| Брак с бисексуалом |  |
|
Fuchs
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.08.2006 |
| Сообщения: 13 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ребята,
скажу сразу я женщина, натуралка,
гомофобией не страдаю и вполне адекватный человек,
открытый и доброжелательный.
Собственно в названии темы ее суть.
Я полюбила бисексуала, это взаимное чувство,
по сути оно основано на глубоком уважении друг к другу, нежности,
понимании (и стремлении к таковому), интеллектуальном и душевном родстве, конечно и чувственный момент присутствует.
Мы хотим создать семью - в идеале иметь детей.
Я бы хотела услышать ваше мнение, особенно тех, кто в браке с натуралками. Какие проблемы могут возникнуть, на что мне обратить внимание. Я подозреваю, что также врядли будут удовлетворены мои сексуальные потребности в этом случае, но его я ограничивать не хочу, хочу чтобы он был счастлив. Наверное логично было бы и мне иметь любовника, но я все ж очень трепетно отношусь к браку, к тому же он ревнив, и я не хотела бы его ранить. Ревность убивает все.
Меня интересует как жены геев и би справляются с этой ситуацией, а также - что не маловажно, как любовники таких мужей справляются с ревностью - ведь все мы люди, все мы человеки.
Возможна ли в принципе такая ну.. чтоли дружба на троих? Понимание? Приятие ситуации?
Очень прошу отнестись серьезно к моим вопросам. Любовь - это очень ценно, это дар, поэтому я не хочу отказываться от любви из-за ориентации возлюбленного человека. Меня не пугает это. Но возможно я несколько радужно на это смотрю, не понимаю каких-то вещей.. подскажите пожалуйста. |
|
Последний раз редактировалось: Fuchs (Пт, 4 Авг 2006 23:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Проблемы те же, что и в любом другом браке. Напряженность отношений тем
больше, чем меньше жилплощадь. Экстерриториальность - как и у животных, так и у людей надо соблюдать во всех отношениях. Суверенитет тоже, но если есть доверие, то есть надежда, что этот брак продлится какое-то время.
Простите мне мой скепсис, но мне кажется, что институт брака уже изжил себя. Очень люди стали нервные, нетерпеливые, эгоистичные. Вообще советов тут никаких быть не может - дерзайте, жить вообще опасно
И прислушивайтесь к внутреннему голосу, хотя влюбленные женщины склонны к самообману  |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
Fuchs
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо большое, что откликнулись.
Да, к самообману женщины (да и мужчины) во влюбленном состоянии склонны. Но мы люди с ним взрослые, мног чего было, обжигались и т.п. Хотя вы правы, поэтому я и пришла сюда. Чтобы верно оценить свои силы, чтобы еще раз прислушаться к сердцу также.
Я тоже думаю что рисковать надо, особенно если чувства очень глубокие и основаны больше на психо-интеллектуальном родстве, трепетности и доверии, нежели на страстных импульсах.
У него есть некие сложившиеся отношения с любовником. В принципе тот достаточно развитый также человек. В идеале я бы хотела полюбить его как брата что ли... принять его. Но сможет ли он принять меня и то, что для моего любимого необходима семья, он нуждается в этом, и необходима я, и как личность прежде всего, но и как женщина тоже. |
|
Последний раз редактировалось: Fuchs (Пт, 4 Авг 2006 23:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Fuchs
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
acorus,
Кстати насчет института брака.
Возможно вы правы в какой-то мере.
Но для нас обоих брак необходим, по многим соображениям.
Однако мне бы не хотелось ханжеских отношений, основанных только на слове ДОЛЖЕН. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ох, простите уж мне мою молодость и скороспелость суждений.
Идеализируете Вы ситуацию, вот хоть убейте. Совершенно не представляю себе семьи на троих. Тут ведь вот какое дело - вариант развития событий, при котором вы вдвоем живете семьей, а на сторону он ходит - одно. Но как правило ни к чему хорошему не приводит. Да и вряд ли применим в данной ситуации, поскольку партнер у него, насколько я понял, постоянный. Вариант практически совместного проживания (я не про территориальный аспект) - свихнется Ваш суженый, если его не опередит кто-нибудь из вас. В принципе, описанная Вами ситуация могла бы работать, если бы вы все трое были лишены такого понятия, как чувство собственности. К сожалению, этот атавизм заложен в нас природой. Надеяться, что он отсутствует у всех троих - чрезмерно оптимистично.
Впрочем, еще раз повторюсь - это только мои домыслы. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Fuchs
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
Да насчет чувства собственности вы правы. думаю присутствует у всех троих и еще какое...
Спасает наверное общий уровень опять же всех троих.
Хотя да, атавизмы дело тонкое, не угадаешь когда бабахнут.
Думаю совместное проживание это чересчур.. Дети все таки..
Ну, как бы официальная "любовница" скажем так.
Вы знаете, я бы очень хотела максимально трезво к ситуации подойти, именно поэтому я сюда и пришла.
Я и на других форумах читала, искала информацию в и-нете. Мне нужно все-таки думать о детях, о том. какая атмосфера будет в семье. И уж конечно детям свихнутый папа не воспитатель.
На других форумах я читала например. ребята-геи писали. что мечтают создать семью, будут любить и ценить жену, будут стараться быть лучшими отцами... Понимаете женщина в 36 уже больше ориентирована именно на понимание и семейственность, думает больше о детях, об их будущем, о семейнном климате. Для меня же кроме того архи-важно - интеллектуальное родство. Но и сексуальные потребности также никто не отменял. И хочется быть желанной. Вобщем да, трудно это... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну, как я понимаю, дети для вас -важная цель брака. Ну не выйдет у вас треугольник, так хоть дети останутся. Часто бывает так, что их появление многое меняет. А что касается прецедентов, то мне известна такая семья, которую создал совершенно удивительный человек (мужчина) который держал на себе именно такую вот треугольную конструкцию (он, любовник, жена). Все они жили вместе. Но видимо, укатали сивку крутые горки, и этот человек уже давно лежит на Ваганькове... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не хотел этого говорить, но таки скажу.
