| Наболевшее... |  |
|
along
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 145 |
    голосов: 6
27.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Привет всем! Я долго искал подходящее место, где можно спросить совета и наконец-то это место нашел. Мне 15 лет и я чувствую, что я гей! От этого мне плохо! В силу того, что я живу в Азии мне очень тяжело. Все кругом интересуются, есть ли у меня девушка, а самая большая проблема это одноклассники. Все мои сверстники собираются расставаться с девтсвенностью и я знаю, что дойдет дело до меня, меня тоже пригласят для этого, а боюсь!!! Что будет, если у меня не встанет на девушку?????!!!!!! Я потом не смогу появляться на людях!! Я каждый день молюсь, чтобы Бог меня избавил от этого!!!! Я не хочу и не могу, так дальше!!! Помогите!!! Мня интересует как вы это все преодолели. Возможно ли жениться и иметь детей? Для меня это очень важно! Все мои братья обзаводятся семьями, а я глядя на них схожу сума, понимая, что у меня никогда не будет семьи!!!!! У меня было много мыслей: и умереть, и остаться девтсвенником до конца жизни, и попробовать на удачу с девушкой, но если последнее не получится, то это конец!!!!! Скоро меня начнут донимать и родственники с родителями!!! Что мне им говорить, но признаваться однозначно нельзя!!!!!!! Может остается только молиться и надеятся на чудо... Вы не предсьавляете как мне плохо - я через силу заставляю себя возбуждаться на голых девушек, но как увижу обнаженного парня - это катастрофа, я ничиго не могу с собой поделать! Я надеюсь, что у меня получится перебороть себя и завести семью. Пока мне удается скрывать свою ориентацию в школе, но что будет дальше???? Из-за этого я ненавижу дискотеки, ночные клубы, кинотеатры и все остальные развлекательные места, потому что это все подразумевает друзей и знакомства с девушками. Как дальше жить???  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 942 |
  голосов: 7
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
along, уважаемый,
Во первых строках моего письма хочу сказать, что гей, это совсем не плохо. Нет в этом ничего постыдного.
скажу вам, что в 15 лет я ипытывал проблемы оченно похожие на ваши, все кругом обсуждали девушек, первые постельные приключения, и в такм же духе... Было тяжело. Оченно тяжело. Но как-то все разрешилось само собой. Я перестал загоняться и думать только об этом. Занялся любимым спортом. Вобчем, стал заниматься и жить так как хочу и могу. А на вопросы особо назойливых товариСЧей про то есть ли у меня девушка я и сейчас отвечаю,- да боюсь я их, девок, чего с ними делать-то...
Но посоветовать Вам могу, 15-16-17 лет, это возраст абитуриента. Займитесь учёбой, и после 11 класса линяйте с азии, куда-нибудь в среднюю полосу учиться, студенческая общага, да и вообще студенческая жизнь избавит вас от таких комплексов. Да и дом родной будет спать спокойно.
Как вариант, это не подколы и не приколы,- военное училище, вот вам и парни))), и устройство в жизни. Со стабильной з.п. и каким-никаким будущим.
Удачи. |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
 |
27.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Спасибо за поддержку! Просто очень тяжело вечно скрывать самого себя! Я не считаю, что это плохо, просто мне нужна единственная увереность в том, что у меня будет семья (жена и дети) |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Будет!Все в Ваших руках,уважаемый.У многих геев есть семьи и даже дети."Жизнь и смерть во власти языка..."Всех благ,уважаемый!  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Никиш
|
 |
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| along, а чего так торопиться с мыслями о семье? Не в 15 лет думать о жене и детях. Проживи десяток лет, вот тогда и будешь осмысленнее подходить к такому вопросу. |
|
|
|
|
|
along
|
 |
27.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Спасибо за поддержку! Вы не представляете, как я уютно здесь себя чувствую! Как хорошо, что я не один, что меня хоть кто-то понимает! |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
|
Toha
|
 |
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"...а чего так торопиться с мыслями о семье?...."дорогой Никиш,уважаемый along ведь из Азии,а насколько я знаю,там к семейным ценностям другое отношение...  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
 |
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Toha, НУ НЕ В 15 годов, а? |
|
|
|
|
|
Toha
|
 |
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Там,насколько я знаю,15 лет считается как у нас лет 20,так что ничего удивительного.  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
 |
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| along, итак, просвяти неверных о ваших обычаях в этой области |
|
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
 |
27.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Панимаете, у нас не такие уж и жесткие правила, но родители через года 3 начнут советовать какую девушку лучше взять в жены, но в нашей семье все абсолютно нормально на этот счет, поэтому если я не захочу женится, то не буду. Просто я сам уже понимаю, что захочу иметь детей и семью, ведь очень важно не остаться одним. Я понимаю, что рано, но именно этот ньюанс меня трежовит больше всего. Если я буду уверен в том, что смогу иметь семью, я буду жить полной жизнью, в которой я возможно попробую секс с парнем, а если нет, то мне придется забыть об этом сладком плоде! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Никиш
|
 |
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
у меня родители ВСЮ свою сознательную жизнь советуют какую мне девушку взять в жены. У меня уже стойкое ощущение, что узнав, что сына - гей, они особо не расстроятся, и будут уже советовать с каким парнем мне встречаться. Родители везде одинаковы. Они вечно что-то советуют.
along, неправильная позиция. в корне неправильная. вот я тебе говорю, не будет у тебя семьи. если ты и вправду гей,
заставишь себя, заведешь женщину через нехочу, детей, а сам? подумай, испортишь жизнь ей, себе. |
|
|
|
|
|
Toha
|
 |
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да,уважаемый Никиш мудро заметил.У Вас есть время все продумать и взвесить все "за" и "против".В любом случае,решение останется только за Вами...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| along писал(а): | | Панимаете, у нас не такие уж и жесткие правила, но родители через года 3 начнут советовать какую девушку лучше взять в жены, но в нашей семье все абсолютно нормально на этот счет, поэтому если я не захочу женится, то не буду. Просто я сам уже понимаю, что захочу иметь детей и семью, ведь очень важно не остаться одним. Я понимаю, что рано, но именно этот ньюанс меня трежовит больше всего. Если я буду уверен в том, что смогу иметь семью, я буду жить полной жизнью, в которой я возможно попробую секс с парнем, а если нет, то мне придется забыть об этом сладком плоде! |
Во-первых, ребята правы, не в 15 лет мучить себя такими вопросами, как семья и дети.
Во-вторых, родственникам всегда можно сказать, что завести семью ты успеешь, но прежде тебе хочется получить хорошее образование заработать денег чтоб эту самую семью содержать. К тому же мужчинам спешить ни к чему, биологические часы не тикают.
И в третьих, у меня есть знакомый, он женат, у него двое детей уже не маленьких. Просто жена у него женщина с пониманием, они друг друга уважают и обо всем смогли договориться, растят детей, а вот постельные отношения у них разные.
Еще один знакомый развелся, прожив лет 7, детей у него тоже двое.
И вообще, ты лучше учись пока, а потом будешь решать проблемы по мере поступления. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
along
|
 |
27.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Спасибо всем! Наверное и вправду не стоит пока думать о семье |
|
|
|
|
|