________________ прусь по малолеткам |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вы че, ваще бесстрашные? Список потеряли, кого бояцца надыть? А в бан счас как отправлю всех до единого! Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
pricoliSSt
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 22.09.2008 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Миль пардон, но я нашел тут только один сибирский город… Я сам из Новосиба. Был тут по делам в Томске, так там открытое и известное всем гей-кафе. Вопрос по существу: есть ли у нас такое?! Кто-то знает?!
Дело в том, что я хочу не только качественного интима, но хочется еще вести можно сказать, психологическое исследование. Очень интересует сексуальность и ее проявление, особенно фут-фетиш! Так чтоб не только секс, а еще и поговорить… А так, как я вообще би, то пообщался бы и с лесби… Извиняюсь, что так влез, но блин, тут только админы могут темы открывать! Напишите кто-нибудь…
А еще идея писать роман (опыт есть) вместе с кем-нибудь. На нашу тематику, естетсвенно! Алло, таланты... |
|
_________________ Обожаю то, чем интересуюсь и интересуюсь тем, что обожаю. Sapienti sat. |
|
|
|
 |
|  |
|
Felis lynx
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.09.2008 |
| Сообщения: 11 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Здравствуйте.живу в Москве, учусь в художественном университете, стремлюсь к прекрасному, главное желание - творить, придумывать что-то новое. По жизни наблюдаю со стороны, но сейчас захотелось общения. на форуме увидила много интересных людей, думаю, подчерпну здесь много нового, или просто приятно потреплюсь. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
сексуальный_мющина Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2008 |
| Сообщения: 15 |
16.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
в своем городе практически не бываю. любитель путешествовать по свету. Увлекаюсь черно-белым фото. Люблю смотреть документальные и исторические фильмы. Любимый период в истории- вторая мировая война. Ненавижу готовить, жрать, понятное дело, обожаю обожаю Heavy-metal, гроулинг,люблю Iron Maiden, After the Burial Практически любимые группы. |
|
_________________ слишком много секса в моей жизни. хватит трахать. я устал. я обезвожен. какой-то ужас просто...маленькая фея-моя первая косметика. это все негры-продавцы парфюмерии полны решимости. какой там клоун снова у меня в комнате? |
|
|
|
|
НуАткажись
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.10.2008 |
2.0 point
|