Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 00:13 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Овен
голосов: 4

438.0 point

Привет форумчанам!, может не совсем и по теме пишу, но уверен, что кое - что сюда необходимо все-таки добавить. Почему сюда? - потому что в свои 15 лет у меня был такой же вопрос как у Alongа, и в мои 15 лет у меня не было компьютеров, не где было почитать, посмотреть и пр. Кстати за что просто огромное спасибо людям, создавшие этот форум (подобные форумы).
Цитата «Меня интересует как вы это все преодолели» - да, туговато, и задавал себе вопрос – ну почему я?, почему такой?, вообще думал, что я единственный такой на всем белом свете, поверьте, это правда, а потом «как Маугли, увидел человека, т.е. себе подобных», а судьбе благодарен за то, что отвела меня в 15-23 года от ночных клубов, сайтов знакомств и от всего того, что могло бы дать полноценное образование и работу. Тут и так в голове не пойми чего, а плюс еще возможные разборки, отношения и реально то, что может подорвать психику человека (в юношеском возрасте).
Цитата «Возможно ли жениться и иметь детей, Для меня это очень важно!» - (сначала написал пример, потом удалил), возможно ВСЕ, никто никогда не сможет дать исчерпывающий ответ. Много советов, критики и миллионы разных судеб. Сердце подскажет. И жить с надеждой на любовь и будущее– вдохновляет, а не напрягает. А если семья, то «хождение налево» - это большая травма, страдание и переживание для близкого человека, и никто не имеет право доставлять все это.
Цитата «Все мои братья обзаводятся семьями, а я глядя на них схожу сума, понимая, что у меня никогда не будет семьи!!!!!» - опять же - жить с надеждой на любовь и будущее– вдохновляет, а не напрягает, и пусть эта любовь у людей и будущее будет свое для каждого. Жизнерадостность, целеустремленность, и немножечко оптимизма.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 01:52 Ответить с цитатой
Костик
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

7.0 point

По-моему самое главное не говорить родителям!! А друзья, как могут узнать? что ты гей. НИКАК! Мне в 14 предлагали, я сказал что только если мы полюбим друг друга..так просто я ни хочу..И никаких подозрений! wub

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 08:50 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Nemo, здраво мыслите, дядько! Приятно, черт побери - с прибытием на форум! )))

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Мар 2007 15:42 Ответить с цитатой
Nemo
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

438.0 point

Элиот,
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Апр 2007 16:13 Ответить с цитатой
Mr_N
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

23.0 point

Позволю себе вмешаться и задать вопрос: Почему к понятию Гей относятся, как к диагнозу? Мне просто хочется понять что это - мнение общества или, собственно, мнение геев? Если ты гей, то все, крылышки сложи и не чирикай! Есть геи с нормальными семьями, с детьми, любящие и любимы. Это совершенно не мешает взаимоотношениям между мужем м женой в данном случае.... Вот сексуальные предпочтения, да... Но и их можно регулировать, наверное. В 1993 году был открыт так называемый "ген гея" – хромосома Xq28, и проведены исследования по количеству нейронов в гипоталамусе : у гетеросексуалов их оказалось в два раза больше, чем у геев. Но это среднестатистически, в реальности может оказаться все по-другому.
Дружище along, не стоит заниматься самобичевание, мыслями, которые могут оказаться попросту химерой (семья, дети.........) Кто знает, действительно, где ты окажешься через два-три года...
Мне уже за тридцать, своей семьи нет.... ну не сложилось. Что меня за это считать геем? Или вырвать мне гипоталамус? Успокойся, наслаждайся юностью - весной своей жизни! Поверь, время все расставит на свои места!!!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Апр 2007 16:29 Ответить с цитатой
Mr_N
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Лев

23.0 point

http://gayru.org/t2040.html
Тут все так хорошо написано!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Апр 2007 17:36 Ответить с цитатой
sashokbi
Временно прописался(-ась)

167.0 point

Проблема та же у меня была. Но сейчас по этому поводу я не парюсь, когда девушка стоит перед тобой в раздетом виде, там не только х@й встанет.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Апр 2007 17:39 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Mr_N, позволю себе уточнить - неcчастный локус, упомянутый Вами, еще далеко не ген гея - здесь уже много об этом говорено. Да, и потом - никто никому диагнозов не ставит. Большинство постоянных участников форума спокойно живут себе, не задаваясь никакими вопросами, и не размышляя ежеминутно о природе своей гомосексуальности.

Наболевшее... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 2 из 2  
На страницу Пред.  1, 2

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML