|
NaXaL
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.01.2008 |
| Сообщения: 2 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Privetik vsm! jab xotel bi sovsebi vomi poznakomeca! menja zavut Dima ja s Latvii esli vi znate takuju ljublju tusutj inogda viplju kogda poidu na disko no v meru ne kuru ai neznaju wto ewo raskozatj butet o4enj prejatno s vam vsemi poznakomica!!! |
|
|
|
|
|
Ренегат
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.01.2008 |
| Сообщения: 13 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Здрасьте всем, я Роман. Умею и люблю читать и писать. А также слушать музыку разных жанров. Еще одна моя страсть - симпатишные брюнеты со щетиной... |
|
_________________ Never underrate the man with nothing left behind |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Еще немного флуда в этой ветке и начну банить без всяких предупреждений. Перечитайте первую страницу как образец того, что здесь надо писать. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
AlexUE
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.02.2008 |
| Сообщения: 1 |
2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
кто я и из чего сделан. краткий анонс. зовут САШКОЙ, я из КИЕВА. Учусь, тоесть пытаюсь,также пытаюсь работаь, и то и то пока с оценкой 3. Ленивый до ужаса, так родители говорят. Увлекаюсь всем и ничем, пока не надоест. САМООЦЕНКА. Пустомеля, иногда вру,когда много говорю ехидничаю почти всегда, но в тему, за это любят иногда. Обожаю спорить, но без ссоры а спорю потому что умничаю, а за это нелюбят. Люблю поспать, пожрать, и т.д и т. п. Воооообщем классический бездельник. Но чувстую скоро прийде кырдык сладкой жизни и прийдется взрослеть. Пока все, если есть такие же как я паразиты можем пообщатся. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет, Ренегат! А я сколько ни пытался хоть какой-нить рассказик написать- ну ничего не получается, блин. Только завязка... Читаю в последнее время мало. Уж не помню, когда художественную лит-ру читал. В основном щас чиаю то, что необходимл по учёбе. Кстати, кто у тебя на аватарке? Напоминает Сириуса Блэка из "Гарри Поттера"...
Привет, AlexUE! "Учусь, тоесть пытаюсь..." - аналогично, только в основном на 4. "Ленивый до ужаса, так родители говорят" - ну, и это тоже присутствует  |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
 |
|  |
|
instant_sunshine
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.02.2008 |
2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет всем! Меня зовут Женя, мне 17 лет И живу в Латвии и сам, вообщем-то, натурал, но хотел бы пообщаться и познакомиться с парнями нетрадиционной ориентации, просто для общения (был издалека знаком с несколькими вживую, показались интересными людьми Вот. Увлекаюсь искусством: живописью, музыкой, литературой, кино и т.д., а также люблю хорошо потусоваться, выпить, повеселиться и т.д.  |
|
|
|
|
|
ruslaan
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2008 |
| Сообщения: 3 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я Руслан из Москвы. 34 года.
В данной ветке форумчане рассказывают о себе, о своих увлечениях. Для конкретных знакомств с конкретными целями - ветка "Знакомства". Модератор. |
|
|
|
|
|
Artemis
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2008 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
привет всем) зовут меня Артём и я как ни странно для этого форума натурал)) хотя тут как и в религии..возможно просто не встретил в жизни парня\мужчину который заставил бы меня почувсивовать что-то большее чем дружеская симпатия...люблю спорт и активный отдых..ужасный непоседа хотя и дома могу чудесно проводить время) лет мне 20 иобитаю я в москве..вот собсна и всё))))))  |
|
_________________ мужчина способен по настоящему полюбить только равного себе, то есть мужчину |
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
     голосов: 2
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет!)
О Боже!! Натурал! /Покраснел и ушел в подполье/
Значит, так. Сообщаю на полном серьезе. Еще одно сообщение из разряда "Привет", и я заношу автора в бан. Давайте приветами мы будем обмениваться в личке, флуде и прочих доступных местах. Эта ветка создана исключительно для того, чтобы человек просто рассказал о себе то, что считает нужным. Не надо комментировать каждое новое сообщение. Злобный модератор (дружелюбие -12). |
|
|
 |
|  |
|
Anne
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.03.2008 |
| Сообщения: 14 |

15.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну драсте. В общем, буду краткой. Зовут Ларисой, хотя все именнуют меня Ларой или Анькой.
Уже писала в дневнике, что была на форуме около года назад и по техническим причинам (кому интересно, могу рассказать - душешипательнейшая история))))) смогла вернуться только сейчас.
Не смело, но все же могу назвать себя графоманкой. Последнее время, под влиянием лучшего друга, полюбила слеш.
Занимаюсь спортом, а именно: айкито-до, волейбол, баскетбол и по мелочи.
Жить не могу без музыки, пусть по понятию многих она не смамая (да что там - она СОВСЕМ) не мелодичная.
Много читаю, пишу и разговариваю. Это моя самая большая проблема.
Имею ряд вредных привычек, особенно вредная из которых: каждый день кушать хоцца! Курю, не пью, очень взболмошная, непоседливая, но к делам отношусь с должной серьезностью.
Собстна не все))) пока хватит. |
|
_________________ Не любо - не слушай, а врать не мешай!!! |
|
|
|
 |
|  |
|
KeLiO
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.03.2008 |
| Сообщения: 2 |
3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну,приветик всем! Звать меня KeLiO ,мне 18 годков,живу я в Астрахани,учусь в универе,иногда даже работаю ,в основном в рекламном агентстве...
Музыку люблю всяку разну,ну за некоторыми исключениями...
Я человек настроения,часто пробивает на груз ,задумываюсь о смысле жизни...
На форум этот забрел для того что бы окончательно понять себя...надеюсь вы мне в этом поможете!
Ну,пока вроде все... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
SMSka
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 23.03.2008 |
| Сообщения: 7 |
8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Artemis писал(а): | привет всем) зовут меня Артём и я как ни странно для этого форума натурал)) хотя тут как и в религии..возможно просто не встретил в жизни парня\мужчину который заставил бы меня почувсивовать что-то большее чем дружеская симпатия...люблю спорт и активный отдых..ужасный непоседа хотя и дома могу чудесно проводить время) лет мне 20 иобитаю я в москве..вот собсна и всё))))))  |
Насколько я понила -ограничений в ориентации на этом форуме нет
Вот я например транс, но для меня важнее общение, а не кто есть кто.
Работаю дилером на стройке Строительво и ремонт недвижемости, у меня 4 бригады. 3 с ребятами из постюсоветского пространства, 1 из
москвичей. Но нервы мне трепят одинаково. За 2007г. я разбила 4 мо
бильника, телевизор, раздавила 2 дист. пульта, и выкинула за окно
магнитофон, ну а остальное так по мелочи. Но здесь я вроде отдыхаю.
А ещё обожаю свою собаку МАТИНО-НЕАПОЛИТАНО. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
mnogoliubvi
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 10.12.2007 |
| Сообщения: 31 |

32.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
привет!я Ира.мне 21.рада тут оказаться))))
нагло надеюсь на теплый прием  |
|
|
|
|
|
maikl
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 30.03.2008 |
| Сообщения: 105 |

104.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет! Я Миша, мне 21 год, работаю и учусь, а так же ищу свою вторую половинку.  |
|
|
|
|
|
Varna
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 04.01.2008 |
| Сообщения: 67 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Jane, я пою и занимаюсь музыкой. В названии Варна есть что-то ведьминское. Не знаю, почему. Даже я не могу объяснить)) |
|
_________________ More pain |
|
|
|
|