|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Varna, знакомый ник такой  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|
ES
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 24.11.2007 |
| Сообщения: 1054 |
     голосов: 5
1034.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Varna, померло со смеху А Варна сидит у меня на руках и недоумевает)))))))))))))
Все. Больше не флужу  |
|
_________________ Всё, что ES не убивает - потом об этом жалеет. |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вопрос у меня только один. Все участники этой увлекательнейшей беседы читали внимательно предыдущую страницу? Это что - просто неуважение к модератору? Или преднамеренное демонстративное шествие супротив всего сказанного? Буду думать. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ёж, ES, я вас не поняла, если честно. Варна - это город такой, в Болгарии, если не ошибаюсь. Поясните, пожалуйста, ваши комментарии |
|
_________________ More pain |
|
|
|
|
Мурлыка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.02.2008 |
| Сообщения: 6 |

7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Приветка. Миня зовут Илька. 21 год Чиво люблю? Да просто жить.
Самааценка адекватная - короч самый красивый умный потрясающий и тд. и тп.
Люблю флудить. Люблю людей, люблю удовольствия. |
|
_________________ Можно царить и без престола |
|
|
|
|
Silver
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2008 |
| Сообщения: 6 |

7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Зовут Сергеем))) Живу в Москве, вот набрел на ваш форум зачиталси и решил присоедениться.
Работаю свободной профессией - художником, учусь на специалиста искусств. Рад знакомству))  |
|
_________________ Достойно ли терпеть безропотно яой, иль нужно оказать сопротивленье? © |
|
|
|
 |
|  |
|
Mramorny Angel
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2008 |
| Сообщения: 18 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Форум нашла случайно, зашла случайно, зарегестрировалась машинально. Но прошлое не воротишь, теперь надо печатать, мы в ответе сами знаете за чтою Ориентация гетеро на сегодняшний день, насчет будущего не зарекаюсь, но думаю ничего не поменяется. Что могу сказать про себя, слева уже есть. Одно уточнение, у меня специфическое чувство юмора, так что если кому-то что-то в моих высказываниях покажется оскорбительным или унизительным, то я просто так шучу и совсем не ЭТО имею в виду :-) |
|
_________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили..." |
|
|
|
 |
|  |
|
Белое Пятнышко
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.05.2008 |
| Сообщения: 5 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте.
Я белое пятнышко.
Обычно меня знают под именем Тимур, но мой ник более характеризует меня чем мое имя.
Обитаю я в скромном городе Иванове.(если незнаете где это то можете посмотреть по карте это недалеко от Москвы)
Человек я маленький и скромный хотя иногда в хорошем настроениии могу сиять и удивлять всех.
Ну вобщем все.
Будет вопросы пишите. Буду рад. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Schwarz
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2008 |
| Сообщения: 50 |

47.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
*чёрный дым, появляется Schwarz - весь такой во всём чёрном и в длинном чёрном плаще*
здраствуйте обитатели здешних мест. Хочу представиться вам: странная личность, которая одевается почти всегда во всё чёрное. Личность моя увлекается музыкой, философией, играет на гитаре и пишет странные невнятные вещи понятные только определённому кругу людей. что ещё... ах да, забыл - извращенец... больше не знаю, что написать...
*изчезает в чёрном дыму* |
|
_________________ Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам.
Те пожирают мертвых, а эти - живых
(О.Хайям) |
|
|
|
 |
|  |
|
Алиса Заблокирован(а) |
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |
| Сообщения: 440 |
450.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А меня зовут Алиса... А вообще как меня только не зовут: Гера, Кам, Лиса, Танжер... В общем, зовите, как хотите Мне только 15, но в ближайшем будущем обещаю подрасти...  |
|
_________________ Ей все одно и то же говорят,
Но слушать никого она не станет...
Ведь у нее не как у всех,
она - другая... |
|
|
|
 |
|  |
|
Shadir
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 34 |

