Вход  :: Регистрация :: На главную

Могут ли два парня просто дружить?

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Авг 2006 01:00 Ответить с цитатой
Semu
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рыбы

Репутация: 5.6Репутация: 5.6Репутация: 5.6Репутация: 5.6Репутация: 5.6

1.0 point

Известный анекдот заканчивается так: могут, но рано или поздно природа возьмет свое.

А вот я по опыту понял, что не возьмет.

Познакомились мы в спортзале. Ребята помладше замутили баскетбол. А мы - ребята постарше планировали волейбол на второй половине зала, но народу на две команды не набралось, а вскоре и все разбежались. Мне торопиться было некуда и я просто сидел и смотрел как играет молодеж. Молодеж играла не очень Smile и только один новенький парень, задавал жару. Был он не мелкий, росту не меньше 185 см, а прыгал так еще на метр. И хотя остальные ребята были его возраста или даже постарше, но были более поджарыми и поменьше ростом и смотрелись в игре по сравнению с ним блекло и в кольцо в общем то и не попадали особено в отличии от этого парня, который если и кидал, то попадал в 9 из 10 бросков из любого положения. Так что игра была в одно кольцо. В общем ребятам становилось скучно и они тоже потихоньку начали расходиться. Мне же спешить было не куда и я смотрел, как здорово играет этот парень. В общем через некоторое время он остался на площадке один, побросал немного мячь в кольцо, потом ему это дело надоело, он подошел и сел рядом. Я конечно не примянул сделать комплимент его игре и слово за слово, у нас завязался разговор. Оказалось, что его зовут Артемом и до дома нам идти по дороге. Что мы и сделали.

Артем оказался очень общительным и мне понравился. Наверное у каждого бывает такое - встретил человека первый раз, а ощущение, что знакомы много лет? Вот и мы так. У меня было ощущение, что он в первый день рассказал про всю свою жизнь и про все свои проблемы. Я чувствовал себя с ним абсолютно свободно и тоже рассказал кое-что из своего опыта, что могло помочь ему. В общем мы еще наверное несколько часов стояли на улице не в силах растаться и под конец обменялись телефонами.

На следющий день Тема позвонил и мы проболтали по телефону несколько чесов. Потом встречались, гуляли, болтали очень много. Мне было хорошо с ним. Не скажу, что я влюбился по уши (к тому моменту я уже пережил это чувство и знал, что это такое), но глубокую симпатию я к нему испытывал.

Отношения у нас были очень открытыми. И в принципе с самого начала по его разговорам о девушках было понятно, что он натурал. Но то ли у меня была какая то надежда, то ли на меня повлияло такое откровенное общение, в общем, через пару недель я ему все выложил. Ощущение было как будто бросаюсь головой в прорубь. Он помолчал немного (я затаил дыханье - у меня уже был не удачный опыт таких откровений, когда друзья исключали меня из общения или просто начинали чувствовать себя неуютно в моем присутвии), а потом сказал: "знаешь, у меня были такие мысли, что ты такой". И все. Ничего в наших отношениях не изменилось. Пожалуй они даже стали ближе. Иногда он мог от переизбытка чувств меня обнять или руку на плечо положить. Я тоже позволял себе некоторые вольности, не выходящие за грань приличия. Все это у нас обыгрывалось в виде шуток. В общем, было хорошо. А на большее я не расчитывал.

К тому времени, он несколько раз уже остовался у меня дома на ночь, но мы просто болтали по пол ночи и я вел себя прилично Smile

Однажды он пришел поздно вечером (это было уже часов 12) и я заметил, что он где то уже набрался. Было видно, что у него что-то случилось. В руках он держал две бутылки пива. Мы посидели, освобождая бутылки от их содержимого и он рассказал, что он расстался с довушкой, которая ему сильно нравилась по ее инициативе. Я поддерживал его как мог. Через некоторое время я постелил свой диван и "его" раскладное кресло. Стоит заметить, что я всегда стелил диван и кресло, но пару раз ради прикола или с целью придать большую интимность, он забирался на мой широкий диван и бывало, тут и засыпал. Вот и в этот раз шлепнулся ко мне на диван. И тут началось нечто для меня неожиданное и в то же время долгожданное - он начал меня провоцировать. То есть он сам не приставал, но всячески подталкивал меня к этому. Естевственно, я ошалел и повелся слегка на это. Но не заходя далеко, я заставил себя остановиться - я почувствовал, что ему это не приятно. Я вообще обычно хорошо чувствую настроение человека и его искренность или не искренность. А Темины чувства так вообще были для меня прозрачным стеклом. В общем похоже, что делал он это то ли из чувства мести своей девушке, либо от досады, в общем, "вот стану геем всем на зло".