Замечательно! Все замечательно - и высокий уровень культуры всех троих позволит держать такую фигуру как треугольник в отношениях (правда все трое собственники и тихо фрустрируются себе внутри, к чему приведет - только богам и известно). И интеллектуальное родство у нас имеется. И глава семьи никаких проблем не испытывает, удовлетворяя сексуальные потребности и того, и другой. И третий, который дядя на стороне, души в детях не чает, и не требует уйти только к нему, понимая, как важна семейственность (так и представляю себе эти семейные ужины). И, собственно, я даже не иронизирую. Вот только одно но. Давайте-ка вспомним, зачем собственно семья создается. Семья создается за-ради детей. И вот тут-то педиатр во мне и заговорил. А кто-нибудь из вас троих подумал, что сие будет для детей? Или же Вы настолько наивны, что предполагаете, что от детей можно все скрыть? Побойтесь богов, вспомните себя в детском возрасте - Вы наверняка подмечали все и вся, вот только трактовали это не всегда верно. А поскольку никто из взрослых и не собирался Вам объяснять, что к чему - по причине Вашей младости, то и проблемы Вы создавали исключительно внутри себя. Что, как понятно, не есть хорошо. Вывод, вы-то втроем, может, и разберетесь, а вот дети во все это втянуты не должны быть. Причем - совсем не должны. Это не значит, что не надо просто устраивать разборы полетов при них, вся эта кухня должна идти мимо них совершенно. По крайней мере до определенного возраста, когда они будут уже в состоянии воспринять эту информацию просто как факт, не особо их касающийся. Это и для взрослых-то проблематично, а уж ребенку... Это так - легкое педиатрическое ИМХО. |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ты, Элиот, все таки еще очень молод если не педалировать известные моменты, не относится к ситуации как трагически неразрешимой, избегать
пафоса, то этот дядька со стороны может стать другом детей еще больше родителей. А дети, да, они все видят, но если их оберегать от грязи без которой жизнь вообще немыслима, то они будут не вполне полноценными.
Вспомни ситуацию которую изображает Ингмар Бергман в фильме "Фанни и Александер". Какой там густой эротический быт, я бы сказал унавоженный
всяческим сексом, и что же - это нормально! Лишь бы не ханжеская, изуверская среда как у отчима-пастора. Потрясающий по глубине фильм, где можно найти ответы на многие вопросы, что волнуют автора темы  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Fuchs
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
acorus,
Да, я думала над этим. Это слишком тяжело для его психики - такое трио.
Видимо все ж надо выбирать, как это не тяжко.
Я прекрасно понимаю, что выбор не в мою сторону будет.
Либо это должен быть рацио-брак, ширма.. что само по себе мне кажется мерзким.
Нет для меня не дети важнее, а семья в целом с именно этой личностью. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Fuchs
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
| Цитата: |
Вывод, вы-то втроем, может, и разберетесь, а вот дети во все это втянуты не должны быть. Причем - совсем не должны. Это не значит, что не надо просто устраивать разборы полетов при них, вся эта кухня должна идти мимо них совершенно. По крайней мере до определенного возраста, когда они будут уже в состоянии воспринять эту информацию просто как факт, не особо их касающийся. Это и для взрослых-то проблематично, а уж ребенку... Это так - легкое педиатрическое ИМХО.
|
Вы абсолютно правы! Именно поэтому я и сказала - что жить втроем неприемлимо.
Также я понимаю насчет разборов полетов, даже если и не жить втроем.
Возможно было бы проще, если б его любовник не был постоянным, ну то есть отношения были исклюительно "для секса", но в такой ситуации (когда есть чувства, привязанность) - у моего любимого мозг лопнуть может вместе с сердцем...
Мне легче самой уйти, чем довести до такого. |
|
Последний раз редактировалось: Fuchs (Вс, 6 Авг 2006 16:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Fuchs
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
не относится к ситуации как трагически неразрешимой, избегать
пафоса, то этот дядька со стороны может стать другом детей еще больше родителей
|
Я не уверена, что этот дядька(мол.чел) в этом нуждается.
Начет ханжества. Не люблю ни ханжества ни мнимого благочестия. Однако, все-таки есть более важные вещи в жизни, чем сексуальное удовлетворение любым доступным способом.
Одно дело чувство, любовь не знает пола. Другое дело - распущенность.
Быть суррогатной женой я не хочу. (Причем вне зависимости от ориентации мужа, в гетеро-браках такое сплошь и рядом) Для меня нет в этом никакого смысла. Это фольсификация любви. Такое не прощается природой. |
|
|
|
|
|
acorus
|
 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, Вы совершенно правы... и надеюсь примете верное решение  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Fuchs, простите - но в результате разговора вывод уже практически вырисовался. Я тоже искренне надеюсь, что Вы примете верное решение. Хотелось бы верить, что мы Вам хоть чем-то помогли.
acorus, это вопрос не молодости и неопытности, а детской психологии. Можно много чего не педалировать, но не ориентируясь при этом на фильмы Бергмана, коий, на мой взгляд, многое идеализирует. С детьми все гораздо сложнее. |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3694 |
  голосов: 7
1586.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
тётенька, а ежели вам тоже как-нить так аккуратненько с его парнем попытаться построить отношения? тогда получится крепкая шведская семья. а у вас - сразу два мужика в доме
нет, я серьёзно... |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|