35.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Итак. Я здесь останусь ибо так так хочеться общаться с себе подобными и всего один раз обьяснить почему.
О себе, я девушка, с детства приглядывалась к девушкам но всегда этого боялась, потом много чего было и появился серьезный парень, я полюбила его душу но (я не девственница)(он меня любил) сама мысль о том что он ко мне прикасаеться и это не дает духовного единства дает разность позиций, я люблю его душу но вместе с тем я поняла что я люблю девушек, люблю их нежность мягкие руки, изгибы их тел... люблю их...
Мне по паспорту 18, я люблю творчество, музыку(тяжелую в основном, но на внешнем виде это не сильно отражаеться) природу и здания из серого камня. Люблю театр и класссиков в литературе, не брезгую фантиастикой. Работаю из-за денег, но люблю сама зарабатывать.
как то так. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Марго
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 08.06.2008 |
| Сообщения: 1 |
2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Доброго времени суток! Признаюсь честно, никогда в жизни не бывала на форумах, так что не судите строго.
Сразу предупрежнаю, не блондинка!!! Да, и не эмо!
Так вот. Неформал я, не вписываюсь в нормальные рамки не только из-за ориентации.
Студентка, живу в Питере сколько себя помню. Проблема в том, что даже родители не могут научиться называть меня дочерью. Для них я только сын. Может, именно поэтому у меня и возникают некоторые проблемы в общении... Что еще сказать... Выпиваю периодически, курю, как паровоз (да, это проблема)
Человек общительный, только невезучий.
Вот, кажется и все...
Что касается ориентации... Ну, так как я СЫН своих родителей, я все-таки люблю девушек |
|
_________________ Я - просто я |
|
|
|
 |
|  |
|
Reinar
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2008 |
| Сообщения: 28 |

24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет всем) Давно читаю этот форум. Уже больше года, наверное. Регистрироваться как-то не видела смысла, потому что я вполне традиционной ориентации, а форум все-таки тематический. Наткнулась однажды случайно на этот форум. Странно, но я книгу искала... кажется, что-то Макса Фрая. И вот - мэйл дал ссыль... мне интересно стало, чего это он мне в ответ на запрос книги выдает такие вот форумы. Почитала. Много интересных людей. Почему сейчас зарегистрировалась? А потому что интересно пообщаться стало, и потому что поняла, что потом уже точно не будет ни времени, ни возможности регаться. Что люблю? Читать люблю, музыку люблю, фильмы *от комедий до артхауса*, рисовать люблю. Очень люблю дождь, холод, кирпичные стены. И белый мягкий снег.. Красивых людей люблю. Одежду всякую необычную, украшения *фетишистка наверно О.о* Да вообще - красоту во всех проявлениях.))
В общем, приятно познакомиться)) |
|
_________________ 1-800-SUICIDE
Or maybe Doctor Online could help you die
You need wings to fly
You need someone
To take your place
When you are gone
(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
zloboeb
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 03.07.2008 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет, меня темой зовут. Не разу не пробивал нетрадиционный секс, но очень хочу попробывать, просто больная мечта можно сказать. Только вот к сожалению у нас не заявишь так открыто об этом ((((. Надеюсь что кто - нибудь отзовется на мою просьбу. уж очень изголодался ))). Если что пишите !!!! буду рад  |
|
|
|
|
|
Астарта
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.07.2008 |
| Сообщения: 55 |

57.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Здравствуйте. Зовут меня Алеся, можно просто Аля. Живу в Украине.
Люблю хорошее общение, психологию, философию. Изучаю восточную философию и менталитет. Занимаюсь спортом, плаванием. Всякие единоборства и медитативные техники перепробованы. В общем, ищу себя. |
|
_________________ Зло, причиненное тобой, к тебе вернется многократно...
Брак-это наиболее изолганная форма половой жизни.
Тот, кто одел на глаза шоры, должен помнить, что в комплект входят еще и узда и кнут. |
|
|
|
|