Короче, ничего у нас не было. К утру он отоспался и смущенно сказал: "извини, что у нас ничего не вышло вчера". Я посмеялся и мы как обычно все свели к шутке. Но похоже, что он решил, что "не получилось" по его вине - из за того, что он проявлял мало иницативы.

Вот такая вот история. Из нее я понял, что не только гея в натурала не превратишь, но и наоборот Smile В общем, если человек уже определился с ориентацией, то никак его уже не свернешь с нее, используй ты хоть трактор, хоть экскаватор.

Конечно вы можете мне сказать, что зря я не пошел дальше и не получил удовольствие сам, но вот так я устроен, что не получу удовольствия, если чувствую, что партнеру это не приятно. Да и уверен, что на утро нам было бы обоим не удобно за этот поступок. Ему - по понятной причине, а мне, потому что воспользовался моментом его слабости. В общем я об этом не желею.

Тем более, что мы с Темой после этого уже много лет в очень хороших отношениях, хоть и встречаемся очень редко. Он женился, я был его свидетелем на свадьбе. У него хорошая жена и очень много хорошего секса Smile - они на самом деле любят друг дурга. И я рад за них.

PS. Сори за ошибки и опечатки если есть. Не хочу перечитывать. А то, что-нибудь не понравится и я все удалю, как часто бывает.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Авг 2006 01:22 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

вопрос только один - правомочно ли называть подобные отношения дружбой? Этт я, собстно, к тому, что он-то дружил,тут без сомнений, а Вы?! Влюбленность и постоянные мысли о том, что надо держать себя в руках и в рамках приличий - не особо попахивает "дружественностью". Этт если изнутри рассматривать. Впрочем - ИМХО.

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Авг 2006 16:32 Ответить с цитатой
Semu
Заглядываю на огонек

1.0 point

Ой, вот только не надо мне Выкать, так бесцеремонно намекая на мой возраст Smile
У меня и так комплексы по этому поводу.

А по поводу отношений, вот возьмем парня с девушкой которые встречаются, но не целуются и у них нет секса. Как говорят? "Они просто дружат". Вот и я так же рассматриваю наши отношения.

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Авг 2006 17:41 Ответить с цитатой
sglazkov
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Рак

1.0 point

А кто сказал что натурал не может им оставаться, при этом переспав с геем? Что тут такого? Все равно он будует встречаться в основном с девушками и не станет от этого геем. И не надо никакой ориентации менять
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Авг 2006 18:15 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2429.0 point

Semu, не берите в голову, я всегда выкаю, сие есть неотделимая компонента моей сущности, ага. Если я начну на что-нить бесцеремонно намекать - я предупрежу, не сомневайтесь! Laughing
По поводу отношений... Сложная это штука, отношения. В этой жизни может быть все, что угодно. В том числе и дружба между людьми, один из которых влюблен в другого. Дело сугубо личное. Я бы не смог - слишком тяжелое испытание для моей и так-то не оченно организованной психики.

СообщениеДобавлено: Сб, 5 Авг 2006 22:07 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

617.0 point

Semu, Так могут ли дружить два парня? Вопрос чрезвычайно сложный. Философский, я бы сказал. Ответ лежит на поверхности. МОГУТ! Могут ли мужчина и женщина полюбить друг друга? Могут! Может ли гей совратить натурала? Может! Может ли натурал развести на паибацца гея? Может! Может ли женщина дружить с женщиной? Может! Может ли женщина обольстить женщину? Может! Можно ли доползти до Пекина раком? Можно! Возможно все! Главное, захотеть... Да, кстати, а в чем собственно проблема в ваших отношениях?
P.S. Комплексовать по поводу возраста глупо. 30 лет - это не 30 кг лишнего жиру...

СообщениеДобавлено: Вс, 6 Авг 2006 22:18 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1586.0 point

знаете, я вот заностальгировал. Припомнил нашу музыкальную тусу в Хабаровске. Было там одно ДК, в котором репетировала куча групп от мИталла и блэка до одних-единственных нас электро-готов. И знаете, с большинством мы просто нормально общались. Дружба, наверное, это что-то другое. Но мы и тупили, и прикалывались, и помогали и всё такое. Конечно, хоть это и шоубизнес, хоть и дохленький и маленький, и была ситуация банки с пауками. Особенно почему-то нас терпеть не могли. Причём, подавляющее большинство. Ибо все играют более-менее что-то похожее друг на друга - металл, рок, рокопопс, блэк. А мы - непонятные такие. Готы единственные...
Но при этом все улыбались, руки жали и прочее.
А вот дружили мы с моим клавишником с одним гитаристом, ну, другие были отношения. Особенно у клавишника с ним. Я-то с ними ни с кем особо и не дружил.
Так вот, а с тем гитаристом мы все втроём и переспали под новый 2005 (кажись) год.
Вот такая вот дружба... crazy

СообщениеДобавлено: Вс, 6 Авг 2006 23:24 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

256.0 point

Semu, ну, уважаю, мужик!
Без шуток, если все именно так, и на деле, и в голове - уважаю.
Были тоже такие ситуации, когда именно благодаря спорту я сходился с разными людьми. Можно, и нужно дружить парням с парнями.

С++, пжалуй до Пекина раком не доползти! Заебут... вопросами biggrin (сорри 4 мат)

Элиот, а об организованности вашей психике я бы поспорил. /задумался.../, или о неорганизованности...)))))
ИМХО, думаю, вполне правомочно, чел. изначально не думает о поибацца, и даже не пользуется УСЕми предоставившимися возможностями, а?

СообщениеДобавлено: Пн, 7 Авг 2006 04:09 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2429.0 point

Никиш, таки ви определитесь! Ви считаете мою психику организованной или где? Laughing

СообщениеДобавлено: Пн, 7 Авг 2006 22:42 Ответить с цитатой
Semu
Заглядываю на огонек

1.0 point

С++, да нету проблем. Это я так рассказал, поделиться хотел. А так, я сейчас всем доволен в наших отношениях.

Никиш, не очень понял за что меня уважать, но спасибо Smile а история настоящая, ничего не выдумал.
А если твой юзерпик - это твоя фотка, то ты очень мил closedeyes

СообщениеДобавлено: Пн, 7 Авг 2006 22:49 Ответить с цитатой
Никиш

256.0 point

Semu, я так понимаю и думаю, что дружба - это одно, а разводить на поибацца - это совсем другое. На аватаре не я, но я и так охреннено мил)))

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 18:42 Ответить с цитатой
Лист

По зодиаку: Близнецы
голосов: 9

182.0 point

Пожалуй расскажу свою историю в тему... Осень 2005-го. Сижу я на сайте знакомств, входящем в состав всем известной МАМБЫ. А анкета у меня такая непритязательная (тогда была devil_2 ): парень познакомится с парнем или девушкой. Ориентация не указана. Все мило и невинно innocent И вот пишет мне он: "Привет! Надеюсь, что ты гетеросексуал и ценишь настоящую мужскую дружбу". Я написал... мол, гей я, но дружбу ценить мне это не мешает. За сим и порешили, что дружить будем. Надо сказать, что на первую встречу с ним идти было очень стремно. Для тех, кто еще не понял, он 100%-ый натурал. Я как раз тогда переживал глубокий кризис в личной жизни, и походы с ним в тренажерник мне здорово помогали не раскиснуть окончательно. sport3 sport2 Душ в тренажернике, кстати, общий был... и частенько мы в этом душе оставались вдвоем без свидетелей Laughing и даже тогда между нами не возникало недопонимания. У меня достаточно натуральный стиль поведения. Поэтому он всегда воспринимал меня, как натурала, ну а я, осознавая, что ему это было бы неприятно, никогда не смотрел на него, как на сексуальный объект. Сейчас он уехал в США на лето, и я не могу до него дозвониться. Но по его приезду, мы обязательно продолжим наше общение. Вот он - пример чистой дружбы между геем и натуралом, равно как и в случае, описанном Semu.
Semu, респект! people80
Элиот, твою психику я считаю не лишенной отклонений, но вполне организованной и стабильной. Cool

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 18:50 Ответить с цитатой
Лист

По зодиаку: Близнецы
голосов: 9

182.0 point

Элиот, специально для тебя. У меня никогда не было и нет по отношению к нему никаких чувств, влюбленностей и т.п. ДРУЖБА. ТЧК. beer

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Авг 2006 20:21 Ответить с цитатой
Toha

голосов: 3

37.0 point

Просто дружить?Могут.Просто друг-это мой напарник по работе,довольно симпатичный,но,тем не менее,просто друг,потрясающе добрый и внимательный человек,каких,увы,очень мало... Cool

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 00:53 Ответить с цитатой
Frais
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

1.0 point

А у меня вот недавно случилось... Сам не понял как (наверно алкоголь сказался), но шли мы ночью после клуба по домам, я мои друзья и девахи с которыми мы познакомились. Я шел болтал с девками и как-то перешел на то, что я голубой, до этого сказал только одному человеку. Так с разговорами мы оказались на остановке, все наши парни загрузились в автобус, а я решил девченок проводить, уж больно меня на разговоры понесло... Один друг выгрузился из буса, по его словам - он меня не бросит... Вобщем меня уже было не остановить и ему я тоже сказал Smile Надо сказать, что рассказать рано или поздно намерение у меня было и останавливал меня вот именно этот человек - уж больно негативно он отзывался о геях, лизбиянках. Представте мое удивление и радость, когда он полностью понял меня и даже более - сказал, что я молодец, что сказал Very Happy . Катались потом до семи утра на автобусах, разговоры разговаривали...